PDA

Просмотр полной версии : Помогите переустановить игру, пожалуйста.

xbender
13.04.2006, 14:49
Добрый день, играл я на ЗС+АвН+ПХ без дополнений :) , т.е.версия 3.0, не давно друг подарил все игры посвещеные ИЛ-2 выпущенные 1C, я от счастья(с дуру) поставил все с диска Второй фронт вместе с патчем 1.2 потом игра перестала запускаться :eek: , установка более новых патчей(по порядку) вплоть до 4.05 не помогла, помогите переустановить с сохранением кампаний. ТОчнее какие папки нужно сохранить, а потом подкинуть.

ilya_rad
13.04.2006, 14:55
Сохрани папку Users.
Затем переустанови игру и скопируй users в игру.

xbender
13.04.2006, 15:02
Сохрани папку Users.
Затем переустанови игру и скопируй users в игру.
Только папку User, и наверно папку с генерированной компанией в папке campaign\ru\...., просто уже несколько месяцев прохожу. Жалко будет потерять.

ilya_rad
13.04.2006, 15:15
По моему только USERS. ТАм все данные по компаниям хранятся..
Но можешь и campaing\ru сохранить на всякий случай! ;)

xbender
13.04.2006, 15:31
ОК, Спасибо, думал сложнее.

hainz
13.04.2006, 17:14
Я так пробовал, не вышло. При нажатии кнопки "кампания" не вылезает список. Но тем не менее начатую кампанию игра видит, т.к. если начать новую, она вежливо интересуется, удалить ли уже начатую.

xbender
13.04.2006, 17:30
Я так пробовал, не вышло. При нажатии кнопки "кампания" не вылезает список. Но тем не менее начатую кампанию игра видит, т.к. если начать новую, она вежливо интересуется, удалить ли уже начатую.
А как же тогда быть, должен же быть, должен же быть выход.

Libr
14.04.2006, 02:02
Проверено неоднократно - для переноса динамокампаний следует сохранить:
1) файл campaigns.ini из папки Users (или же полностью всю папку Users, тем более что сохранятся например насторйки управления)
2) внутри /Missions/Campaign/RU/ (DE, HU , US итд) - ВСЕ папки начинающиеся с "dgen_" (например: dgen_f_lvov41user0 )
з.ы. ну можно ещё дополнительно conf.ini сохранить из корня игры, чтоб заново игру не настраивать

tungus
14.04.2006, 12:14
С подобной проблемой,из-за своих из-за своих экспериментов,сталкивался неоднократно.ВСЕГДА сохраняю только папки Users и Mission и никогда никаких проблем не воникало и не наступало.

xbender
14.04.2006, 14:08
Большое спасибо, все переустановил, установил все дополнения, и адд-оны, устанавливал все по порядку в соответсвтии с http://www.ilisso.ru/timsz/il2/history.htm и http://www.ilisso.ru/timsz/il2/addons.htm (в соответсвтвии с датами выхода).
Для сохранения динамических кампаний так и делал как советовал Libr
Проверено неоднократно - для переноса динамокампаний следует сохранить:
1) файл campaigns.ini из папки Users (или же полностью всю папку Users, тем более что сохранятся например насторйки управления)
2) внутри /Missions/Campaign/RU/ (DE, HU , US итд) - ВСЕ папки начинающиеся с "dgen_" (например: dgen_f_lvov41user0 )
з.ы. ну можно ещё дополнительно conf.ini сохранить из корня игры, чтоб заново игру не настраивать.
Большое спасибо всем!!!