Просмотр полной версии : Учебно-боевая кампания для штурмовика
GORYNYCH
26.09.2002, 10:57
Вниманию начинающих штурмовиков и истребителей, желающих попробовать себя на сем нелегком поприще!
Предлагается учебно-боевая кампания из 10 заданий. Проба пера тсзть. Пока в поисках где бы выложить могем выслать по почте всем заинтересованным. Так что, обращайтесь. Не откажем никому. :)
если несложно на мыль мне :)
albotros@mail.ru
Давай мне:)
ed@ferrexpo.poltava.ua
Могу выложить на newmail.ru.
Ну ... и потестировать тоже могу.
msalimov@it.ru
Давно ждал! Спасибо! можно мне?
kuves@newmail.ru
GORYNYCH
26.09.2002, 11:55
Всем запросившим отправлено. Остальные могут скачать по ссылке. Отдельное спасибо приютившему нас сайту УШАГ и его владельцам, а также McSeem за чуткость и отзывчивость.
Итак:http://www.ushag.ru/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=viewsdownload&sid=2
GORYNYCH
26.09.2002, 12:59
сеннкс...
Да нема за что...
GORYNYCH пасибочки получили
Вот приду с работы как за тестю так что ждите ответа ждите ответа ждите ответа :D
GORYNYCH
26.09.2002, 13:22
Забыл сказать. Там хоть и указаны адреса, куда материться, но в этой теме я думаю, тоже можно. В рамках авиафорума, разумеется :D
И еще, кампанию также можно скачать и здесь:
http://il2.sukhoi.ru/.
С любезного разрешения Валентина.
Тишина... Хоть бы матюгнулся кто... :)
GORYNYCH
27.09.2002, 10:37
Во-во... Неужто никто даже одним глазом не глянул ? :(
Выходит, зря старались....
Я пока только вводные читал ... полетать не успел (только дома, а домой я последние дни поздно попадаю). Так вот удивило
Перед посадкой #триммеры рекомендую перевести во взлетное положениеМ.б. щитки #:confused:
И ещё
кроме стрелкового оружия еще и реактивную артиллериюРежет слух и стрелковое оружие, и реактивная артиллерия
Во-во... Неужто никто даже одним глазом не глянул ? :(
Выходит, зря старались....
Погоди... Выходные на носу.
Все будет, ИМХО.
GORYNYCH
27.09.2002, 10:59
Я пока только вводные читал ... полетать не успел (только дома, а домой я последние дни поздно попадаю). Так вот удивило
М.б. щитки #:confused:
И ещё
Режет слух и стрелковое оружие, и реактивная артиллерия
По поводу стрелкового наименования стрелкового вооружения (а какое оно - холодное, что ли ? или лук с арбалетом ? ибо насколько мне помнится и автоматы и пулеметы и винтовки всегда относили к стрелковому вооружению, а пушки - к артиллерийскому :) а РСы и вовсе "реактивные снаряды", что указывает на принадлежность именно к артиллерии, между делом "Катюши" то тогда гвардейскими минометами именовали, так что софистика все это ИМХО) спорить не буду. Возможно я и не прав. Чесслово-не это в данном случае главное, хотя и встречают по одежке.
По поводу триммеров: ясно сказано-рекомендация (я например так и делаю, помогает на выравнивании и выдерживании, где ход ручки должен быть миллиметровый и не надо в момент касания тащить РУС на себя со всей дури). А рекомендация не есть обязательное к исполнению. Пусть каждый садится как ему нравится. :) Лишь бы самолет цел остался.
Тишина... Хоть бы матюгнулся кто... :)
Матюгнутся гриш это мы можем :D
По поводу первого трека который в ридми рекомендуется посмотреть
Его в полне можно было показать перед запуском компании аля провоз по кругу зелёного курсанта и с пояснениями типа смотри неучь как надо ;).
