Просмотр полной версии : Вступление в сквад?
Летая в сети часто встречаюсь с вирпилами у которых перед ником стоит наименование сквада. Я стал подумывать о том, чтобы вступить в какой-нибудь сквад, но есть несколько вопросов ответы на которые очень хотелось бы получить:
1) Зачем надо вступать в сквад?
2) Чем сквады отличаються друг от друга?
3) каким требованиям должен соответсвовать новичок?
4) сквад это просто слово перед ником или что-то большее?
5) Проводится ли внутри сквада обучение?
6) Имеет ли значение мое мостонахождение?( сквады формируются по территориальному признаку?)
1. Чтоб иметь товарищей, которые в трудную минуту прикроют твой зад.
3. Где-то должен каким-то соответствовать, где-то берут всех.
4. Большее.
5. Во многих - да.
6. Как правило нет.
=RP=Kosmos
08.04.2006, 13:17
1. Чтоб иметь товарищей, которые в трудную минуту прикроют твой зад.
Согласен!
2-У каждого сквада свой устав!
3-У каждого сквада свои требования к курсантам!
4-Для кого как!
5-Помоему во всех скавадах проводиться обучение курсантов!
6-Нет
Посмотри что тебе больше подходит почитай уставы!
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=37451
=LAF=ViGGeN
08.04.2006, 13:46
6) Имеет ли значение мое мостонахождение?( сквады формируются по территориальному признаку?)
Некоторые - да, но не все. Местонахождение имеет значение. Но скорее не оно само как таковое, а часовой пояс ;)
mr.Krylov
08.04.2006, 15:24
Летая в сети часто встречаюсь с вирпилами у которых перед ником стоит наименование сквада. Я стал подумывать о том, чтобы вступить в какой-нибудь сквад, но есть несколько вопросов ответы на которые очень хотелось бы получить:
1.Это не надо,если хочеш быть сам по себе, но в сети в основном летают группы людей,которые так или иначе образуются в сквад.
2.Отличаются назначением и желанием выполнять те или иные миссии - штурмовые,бомбардировочные,истребительные,красные,синие,полосатые.
3. В основном - желанием совершенствоватся.
4.Что-то больше.:)
5.Обязательно во всех сквадах.
6.Нет .
Если ты думаешь что два яйца это мало - вступай в сквад :eek: Летать будешь мало,но политически подтянешься :cool:
По поводу пункта 6 надо бы добавить, что в небольших городах вирпилов обычно мало и часто бывает, что все из них состоят в 1-м или 2-х сквадах! Тут будет лучше вступить в один из этих сквадов, что бы летать /встречаться/общаться со своими земляками!
Хотя к Питеру это не относится, там много вирпилов, состоящих в разных сквадах, так что выбирай тот, который нравится! Ну или если у тебя есть друзья, состоящие в каких-нибудь сквадах, то тебе тоже будет лучше вступить именно в этот сквад, если тебя, конечно, устроит этот сквад!
beretta5
08.04.2006, 18:28
Если ты думаешь что два яйца это мало - вступай в сквад :eek: Летать будешь мало,но политически подтянешься :cool:
когда на шести кто то висит то два яйца действительно мало:)
летаю я практически каждый день и на политику мне плевать:yez:
Некоторые - да, но не все. Местонахождение имеет значение. Но скорее не оно само как таковое, а часовой пояс ;)
Да нифига было бы желание , а время и место это дело наживное.
ИМХО, вступать в сквад нужно только тогда, когда ты перед собой ставишь определенную цель, которая полюбэ связана с этим сквадом, или ты знаешь там всех уже сто лет, или этот сквад реально может чему-то обучить (таких не много, опять таки ИМХО). Если же вступать в сквад ради того, чтоб вступить, - мой тебе совет, найди напарника из своего часового пояса и сквад вам не нужен 100% %)
:D :bravo: Раскошный перл! 5 баллов!
1. Вступать в сквад нужно когда "Я стал подумывать о том, чтобы вступить в какой-нибудь сквад". Когда одиночные полеты надоедают и хочеться большего. Например командой летать в ВЕФ и т.д. Тут простым подбором напарника не отделаешься.
Что лучше тихо бухать в одиночку (леать одному) или в кругу друзей? (летать командой в проекте) (про бухать не принимай буквально, хотя оное имеет иногда место:D )
2 Сквады как люди. Вроде все похоже но если копнуть то найдешь много своеобразия и отличий, что есть весьма хорошо.
3 У каждого сквада свои требования. Но основное у всех наверно желание и возможность часто летать и учиться :D
4 Угадай с 3 раз.%) Сам ответил в своем вопросе.
