PDA

Просмотр полной версии : 28 Ноября всеобщая пьянка! ЗС выходит...

Maza
24.09.2002, 23:01
http://news.dtf.ru/?action=view&mode=id&year=2002&month=09&day=24&id=17.18.59

Memento Mori
24.09.2002, 23:05
Все дальше и дальше....

Все ближе и ближе.....

Поясняю - дальше от намеченного срока - ближе к Мери Кристмас....

Э-хе-хе....... :(

Maza
24.09.2002, 23:14
Все дальше и дальше....

Все ближе и ближе.....

Поясняю - дальше от намеченного срока - ближе к Мери Кристмас....

Э-хе-хе....... :(Что такое литоргический сон знаешь? Так вот слышал тчо мона на несколько месяцев в екго войти потом выйти :) Заюзай сею фичу :) А еси по существе то конкретный срок это круто...Предлагаю счеткик на форуме сделать ,мол до выхода ЗС осталось стока-то и стока-то....

Alexandr Rybnikov
24.09.2002, 23:22
Ну чтож, запасемся терпением...
И шампанским :)

Taranov
24.09.2002, 23:30
Ну чтож, запасемся терпением...
И шампанским :)

Чем покрепче :)

Serp
24.09.2002, 23:43
А чтой-то вы все всё время пишете (ЗС) Три С, да Три С?.. А Один С куда делося?..
Это чиво,игра такая?..
Это она тоже что ли про сумалёты будит?..

ИНТЕРЕСНО ИНТНРЕСНО ИНТЕРЕСНЕНЬКО

Я к ноябрю даж тогда клаву куплю,и монетор...а то всё на слух играю...жужжит там в ящщичке чево-та...а чево - не поймёшь...

Memento Mori
25.09.2002, 00:03
Скриншот и ЗС....
Без комментариев.... :D

Alexander_=SF=Krogoth
25.09.2002, 00:16
Эх, абидна, ну чуть-чуть до годовщины не уложились...  ;)

Baba 'JAGA'
25.09.2002, 01:34
Эх, абидна, ну чуть-чуть до годовщины не уложились... #;)

Тьфу, тьфу, тьфу. Накаркаешь, что будем ждать до второй годовщины :D
А что нибудь слышно, будет коробочная версия? А если будет, то что в ней кроме диска найдем?

Jameson
25.09.2002, 03:34
Или до годовщины первого аддона.. :D

AlexVS
25.09.2002, 05:19
А чтой-то вы все всё время пишете (ЗС) Три С, да Три С?.. А Один С куда делося?..
Это чиво,игра такая?..
Это она тоже что ли про сумалёты будит?..

ИНТЕРЕСНО ИНТНРЕСНО ИНТЕРЕСНЕНЬКО

Я к ноябрю даж тогда клаву куплю,и монетор...а то всё на слух играю...жужжит там в ящщичке чево-та...а чево - не поймёшь...

ЗС -  это бывший ЗМ - фирма такая, которая дискетки там всякие выпускает  

Old_Dog
25.09.2002, 06:06
Тьфу, тьфу, тьфу. Накаркаешь, что будем ждать до второй годовщины :D
А что нибудь слышно, будет коробочная версия? А если будет, то что в ней кроме диска найдем?

Не знаю чего вам, а мне Меддокс пусть подтяжки положит - охудаю, чую, с обгрэйдом!!! :D :D :D

MFSP
25.09.2002, 10:11
Меняйте железо, пока не вышло...... А то потом как узнаете, чего надо, начнется лихрорадка - а так, глядишь, к выходу ЗС  уже и денег на Box не останется.....  :D

LuckyKOT
25.09.2002, 13:32
Меняйте железо, пока не вышло...... А то потом как узнаете, чего надо, начнется лихрорадка - а так, глядишь, к выходу ЗС #уже и денег на Box не останется..... #:D

Кстати а сикокА Бокс будет стоить на просторах СНГ,
в У.Е. например?
А футболочка будет  

Freddie
25.09.2002, 14:37
Хехе... Почти что к моему дню рождения... Подарочек будет. :)

Jameson
25.09.2002, 14:47
аналогично. 1 декабря.

