Просмотр полной версии : Помогите! По Як-52!
Помогите, пожалуйста, по Як-52. ВЛЭК наконец-то прошёл в этом году, после стольких-то мучений. А вот зачёт по РЭО завалил, опозорился перед командиром....
Рад буду если кто поможет - нужны 3 способа быстрого согласования - последовательность действий и описание. Ни в РЛЭ, ни в лекциях не нашёл, но что-то очень знакомое...
И ещё благодарен буду , если кто-то даст фотки боковых панелей кабины - щитков АЗС, пультов АРК и ГМК.
Спасибо.
Раз спрашивает, значит давали.
РЭО кто вел?
Читай РЛЭ, щас посмотрел там есть.
Даю наводку "Автоматическое согласование"
"Пуск"
Задачик курса в режиме МК.
Пока мало что понятно, когда руками пощупаешь понятнее будет.
Раз спрашивает, значит давали.
РЭО кто вел?
Он в этом году давал. Но я в этом году не ходил, а в прошлом вёл Артур Камилевич. Давал или нет - не помню, но в лекциях нету.
Читай РЛЭ, щас посмотрел там есть.
Даю наводку "Автоматическое согласование"
"Пуск"
Задачик курса в режиме МК.
Пока мало что понятно, когда руками пощупаешь понятнее будет.
Дэн, пасиба, выручил!
Я извиняюсь за офф-топ, но может ли кто-нибудь подсказать, где можно найти в сети РЛЭ Як-52? Очень надо! Буду весьма благодарен.
Я извиняюсь за офф-топ, но может ли кто-нибудь подсказать, где можно найти в сети РЛЭ Як-52? Очень надо! Буду весьма благодарен.
На www.airwar.ru смарел?
А конкретно http://www.airwar.ru/other/bibl_r.html
Благодарю покорно! Там очень много руководств. Только по Як-52 в архиве лежит ткстэшка с нечитаемой кодировкой. Как мне быть?
Всё, нашёл, спасибо большое ещё раз!
А где Вы учитесь? Можно поподробнее??
Вот тут много интересного, в т.ч. и РЛЭ Як-52:
http://aeroclub.msk.ru/class/index.html
У меня по указанным ссылкам скачивалось с ошибкой. Я брал с авсима:
www.avsim.ru/files.phtml?fileid=2770
www.avsim.ru/files.phtml?fileid=6289
В последнем варианте цветные иллюстрации.