Просмотр полной версии : Genius F-23
Привет!
Купил джойстик, но не могу разобраться в кнопках! Играю
ИЛ2 Забытые сражения. На джойстике 8 кнопок как ими пользоваться?
Пишеться, что они настраеиваемы, а как их настроить? Если кто знает
подскажите, я полбзуюсь джойстиком первый раз!
Эх, сперва бы тебе посоветоваться, что покупать.. В игре в настройках управления можешь назначить функции на конпки джойстика.. Но поскольку джойстик этор еще не только кнопки, то ты немного пролетел, купив гениус..
Доброе время суток!
Зайди на этом форуме в Ветку Ил2, в важных темах есть Ветка про New View http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=9991
там можно много чего настраивать и кроме обзора.
Сочетания клавишь и пр.
А насчёт Гениуса... У меня первый был тоже гениус, тока F22, брал, чтоб посмотреть, зацепит или нет
зацепило :)
С уважением, Sparr
Ты забыл, что зацепило и ты купил Сайтек, или трустмастер или еще что-то такое.
Доброе время суток!
зацепило, но я почти полтора года летал на ЭТОМ, потому как в нашу зажоповку привозят такие девайсы только на заказ, а семейный бюджет...
да и онлайн летал... но потом был ТМ АБ2, а потоооом Х52
так что пускай, может и прикупит потом что нибудь стоящее.
Как говорится, умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, значит умные учатся у дураков ;) (с) не моё
На самом деле чуть выше висит тема по выбору джоя, если человек купил именно этот девайс, значит у него были веские причины :)
С уважением, Sparr
Эх, первы мой джой был безымянный jb какой-то, я его в тот-же день с доплатой поменял на модем. Потом я купил Сайдвидер. В инет магазине. В иркутске тогда тоже были только Гениусы..
Glass Eagle
06.04.2006, 23:11
Да ладно, мужики, нормальный джой ( ;):) :D) . у него тока електроника хреновая, а так - он оказывается лучше, чем кажется (после умелой переделки :D). Механика - конечно, не сталь, но однако же и не силумин, как у некоторых. ИМХО, вполне износостойкая (кажись, полистирольная) пластмасса. Люфт, оказывается, не из-за механики, (она в этом отношении - вполне на уровне), а опять таки из-за точности АЦП. (хотя, не знаю, мож просто это мне так повезло). Резюки чистить надо - это да.
А рукоятка - вообще суперудобная.
в очумелых ручках из этого говниуса может получиться вполне даже весчь.
Нормальный джой, в своей ценовой категории. Через месяц зашумит, нужно разобрать резюки, почистить, каплю силиконовой смазки и будет работать вполне нормально. АЦП плохонький, согласен, с люфтом можно бороться.
Эх, было время.
Первый джой был у меня простецкий - 2 оси 2 кнопки на Gameport за 80 рублей - кажись Firestorm звался. Отлетал я на нем аж 1.5 года. Зацепило меня с тех пор не по-детски :D
С тех пор уже четвертый по счету джой: Cyborg 3D Force :p Ща вот X-52 заказал.
А начинать надо и правда с таких вот незамысловатых джоев. Когда опыта и умения нет - не поймешь за что заплатил купив даже Cyborg, а уж X-52 тем более.
Я на том джое вообще почти не летал, попробовал только, и отнес сразу. А так -Sidewinder precision 2 был.
да и онлайн летал... но потом был ТМ АБ2, а потоооом Х52
Прям как про себя прочитал.:) Мой G F-22 умер через две недели, АБ прожил больше года. 52-ой был куплен на четвертый день начала продаж. Ныне "прооперирован", приведен в соответствие и приносит мне невиданный ранее энджой.