Просмотр полной версии : Набор файлов для переключения между 4.04m и 4.05m
aeropunk
07.04.2006, 14:03
Хочу обновить свой переключатель версий. Первое время потребуется переключаться между 4.04m и 4.05m.
Собственно интересует список файлов, которые следует сохранить перед установкой 4.05m для последующей реализации такого переключателя.
P.S. Я не требую никакого официального заявления по этому поводу. :)
Обычно Youss сообщает такую информацию, и все довольны. :)
есть предположение что files.sfs вполне хватит для этого.
aeropunk
07.04.2006, 16:03
Спасибо.
Но на всякий случай дополнительно сохраню il2_core.dll и il2_coreP4.dll.
Еще не уверен на счет il2_server.dll, она у меня датирована 13 октября 2005 года.
Спасибо.
Но на всякий случай дополнительно сохраню il2_core.dll и il2_coreP4.dll.
Еще не уверен на счет il2_server.dll, она у меня датирована 13 октября 2005 года.
можешь ее удалить. клиент ее не использует вроде.
Youss, а можешь нашептать когда выделенный сервак выйдет?
пацаны интересуются:)
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=39646
не по адресу. без малейшего понятия.
aeropunk
08.04.2006, 01:10
Обновил свой переключатель версий. Вроде работает, и для переключения достаточно файлов files.sfs, il2_core.dll и il2_coreP4.dll. Но досконального тестирования я конечно же не проводил.
Возможно, как написал Youss, было бы достаточно и одного files.sfs.
Обновил свой переключатель версий. Вроде работает, и для переключения достаточно файлов files.sfs, il2_core.dll и il2_coreP4.dll. Но досконального тестирования я конечно же не проводил.
Возможно, как написал Youss, было бы достаточно и одного files.sfs.
Пожалуста прилепите архив с файлами а то обновился а сохранить забыл. :mad:
aeropunk
08.04.2006, 01:32
Нет нужды лепить архив с файлами. (Кстати, это может быть нарушением лицензионного соглашения. :) )
Возьми патч 4.04m (я надеюсь, ты его не удалил) и разверни его в отдельный каталог. Там найдешь искомое. :)
ROSS_Tracer
10.04.2006, 00:54
Соорудил BAT-file для удобной индикации и переключений версий между 4.04m и 4.05m (потом его можно переделать и для других версий)
Способ инсталяции:
1. Разархивируем файлик на рабочий стол.
2. Создаём в каталоге C:\Program Files\1C (или где у кого лежит Ил) файлики files404.SFS и files405.SFS из соотвествующих версий.
3. Редактируем Батник на предмет правильности всех путей (если не стандартные).
Переключение:
Переключение выполняется простым запуском Батника, при этом текущая версия Ила идентифицируется по имени самого батника.
aeropunk
10.04.2006, 01:43
А вот мое творчество :)
Достаточно один files.SFS поменять.
Я переименовал (еще перед установкой ИПБ :)) в files.404. Потом просто новый переименовывается в files.405, а files.404 в files.SFS.
Я поставил себе прогу которую использовали в SHIII...JSGME.exe...эту прогу ставлю в дирректорию с Ил-2 а в её директорию MODS разворачиваю все апдейты начиная с версии PF_301 дальше просто с помощью этой проги закатываю то что надо.
Всё это работает без проблем.
Таким образом имею ту версию что надо на данный момент.
Тут на форуме уже кто-то писал об этом.
Вот выкладываю последнюю версию с их сайта.