Вход

Просмотр полной версии : Марши, не надоели?!

SAVeR
27.09.2002, 17:11
Ил-2 сим замечательный и звуком тоже, но вот что-то музычка приелась. Может кто знает в ЗС появится новое муз. сопроваждение.
(типа также как было в WWllFighter)

Arthur =SF=TopAce
27.09.2002, 17:18
Ил-2 сим замечательный и звуком тоже, но вот что-то музычка приелась. Может кто знает в ЗС появится новое муз. сопроваждение.
(типа также как было в WWllFighter)
Думаю да. Но кто тебе мешает не слушать марши, а поставить туда хоть Бетховена?

SAVeR
27.09.2002, 17:48
Поесняю, вспомните как приятно(комуто неприятно) был в need for speed lll HP под техно и рок летать(то-есть катить) вот я и протоже спрашиваю. Да ктому- же в ЗС быдут бомберы, приятно небось когда задний стрелок в говорящую шапку будет тихо напевать "словянку"!

albo
27.09.2002, 18:13
Поесняю, вспомните как приятно(комуто неприятно) был в need for speed lll HP под техно и рок летать(то-есть катить) вот я и протоже спрашиваю. Да ктому- же в ЗС быдут бомберы, приятно небось когда задний стрелок в говорящую шапку будет тихо напевать "словянку"!

Так ещё с самой превой версии ИЛа вы можете вставить в игру свою музыку для проигрования её в меню или в полёте читайте ридми там всё написано что да как

SWING
27.09.2002, 20:38
Могу предложить мелодию из репертуара Гленна Миллера Американский патруль.

=Bear=
27.09.2002, 20:57
Помнится когда повилась первая инфа об Иле там говорилось что планируется ввести старые песни про летчиков. Видимо не вышло  :(

MaKoUr
27.09.2002, 23:00
С моей точки зрения, идельный вариант - песни Владимира Высоцкого.

Jameson
28.09.2002, 03:58
Автор темы не знает, что в Ил-2 можно свою музыку поставить. Я вообще без музыки обхожусь! Лучшая музыка звук мотора! :D

Да, на для музыки на разбившийся самолет Люфтваффе можно поставить rammstein "mutter" :D

SAVeR
28.09.2002, 05:08
Это всё понятно а как насчёт активного муз. сопроваждения(я почему в пример ввёл WWllFighter) Ежли всё время одна и таже музикать пудет то также и надоест. К примеру просто литишь и что-нить спокойное играет про небо, а тут бац бой, музычка должна сома поменяться на чтонить боевое.
Или так оно и есть, только надо музыку вставить по событиям?!

Jameson
28.09.2002, 05:47
А ридми кто читать будет? Там вроде музыка в зависимости от ситуации. Взлет, полет, посадка, большой бум.. Может и бой, не помню. Помню, что можно много разных мелодий для одной и той-же ситуации. Кстати, надо попробовать. Не думаю, что ил-2 на проигрывание музыки тратит больше ресуров, чем винамп.. А, черт, у меня же интегрированный звук..

BlackSix
28.09.2002, 13:55
Помнится когда повилась первая инфа об Иле там говорилось что планируется ввести старые песни про летчиков. Видимо не вышло #:(

У MG возникли проблемы с авторскими правами на эти песни.

Hammer
28.09.2002, 14:22

Для немцев было бы неплохо Lilie Marlene очень популярная по обе стороны фронта.  Мелодия запоминающаяся да и к нацизму отношения не имеет.

Jameson
28.09.2002, 14:48
Мдя. Но нам ничего не мешает самим их вставить. Если найдем. :D

Maximus_G
29.09.2002, 16:45
Можно вставить свой звук на взлет, полет, аварию. На бой нельзя.

Taranov
29.09.2002, 19:05
Я уже знаю, что у меня будет на бомбере играть...

Ain't a hope in hell,
Nothing's gonna bring us down,
The way we fly,
Five miles off the ground.

Because we shoot to kill,
And you know we always will,
It's a Bomber

7IAP-=77=-
30.09.2002, 09:38
угу...
"Мы летим ковыляя во мгле...
Мы идем на последнем крыле...