С первой миссией всё в порядке обычная рутина взлет поворот ещё поворот и ещё раз поворот и наконец посадка и матюги руководителя полётов " опять как бревно плюхнулся чуть стойки из крыла не вибил ..." :)
Во втором вылете после ознокомления с местностью посадка прошла более мягко хотя сесть на тужу полосу за ведомым я не решился содился на рулёжку.
Хотя в этих миссиях не чего особенного нет но атмосферы нахождения в учебном полку добавляёт.
И вот наконец первый вылет в зону на отработку боевого применения ( где-то я это уже слышал). Худого и штуку поджог сразу а так-как хенкильса искал возля штуки то искал его долго но всё таки нашел :D но не возле штуки ;)
Если летать с маркерами на карте (а большенство новичков скорей всего летают с ними ) то найти цели несложно и миссия становится доволно простой. Их бы куданибудь подальше от контрольных точек чтобы заставить играющего головой вертеть
Дальше есчё не летал но как только так сразу вы первыми узнаете что я об этом думаю.
А в целом и общем на основе проеденого ( хотел исправить да решил оставить ) для новичков думаю будет полезно
GORYNYCH
27.09.2002, 12:14
Горе нам ! Mea culpa ! А ведь совсем забыли предупредить, что кампанию проходить было бы надо с настройками "как в жизни" ! Вай-вай-вай.... Ну что уж теперь поделаешь..... :(
По поводу первого трека который в ридми рекомендуется посмотреть
Его в полне можно было показать перед запуском компании аля провоз по кругу зелёного курсанта и с пояснениями типа смотри неучь как надо ;).
Не уверен что именно ТАК надо, поэтому и не обыгрывали. Его бы и не было вовсе, если б не надо было показать куда и как рулить при посадке.
И вот наконец первый вылет в зону на отработку боевого применения ( где-то я это уже слышал). Худого и штуку поджог сразу а так-как хенкильса искал возля штуки то искал его #долго но всё таки нашел #:D #но не возле штуки ;)
#Если летать с маркерами на карте (а большенство новичков скорей всего летают с ними ) то найти цели несложно и миссия становится доволно простой. Их бы куданибудь подальше от контрольных точек чтобы заставить играющего головой вертеть
Если бы мы убрали цели подальще от точек, то поиск самолетов превратился бы в полный кошмар. Мы же не хотим услышать что авторы совершенно не думают о людях, которые не имеют 19'' мониторов и GF4Ti4600.
Не уверен что именно ТАК надо, поэтому и не обыгрывали. Его бы и не было вовсе, если б не надо было показать куда и как рулить при посадке.
просто не все ридми четают а как способ подстраховаться можно было бы но это не принципиально
Если бы мы убрали цели подальще от точек, то поиск самолетов превратился бы в полный кошмар. Мы же не хотим услышать что авторы совершенно не думают о людях, которые не имеют 19'' мониторов и GF4Ti4600.
прививать новичку полёт по контрольным точка это не очень хорошо да и не совсем реально а если сказать что на этом поле точно есть три цели то их найти несложно прошолся по нему змейкой и всё.
GORYNYCH
27.09.2002, 20:45
Ну хотя бы первые впечатления ?
