Просмотр полной версии : SaitekX52+Педали CH Pro USB
Подарили мне педали на ДР! Но при подключении к компу, ИЛ видет их как первое устройство, а джойстик как второе. В калибровке джойстика, крестик находится в левом верхнем углу и не двигается. В настройках в игре "устройство ввода" таже ситуация но курсор можно подвигать только педалями, даже после перезначения кнопок. Расскажите как правильно подключить сей мега девайс плз.
PS С видяхой разобрался, все круто работает. ;)
Если в винде в игровых устройствах не калибруется джой то есть вариант что глючат дрова, у меня помнится были такие проблемы на новых дровах Сайтека с х45 который куплен одним их первых в России, ещё гарантию на него давали три года:).
В игре определи оси джоя + лезь в conf.ini и руками пиши там значения кривых Х и У для второго девайса, второй у тебя х52.
B conf.ini 1X1 и 1Y1 это оси второго джоя, в твоём случае - х52.
А что делать если управление с педалей не убирается? т.е. когда переназначаю кнопки на джой, управление с педалей остается => данные оси управляются джойстиком и педалями одновременно.
Вывод получается какой то бред..... :(
Не понял....
В игре, в самой, если в управлении в разделе НОТАS назначить ось руля направления на педали,то что выходит?
РН управляется И ПЕДАЛЯМИ И ДЖОЕМ !?
Такого быть не может....
опиши плиз подробней что и как делаеш.
Spectat0r
04.04.2006, 18:07
Задам тот же вопрос проще.
Как сделать что бы 1 ус-вом был джой ?
По умолчанию всегда первым педали.
Задам тот же вопрос проще.
Как сделать что бы 1 ус-вом был джой ?
По умолчанию всегда первым педали.
Мне уже объяснили, что saitekи всегда становятся 2-ми устройствами! Так что вариантов у нас с тобой нет! Расслабся и переназначь ВСЕ кнопки!!! :)
Чето я воду взбаламутил зачем то! Все настроил все работает!
Осталось только кривые отклика в конфиге выставить и все!
АААААА! Теперь заново учится придется!!! 3 года тренировок коту под хвост!!! :D
PS Дурацкий вопрос: Если я жму правую педаль, то куда должен повернуть самолет????????? :ups:
про настройку кривых я тебе писал уже тут...выше смотри
про настройку кривых я тебе писал уже тут...выше смотри
Да я видел! Спасибо! Разобрался уже :yez: