Просмотр полной версии : Скины нелетабельных (AI) самолётов ...
Как сделать свой скин :confused: К Пе-8 допустим :confused:
Никак ... у самолетов Аи нет скинов в открытиом виде все внутри ... игры... бери IDA или если хоорошо разбираешься в файлах ищи по заголовкам ... вообщем дерзай :D
Никак ... у самолетов Аи нет скинов в открытиом виде все внутри ... игры... бери IDA или если хоорошо разбираешься в файлах ищи по заголовкам ... вообщем дерзай # :D
http://www.nofx.com/user/ltak/Pe8bd.jpg
Gluk_RUS
26.09.2002, 23:14
Круто!!! А как такое сделать? :confused:
Делаеться элементарно...
Видел папки со скинами для летабельных?
Просто создай папку Pe_8 и сделай скин 512*512 и усе :) Менять наверно знаешь как :)
Делаеться элементарно...
Просто создай папку Pe_8 и сделай скин 512*512 и усе :) Менять наверно знаешь как :)
Pe_8 or Pe-8?
Так-с... Господа хакеры, может, есть способ перекрасить свой ераплан в оффлайне? MG обещали дать такую возможность в ЗС, а прямо сейчас хочется...
откуда информация?Щас гляну....Скажу точно...
Не не смог проверить ,нету Ила под рукой...Но на скока я помню Pe_8..... А что не работает?
Не не смог проверить ,нету Ила под рукой...Но на скока я помню Pe_8..... А что не работает?
Я с появления v1.04 "Pe-8" пользуюсь.
Просто прежде чем безаппеляционно утверждать неплохо бы и проверить.
Так-с... Господа хакеры, может, есть способ перекрасить свой ераплан в оффлайне? MG обещали дать такую возможность в ЗС, а прямо сейчас хочется...
Coop миссии
Я с появления v1.04 "Pe-8" пользуюсь.
Просто прежде чем безаппеляционно утверждать неплохо бы и проверить.Где я безаппеляционно утверждал? Я просто сказал как надо ....Главное что подсказал направление....Нету ила пока у мя на компе....Ну нету ,немогу проверить....А вообще вроде Pe_8 в глазах мелькает...Не с проста....Может и Pe-8 и Pe_8 мона?
Нету ила пока у мя на компе....Ну нету ,немогу проверить....
теория вещь хорошая.
А вообще вроде Pe_8 в глазах мелькает...Не с проста....
пьянство до чего доводит
Может [...] и Pe_8 мона?
нельзя
Делаеться элементарно...
Круто конечно - если так просто всё .....
А где образец скина взять - не подскажешь :confused:
Или его заново весь рисовать как то надо ? :eek: :eek: :eek:
Никак ... у самолетов Аи нет скинов в открытиом виде все внутри ... игры... бери IDA или если хоорошо разбираешься в файлах ищи по заголовкам ... вообщем дерзай # :D
Можно конечно ..., вот только нужно это для online, а только самому на себя любоваться .....
Это ведь только для offline прокатит
PS. Хотя ... если Maza прав, и ктодь уже отыскавший подскажет смещение .... всё получится ? :D
Маза - ты прав !!!
:D
Спасибо.