Просмотр полной версии : Проблема с золотой коллекцией
Купил, поставил, запустил, вроде все ок.
При выходе из игры - синий экран и ребут сразу. Даже прочитать не успеваю ничего.
Система:
чипсет нв4сли, атлон3200+, гф6800, 1024 памяти, аудиджи звук. На х45 летаю.
Перепробовал что мог, перешил биосы везде, поставил самые свежие драйвера на все что можно - не помогает.
Мож кто подскажет, чем лечить?
PS: старфорса там нет, NoCD не панацея.
Еще одна штука, после вылетов conf.ini забивается мусором, конфигуратор перестает писать по русски (начинает по английски все)
и при запуске игры пропадает курсор родной (бегает виндовый), не работает кнопка esc в бою (т.е. вырубить игру можно только из таск менеджера).
короче дурдом :(
Ну вот, ждали-ждали, и дождались:D %)
Yaroslaw
16.04.2006, 10:07
Ну вот, ждали-ждали, и дождались:D %)
Это что-то у тебя не то с компом! Я вчера поставил для проверки (на другой диск) - все полный Ок.
Пара приятелей тоже ставила,проблем нет никаких. ;)
GreyWofl
16.04.2006, 12:45
Еще одна штука, после вылетов conf.ini забивается мусором, конфигуратор перестает писать по русски (начинает по английски все)
и при запуске игры пропадает курсор родной (бегает виндовый), не работает кнопка esc в бою (т.е. вырубить игру можно только из таск менеджера).
короче дурдом :(
У меня тоже так было! Все такие же симптомы. У меня тогда вентилятор плохо работал и из винды я часто вылетал по поводу и без повода. Даже когда починили вентилятор и я переустановил систему Ил-2 не изменился. Пришлось ещё и переустанавливать игру.
Я с нуля преустановил всё прямо с диска ( спасибо разработчикам - за все в одном).
FPS выше, грузится лучше.... МЕСТА!!! На диске занимает больше :::::)))))))))))
Убивать меня стали чаще.....
Хотя я стреляю теперь лучше.....
Разобрался в чем дело было. Проблема решилась установкой более старого драйвера на видюху и на джой. Кто из них глючил не понял, но помогло.
Я с нуля преустановил всё прямо с диска ( спасибо разработчикам - за все в одном)
У моего брата лежит самопальный DVD который вставляешь в CD-ROM устанавливаешь игру с нуля, и вот тебе счастье Стоит версия Ил-2 4.04, так что такой DVD можно и самому сделать.
Может тебе ил2_кор сменить надо?
... самопальный DVD который вставляешь в CD-ROM устанавливаешь игру с нуля, и вот тебе счастье ...
Да, счастье когда CD-ROM читает самопальный DVD...:D