Просмотр полной версии : Опять без динамических кампаний...
Volunteer
08.04.2006, 15:41
Все как обычно. Новый патч, новые самолеты. В динамических кампаниях уже привычная тишина.
СкАжите, что дали статические? Это не то.
Хуже, что добавить пешку в имеющиеся кампании невыходит. Сим их просто не видит. Остается ждать изменения DGen-а, хотя на западе диска с пешкой, вроде, не будет и надеяться особенно не на что...
Вот такие дела...
Статика, конечно менее интересна.
Честно говоря, расчитывал на динамическую компашку.
Статика, конечно менее интересна.
Все правильно, только "конечно" надо заменить на "для меня". ;)
Все правильно, только "конечно" надо заменить на "для меня". ;)
Согласен, забыл ИМНО:ups:
-SCS-bot
08.04.2006, 18:00
А что, теперь "динамы" не так занудны как 2 года назад?
нет сынок, это фантастика (с) реклама
А что, теперь "динамы" не так занудны как 2 года назад?
Не-а.
Я 2 года назад (ну год назад - точно) от них плевался и вообще не летал - щас ИМХО стало гораздо веселее , атмосфернее и сложнее , так что побаловатся иногда можно. :)
Откровенный отстой (ИМХО конечно) только кампания за американских бомберов на Новой Гвинее - можно пролетать всю войну в одинаковых миссиях без царапины и угробить миллион японцев - т.е. интереса немного.
Да еще пожалуй за японцев на "вальке" - уж больно несуразны большинство миссиий... :(
Замечено, тот DGen что идет с ИПБ имеет версию 4.0.0.9. Последний официальный вроде был 4.0.2.2. То есть в аддон положили более старую версию.
Естественно, даже кампании для итальянцев и для Ю-88 работать не будут.
Volunteer
08.04.2006, 19:40
Почему у авторов такое отношение к димичиским кампаниям? Сделать прекрасную вещь и приложить максимум усилий, что-бы ей было невозможно пользоваться.
На западе Пешки будут 17 числа.
Volunteer
08.04.2006, 21:16
Остается ждать 17 и надеяться на авторов DGenа. Последняя версия его или 4043, или 4045...
Yaroslaw
09.04.2006, 02:15
Если кому надо стало после установки "ИПБ". ;)
А новый ждемс.