Просмотр полной версии : Патч 1.2!!!
HOME_BOY
01.10.2002, 09:13
Собственно проблема в том, что третью ночь
выкачиваю 77метров патч 1.1, качал и одним архивом, и rar(6 архивов), все бестолку, все архивы
скачиваются битыми...
Из за чего ни приходят битыми, может есть проверенная ссылка?
Помогите хочу летать на U-87B2!
Посмотри, он кажется на диске к журналу Навигатор ИИ был, причем на последнем 1.2, а был 1.1 - раньше, не помню при каком точно номере.
Попробуй reget'om - www.reget.com
Лучше поищи альтернативные линки- в день выхода патча добрые люди их обязательно организовуют. Полистай топики форума датированные несколькими днями позже выхода патча.
POMAH007
01.10.2002, 10:18
Лучше поищи альтернативные линки- в день выхода патча добрые люди их обязательно организовуют. Полистай топики форума датированные несколькими днями позже выхода патча.
Эт надо на il2.sukhoi.ru смотреть (http://il2.sukhoi.ru/files/patch.shtml). Там CoValent их складирует.
Могу сказать от имени своего ресурса (POMAH007, он же - =FPS=Bond) - в данный момент там лежит патч 1.2. 1.1a и 1.1b пришлось снести из-за нехватки места :(. Через некоторое время сервак переедет на новый винт и тогда я сделаю полную коллекцию патчей (мабуть)
рекомендую FlashGet - перед закачкой правда немножко тупит, но за это время сам ищет альтернативные зеркала по фтп - 8 штук каж-ся по умолчанию(можно задать даже приоритет типа сначала в .ru .ua и тд) и начинает с них веером тянуть - если какое-то фтп притормаживает,то ничего страшного - всё равно качает с остальных, ну и докачка присутствует ессно
:( Собственно проблема в том, что третью ночь
выкачиваю 77метров патч 1.1, качал и одним архивом, и rar(6 архивов), все бестолку, все архивы
скачиваются битыми...
Из за чего ни приходят битыми, может есть проверенная ссылка?
Помогите хочу летать на U-87B2!
У меня такое происходит с getright'ом если используешь proxy и segment downloading вместе. Если юзаешь getright, используй что-нибудь одно. # :(