Просмотр полной версии : Просьба к разработчикам ЗС
Если ещё есть возможность, замените пожалуйста изображение самолётика над разлинованной плоскостью, которое внизу вида "БЕЗ КОКПИТА" показывает ориентацию самолёта относительно горизонта. Вместо него можно вставить изображение прибора "АВИАГОРИЗОНТ".
Я бы не отказался от изображения этого полезного прибора и в других внешних видах, но сейчас, наверное, уже поздно об этом говорить.
Если ещё есть возможность, замените пожалуйста изображение самолётика над разлинованной плоскостью, которое внизу вида "БЕЗ КОКПИТА" показывает ориентацию самолёта относительно горизонта. Вместо него можно вставить изображение #прибора "АВИАГОРИЗОНТ".
Я бы не отказался от изображения этого полезного прибора и в других внешних видах, но сейчас, наверное, уже поздно об этом говорить.
:mad:Да нафиг вообще эта фигня нужна? :mad: :mad: :mad:Хушь как получается!Не симулятор такого солидного уровня,а обычное "деньди" Вообще её выкиньте плиз :rolleyes:
Memento Mori
29.09.2002, 16:23
Для полного реала фича эта не нужна - Играй в ИЛ-2!
Для полного реала фича эта не нужна - Играй в ИЛ-2!
Для полного реала Ил-2 не нужен, armchair aviator.
ээээ .... какой ещё вид БЕЗ КОКПИТА :confused:??..... триДЭкокпит - это 50 % хорошего сиулятора , имхо... а он без кокпита ... :confused:
анреспект....
ээээ .... какой ещё вид БЕЗ КОКПИТА :confused:??..... триДЭкокпит - это 50 % хорошего сиулятора , имхо... а он без кокпита ... :confused:
анреспект....Во-во....
А товарища kramola попрошу не хамить ,и не задовать разработчикам что делать...Ибо все равно уже поздно ,да и не будут они с подобной чушью возиться........Запад диктует что надо.... Короче тема закрыта.....
Memento Mori
29.09.2002, 21:21
Для полного реала Ил-2 не нужен, пилот тряпочный.
Очень остроумно.....Ты не с желтого ли форума,дружок,а то повадки - прям оттуда....
Во-во....
А товарища kramola попрошу не хамить ,и не задовать разработчикам что делать...Ибо все равно уже поздно ,да и не будут они с подобной чушью возиться........Запад диктует что надо.... Короче тема закрыта.....
Разработчиков я не "задовал", а всего лишь выразил к ним просьбу. Именно к ним, а не к тебе. Сочтут нужным - сделают, нет - значит нет (о вкусах не спорят). Отвечать за разработчиков я тебя тоже не просил, ты не разработчик и твоё мнение меня мало интересует. И тему не ты открывал, и не тебе её закрывать (хотя закрыть её конечно нужно).
Игра - это ИГРА, а доводить её до абсурда каким-то якобы существующим фулл-реализьмом :D - это фанатизмом отдаёт :D.
Вообще-то этот топик не для обсуждения, а простая просьба к разработчикам. Поэтому фанатов фулл-реализьма попрошу в нем не выссказываться (воизбежание флейма), а создать другую ветку, если есть желание.
Memento Mori
29.09.2002, 21:38
Вот есть люди как люди - этот же ....
Да пошел он,Maza,пусть сам с собой разговаривает и ждет,бедолага,когда ему Меддокс ответит.
Офицеры,ау.....
Вот есть люди как люди - этот же .........
Он не любит "вид из кокпита"!!!! :cool: Расстрелять подонка!!! :D
Да пошел он,Maza,пусть сам с собой разговаривает.....
Да сам ты пошёл. :D О чём с тобой кроме фулл-реала разговаривать-то? :D
и ждет,бедолага,когда ему Меддокс ответит
Да не жду я никаких ответов. Просто просьбу выразил.
Офицеры,ау.....
Мама! Мамочка! Меня плохие мальчишки зело забижают! :D :D :D
ЗАКРЫЛИ обсуждения. ЭТО- чистый флейм.
Мде....Ну таду предлагаю тебе дождяться CFS3 там и кокпитов нет т ФМ для тебя (Нету короче)....
Снобизм однако....
А Крамола в своем первом посте дело сказал.
С аиагоризонтом вместо самолетика было бы лучше. ИМХО.
Снобизм однако....
А Крамола в своем первом посте дело сказал.
С аиагоризонтом вместо самолетика было бы лучше. ИМХО.
Уж и не знаю... По мне, так и "внешние виды" запретить нужно :D Вот и будет тогда FULL REAL
А может отдельную игру сделать..., "ослабленную"? Вот там и без кабины, хошь самолётики, хошь "горизонт"... :D
К чему этот экстремизм? Почему не дать возможность человеку выбрать играть с внешними видами, иконками, кокпитом или нет? И если человек предлагает дело, почему его не послушать?
Так выпьем за свободу выбора! :D :D
Спасибо за понимание позиции про свободу выбора и интересов.
Но ещё раз хочу подчеркнуть: этот топик НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ. Зря его так захламили. Я предполагал, что здесь высскажут свои пожелания разработчикам (кратко, в паре фраз) по поводу возможных мелких (из за дефицита времени) доработок те, у кого таковые имеются. А там уж разработчики сами разберутся что включать в игру, а что нет.
Вместо этого моментально получил отповедь: мол играй в другие игры и не мешай взрослым дядям делом заниматься. Я понимаю, что совсем тяжко там у вас, но так же тоже нельзя...
блин... честное слово не хочется флеймить, а тем более грубить...
это форум для высказывания ПРОСЬБ к Мэддоксу :confused: или может это всё таки форум ИЛ2 !!!
2крамола
хочешь предложить - напиши письмо разработчикам, а не возмущайся, что тебе тут всё захламили. Это форум, и когда обращаешься к кому-то конкретно, не забывай, что это читают все остальные и могут высказать своё отношение.
Во первых многие летают без кокпитов потому-что с ними тормозит.
Во вторых что тут за любители полного реализьму высказались? :D :D
Некоторые товарищи под..мазы..ваются под якобы выражение общего мнения..
Ндаа...
А авиагоризонт, думаю, гораздо полезнее был бы как "приобщение" к тому же "реализму". Ибо это реальный прибор.
И уж выступавшие тут его (реализма) ярые поклонники должны, на мой взгляд, были поддержать автора этого треда.
Ну да, ну да. Фулл реал - оно, конечно, ага. Только аркадная кабина имеет одно неоспоримое по своей полезности свойство - там приборы точные. Психи с "линейками и калькуляторами" без аркадной кабины расстроятся. И я в т.ч. ;)
Далее, если уж фулл реал, то какого, простите, лешего, в этом фулл реале на многих самолетах не возможно летать, не глядя на строку "высота\скорость\направление". Ибо из соображения полного реализма многие приборы закрыты то ручкой, то прицелом. Я после "Ил-2" пол-часа привыкаю в MSFS смотреть на приборы, а не в левый нижний угол :)
А на некоторых самолетах (не будем показывать пальцем) нельзя узнать о перегреве двигателя, пока об этом не сообщит реалистичный транспарант.
Моя предложение такая:
1й режим: Аркадная кабина как есть сейчас.
2й режим: Полу-аркадная кабина. слепые зоны закрашены простой текстурой или вообще без текстуры. На приборной панели присутствуют все пилотажные приборы и ПКРД, и они работают и их видно.
3й режим: Реалистичный. 3д кабина (не спорю, очень качественная и похожая на настоящую), ручки-шмучки, приборы не видно и т.д. Ну как сейчас, в общем :)
Если ещё есть возможность, замените пожалуйста изображение самолётика над разлинованной плоскостью, которое внизу вида "БЕЗ КОКПИТА" показывает ориентацию самолёта относительно горизонта. Вместо него можно вставить изображение #прибора "АВИАГОРИЗОНТ".
А ты хоть смотрел на изображение "вида без кокпита". Авиагоризонт там давным давно присутствует
А ты хоть смотрел на изображение "вида без кокпита". Авиагоризонт там давным давно присутствует
Есть такое дело. Подзабыл немного. Прошу простить. Но это, помоему, не совсем правильный авиагоризонт, значений на шкале нет, только риски. В таком виде он бы нормально смотрелся в уголке во внешних видах (для улучшения ориентации раз уж вистибюлярный аппарат в отключке :D) поп-апом по клавише как в Mig Alley.
А без самолётика этот вид бы только выиграл помоему.
Biotech хороший вариант предложил под номером 2: как опцию текстуру перекрывающую действительно слепые зоны (для каждого самолёта свои) и тормозить не будет. Да и сами приборы можно было бы не столь мультяшно нарисовать. Понятно, что в реальном 3D реализовать читабельную панель без непомерно возрастающих требований к железу практически невозможно. Поэтому 2D ещё очень рано хоронить. Есть же аналоги таких решений из других симов.
Можно ведь и отключить индикаторы и надписи и смотреть показния по приборам. Да не спорю привыкать надо, но при перегреве на большинства самолетов загорается красная лампочка, а вот на таких самолтах как МиГ-3 что делать?
Можно ведь и отключить индикаторы и надписи и смотреть показния по приборам. Да не спорю привыкать надо, но при перегреве на большинства самолетов загорается красная лампочка, а вот на таких самолтах как МиГ-3 что делать?
Хм... как раз на МиГ-3 присутствует и прибор, показывающий температуру воды и температуру масла. И лампочка точно есть. Хотя мож я и ошибаюсь. "Ил-2" не способствет развитию привычки обращать внимание на приборы ;)
А вот как быть с Ла-5фн, у которого прибор ТГЦ отсутствует как класс? А мессер, у которого, похоже, все-таки перегревается масло (читал что у Bf.109 маслорадиатор обеспечивал нормальное охлаждение масла и оно никогда не перегревалось на любых режимах), но прибора такого нет. Тот, что есть, показывает только воду, а должон еще и масло показывать, но кнопочки переключения нет.
Ну а уж перекрытие компаса\альтиметра\указателя скорости и проч. разными деталями кокпита (в основном прицелом и РУС) - это самое самое "удовольствие".
Поглядим что будет в ЗС. Авось Олег все-таки слегка изменил свое мнение на счет реалистичного изображения кокпита относительно функций этого изображения.
Даешь компромис!
Немного не в тему, но тоже просьба к MG.
Уважаемые MG, нельзя ли сделать так, чтобы в ЗС коллизии заканчивались взрывом обоих самолетов-участников (по крайней мере в мультиплеере) :confused:
Или хоть килл не давать за тараны. Очень часто дурацкие ситуации бывают с этими таранами #;)