Просмотр полной версии : Не работают триммера
У меня установлен Lock On 1.12. Всё работает хорошо, кроме триммеров:
ни на клаве, ни на джойстике (CYBORG evo Force) триммирование не происходит. Подскажите пожалуйста в чём дело?
Lemon Lime
23.04.2006, 17:17
Дело вот в этом:
CYBORG evo ForceВ ЛО для джоев с фидбэком реализована фича: смещается силовая нейтраль не виртуальной ручки, а реального джойстика.
Есть два варианта отсутствия этого эффекта.
Если в Еве настоящий фидбэк (никаких пружин, моторчики на осях), значит, где-то в его родных настройках стоит галка типа "Центрировать всегда". Тогда ее надо снять.
Если в Еве просто дрыгалка-вибратор, то ЛО просто не может повлиять на нейтраль за отсутствием средств для ее регулирования. Тогда надо отрубить этот недофидбэк к чертовой бабушке: файл LockOn/Config/Producer.cfg поменять
ForceFeedbackEnabled = true; на
ForceFeedbackEnabled = false;
Вы меня не поняли! У меня просто триммера не реагируют ни на какие кнопки клавы, и на джойстике. Если самолёт всё время тянет вниз - я могу только основным рычагом подправлять его вверх. Очень сложно управлять самолётом без треммирования, особенно посадка. Спасибо!
Lemon Lime
23.04.2006, 21:34
Вы меня не поняли!!Я понял.
У меня просто триммера не реагируют ни на какие кнопки клавы, и на джойстике.Это именно симптомы того, что я выше описал.
:) Спасибо за помощь! Всё заработало как надо.