Просмотр полной версии : Помогите переустановить игру, пожалуйста.
Добрый день, играл я на ЗС+АвН+ПХ без дополнений :) , т.е.версия 3.0, не давно друг подарил все игры посвещеные ИЛ-2 выпущенные 1C, я от счастья(с дуру) поставил все с диска Второй фронт вместе с патчем 1.2 потом игра перестала запускаться :eek: , установка более новых патчей(по порядку) вплоть до 4.05 не помогла, помогите переустановить с сохранением кампаний. ТОчнее какие папки нужно сохранить, а потом подкинуть.
ilya_rad
13.04.2006, 14:55
Сохрани папку Users.
Затем переустанови игру и скопируй users в игру.
Сохрани папку Users.
Затем переустанови игру и скопируй users в игру.
Только папку User, и наверно папку с генерированной компанией в папке campaign\ru\...., просто уже несколько месяцев прохожу. Жалко будет потерять.
ilya_rad
13.04.2006, 15:15
По моему только USERS. ТАм все данные по компаниям хранятся..
Но можешь и campaing\ru сохранить на всякий случай! ;)
ОК, Спасибо, думал сложнее.
Я так пробовал, не вышло. При нажатии кнопки "кампания" не вылезает список. Но тем не менее начатую кампанию игра видит, т.к. если начать новую, она вежливо интересуется, удалить ли уже начатую.
Я так пробовал, не вышло. При нажатии кнопки "кампания" не вылезает список. Но тем не менее начатую кампанию игра видит, т.к. если начать новую, она вежливо интересуется, удалить ли уже начатую.
А как же тогда быть, должен же быть, должен же быть выход.
Проверено неоднократно - для переноса динамокампаний следует сохранить:
1) файл campaigns.ini из папки Users (или же полностью всю папку Users, тем более что сохранятся например насторйки управления)
2) внутри /Missions/Campaign/RU/ (DE, HU , US итд) - ВСЕ папки начинающиеся с "dgen_" (например: dgen_f_lvov41user0 )
з.ы. ну можно ещё дополнительно conf.ini сохранить из корня игры, чтоб заново игру не настраивать
С подобной проблемой,из-за своих из-за своих экспериментов,сталкивался неоднократно.ВСЕГДА сохраняю только папки Users и Mission и никогда никаких проблем не воникало и не наступало.
Большое спасибо, все переустановил, установил все дополнения, и адд-оны, устанавливал все по порядку в соответсвтии с http://www.ilisso.ru/timsz/il2/history.htm и http://www.ilisso.ru/timsz/il2/addons.htm (в соответсвтвии с датами выхода).
Для сохранения динамических кампаний так и делал как советовал Libr
Проверено неоднократно - для переноса динамокампаний следует сохранить:
1) файл campaigns.ini из папки Users (или же полностью всю папку Users, тем более что сохранятся например насторйки управления)
2) внутри /Missions/Campaign/RU/ (DE, HU , US итд) - ВСЕ папки начинающиеся с "dgen_" (например: dgen_f_lvov41user0 )
з.ы. ну можно ещё дополнительно conf.ini сохранить из корня игры, чтоб заново игру не настраивать.
Большое спасибо всем!!!