PDA

Просмотр полной версии : il2setup->network->ip

vosxod
02.04.2006, 03:46
Оказывается есть такое поле в сетапе - IP. Загадка в том что у меня его нету, и у многих знакомых вирпилов нету. А у одного есть. Вопрос - почему так? IL2setup.exe идентичный, в config.ini у него ничего подозрительного не замечено... Почему у него есть а у меня нету? :) И что сия настройка ваще делает?

BAH
02.04.2006, 04:45
поле IP появляется при наличии на компьютере 2х и более сетевых интерфейсов,например наличии локалки и отдельно подключения к инету.Настройка позволяет выбрать каким сетевым интерфейсом пользоваться для онлайн-игры.

vosxod
03.04.2006, 17:59
Ага, логично. У меня наличиствует пара фаерваер интерфейсов а IP все равно нету. Наверное есть какието еще условия...

Glider
03.04.2006, 18:43
У меня наличиствует пара фаерваер интерфейсов а IP все равно нету.
А к ним чего-нить вроде модема подключено? Если нет, то так и должно быть, с каких это пор FireWire стал "сетевым". Второй момент - сетевой интерфейс в момент запуска il2setup должен быть инициализирован/активен, иначе setup его "не увидит".

Voz
03.04.2006, 20:19
А к ним чего-нить вроде модема подключено? Если нет, то так и должно быть, с каких это пор FireWire стал "сетевым". Второй момент - сетевой интерфейс в момент запуска il2setup должен быть инициализирован/активен, иначе setup его "не увидит".
Вот именно. У меня есть реальный айпи. Локальная сеть. Для выхода во внеху использую ВПН. И тут уже в сетапе нужно впн-айпишник принудительно выбирать, иначе фиг, а не полеты ))

У меня наличиствует пара фаерваер интерфейсов а IP все равно нету.
:)

SEGA
04.04.2006, 15:54
Да вот тоже задавалс этим вопросом. У меня и стрим (модем настроен как роутер) и выделенка ещё есть и ни там ни там нет в сетапе айпишника, но всё работает гут!))))