Ну хотя бы первые впечатления ? #
Мне понравилось :D
Правда я только начал, прошёл миссию где надо колонну техники с 2-мя танками разбить(прошёл раза с 5 го - всё хотел пониже опуститься - и как и предупреждали - в "ближайший холм" :), правда один раз высота была - чуть траву не косил прям в лоб мне танк залепил, но результат - тот - же :D)
Теперь немного огрустном :D
Мы же не хотим услышать что авторы совершенно не думают о людях, которые не имеют 19'' мониторов и GF4Ti4600. А придётся :D
Хенкеля я так и не нашёл :confused: летал между штукой и мессером где-то минут 40, вокруг них - нема. Так и полетел на базу :mad: Наверное как - то всё же стоит более чётко учебные цели обозначать. А может и не стоит - буду эту миссию ещё играть - надо-же его гада найти :D
И ещё о грустном - я так понял что трек mis1 вы записывали с 1.4а, но как я понимаю есть довольно много людей у которых 1.4а нема - в итоге вместо 3-х точек куда мне надо заруливать - я увидел одну - на полосе, а потом Ил въехал на стоянку и полным ходом влетел в другой Ил :D не самое лучшее окончание полёта(игрок убит) :D
Ткая же фигня была с треками в "Дорогах войны". Мне почему-то кажется что треки записанные в 1.4без"а" корректно проигрываются в 1.4а, и если это так то может быть тем кто делает кампании записывать треки без"а"(ведь там всего-то нужно один файлик убрать на время)? А то немножечко впечатление портиться. Но это не критика и не "Хоть бы матюгнулся кто... " :D Это так - никто не упоминал(а может это я только без"а" остался :confused:) :D вот я и решил рассказать.
Ну что-ж , пойду территорию МТС бомбить :D
Хенкеля я так и не нашёл :confused: летал между штукой и мессером где-то минут 40, вокруг них - нема. Так и полетел на базу :mad: Наверное как - то всё же стоит более чётко учебные цели обозначать. А может и не стоит - буду эту миссию ещё играть - надо-же его гада найти :D
Пасс в сторону albo - люди и так не могут найти :).
Значит мой совет тем, у кого железо не позволяет хорошо рассмотреть мелкие цели (хотя Хенкель не такой уж и мелкий :) ). Как можно дальше отодвигаете лицо от прицела, и мааааленькие такие цели видны маааленькими такимим серыми точками. Плюс посмотрите где находиться солнце (не знаю, может мне так просто хочется или кажеться) - объекты бликуют, и вполне можно увидеть кто где стоит.
Так. Теперь по поводу того, где вы ищете хенкеля. Почему он вдруг должен находиться между мессом и штукой? Он вообще являеться первой целью, юнкерс дальше (похоже автопилот не включался и это радует :) ).
И ещё о грустном - я так понял что трек mis1 вы записывали с 1.4а, но как я понимаю есть довольно много людей у которых 1.4а нема - в итоге вместо 3-х точек куда мне надо заруливать - я #увидел одну - на полосе, а потом Ил въехал на стоянку и полным ходом влетел в другой Ил :D не самое лучшее окончание полёта(игрок убит) :D
Ткая же фигня была с треками в "Дорогах войны". Мне почему-то кажется что треки записанные в 1.4без"а" корректно проигрываются в 1.4а, и если это так то может быть тем кто делает кампании записывать треки без"а"(ведь там всего-то нужно один файлик убрать на время)? А то немножечко впечатление портиться. Но это не критика и не "Хоть бы матюгнулся кто... " :D Это так - никто не упоминал(а может это я только без"а" остался :confused:) :D вот я и решил рассказать.
Ну что-ж , пойду территорию МТС бомбить :D
После всех этих мучений с патчами, я просто поставил полный 1.1 (размером 77 метров). А насчет 1.04-1.04а: мне вот тут в память запало что во время очередных "бурных" дебатов с Олегом он говорил, что даже если у вас стоит 3d02.sfs (может путаю название), то после 1.05 он НЕ принимается в расчет. И вообще я давно глюков с треками не наблюдал.
Значит мой совет тем, у кого железо не позволяет хорошо рассмотреть мелкие цели (хотя Хенкель не такой уж и мелкий :) ). Как можно дальше отодвигаете лицо от прицела, и мааааленькие такие цели видны маааленькими такимим серыми точками. Плюс посмотрите где находиться солнце (не знаю, может мне так просто хочется или кажеться) - объекты бликуют, и вполне можно увидеть кто где стоит.