5 Думаю все сквады работают с курсантами. Где-то больше, где-то меньше.
6 Нет
когда на шести кто то висит то два яйца действительно мало:)
Мда если на встречу с тобой весело спешат гуськом 108 МКашечки, то даже целая коробка яиц от знакомой работницы птицефабрики, аккуратно запиханная за бронеспинку не спасет %) :D
В тему вспомнил фильм с Мэлом Гибсоном про Вьетнам, где было предложение над джунглями разбросать презервативы огромных размеров. Думали когда Вьетконг увидет какие большие ... у американцев сразу в панике капитулирует. :p
beretta5
10.04.2006, 18:41
Мда если на встречу с тобой весело спешат гуськом 108 МКашечки, то даже целая коробка яиц от знакомой работницы птицефабрики, аккуратно запиханная за бронеспинку не спасет %) :D
В тему вспомнил фильм с Мэлом Гибсоном про Вьетнам, где было предложение над джунглями разбросать презервативы огромных размеров. Думали когда Вьетконг увидет какие большие ... у американцев сразу в панике капитулирует. :p
со мной 108МКашечки на встречу никогда не спешат т.к. обычно я спешу кудато с МК 108.второе -я имел в виду совсем другие яйца:p
1. Вступать в сквад нужно когда "Я стал подумывать о том, чтобы вступить в какой-нибудь сквад". Когда одиночные полеты надоедают и хочеться большего. Например командой летать в ВЕФ и т.д. Тут простым подбором напарника не отделаешься.
Что лучше тихо бухать в одиночку (леать одному) или в кругу друзей? (летать командой в проекте) (про бухать не принимай буквально, хотя оное имеет иногда место:D )Ага, проходили... ;) Сквад-скваду рознь, иногда лучше бухать в одиночку (как вариант с напарником)...
со мной 108МКашечки на встречу никогда не спешат т.к. обычно я спешу кудато с МК 108.второе -я имел в виду совсем другие яйца:p
Я в курсе :D но смысл тот-же. Аналогия понимаешь. ;)
А вместо МК 108 в вашем случае будет НС37. Но результат неизменен :D
beretta5
10.04.2006, 19:03
Я в курсе :D но смысл тот-же. Аналогия понимаешь. ;)
А вместо МК 108 в вашем случае будет НС37. Но результат неизменен :D
результат бывает разный:D то мы их то они нас:yez:
Ага. :D
Гордо так : - "Эх видили бы вы меня в драке!"
И шепотом: - "Как меня пиз...ли..." %)
beretta5
10.04.2006, 19:22
Ага. :D
Гордо так : - "Эх видили бы вы меня в драке!"
И шепотом: - "Как меня пиз...ли..." %)
ага ну так милости просим:thx: приходите в кад и попробуйте как это вы говорите отп.......ить:rolleyes:
mr.Krylov
10.04.2006, 20:02
ага ну так милости просим:thx: приходите в кад и попробуйте как это вы говорите отп.......ить:rolleyes:
Нашёл куда приглашать%) А если ещё Ulrich хостить будет....
По теме :бывает и не редко ,что с парнями из других сквадов (естественно с ТС ) летается намного слажанней чем со своими.Всё зависит от уровня пилота.
2 RC_Tuz
Кстати да Туз. Вас давно в КАДе не видно. Где летаете?
HappyRogger
10.04.2006, 20:41
Ага, проходили... ;) Сквад-скваду рознь, иногда лучше бухать в одиночку (как вариант с напарником)...
А это уже зависит от интересов самого "одиночника",да,Катмай?:thx:
Расшифровка: Это просто анегдот. Зачем сразу нужно все принимать на свой счет? :confused:
beretta5
10.04.2006, 21:04
Расшифровка: Это просто анегдот. Зачем сразу нужно все принимать на свой счет? :confused:
ну так это весна на дворе кровь бушует гормоны и всё такое:D :beer:
2 RC_Tuz
Кстати да Туз. Вас давно в КАДе не видно. Где летаете?
Последнее время командой нигде. Застойчик у нас образовался. Планируем в ВЕФ3 активно летать. Если в ближайшее время не начнется бетта ВЕФа будем в КАД летать.
А это уже зависит от интересов самого "одиночника",да,Катмай?:thx:Именно, о чем я и говорю :)
ЗЫ: верните старые смайлы! или меня глючит?
HappyRogger
10.04.2006, 23:41
ЗЫ: верните старые смайлы! или меня глючит?
Да,фиговые смайлы :ups: