Просмотр полной версии : GOLD Отправлен в печать выход 14 апреля
Новости с 1С
http://games.1c.ru/
Гут.... Делал делал себе ДВД, а уже после еще три патча и аддона вышло. Наконец то можно будет установить все с нуля одним разом)))
Кроме конечно доп компаний повидимому
Ну что, кто-то уже купил?
ilya_rad
14.04.2006, 11:25
Я не буду просить его купить и привезти из Москвы, как "Истории пикирующего бомбардировщика", а подожду, пока он своим ходом доползет до моего города, и тогда куплю для коллекции!
Violator
14.04.2006, 12:00
Ну что, кто-то уже купил?
ага, цена вопроса 600рэ. на диске есть еще картинки (.tga) с картами.
ага, цена вопроса 600рэ. на диске
?????????????
Однако:confused:
ilya_rad
14.04.2006, 12:14
Нормальная цена для коллекционного DVD!
Новости с 1С
http://games.1c.ru/
Гут.... Делал делал себе ДВД, а уже после еще три патча и аддона вышло. Наконец то можно будет установить все с нуля одним разом)))
Кроме конечно доп компаний повидимому
А кто вам мешает дистриб рабочей версии игры с HDD со всеми патчами залить на плиту? у меня почему то получилось это сделать.
Вы с какой планеты?:)
Карты эт гут...иду на Селезнёвку.
Куплю из принципа,ради поддержки разрабов:)
А кто вам мешает дистриб рабочей версии игры с HDD со всеми патчами залить на плиту? у меня почему то получилось это сделать.
и у него получилось наверное, просто лень. Тоже валяется фулл 3.0м больше не создавал образов.
хочется оригинальный диск,а не самопал,к тому же напрмер мой ил не полезет надвд болванку...а удалять из него что либо я не желаю.
о каком самопале речь? у вас есть все диски от 1С, есть игра со всеми патчами на ПК. берете и заливаете на плиту дистриб где хранятся все ваши настройки скины и тд и тп, даже кэш можно оставить. У меня почему то все влезло... аааа, треки я выкинул на другую плиту. Единственное вижу смысл в приобритении данного продукта новичкам, и тем кто хочет поддержать девелоперов финансово.
хочется оригинальный диск,а не самопал,к тому же напрмер мой ил не полезет надвд болванку...а удалять из него что либо я не желаю.
А двуслойники уже отменили, или перевалил размер за 8,7, или привод не позволяет?:beer: Да и BR не за горами:ups:
71Stranger
14.04.2006, 13:28
Запакуй раром. Он неполохо жмется. :) Заодно комп на безглючность проверишь. :)
Kursant №1
14.04.2006, 13:30
о каком самопале речь? у вас есть все диски от 1С, есть игра со всеми патчами на ПК. берете и заливаете на плиту дистриб где хранятся все ваши настройки скины и тд и тп, даже кэш можно оставить. У меня почему то все влезло... аааа, треки я выкинул на другую плиту. Единственное вижу смысл в приобритении данного продукта новичкам, и тем кто хочет поддержать девелоперов финансово.
Я свои диски подарил приятелю...уж больно просил :) На следующей неделе поеду на Селезнёвку за ДВД и Пе-2, так мне ПРИЯТНЕЙ:D Да сей-секунд бы поехал, но на Дмитровском шоссе ДИКИЕ пробки по случаю дождя...
PS Караю предлагаю отстегать ссаными тряпками... для порЯдку :))
Violator
14.04.2006, 13:44
Приведу причины по которым я купил диск:
так приятней;
поддержать разработчиков;
не париться о порядке установки, патчения и создании "собственной" болванки;
выбросить старые диски, чтоб не занимали места на полке;
то Курсант
За что?:) что я натворил? за умный совет отстегать?:) еще и ссаными тряпками:) может лучше кожанной плеткой?:)
Kursant №1
14.04.2006, 13:50
то Курсант
может лучше кожанной плеткой?:)
ну уж это ТОЧНО не к нам... садо-мазо чуждо вирпилу!:D :D :D
Приведу причины по которым я купил диск:
так приятней;
поддержать разработчиков;
не париться о порядке установки, патчения и создании "собственной" болванки;
выбросить старые диски, чтоб не занимали места на полке;
Никакого порядка ненадо!!! как мне донести до вас что вы делаете бекап своей рабочей версии игры! со всеми уже установленными патчами! просто тупо копируете ее на болванку и все. такое ощущение что я на китайском здесь пишу.
если вы считаете что создание дистриба рабочей версии игры это запарка, то нечего добавить... это как раз способ для ленивых больше, взял тупо с ДВД переписал на винт и играйся далее... у меня и система в таком же бекапе. Правда я ее через NORTON GHOST делал
Так приятнее-интересное понятие
блин да и какого хрена я тут разрываюсь переживая за ваши кошельки, покупайте ради бога.
Нормальная цена для коллекционного DVD!
Он не коллекционный. Там даже книженции маленькой нет. Правда, возможно, что в других местах будет дешевле стоить. Пешка там стоила 140, а потом я ее за 120 видел.
Как же тяжело было придушить жабу! :)
о каком самопале речь?
берете и заливаете
это и называется самопал, или ты незнаком с русским языком?
блин да и какого хрена я тут разрываюсь переживая за ваши кошельки, покупайте ради бога.
а тебе надо переживать не за наши кошельки, а за кошельки MG
а тебе надо переживать не за наши кошельки, а за кошельки MG
я вообще за целесообразность данной покупки...
это как авто, вот у тебя есть мерин к примеру без электропакета, а выходит новая модель с электропакетом. Что ты будешь делать? купишь новый авто или электропакет для своего авто? или ты тоже будешь переживать за кошельки автоконцерна?
Бедный Карайа...попал под мистера Танка;)
Да не ругайтесь вы...пусть каждый поступает как сочтёт нужным.
Я бы например заплатил и больше, но при условии что это дело продавалось бы с дополнительными вещами типа печатных карт и мануала...как и подобает хорошему,подарочному и видимо последнему изданию нашей любимой гамы.
А МГ спасибо, удачь и успехов во всём.
я вообще за целесообразность данной покупки...
Нецелосообразно однозначно. Даже если покуапать сызнова, по цене, похоже, выгоднее купить ЗС+АВН+ПХ+ИПБ, чем ДВД+ИПБ.
Но с точки зрения целесообразности, лучше в Ил-2 вообще не летать, а потратить время и деньги на что-то полезное.
Только жить тогда зачем? :)
Бедный Карайа...попал под мистера Танка;)
Да не ругайтесь вы...пусть каждый поступает как сочтёт нужным.
Я бы например заплатил и больше, но при условии что это дело продавалось бы с дополнительными вещами типа печатных карт и мануала...как и подобает хорошему,подарочному и видимо последнему изданию нашей любимой гамы.
А МГ спасибо, удачь и успехов во всём.
жаль коробочных версий не делают, я бы тоже взял, была практика у МГ уже вроде, там и плакат был, и футболка была, и книжки... вот за такое издание я и 100 зеленых президентов не пожалел бы
DjaDja_Misha
14.04.2006, 14:36
У меня сейчас версия 4.05 занимает чуть не дотягивая 3.5Гб.
доп.компнаий много не ставил, точнее только "Дорги войны".
Ну и несколько наших вирпильских "компанейщиков".
Залил на ДВД.
Но Голд куплю обязательно! Ибо потдержка МГ треба.
Пусть лежит в коллекции. Есть, пить не просит.;)
Запакуй раром. Он неполохо жмется. :) Заодно комп на безглючность проверишь. :)
во-первых не хочу ничего запаковывать
во-вторых за двуслойными болванками все равно ехать надо, так уж лучше купить лицензию...