Так. Теперь по поводу того, где вы ищете хенкеля. Почему он вдруг должен находиться между мессом и штукой? Он вообще являеться первой целью, юнкерс дальше (похоже автопилот не включался и это радует :) ).
Признаться, я не знаю, где должен быть Хейнкель, но его там НЕТ. После этой миссии открыл ее в полном редакторе и увидел, что там имеется : Штука - 1 штука, Bf-109 - две штука. Один из худых указан как дополнительная цель, второй - как скрытая. Хейнкели - отсутствуют.
2 Разработчикам - Господа, у меня к вам только один вопрос - почему у вас коробочка проходится с правыми поворотами? Насколько я знаю, коробочка всегда строится левыми поворотами, а у вас правыми. В этом есть некий сакральный смысл?
А вообще интересно получилось. Особенно эта миссия с двором, забитым техникой. Там в центре ТАКОЙ самец стоит, так и хотелось ему прямо в лоб 50-ку кинуть. Под этим соусом я там раздолбал три-четыре штуки своих самолетов - деревья вокруг, мля.
Еще смертельная миссия - колонна в сопровождении четырех танков. Я выпал в осадок, когда при заходе на колонну меня просто в куски разорвало, понять ничего не успел - танки, блин.
Но самый смак - это поиски эмки. Как зашел и увидел темноту - сразу мысль: "ё-мое, как же я ее искать в такой темени буду?". Хорошо догадался яркость монитора выкрутить, а то бы не видать мне ее - и так уже у самой передовой перехватываешь. Особенно мне понравилось тот момент, что если лететь по прямой, а не по маршруту, то при срезании угла там зениток немецких - просто прорва, море огня. Особенно, если иконки на карте выключить, сюрприз вот такой получается! Молодцы, хорошая находка!Волей-неволей приходится по маршруту идти.
В общем, мое мнеие - вашу компанию можно ставить перед началом стандартной компании, для тренинга, уж больно она в этом качестве хороша .
Признаться, я не знаю, где должен быть Хейнкель, но его там НЕТ. После этой миссии открыл ее в полном редакторе и увидел, что там имеется : Штука - 1 штука, Bf-109 - две штука. Один из худых указан как дополнительная цель, второй - как скрытая. Хейнкели - отсутствуют. #
Мля 3 раза. Проверяли, проверяли - ашипка получилась. Самое что странное - проходил миссию (да и не я один - был Хейнкель.
2 Разработчикам - Господа, у меня к вам только один вопрос - почему у вас коробочка проходится с правыми поворотами? Насколько я знаю, коробочка всегда строится левыми поворотами, а у вас правыми. В этом есть некий сакральный смысл?
Нет никакого смысла. Честно говоря никогда не предавал этому значения. Но если принципиально - исправим.
В общем, мое мнеие - вашу компанию можно ставить перед началом стандартной компании, для тренинга, уж больно она в этом качестве хороша #.
Спасибо большое! Первый отзыв - и сразу приятно :)
Хенкеля я так и не нашёл летал между штукой и мессером где-то минут 40, вокруг них - нема. Так и полетел на базу Наверное как - то всё же стоит более чётко учебные цели обозначать. А может и не стоит - буду эту миссию ещё играть - надо-же его гада найти
трудно искать черную кошку в черной комнате особенно если её там нет (с) кто из китайцев
Еще смертельная миссия - колонна в сопровождении четырех танков. Я выпал в осадок, когда при заходе на колонну меня просто в куски разорвало, понять ничего не успел - танки, блин.
