Вход

Просмотр полной версии : Авиамоделирование

Funny
03.10.2002, 23:52
Люди а кто пробовал модели клеить,я тут купил bf-109 g6 и миг-3 склеил раскрасил, получилось просто
СУПЕР!!!(я от себя не ожидал что так круто получится комуфляж заделать с первого раза).
Вобщем попробуйте получите кучу удовольствия.
P.S  повесил на леску над монитором на хвосте конечно наш  :D,детализация высокая и много наклеек.

Maza
04.10.2002, 00:11
Что глазики не раззуваемс? а?  
http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=models
Был бы модером ,был бы очень зол...А так что остается обычному смертному? Ах мечты мечты...

Alexandr Rybnikov
04.10.2002, 00:16
Супер!!! Пять баллов! Мужики, вы хоть знаете, что на сухом.ру есть раздел "юмор"?
Ну, не офтопьте тогда - туда этот пост, туда

Molodchik
04.10.2002, 10:20
Люди а кто пробовал модели клеить,я тут купил bf-109 g6 и миг-3 склеил раскрасил, получилось просто
СУПЕР!!!(я от себя не ожидал что так круто получится комуфляж заделать с первого раза).
P.S #повесил на леску над монитором на хвосте конечно наш #:D,детализация высокая и много наклеек.

Мдя. Для многих Сухой и Штурмовик - синонимы. Зайдите в соответсвующий раздел форума и посмотрите фото работ местных и прочих моделлеров. А потом посмотрите на то, что у Вас с первого раза на леске болтается. Надеюсь не все прилагаемые наклейки на ЛА налепили? Шутка.  :)

Glob
04.10.2002, 13:11
Блин. Человек всего лишь зашел и поделился радостью а вы... Нельзя же так, человеки. :(

2 Funny,

молодец, всегда уважал людей "с руками".

KACATKA
04.10.2002, 13:44
P.S #повесил на леску над монитором на хвосте конечно наш #:D,детализация высокая и много наклеек.

Зайди в раздел Моделей на этом форуме.
Я думаю, что многие будут рады тебе =)
Там же можешь выложить фотки своих моделей и посмотреть на модели других ребят.

А МиГа давай в студию =) поглядимсс..=)

Molodchik
04.10.2002, 14:05

Если показалось, что был резок, прошу простить. В мыслях не было.  :) Мне нравятся люди, умеющие получать "кучу удовольствия".  :)   Сам этими "кучами" обложился и получаю.  
К сожалению, с первого раза получается что-то стоящее очень редко, особенно в этом деле - научен горьким опытом. Но главное - удовольствие!