McSeem
25.09.2002, 14:52
Хехе... Почти что к моему дню рождения... Подарочек будет. :)Так мне Box Ил-2 к дню рождения коллеги и подарили  :rolleyes: ... ну, с небольшим опозданием (21 ноября)

KACATKA
25.09.2002, 15:40

намеки пошли..=))

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
26.09.2002, 02:03
С большой долей уверенности пьянка состоится по печальному поводу так и не исправленной ФМ , ДМ , и отсутствию последующих патчей .

RB
26.09.2002, 03:28
С большой долей уверенности пьянка состоится по печальному поводу так и не исправленной ФМ , ДМ , и отсутствию последующих патчей .

BELLA не всегда желаемое является реальным .

В настоящий момент я летаю на двух самолетах одной и той же модели . Оба Арчера имеют практически одни и те же характеристики но при этом  отличается.

Арчер бортовой номер 6915T имеет скорость зависания 55 узлов когда Арчер бортовой номер 9BV 60 узлов. При этом второй Арчер имеет такую легкую чувствительность на штурвале что при хорошо отримированной скорости самолетом можно управлять одним пальцем. В свою очередь в аналогичной ситуации на 6915Е у меня все время болит рука поскольку чувствительность совершенно другая.

Теперь зайдем в интернет и посмотрим на характеристики Арчера Получиться нечто странное. :D

BELLA если у тебя будет такая возможность по пробуй полетать на яке или каком ни будь другом самолете, и  я тебе гарантирую  сразу же представления об ФМ у тебя сильно изменяться.    

Edmund BlackAdder
26.09.2002, 08:37
RB, это теперь ошибки программистов мы будем называть "максимальным приближением к реальности" ? ;)

RR_Kopf
26.09.2002, 08:52
Не буду говорить за ДМ, но ФМ в Иле СИЛЬНАЯ!!!

Заявляю авторитетно...

Да... Самолёты летают именно так...

Полностью согласен с RB. Як-52 (их у нас 12 штук) каждый со своей ФМ:)))

q-d
26.09.2002, 10:58
Интересно, в НЕБЕСНОЙ ЛАВОЧКЕ
ЗС будет ?

q-d
26.09.2002, 11:04
А если будет, то кто последний?
Никого.
Ну тода я ПЕРВЫЙ! :rolleyes:

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
26.09.2002, 12:39
BELLA не всегда желаемое является реальным .

В настоящий момент я летаю на двух самолетах одной и той же модели . Оба Арчера имеют практически одни и те же характеристики но при этом #отличается.

Арчер бортовой номер 6915T имеет скорость зависания 55 узлов когда Арчер бортовой номер 9BV 60 узлов. При этом второй Арчер имеет такую легкую чувствительность на штурвале что при хорошо отримированной скорости самолетом можно управлять одним пальцем. В свою очередь в аналогичной ситуации на 6915Е у меня все время болит рука поскольку чувствительность совершенно другая.

Теперь зайдем в интернет и посмотрим на характеристики Арчера Получиться нечто странное. :D

BELLA если у тебя будет такая возможность по пробуй полетать на яке или каком ни будь другом самолете, и #я тебе гарантирую #сразу же представления об ФМ у тебя сильно изменяться. # #

Или говоря по другому то что P-39 N1 сейчас в игре имеет скороподъёмность лучше чем у Як-1Б , Як-9 и прочих это и есть реалистичное выполнение ФМ ? LOL

Jameson
26.09.2002, 14:52
Вообще, сейчас, например против Курфюрста я предпочитаю Кобру, а не як-9у.. Что-то двигло у него быстро стало греться..

-=Berserk=-
26.09.2002, 17:58
а они у всех ужасно греются, как будто радиаторы войлоком обмотали  :p

Serega
26.09.2002, 22:10
http://news.dtf.ru/?action=view&mode=id&year=2002&month=09&day=24&id=17.18.59

Очень интересно, но поданной ссылке http://www.7wolf.ru/index.php?content=newgallery&cdr_id=6205
дата выхода стоит чуть раньше.
Там, кстати, куча скриншотов ещё есть.

Maza
26.09.2002, 22:23
Очень интересно, но поданной ссылке http://www.7wolf.ru/index.php?content=newgallery&cdr_id=6205
дата выхода стоит чуть раньше.
Там, кстати, куча скриншотов ещё есть.Ну и какой ссылке ты веришь?  :D

Maza
26.09.2002, 22:25
Кстати все скрины со штурмовик.ком...