в третьих, вот хоть тресни,но хочется, сугубо для коллекции ,лицензию.
и тут же вопрос...
до скольки часов работает магазин на селезневке?
Violator
14.04.2006, 15:01
до 19.00 на сколько я помню
стало быть лучше с работы сернуть пораньше,через часик,чтоб неспеша доехать:)
DjaDja_Misha
14.04.2006, 15:20
...сернуть пораньше,...
Очепятка в потере "В", иль правда?:bravo: :D
Уже с полгода до 20.00.;) "Серять" не треба! :D
BlackSix
14.04.2006, 15:34
Ну вот, обломал человеку достойную причину поработать сегодня поменьше ;)
ни первое,ни второе:)
сДернуть:)
клавиатура глчит:)
Ну вот, обломал человеку достойную причину поработать сегодня поменьше ;)
нифига,я уже договрился:)
так что уйду как запланировал:yez:
lastochkin
14.04.2006, 15:58
Не понЯл? А на сайте написано до 18. Надоть позвонить проверить. Точно до 20 нуль нуль, а в субботу до 18 нуль нуль. :yez:
Ридми классный. Объединили все, что есть. На 25 страницах. :)
Kursant №1
14.04.2006, 17:53
ага, цена вопроса 600рэ. на диске есть еще картинки (.tga) с картами.
офис на Селезнёвке работает ли в Субботу и Воскресенье?
timsz
А нельзя ли данный ридми обнародывать? А то старых уже и не найдешь (они друг на друга кажись ранее писались), а ведь там куча полезной инфы была.
Evgeny77
14.04.2006, 18:39
А у нас в Питере уже продают по 450 р., и это в "Десятке", т.е. процентов на 30 дороже, чем будет в нормальных магазинах, но через пару недель.
Old_Pepper
14.04.2006, 18:40
... была практика у МГ уже вроде, там и плакат был, и футболка была, и книжки... вот за такое издание я и 100 зеленых президентов не пожалел бы
У меня стоит коробочка. Купил когда-то для истории. Хоть "Ил-2" уже был у меня.
Всё-таки самый первый, НАШ!
Игруха, которая меня вернула в мир авиасимов. :)
Намылить?
Будьте добры, мне тоже!
Заранее благодарю.
:)
Fox Mulder
14.04.2006, 21:50
А, может, и "П" потерялась в начале...
timsz
А нельзя ли данный ридми обнародывать? А то старых уже и не найдешь (они друг на друга кажись ранее писались), а ведь там куча полезной инфы была.
Ну если MG не против...
Картинка - это установочная заставка.
Readme_full - это все ридми начиная с Штурмовика.
ЗЫ В ридми очень порадовал последний абзац. :)
...Но с точки зрения целесообразности, лучше в Ил-2 вообще не летать, а потратить время и деньги на что-то полезное.
Только жить тогда зачем? :)
Ай красиво сказал!!!:beer: Ай да маладца!!!:yez:
=FPS=ShTopor
15.04.2006, 11:54
Ну если MG не против...
Супер! Это заставка Gold? Хорошо...Хорошо...Дайте две! 600 рублей в Москве?! Не-е..не надо...Я понимаю, что gold, но не до такой же степени...%)
600 рублей в Москве?! Не-е..не надо...Я понимаю, что gold, но не до такой же степени...%)
вот и проверочка на вшивость...:D
а ведь многие кричали:" сделайте,мы купим,поддержим!":)
ну и где поддержка финансовая?%)
=YeS=Arronax
15.04.2006, 19:56
Куплю. Просто для коллекции. Как в своё время покупал Дороги Войны, Второй Фронт и т.д. :) Да и удобно это. В последний раз Ил2 полтора часа переустанавливал :)
мож кто знает чем помочь?
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=735832#post735832
Yaroslaw
16.04.2006, 11:15
Ну если MG не против...
