PDA

Просмотр полной версии : Ту-4

mr_tank
21.04.2006, 10:18
Народ на желтом озадачился. Ведь Ту-4, это Б-29? Т.е. в будущем, даже если будут проблемы с боингом, есть Ту-4.

Зы, а "разборки" по этому поводу с Боингом были, нет? Уже в наше время.

Taranov
21.04.2006, 10:19
Народ на желтом озадачился. Ведь Ту-4, это Б-29? Т.е. в будущем, даже если будут проблемы с боингом, есть Ту-4.

Вообще-то, они все же немного другие, даже внешне.

Станислав
21.04.2006, 10:21
Ну дык то модель, модель всегда хоть немного, но от оригинала отличается:D :D

mr_tank
21.04.2006, 10:24
а я и не говорю, что это идентичные копии. перевод размеров, орудийные башни, двигатели - внеслиизменения в облик мешины. Но если ты скажешь, что это непохожие машины - не поверю.

ilya_rad
21.04.2006, 10:25
Внешне немного отличаются, но суть та же! Меня бы Ту-4 устроил даже больше чем B-29!!!

Shalnoi
21.04.2006, 10:39
Внешне немного отличаются, но суть та же! Меня бы Ту-4 устроил даже больше чем B-29!!!
Велной дологой идете товалишчь ==>:D :yez:
Согласен. Но щас разработчики налетят, фигов на вертят "Ресурсов НЕТ", "Времени НЕТ", "Все резервы нат БоБработают", и т.д., и т.п. :pray:

timsz
21.04.2006, 10:44

Это фигня. Хуже, что B-17 не заменишь.

ilya_rad
21.04.2006, 10:49
Да, альтернативы B-17 действительно нет!
Но тут уж ничего не поделаешь!

Wotan
21.04.2006, 10:51
Крафт хороший, как впрочем, любой отсутствующий. Но возьмите, «нашу» самую большую карту, выберите на ней самую длинную-длинную взлётку. А теперь представьте, что вы стоите на ней на Б-29, и вы командир звена, т.е. за вами ещё как минимум, 2 таких же. Теперь попытайтесь взлететь с полной загрузкой, если получиться, набрать 8-9000 м. в пределах карты.
С Уважением

mr_tank
21.04.2006, 10:53
Крафт хороший, как впрочем, любой отсутствующий. Но возьмите, «нашу» самую большую карту, выберите на ней самую длинную-длинную взлётку. А теперь представьте, что вы стоите на ней на Б-29, и вы командир звена, т.е. за вами ещё как минимум, 2 таких же. Теперь попытайтесь взлететь с полной загрузкой, если получиться, набрать 8-9000 м. в пределах карты.
С Уважением
без проблем, на тихоокеанских картах есть чего побомбить.

Wotan
21.04.2006, 10:59
без проблем, на тихоокеанских картах есть чего побомбить.

Может быть, я там не игрок. А взлётки там длиннее чем на Европейском ТВД?
С Уважением

mr_tank
21.04.2006, 11:12
Может быть, я там не игрок. А взлётки там длиннее чем на Европейском ТВД?
С Уважением
а взлетки там те самые, с которых Б-29 летали :)

Allary
21.04.2006, 13:51
Ту-4 появился после войны,даж не мечтайте...фантазеры:D

Shalnoi
21.04.2006, 17:35
Ту-4 появился после войны,даж не мечтайте...фантазеры:D
Ладно. Нам Б-17 или Б-29 з головой хватит!:D :D :D

Amityville
21.04.2006, 20:24

Я читал где-то, что по приказу главнокомандующего делали абсолютную копию.
Вплоть до того, что у эталонного экземпляра были несколько отверстий от пулемета в правом крыле, и в начале в серийных экземплярах просверливали точно такиеже дырочки с ювелирной точностью…

Даже анекдот ходил после этого…
Является тов. Туполев на доклад к Сталину о проделанной работе, и неловко уточняет один момент про звезды, Американские наносить или…

Stalevar
21.04.2006, 20:25
С Уважением
Шамое шмешное, что в игре 29-ка нелетаб взлетает в догфайте даже со стоячего авианосца, что может себе позволить далеко не каждый истребитель:D

NAEMNIK
21.04.2006, 20:37
"Ресурсов НЕТ", "Времени НЕТ", "Все резервы нат БоБработают", и т.д., и т.п. :pray:
Да эта фраза походу заезжена не только у нас! :D

MaKoUr
21.04.2006, 20:55
То, что после войны - не довод.
Его можно "прилепить" к ВВС-46 :)

Allary
21.04.2006, 23:57
То, что после войны - не довод.
Его можно "прилепить" к ВВС-46 :)
нельзя,он позже появился,в 46 в нем еще особой нужды не было

Shalnoi
22.04.2006, 12:34
нельзя,он позже появился,в 46 в нем еще особой нужды не было
Во. Тут анекдот про Туполева был. А вот и еще один появился.
На счет современной авиации. А нужда есть переделывать МиГ-29СМТ
в МиГ-29СМТ-2, когда есть уже давно МиГ-29СМТ-4.:D А стоит вообще
делать самолеты 4-го поколения, если есть, 5е и в них нет нужды.
Только не подумай, что, я что-то, на тебя наезжаю. Я как всегда на наше правительство. Пока войны нет, они в этом не нуждаются. :flame:
Как в случае с Пе-2. Был хороший истребитель в 40м году. Не нуждались. Сделали из него бомбер. Настала война, пришлось переделывать из бомбера в истребитель (Пе-3):bravo:
Ладно, прошу прощение. От темы отклонился.