Serega
26.09.2002, 23:43
Ну и какой ссылке ты веришь? #:D

Матом не буду ругаться, напишу лаконично ХЗ. :D

Serega
26.09.2002, 23:47
А вообще интересно, будет демо-версия какая-нибудь или сразу диск ждать?  :confused: :confused: :confused:

Maza
26.09.2002, 23:51
А вообще интересно, будет демо-версия какая-нибудь или сразу диск ждать? :confused: :confused: :confused:Еси ты видел демоверсии аддонов я куплю тебе жвачку....Зачем выпускать дему если релиз через 2 месяца? Да ,и не хами тут.....

Serega
27.09.2002, 06:48
... Да ,и не хами тут.....

А в каком месте я хамлю? :confused:

RB
27.09.2002, 09:21
Или говоря по другому то что P-39 N1 сейчас в игре имеет скороподъёмность лучше чем у Як-1Б , Як-9 и прочих это и есть реалистичное выполнение ФМ ? LOL

Vx, Vy какой из них пробовал?

Maza
27.09.2002, 12:09
А в каком месте я хамлю? :confused:Я предупреждал просто :)

wkarta
27.09.2002, 16:31
Я предупреждал просто :)

:D  :D  :D

Serega
27.09.2002, 18:12

Ха-ха-ха :confused:, хи-хи-хи :D, хо-хо-хо :D

Serega
27.09.2002, 18:18
Еси ты видел демоверсии аддонов я куплю тебе жвачку....Зачем выпускать дему если релиз через 2 месяца? Да ,и не хами тут.....

Вообще-то аддоны это то, что уже выложено на сайте. А ЗС, по-моему, отдельная игра будет на движке Ила. В последнем "Game exe", в рекламе  написано что ЗС это "продолжение легендарного авиасимулятора Ил-2 Штурмовик".
Хотя может я ошибаюсь:confused:

Maza
27.09.2002, 23:21
Вообще-то аддоны это то, что уже выложено на сайте. А ЗС, по-моему, отдельная игра будет на движке Ила. В последнем "Game exe", в рекламе #написано что ЗС это "продолжение легендарного авиасимулятора Ил-2 Штурмовик".
Хотя может я ошибаюсь:confused:
Ты ошибаешься  :) Игра как называеться? Пральна ИЛ2:ЗС!!!  Короче амеру будут покупать аддон ,а мы сразу как-бы пропатченную версию....

Serega
28.09.2002, 01:03
Ты ошибаешься #:) Игра как называеться? Пральна ИЛ2:ЗС!!! #Короче амеру будут покупать аддон ,а мы сразу как-бы пропатченную версию....

Короче, будем ждать релиза ! ;) ;) ;)

Vlad121
28.09.2002, 19:18
Возможно я что-то упустил, но сегодня в соседней лавке видел диск ЗС, полиграфия на самом сидюке вполне приличная, на манер того что было на джевеле, надпись гласит Ил 2 штурмовик Забытые сражения..... Одно смутило, xnj все описания содержимого на коробке были в будущем времени, о том что _будет_ в ЗС.

Че пререлиз сперли? :confused: :D или я настолько отстал от жизни что релиз проморгал:confused:

ReviZorro
28.09.2002, 19:27
Возможно я что-то упустил, но сегодня в соседней лавке видел диск ЗС, полиграфия на самом сидюке вполне приличная, на манер того что было на джевеле, надпись гласит Ил 2 штурмовик Забытые сражения..... Одно смутило, xnj все описания содержимого на коробке были в будущем времени, о том что _будет_ в ЗС.

Че пререлиз сперли? :confused: :D или я настолько отстал от жизни что релиз проморгал:confused:

Ну так надо было взять и разобраться ;)
Релиза еще не было, что сперли - вряд-ли, но возможно.

PS А у вас там DOOM 3 еще не продают?
;)

Jameson
28.09.2002, 19:44
Хе, может это прото пиратский Ил-2?

