Просмотр полной версии : ВВС США стали переделывать F-22 через четыре месяца после начала службы
Американские истребители пятого поколения F-22A Raptor, которые поступили в войска в конце прошлого года, отправлены на модификацию, сообщает Military.com.
В течение 2006 года на военно-воздушной базе "Хилл" в штате Юта будут модифицированы от 12 до 14 машин из 18, которые включены в эту программу.
О характере модификации и свойствах истребителя, которые будут изменены, ничего не сообщается. Информации о каких-либо неполадках в работе систем самолета также неизвестно.
Первая эскадрилья ВВС США, оснащенная истребителями пятого поколения F-22A Raptor, официально вступила в строй 15 декабря 2005 года.
/Lenta.ru/
dentonjc
20.04.2006, 15:02
Эх, а всего-то по пьяни суперхорнету задницу подставил, а сколько теперь людям мороки :D
dark_wing
20.04.2006, 15:08
Забавная версия.
У меня еще одна возникла.
Может готовят к войне с Ираном?
доводят до "настоящих боевых"?
dentonjc
20.04.2006, 15:24
Да это не версия, я пошутил просто :) По-моему, обычное развитие летательного аппарата. Хуже было бы, если бы его не модифицировали.
dark_wing
20.04.2006, 15:24
Да это не версия, я пошутил просто :) По-моему, обычное развитие летательного аппарата. Хуже было бы, если бы его не модифицировали.
Хуже для кого? :)
dentonjc
20.04.2006, 15:41
Ну, для USAF, надо полагать.
у них тоже патчи выходят время от времени
Стандартная ситуация - доработка после армейских испытаний.
Забавная версия.
У меня еще одна возникла.
Может готовят к войне с Ираном?
доводят до "настоящих боевых"?
А смысл им было ненастоящие боевые принимать на вооружение?
Общественность удивить? Мы первые и все такое..
foxhound86
20.04.2006, 22:34
А чего обсуждать то впустую, спэкулировать? О характере модификации ничего неизвестно, это можт быть все что угодно, даже то, что вообще не заслуживает обсуждения.
даже то, что вообще не заслуживает обсуждения.
А мы из кружка "хотим все знать", нам все равно что обсуждать, лишь бы обсуждать :drive:
Во придурки.Все никак не успокоятся, совершнествуют.
dentonjc
21.04.2006, 07:53
Придурки - это те, которые успокоились и ничего не совершенствуют. Сами догадаетесь, кто это, или подсказать?
dark_wing
21.04.2006, 08:08
А смысл им было ненастоящие боевые принимать на вооружение?
Общественность удивить? Мы первые и все такое..
Разумеется. Показать всем, "а у нас вот, что есть"
Да и можно готовить самолеты не к просто войне а к четко определенной войне.
http://www.defenselink.mil/transformation/articles/2006-04/ta041806a.html
"Our first modification is night air-to-air refueling designed to enhance the boom operator's night vision and receptacle location while performing in-flight refueling."
Перезаправляться ночью они хотят.
ROA_FAZA
21.04.2006, 21:16
первая войсковая серия всегда несовсем боевая-на ней какраз и доводят самолет до боевого состояния в войсках
вестимо бонбы учат кидать. Вроде как заявляли апгрейд. :D