А откуда у тебя такая заставка? Я вот вчера поставил Голд (взял в Союзе- 479 руб.). Думал там хоть заставка новая,как на коробке. С Ил-2.
Но нифига! Старая убогая 4.04! :expl:
72AG_El_Brujo
16.04.2006, 12:29
вот и проверочка на вшивость...:D
а ведь многие кричали:" сделайте,мы купим,поддержим!":)
ну и где поддержка финансовая?%)
Купим, купим... не укроется голдец. Хотяб для коллекции.
ИМХО, разработчики не так часто дают возможность нам отблагадорить их в денежном виде и поддержать кстати разработку в том числе и БоБ. Так что каждый, кому интересно развитие авиасимуляторов (не важно в каком виде и с неочевидным результатом) просто обязан купить Голд, и товарища заставить (даже если ему это нафиг не сдалось и он играет только в ГТА :) ).
ИМХО, разработчики не так часто дают возможность нам отблагадорить их в денежном виде и поддержать кстати разработку в том числе и БоБ. Так что каждый, кому интересно развитие авиасимуляторов (не важно в каком виде и с неочевидным результатом) просто обязан купить Голд, и товарища заставить (даже если ему это нафиг не сдалось и он играет только в ГТА :) ).
:bravo: :bravo: :thx:
Schtuzer
16.04.2006, 13:43
Я куплю штук 7 - подарю друзьям :rolleyes:
RR_Kraft
16.04.2006, 14:26
Когда там "Черноморец" Киев-Одесса отправляется? :D
Когда там "Черноморец" Киев-Одесса отправляется? :D
Или Киев-Москва?:beer:
А откуда у тебя такая заставка? Я вот вчера поставил Голд (взял в Союзе- 479 руб.). Думал там хоть заставка новая,как на коробке. С Ил-2.
Но нифига! Старая убогая 4.04! :expl:
Это заставка из установки. :) Когда диск вставляешь, она вылезает. Не загрузка во время игры.
С остальным чуда не произошло...
И американо-японские скрины во время установки тоже достали.
Yaroslaw
16.04.2006, 22:24
Это заставка из установки. :) Когда диск вставляешь, она вылезает. Не загрузка во время игры.
С остальным чуда не произошло...
И американо-японские скрины во время установки тоже достали.
Тьфу ты! А я даже и не смотрел в процессе установки! Когда у тебя заставку в посте увидел, подумал вначале, что у меня уже с головой что-то видимо! Или с глазами! :eek:
АУ,ПИТЕР !!!!!!!!!!!!!!!
У нас ГОЛД продается или нет?
Внезапный СЫЧ
17.04.2006, 13:23
АУ,ПИТЕР !!!!!!!!!!!!!!!
А то! Как не быть. Брал в субботу в "Айсберге" на Восстания (точнее уже на Лиговке напротив Московского вокзала. Там два магазина через стенку- 505 и "Айсберг"). Правда лежит он там в разделе игр для приставок в их боксовых версиях (если смотреть от входа, то сразу слева от кассы). Стоит правда... аж за 600 рублей.
В переходе под Лубянской площадью в ларьке от 1с лежит Голд 500р.
ReviZorro
17.04.2006, 13:58
Купил. Москва, Черри, 500 р.
Коллеги, вы видели этот креатив на обратной стороне обложки?
ВТОРАЯ МИРОВАЯ - ОТ РЕЙХСТАГА ДО ПЕРЛ-ХАРБОРА!
Интересный ход событий :D :D :D
А то! Как не быть. Брал в субботу в "Айсберге" на Восстания (точнее уже на Лиговке напротив Московского вокзала. Там два магазина через стенку- 505 и "Айсберг"). Правда лежит он там в разделе игр для приставок в их боксовых версиях (если смотреть от входа, то сразу слева от кассы). Стоит правда... аж за 600 рублей.
