PDA

Просмотр полной версии : Буш говорит.

=m=Stirl
30.03.2006, 22:49
Только что по НТВ показывали Буша. Он отказался бойкотировать съезд Большой 8 в Петербурге.
Примерная цитата:
~"Я еще не махнул рукой на Россию! Но они должны понимать, что их курс - на запад. Я не говорю, что они должны стать, как Америка, но они должны понимать, что есть основные ценности в демократии. Надо им это объяснить."

Ахтунг! Буш проговорился! Он и нам собирается нести "доброе и вечное"!
Вооружаемся!;)

RB
30.03.2006, 22:52
Классно у нас только показывают только в оригинале. Зачем засорять этим новости про авиацию? Перечитай правила форума .

MIGHAIL
30.03.2006, 22:56
думаю его срок скоро истечёт, так что россии по этому поводу, на мой взгляд, можно не беспокоиться, более того, стоит побеспокоиться тем, кого крайне огорчит ближайшее потепление в отношениях этих неоднозначных стран;) опять же - всеголишь прогноз

MIGHAIL
30.03.2006, 22:57
Классно у нас только показывают только в оригинале. Зачем засорять этим новости про авиацию? Перечитай правила форума .
перенесут:)

RB
30.03.2006, 22:58
Перенесу в любую тему. Автору поста на заметку впредь внимательней читать правила форума и называния раздела.

=m=Stirl
01.04.2006, 12:14
Перенесу в любую тему. Автору поста на заметку впредь внимательней читать правила форума и названия раздела.

Простите, я был в шоке... Больше не повторится!;)