Ага непонятно - почему немцы придумывали зенитки если у них танки так по самолётам шмаляют :D
Я в этой миссии прикольный момент заметил - захожу на танки, один из них прямо в лоб мне засандаливает(взрыв на капоте был, других попаданий не было) высота - метров 10 самолёт ныряет, судорожным движением дёргаю ручку - каким-то чудом не бьюсь об землю - ух думаю пронесло, отхожу, набираю высоту, разворачиваюсь, выпускаю закрылки,подхожу к цели пытаюсь спикировать - не хватает РВ, убираю закрылки - начинаю камнем падать - РВ на кабрирование уже не хватает - думаю - что за фигня. Включил внешний вид, а там ай-ай-ай от попадания в капот оторвало левый РВ :confused: во как :D
А к слову вот топике про эффективность зенитного огня горворят , что зенитки слабенькие ага, щаз :D В миссии про Эмку пролетел я почти прямо над полем с зинитками - вот думаю салют в мою честь устроили - молодец мол , спас карты. в общем когда зенитки перестали стрелять я понял что самолёт только РУДом управляется - посмотрел - не осталось ни одной(!!!!!!!) управляющей поверхности вот тебе и слабенькие зенитки. Мораль - не летайте детки над зенитками, сторонкой их обходите :D
Мля 3 раза. Проверяли, проверяли - ашипка получилась. Самое что странное - проходил миссию (да и не я один - был Хейнкель.
Может я конечно и ошибаюсь, сегодня посмотрю еще раз, но то, что я его не увидел в полном редакторе позавчера- стопудово. Я еще порадовался - думаю, вот авторы юмористы - обещали 111-го, а оказался худой :D.
Нет никакого смысла. Честно говоря никогда не предавал этому значения. Но если принципиально - исправим.
Да, хорошо бы, просто все боты коробочку тоже с левыми поворотами строят, да и у меня мозг направление захода на посадку на автомате генерит тоже налево.
Да вы и Покрышкина помните, его мысли после первого схождения с первыми мессерами :"...Привычка к левым боевым разворотам у немецких летчиков подтвердилась... " Неспроста они левые развороты любили, неспроста...
Может я конечно и ошибаюсь, сегодня посмотрю еще раз, но то, что я его не увидел в полном редакторе позавчера- стопудово. Я еще порадовался #- думаю, вот авторы юмористы - обещали 111-го, а оказался худой #:D.
Не ошибаетесь. Я сейчас глянул файл миссии - точно 2 худых. Домой приду - поправлю, а то вдруг что не то будет если руками впишу.
Да и еще. В остальных миссиях посадка тоже правым разворотом. Мнение общественности: стоит переделывать или нет (миссию с коробочкой поправим, само собой)?
GORYNYCH
30.09.2002, 12:17
Относительно коробочки с правым или левым кругом. Имею личный опыт полетов по кругу именно с правым разворотом. Принципиального различия в этом нет и насколько мне известно, никакими документами не регламентируется. Более того, есть правило-при расхождении со встречным КАЖДЫЙ должен отворачивать ВПРАВО. То есть это непринципиально и , думаю может оставаться, как есть. Наоборот, чнловека инстинктивно тянет влево. И это нормально. Правый круг в этом смысле только развивает способность к адекватному маневрированию, чтобы могли заходить и садиться, как с левым, так и с правым кругом. То, что принято летать с левым, еще не есть догма. Вот так вот... А вообще, на усмотрение РП.
Относительно коробочки с правым или левым кругом. Имею личный опыт полетов по кругу именно с правым разворотом. Принципиального различия в этом нет и насколько мне известно, никакими документами не регламентируется. Более того, есть правило-при расхождении со встречным КАЖДЫЙ должен отворачивать ВПРАВО. То есть это непринципиально и , думаю может оставаться, как есть. Наоборот, чнловека инстинктивно тянет влево. И это нормально. Правый круг в этом смысле только развивает способность к адекватному маневрированию, чтобы могли заходить и садиться, как с левым, так и с правым кругом. То, что принято летать с левым, еще не есть догма. Вот так вот... А вообще, на усмотрение РП.