Allary
22.04.2006, 13:27
Во. Тут анекдот про Туполева был. А вот и еще один появился.
На счет современной авиации. А нужда есть переделывать МиГ-29СМТ
в МиГ-29СМТ-2, когда есть уже давно МиГ-29СМТ-4.:D А стоит вообще
делать самолеты 4-го поколения, если есть, 5е и в них нет нужды.
Только не подумай, что, я что-то, на тебя наезжаю. Я как всегда на наше правительство. Пока войны нет, они в этом не нуждаются. :flame:
Как в случае с Пе-2. Был хороший истребитель в 40м году. Не нуждались. Сделали из него бомбер. Настала война, пришлось переделывать из бомбера в истребитель (Пе-3):bravo:
Ладно, прошу прощение. От темы отклонился.

я не вижу аналогий между ситуацией с миг-29смт и ситуацией со сверхнеобходимостью появления ту-4 в серии игр ил-2,здесь это совершенно лишний самолет

ulmar
22.04.2006, 14:04
Allary
ты не понял тему.
вопрос не в том, нужен ли ту-4 в ил-2, а в том, что при желании можно сделать ту-4, а в игре его использовать как б-29.
смысл вроде только в том, чтоб избежать каких-либо трений с боингом, подобных ситуации с грумманом.
хотя вроде с боингом ничего такого не было.

HappyRogger
22.04.2006, 14:52
Я читал где-то, что по приказу главнокомандующего делали абсолютную копию.
Вплоть до того, что у эталонного экземпляра были несколько отверстий от пулемета в правом крыле, и в начале в серийных экземплярах просверливали точно такиеже дырочки с ювелирной точностью…

Даже анекдот ходил после этого…
Является тов. Туполев на доклад к Сталину о проделанной работе, и неловко уточняет один момент про звезды, Американские наносить или…
Да :)
Даже скопировали фотоаппарат,висевший в кабине пилотов...после этого у нас появилась новая известная советская марка фотоапарата(хотя непоню какая,толи фед,толи зенит,толи ещё что...неувлекался :ups: )...

Serega
22.04.2006, 15:18
Да :)
Даже скопировали фотоаппарат,висевший в кабине пилотов...после этого у нас появилась новая известная советская марка фотоапарата(хотя непоню какая,толи фед,толи зенит,толи ещё что...неувлекался :ups: )...

Где-то читал, что не только фотоаппарат но и пепельницы сделали один в один :)

Amityville
22.04.2006, 22:58
Где-то читал, что не только фотоаппарат но и пепельницы сделали один в один :)

Ну, пепельницу это врядли)) курить в военном самолете строго запрещено!

Wotan
22.04.2006, 23:09
Мои пять копеек.
Читал очень давно, но именно про пепельницу там было заострено внимание. Типа того, что именно её-то и не сделали, место под неё осталось, а самой (выдвижной) пепельницы не было. Причина, как уже было написано выше: курить в военном самолете строго запрещено!
С Уважением

Guest
22.04.2006, 23:12
Правильно. Зачем придумывать велосипед - тем более, когда времени совсем на это не имеется.

Allary
24.04.2006, 10:08
Allary
ты не понял тему.
вопрос не в том, нужен ли ту-4 в ил-2, а в том, что при желании можно сделать ту-4, а в игре его использовать как б-29.
смысл вроде только в том, чтоб избежать каких-либо трений с боингом, подобных ситуации с грумманом.
хотя вроде с боингом ничего такого не было.

я то как раз все понял и тем не менее останусь при мнении,что такая подмена нам не нужна.
почему?
да вы тут костерите на чем свет стоит за маленькую неточность какую нить,а там все будет не как в б-29,приборное оснащение другое совершенно.

mr_tank
24.04.2006, 11:28
я то как раз все понял и тем не менее останусь при мнении,что такая подмена нам не нужна.
почему?
да вы тут костерите на чем свет стоит за маленькую неточность какую нить,а там все будет не как в б-29,приборное оснащение другое совершенно.
а он не будет называться Б-29, это Ту-4, однако ЛТХ да и вообще по совокупности, он без проблем будет аналогичен Б-29 и при необходимости...

Allary
24.04.2006, 11:31
а он не будет называться Б-29, это Ту-4, однако ЛТХ да и вообще по совокупности, он без проблем будет аналогичен Б-29 и при необходимости...
его вообще не будет не в виде б-29,не в виде ту-4,и причина всем очень хорошо известна,думаю бесполезно тут что либо писать ибо ничего нового делаться точно не будет,как и вставляться в игру.