А может, там у вас продают Duke nukem forever  :eek: :D

Serega
28.09.2002, 21:02

Зашибись, однако! #:D :D :D

ALF
28.09.2002, 21:33
Кстати а сикокА Бокс будет стоить на просторах СНГ,
в У.Е. например?
А футболочка будет #

Ага,ещё надувной B-747"джамбо" :eek: положат :D :D

ALF
28.09.2002, 21:37
:D а они у всех ужасно греются, как будто радиаторы войлоком обмотали #:p

Да они и были самыми :(самыми перегреваемыми,да Яковлев вооще кызл был! :mad:лучшеб И-185 пропустил :(

ALF
28.09.2002, 21:43
Ты ошибаешься #:) Игра как называеться? Пральна ИЛ2:ЗС!!! #Короче амеру будут покупать аддон ,а мы сразу как-бы пропатченную версию....

Х.е.З.Олег М. сказал,что это несовместимые версии.В онлайне  будет бяка полная. :(

ALF
28.09.2002, 21:49

Да эт надо в башку гвоздь сразу забивать!
:mad: :mad:

Serega
28.09.2002, 21:52
Да эт надо в башку гвоздь сразу забивать!
:mad: :mad:

Ты про что?

-=Berserk=-
28.09.2002, 23:32
Да они и были самыми :(самыми перегреваемыми,да Яковлев вооще кызл был! :mad:лучшеб И-185 пропустил :(

Ага, через 5-10 мин полета  на номинальной мощности (100%) практически у всех крафтов. Непонятно, как вообще тогда самолеты воевали  ;) ?Исключение пожалуй ЛА5ФН, у этого все вроде нормально. Ссылок на топики приводить не буду, старожилы помнят, эту тему "перегрев" обсуждали ни один раз. Хочешь поищи и перечитай, там много чего интересного было. Олег сказал, что там БОЛЬШАЯ БАГА с этим делом, да есче много с чем еще.

Memento Mori
29.09.2002, 16:38

А чего не взял?
Мы б тут новую ветку открыли - "Баги в Забытых Сражениях!" :D - на ЮБИ форуме сдохли бы от зависти и мочились бы под себя от тоски...... :D

AX
29.09.2002, 21:04
Зачем называть Яковлева Кызлом, если он не виноват, что двигатели были плохими.Между прочем Яковлев был великим человеком и сделал много для своей Родины, в отличии от некоторых..........

Делайте Господа выводы :mad:

Memento Mori
29.09.2002, 21:19
Ага сделал....Топик почитай про весовую культуру... :confused:

Paramon
01.10.2002, 04:16
Вопрос:

Помимо графических изысков и линии фронта, что-нибудь принципиально новое ЗС несут в себе?

З.Ы. Я, например, ещё не все крафты освоил в "старой" ИГРЕ. И ЗС жду только как патч с прочными стойками для Штуки. Хотя, если машины Люфтваффе и в ЗС не будут валиться в вертикальное пике из полупереворота и на серваках по-прежнему будут господствовать тупые метки, то мой диагноз не измениться - типичный файтинг, игра не про штурмовики.

Мнение моё. На Истину не претендую

Ash
01.10.2002, 06:31
Кстати, насчет рекламы в .EXE. Что-то там на борту лавки наблюдается звездочек таких маленьких туева хуча. Может теперь и звезды рисоваться автоматом на борту будут?

Jameson
01.10.2002, 06:52
Вопрос:

Помимо графических изысков и линии фронта, что-нибудь принципиально новое ЗС несут в себе?

Хотя, если машины Люфтваффе и в ЗС не будут валиться в вертикальное пике из полупереворота и на серваках по-прежнему будут господствовать тупые метки, то мой диагноз не измениться - типичный файтинг, игра не про штурмовики.

Мнение моё. На Истину не претендую

про сервера - зависит от владельца сервера. Про переворот и пике - поясните :confused: А про новое - тема "Список фич" есть. А графика - тоже часть реализма. В демку NOLF2 вчера гонял. Речка с водопадом - просто улет! Как и сама гама.

Goval
01.10.2002, 11:50
58 дней до релиза!!!

Serega
02.10.2002, 18:21
Кстати, насчет рекламы в .EXE. Что-то там на борту лавки наблюдается звездочек таких маленьких туева хуча. Может теперь и звезды рисоваться автоматом на борту будут?

Где-то проскакивала информация что можно будет рисовать звёзды. А в журнале по-моему просто самолёт Кожедуба нарисован.