Не знаю как вообще с этим делом состоит, но вот то, что на авианосцы только с левыми поворотами заходят - это точно. Представьте себе, если толпы самолетов начнуть коробочки в разные стороны строить - тут и до "Компердауна" с "Викторией" недалеко. У моряков одно из самых главных условий - как можно скорее всех посадить и там плотность самолетов очень высока. Если не ошибаюсь, на америкосский авианосец по нормативам самолеты должны садиться с интервалом в 45 секунд.
Это я не к тому, чтобы поспорить, а просто к тому, что в армии это скорее всего регламентируется.
Плюс помните в мемуарах :" ...Вновь прибышие самолеты вставали в круг в ожидании своей очереди на посадку...".
Голову на отсечение даю, что круг этот был всегда в одну сторону.
Сразу вспомнился анекдот в тему: Трудный день в аэропорту, полосы не справляются, самолеты ходят по кругу в ожидании посадки часами. Вдруг раздается испуганный голос: "срочно прошу посадки, иду на одном моторе!". Ему дают коридор, он садится, заруливает на стоянку. Севший самолет оказался АН-2 :D
Думаю, если есть профи среди нас в этом деле, пускай выскажутся.
Хотя менять или не менять - это, конечно, дело авторов, я высказал только пожелание, потому как компания для новичков, и как мне кажется, для них полезнее было бы сделать посадку стандартнее, что ли. Вы ведь помните, что самое страшное в начале? Правильно, посадка.
GORYNYCH
30.09.2002, 13:00
Про авианосец ни чего не скажу- не знаю. Не вижу чем, собсно правый круг отличается от левого ? Конечно. если самолеты встают в круг, то этот круг всегда в одну сторону, но в данном случае мне кажется ВАш пример не совсем в тему. Знаете, сколько таких кругов надо намотать, чтобы научится более или менее (я уж не говорю хорошо) нормально садится ? А Вам не приходило в голову, что есть на свете такие аэродромы, на которые иначе, как в определенной последовательности и не сядешь. Так, например было в свое время и у нас. Когда взлетали с определенным курсом, то слева у нас оказывался горный хребет, над которым в принципе летать можно было, но тем не менее по кругам летали почему-то вправо. А вот когда взлетали с противоположным курсом-тогда влево. Ни у кого из нас круги вправо и влево ужаса не вызывали и летали спокойно и без проблем. Повторяю, что лично я данный вопрос считаю непринципиальным. Думаю, что вот как раз новички и должны учится садится как с левого, так и с правого кругов. Ну посудите сами-ну умеет он так, по сдандарту. А попадает в нестандартную ситуацию и что ? Так что...
Про авианосец ни чего не скажу- не знаю. Не вижу чем, собсно правый круг отличается от левого ? Конечно. если самолеты встают в круг, то этот круг всегда в одну сторону, но в данном случае мне кажется ВАш пример не совсем в тему. Знаете, сколько таких кругов надо намотать, чтобы #научится более или менее (я уж не говорю хорошо) нормально садится ? А Вам не приходило в голову, #что есть на свете такие аэродромы, на которые иначе, как в определенной последовательности и не сядешь. Так, например было в свое время и у нас. Когда взлетали с определенным курсом, то слева у нас оказывался горный хребет, над которым в принципе летать можно было, но тем не менее по кругам летали почему-то вправо. А вот когда взлетали с противоположным курсом-тогда влево. Ни у кого из нас круги вправо и влево ужаса не вызывали и летали спокойно и без проблем. Повторяю, что лично я данный вопрос считаю непринципиальным. Думаю, что вот как раз новички и должны учится садится как с левого, так и с правого кругов. Ну посудите сами-ну умеет он так, по сдандарту. А попадает в нестандартную ситуацию и что ? Так что...
Молчу, молчу , агрессивность - ноль...
GORYNYCH
30.09.2002, 13:30
Молчу, молчу #, агрессивность - ноль...
Никакой агрессивности. Мы просто обменялись мнениями, каждое из которых имеет право на существование. ;) Так что все в порядке.
