Просмотр полной версии : Всем-всем-всем SOS
Приветствую Вас братья, моряки-подводники!
Если у кого ещё не огрубело сердце от войны и, по месяцам в боевых походах без женского пола, помогите хотящему тоже стать капитаном. Зовут меня Сергей, 10-лет я прикован к постели. Травма шейного отдела позвоночника с разрывом спинного мозга, не работают ни руки ни ноги. Сейчас медицина нашла способ ставить на ноги таких как я, с помощью стволовых клеток, но эта операция стоит 300 тысяч руб. прошу ради Бога, помогите кто чем может. Помогите всем миром собрать такую сумму. Помогите разместить это объявление на других сайтах и форумах, буду очень благодарен. Не будьте равнодушны.
403533 Волгоградская область
г. Фролово ул. Октябрьская дом 166.
Телефон: 4 44 95 код (84465) Назаров С.В.
mailto:sergey_nazarov55@mail.ru
10 тонн. гринов однако, мдя...
я плакаль...
Странно, а модераторы спят??...или имеют точные подтверждающие сведения, для повода держания тут этой темы???
Думаю не врет он.
Сергей вот есть ссылочка
http://forums.squad-rff.ru/index.php?showtopic=207
там описывается как используя вебкамеру и бесплатный софт управлять мышкой на экране.
Hollywood
21.04.2006, 16:22
Эта тема будет перенесена в общий раздел. Вопрос куда конкретно - решается.
А пока, во избежания флейма и флуда, тема закрывается!
CoValent
21.04.2006, 18:33
Перенес-открыл.
После появления жителей Волгоградской области, подтвердивших верность информации из первого сообщения темы - посмотрим, что еще можно сделать.
Вы правы уважаемые господа, что сомневаетесь. Много таких, которых прельщают легкие деньги, ещё и не такое придумают, но расплата за любой обман всё равно будет, людей то можно обмануть, а Бога нет. И мало мальски верующий мне кажется, на такое не пойдёт, чтобы не постигло его то о чём он пишет. Да не оскудеет рука дающего, кто щедрит и дает у того преумножается и у Бога имеет свою награду. Умоляю господа будьте милостивы, помогите.
Готов помочь чем смогу.
Жду подтверждений подлинности запроса.
Я могу на Ваш e-Mail выслать все документы какие есть и фото.
Maximus_G
13.06.2006, 10:28
...неужели здесь нет ни одного человека из Волгограда.
Волгоградцы, хоть кто нибудь отзовитесь. Проверте мое существование, чтобы подтвердить.
эх люди, люди. неужели ни одного не найдётся. помогите хоть противопролежневую подушку приобрести.
Произвести оплату за противопролежневую подушку можно в рублях по следующим реквизитам:
зкт
СБЕРБАНК РОССИИ
Корреспондентский счет Укрсоцбанка в СБЕРБАНКЕ РОССИ
№30231810400000000230
Корреспондентский счет СБЕРБАНКА в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
№30101810400000000225
БИК 044525225
ИНН 7707083893
Получатель: № счета 26209805749840 в Харьковском филиале АКБ "Укрсоцбанк" на имя Вишневський Сергий Володимирович
Стоимость противопролежневой подушки 11600 рублей + 500рублей доставка по почте, ИТОГО необходимо оплатить 12100рублей
Олег Алексеевич
ООО НМП "Витамед"
Украина, г.Харьков
пр.Московский 17
+38 057 757-85-68
+38 057 757-85-68 факс
Клетчатый
08.07.2006, 12:48
Противопролежневая подушка стоит гораздо дешевле, например вот эта http://www.invaprom.ru/cat.php3?cat_id=22&id=277 980 рублей.
Так же не могу представить ситуацию, чтобы для покупки подушки для больного в Волгоградской области необходимо было бы деньги переводить в другую страну.
Если вы действительно больны - желаю скорейшего выздоровления.
За ссылку огромное спасибо, а подушка американская, эта накачивается воздухом
http://www.vitamedukr.by.ru/matras.html
у нас такую не нашёл, если кто подскажет, буду признателен.
За ссылку огромное спасибо, а подушка американская, эта накачивается воздухом
http://www.vitamedukr.by.ru/matras.html
у нас такую не нашёл, если кто подскажет, буду признателен.
Никто не верит и никак не могу добиться помощи, а как мне доказать?
Вот нашёл, <sergbb@rambler.ru> один москвич продаёт подушку за 6500 руб. можа всё таки кто поможет?
Страдаю от пролежней.
Люди, а кто ни будь подскажет. Есть ли такие телефоны, с которых другого абонента, можно было бы вызывать голосом, т..е руками вообще не прикасаться. Например поставил в режим вызова голосом и всё, без дополнительной гарнитуры. И с громкой связью.