Вход

Просмотр полной версии : Куда пойти учиться.

AnGry
06.04.2006, 22:47
Господа или, в свете окончательно выстроенной вертикали власти, господа-товарищи.
Подскажите, где в Москве можно поиграть в Ил-2? Адреса, типа: метро троллейбус, улица, дом.
С 10-го.04.06 по 14-е буду в Москве. Хотелось бы немножко покрутиться.
Буду жить в "Орехово", но приветствуется все. Сколько ни был в Москве, все как-то не случалось задать такой простой вопрос заранее. Но надо с этим разобраться хоть как-то. Спасибо.

KRT
06.04.2006, 23:08
упс...а я как-то тоже не слышал о клубах или типа этого что нить в Москве...

72AG_El_Brujo
06.04.2006, 23:36
Тыщщу лет назад можно было поиграть в Детском Мире (?) на Лубянке, но и там, честно говоря, ничего хорошего не было - выжженая плазма в качестве монитора + Х45 (я за ним первый раз сидел, ох, не понравилась мне система HOTAS :) ).

KapibaRRa
07.04.2006, 01:13
Больше там полетать нельзя. По последним данным ИЛ со всех компов удален :(

AnGry
07.04.2006, 02:30
Больше там полетать нельзя. По последним данным ИЛ со всех компов удален :(
По квартирам, значит, жмутся летуны?
Жаль. Думал, что в Москве полегче с этим делом.
"Будем искать" ("Бр.р.")

Lvsh
07.04.2006, 04:00
По квартирам, значит, жмутся летуны?
Жаль. Думал, что в Москве полегче с этим делом.
"Будем искать" ("Бр.р.")

а зачем тебе такой ерундой заниматься? поставь себе СТРИМ вступай в сквад и летай на здоровье.

KRT
07.04.2006, 07:44
Lvsh он же пишет что приезжает в МСК видимо на некоторое время...нахрена ему стрём в таком разе?
А вот клубов в МСК видимо нет,и это не есть гут.
Помоему есть тема для бизнеса...шо наши господа предприниматели на эту тему думают интересно?

71Stranger
07.04.2006, 08:08
Lvsh он же пишет что приезжает в МСК видимо на некоторое время...нахрена ему стрём в таком разе?
А вот клубов в МСК видимо нет,и это не есть гут.
Помоему есть тема для бизнеса...шо наши господа предприниматели на эту тему думают интересно?
Думаю, облом вам с клубами. ;) "Дело вот в чем": Нам был нужен клуб. Ну, то есть, если брать "от начала времен", еще во время самого первого ила был у нас клуб. Потом вышли ЗС и их тот клб тянуть перестал. А потом и вообще закрылся.

Но мы нашли себе другой. Там просто стоит Ил и мы раз в неделю (в среднем ;) ) собираемся и часов по 6-8 налетываем небольшой толпой в 5-10 чел. 10 правда, давно не собиралось. Джои свои возим. И всех делов. Найдите, если не в лом пол-города ехать, клуб с понимающим вас хозяином, ставьте Ил - и вперед! Кста, говорят, в Челябинске еще несколько человек по такой схеме летают в другом клубе, но с ними скооперироваться пока не получилось - локоновцы они. :)

Lord
08.04.2006, 11:18
Джои свои возим. И всех делов. Найдите, если не в лом пол-города ехать, клуб с понимающим вас хозяином, ставьте Ил - и вперед! :)
В славном Подмосковье решили с товарищами покрутить пилотаж.Нашел игровой клуб, договорился с админом, поставили Ил-2 в комплекте.(Каждый из нас привозил свои диски, дабы избежать проблем с авт.правами, да и админу проще). Единственно что его удивило-это то, что игруха шла у нас без диска(нормальная ситуация),их супер мега мозги не смогли решить эту проблему.Они давно хотели поставить, но....
Короче, для того чтобы полетать, надо просто найти хорошего админа в не менее хорошем игровом клубе.Далее дело техники.

Myasnik
08.04.2006, 19:06
А ещё лучше приезжайте в Жуковский... Тут и компы и джойстики и Ил-2... :)

KRT
08.04.2006, 22:18
Где в Жуковском?

=m=Stirl
08.04.2006, 22:32
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=38845
По-моему, вот это...

Myasnik
09.04.2006, 17:18
Где в Жуковском?
В Жуковском музее "Истории покорения неба". :ups: Там клуб исторического виртуального пилотирования.. Вот. :rolleyes: