Просмотр полной версии : Марши, не надоели?!
Ил-2 сим замечательный и звуком тоже, но вот что-то музычка приелась. Может кто знает в ЗС появится новое муз. сопроваждение.
(типа также как было в WWllFighter)
Arthur =SF=TopAce
27.09.2002, 17:18
Ил-2 сим замечательный и звуком тоже, но вот что-то музычка приелась. Может кто знает в ЗС появится новое муз. сопроваждение.
(типа также как было в WWllFighter)
Думаю да. Но кто тебе мешает не слушать марши, а поставить туда хоть Бетховена?
Поесняю, вспомните как приятно(комуто неприятно) был в need for speed lll HP под техно и рок летать(то-есть катить) вот я и протоже спрашиваю. Да ктому- же в ЗС быдут бомберы, приятно небось когда задний стрелок в говорящую шапку будет тихо напевать "словянку"!
Поесняю, вспомните как приятно(комуто неприятно) был в need for speed lll HP под техно и рок летать(то-есть катить) вот я и протоже спрашиваю. Да ктому- же в ЗС быдут бомберы, приятно небось когда задний стрелок в говорящую шапку будет тихо напевать "словянку"!
Так ещё с самой превой версии ИЛа вы можете вставить в игру свою музыку для проигрования её в меню или в полёте читайте ридми там всё написано что да как
Могу предложить мелодию из репертуара Гленна Миллера Американский патруль.
Помнится когда повилась первая инфа об Иле там говорилось что планируется ввести старые песни про летчиков. Видимо не вышло :(
С моей точки зрения, идельный вариант - песни Владимира Высоцкого.
Автор темы не знает, что в Ил-2 можно свою музыку поставить. Я вообще без музыки обхожусь! Лучшая музыка звук мотора! :D
Да, на для музыки на разбившийся самолет Люфтваффе можно поставить rammstein "mutter" :D
Это всё понятно а как насчёт активного муз. сопроваждения(я почему в пример ввёл WWllFighter) Ежли всё время одна и таже музикать пудет то также и надоест. К примеру просто литишь и что-нить спокойное играет про небо, а тут бац бой, музычка должна сома поменяться на чтонить боевое.
Или так оно и есть, только надо музыку вставить по событиям?!
А ридми кто читать будет? Там вроде музыка в зависимости от ситуации. Взлет, полет, посадка, большой бум.. Может и бой, не помню. Помню, что можно много разных мелодий для одной и той-же ситуации. Кстати, надо попробовать. Не думаю, что ил-2 на проигрывание музыки тратит больше ресуров, чем винамп.. А, черт, у меня же интегрированный звук..
BlackSix
28.09.2002, 13:55
Помнится когда повилась первая инфа об Иле там говорилось что планируется ввести старые песни про летчиков. Видимо не вышло #:(
У MG возникли проблемы с авторскими правами на эти песни.
Для немцев было бы неплохо Lilie Marlene очень популярная по обе стороны фронта. Мелодия запоминающаяся да и к нацизму отношения не имеет.
Мдя. Но нам ничего не мешает самим их вставить. Если найдем. :D
Maximus_G
29.09.2002, 16:45
Можно вставить свой звук на взлет, полет, аварию. На бой нельзя.
Я уже знаю, что у меня будет на бомбере играть...
Ain't a hope in hell,
Nothing's gonna bring us down,
The way we fly,
Five miles off the ground.
Because we shoot to kill,
And you know we always will,
It's a Bomber
7IAP-=77=-
30.09.2002, 09:38
угу...
"Мы летим ковыляя во мгле...
Мы идем на последнем крыле...