Maximus_G
30.09.2002, 17:13
Насколько я понимаю, левый разворот выполняется несколько проще, чем правый, за счёт более естественного движения правой руки на РУСе.
Играл первые три миссии, всё это относится только к ним:
1. Погодные условия буквально идентичные во всех миссиях. Одно и то же облако прямо по курсу ВПП, один и тот же ветер.
2. Такое впечатление, что на время полёта игрока жизнь в округе замирает. Даже сокурсники не летают. Мне кажется, ещё несколько Ил-2, выполняющих свои миссии, создали бы несколько бОльшую атмосферу учебки.
3. 100% загрузка топливом во всех миссиях. По-моему, хватило бы и 50%. Я заряжал 25%, и мне хватало впритык (только в 3-ей миссии посадил самолёт с остановившимся двигателем - долго искал третью цель).
Вторая миссия (удержание в строю) доставила мне особое удовольствие. Уже давно заметил, что полетам в строю многие уделяют мало внимания (и я в том числе). Включил автопилот - и порядок... В общем, было приятно ;) Спасибо!
1. Погодные условия буквально идентичные во всех миссиях. Одно и то же облако прямо по курсу ВПП, один и тот же ветер.
А то... природа замерла в ожидании, что еще вытворит ее непутевое дитя :).
2. Такое впечатление, что на время полёта игрока жизнь в округе замирает. Даже сокурсники не летают. Мне кажется, ещё несколько Ил-2, выполняющих свои миссии, создали бы несколько бОльшую атмосферу учебки.
Я так себе представляю что курсанты по очереди вылетают с инструктором, а остальные стоят и смотрят (вроде так пишут в книгах).
3. 100% загрузка топливом во всех миссиях. По-моему, хватило бы и 50%. Я заряжал 25%, и мне хватало впритык (только в 3-ей миссии посадил самолёт с остановившимся двигателем - долго искал третью цель).
Самолет и так легкий (без бомб и т.п.). Представте себе, когда новичек поднимал в воздух Ила как перышко, а потом ему подвесили 2х250... Ощущения не из приятных, последствия и того хуже. С другой стороны - каждый же может поставить себе любое вооружение и количество топлива (естесственно в тех миссиях, где это разрешается).
Вторая миссия (удержание в строю) доставила мне особое удовольствие. Уже давно заметил, что полетам в строю многие уделяют мало внимания (и я в том числе). Включил автопилот - и порядок...
В принципе потому и сделали, что многие обходятся в основном автопилотом.
В общем, было приятно ;) Спасибо!
Летайте на здоровье! :)
Миссия №3. Теперь с Хейнкелем! :)
Maximus_G
01.10.2002, 07:43
А Хайнекен за Хейнкель теперь дают? :D
Это уж как MG постановит :)
Wladimir Marchuk
01.10.2002, 17:27
Кто-то прошел более 5 заданий?
Где отзывы?
Да вроде Paul_II прошел как минимум 9 миссию. И даже написал. А вот остальные... Столько народу скачало, и тишина...
Да вроде Paul_II прошел как минимум 9 миссию. И даже написал. А вот остальные... Столько народу скачало, и тишина...
Господа, официально заявляю - прошел все до финального ролика. Все, что имел - сказал, даже успел поспорить ;).
Мнение в целом - компания хороша именно как тренировочная, большое внимание уделено стрелково-бомбовой подготовке. Хотя имеет место и опыт встреч с истребителями. Правда, там Ил, вооруженный ШВАКами, и особых успехов достичь трудно. Последняя миссия воспитывает чувство уважения у зениткам - им надо уделять внимание в первую очередь...
Maximus_G
03.10.2002, 06:41
Правда, там Ил, вооруженный ШВАКами...
Ой, как это? В игре есть Илы со ШВАКами?
"Учите матчасть".
(c) ст.лейтенант Скворцов.
GORYNYCH
03.10.2002, 10:23
:)