Просмотр полной версии : И-153БС: а почему бы и нет?
Было-бы очень интересно, если бы у красных был такой агрегат. Ведь если мне не изменяет память, их не мало сделали... А кокпит то и переделывать не надо:)
Штурмовик 1941г., несущий 8 РС82 или бомбы, с вооружением 4 х УБС - по моему не плохо будет... А то со ШКАСов никого не запилишь, а со ШВАКов не попадёшь :) Ето я про "средьненького" пилота :)
А то счас реально - шкасы слишком слабо, шваки слишком сильно...
Это четыре-то ШКАСА слабо?:confused: :eek: Да это же туча пуль, как пилой, крылья "Мессерам" режет! Кабины грузовиков в лапшу превращает! Друг мой, ошибаетесь!;)
Fox Mulder
31.03.2006, 15:03
ШКАСы - хорошие пукалки на Чайке, они даже Дору завалить могут, если сильно стараться.
Но куда БС делись ? Даже со ШВАКами есть версия.
matuzhanin
31.03.2006, 21:35
Было-бы очень интересно, если бы у красных был такой агрегат. Ведь если мне не изменяет память, их не мало сделали... А кокпит то и переделывать не надо:)
Штурмовик 1941г., несущий 8 РС82 или бомбы, с вооружением 4 х УБС - по моему не плохо будет... А то со ШКАСов никого не запилишь, а со ШВАКов не попадёшь :) Ето я про "средьненького" пилота :)
Насчет того что его вставят в игру- скорее нет чем да, ведь давно известно что ОМ занят только БзБ, если только сторонние разработчики постараются...
Да и зачем в принципе, 7 апреля появятся "Истории пикирующего бомбардировщика" потом Маньчжурия и ВВС46, об этом БСе никто и не вспомнит...
ilya_rad
31.03.2006, 23:52
ИМХО тоже считаю, что нет смысла огород городить..
Жили мы без него - и дальше проживем.
На мой лично взгляд лучше бы ТУ-2 появился или HE-177, или FW-200..
Вот я и говорю
Ето я про "средьненького" пилота
Я сбивал и на ШКАСовской чайке на VW войне 4 зи вылет + штурмовка...
Я про поединок среднего "пилотажника" и "грамотного" мессера - бумзумера.
А кокпит то и переделывать не надо
Найдите хотябы 3 отличия И 153 от И 153П в кокпите:) Вот-вот :) Почему бы так-же не сделать? А ФМку - среднее между ними :)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
01.04.2006, 00:46
Количественно таких чаек было несколько штук всего , смысл делать самолёт-фантом ?
Stalevar
01.04.2006, 00:59
Найдите хотябы 3 отличия И 153 от И 153П в кокпите:) Вот-вот :) Почему бы так-же не сделать? А ФМку - среднее между ними :)
Как минимум 4 найду - 4 березина.
Количественно таких чаек было несколько штук всего , смысл делать самолёт-фантом ?
Сколько? И откуда взята инфа, если можно?
Stalevar
01.04.2006, 02:19
Сколько? И откуда взята инфа, если можно?
А инфы много и везде разная. В одном месте написано, что их было раза в 4 меньше, чем пушечных. В другом, что и тех и других вообще в единичных кол-вах было. Кто их щас разберет.
А инфы много и везде разная.
И-153П и И-153БС серийныЙ самолёт! И-153П 8 штук. в серии БС, но так-же была серия И-153 (409 шт.) с М-63, вооружение 2хШВАК
В одном месте написано, что их было раза в 4 меньше, чем пушечных.
В каком месте?
В другом, что и тех и других вообще в единичных кол-вах было.
http://www.wio.ru/tacftr/poli-rus.htm
Кто их щас разберет.
Ну наверное те кому это интересно и нужно!
Спасибо за ссылку!
И-153 - 2802 штук, Двигатель M-62, 4 ШКАС
И-153БС - 157 штук, Двигатель M-62, 4 БС
И-153П - 409 штук, Двигатель M-63, 2 ШВАК
Ну если они уж Дору "Муравъеда" сделали, и "Готу", и ещё других "единичных" типа Би-2 - Би 6, тооо....
Да и тот же Як-3П сделан по той же методе - одинаковый кокпит, а самоль чуть другой. Почему бы так же не замутить?
Кстати И 16 тип 24 - он чисто пулемётный :p, а не пушечный как в игре. А пушечные - тип 27 и тип 28 :)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
01.04.2006, 12:48
У Маслова в монографии по чайке есть количество по всем модификациям .
У Маслова в монографии по чайке есть количество по всем модификациям .
Вот именно, сто раз говорил, что пушечная чайка в немереных количествах в наших компаниях- фантастика. Выпущено максимум 8 штук.
С Уважением
NewLander
01.04.2006, 14:24
Вот именно, сто раз говорил, что пушечная чайка в немереных количествах в наших компаниях- фантастика. Выпущено максимум 8 штук.
По логике - минимум 8 штук, ибо о них известно точно ;)
По логике - минимум 8 штук, ибо о них известно точно ;)
Или так :)
С Уважением
Stalevar
02.04.2006, 00:33
В каком месте?
http://www.wio.ru/tacftr/poli-rus.htm
Да-да. Именно это табличку вспоминал. Ну не совсем в три:)
417 против 149 - в 2.8 раз меньше :)
mr.Krylov
02.04.2006, 13:07
..... шваки слишком сильно...
Сильно но действенно.Один раз убрал этими самыми ШВАКами 2 Pz III .(Хотелось бы узнать - могло ли быть такое в реальности (жизни),или это только в симе так?).
Taifoon78
04.04.2006, 07:10
По тому же Маслову Чайки И153БС несли только 1 БС и 2 ШКАСа. Пулемётов БС не хватало даже по два ставить. Поэтому и И16т29 с одним БС.