Спасибо,а то уже 3 дня ищу и все пусто:mad:
:bravo:
Да че уж там купил бы уже всю партию сразу:)
сильно сказано
Я в ГТА не играю, и мне это нафик не сдалось, НО, поддержка БоБ это сильный аргумент, куплю обязательно, до этого я как то не подумал об этом...
Vovantro
17.04.2006, 14:21
Ответьте на очень волнующий Меня вопрос: А в на этом DVD есть выделенный сервер?
Забавно, я даже внимания не обратил.
Неслабая, вам скажу, опечаточка.
71Stranger
17.04.2006, 14:42
Это мысль, правда, доступня не каждому... :) Мне - недоступная. :)
Родился на Земле. Хотя.... Спрошу у Мамы.
Техникой записи на плиту увы не владею... На ДВД записал.
Просто знаете страсть к чистым дистрибутивам. А в ГОЛДе думаю за счет общей установки много мусора уберут... Хотя...
Даже ради того что бы он гордо стоял в конце ряда всех "Илов" на моей полке, стоит того. ;-)
Yaroslaw
18.04.2006, 00:08
АУ,ПИТЕР !!!!!!!!!!!!!!!
Я взял в "Союзе". Комплекс "Гулливер",метро "Старая Деревня". Они соседи моего магазина. Голд (бокс)-479 руб. ИПБ - 119 руб. И сейчас лежат. Два часа назад к ним заходил. :)
Голд (бокс)-479 руб. ИПБ - 119 руб.
уточнение,ДВД-Бокс,а то народ начнет БОКС искать,а его нету:)
купил исключительно для поддержки ОМ и компании... :beer:
НО!
народ! я офигеваю от упомянутых вами цен..:confused: я на пражской купил за 300.. теперь меня терзают смутные сомненья, вдруг он левый? хотя ларек был 1с-ский и внутри регистрационая карта 1с.. не знаю что и думать
НО!
народ! я офигеваю от упомянутых вами цен..:confused: я на пражской купил за 300.. теперь меня терзают смутные сомненья, вдруг он левый? хотя ларек был 1с-ский и внутри регистрационая карта 1с.. не знаю что и думать
где пражская и где селезневская...на селезневке 600,в союзах 470, на пражской 300,похоже что чем дальше от центра,тем цены демократичнее,радуйтесь, наконец о глубинке позаботиться решили:)
комплектность вашего бокса вроде совпадает с лицензионной,той что на селезневской:)
Купил. Москва, Черри, 500 р.
Ну-у... если географически...%)
НО!
Да уж... А упаковка какая?
Кто взял лицензию, опишите плиз... Не хочется попасть на пиратку
Ну если на ней не написано, что война началась до рейхстага и не закончилась в перл харборе.... то, скорее всего, лицензионка:)
Млин, это уже совсем не смешно :expl:
В 1С пацанов сопливых и тупорылых понабрали, чтоли.
Креатифчик, ёпрст.
Сори, не сдержался, но ведь такое...
Ому готов лично высылать деньги за каждую нарезанную копию, а 1С пусть лапу сосут...
ditrix2w
19.04.2006, 14:12
А версия DVD не конфликтует с ранее установленной лицензионной ? У меня стоит CD-ROM-я лицензионная версия, если я что то захочу что-то доустановить с DVD (у нее ведь другой лицензионный номер диска) проблем не будет ?
А версия DVD не конфликтует с ранее установленной лицензионной ? У меня стоит CD-ROM-я лицензионная версия, если я что то захочу что-то доустановить с DVD (у нее ведь другой лицензионный номер диска) проблем не будет ?
Да не будет там никаких конфликтов.
И врядли вообще предусмотрена какая-нибудь защита или проверка "лицензионного номера":)
Номерок этот чисто для саппорта присваивается.
да не проколешься...
упаковка - обычный двд бокс(как у дисков с фильмами), внутри регистрационная карта и сам диск,все,больше ничего.