Просмотр полной версии : Продаю HeadJoy
Версия HeadJoy v5.4
http://gadget63.narod.ru/hj54.htm
Нахожусь в Москве, девайс совершенно новый, юзался 2 месяца.
1500 рублей, торг
Если надо - помогу настроить НьюВью под него.
Интересует причина продажи...
Он прекрасно работает в Ил-2. В ЛокОне и MSFS тоже вроде как-то достаточно просто настраивается, не пробовал.
А вот под WWIIOl я его не смог настроить, изображение дергается.
В общем девайс отличный, но только не для игры в WWIIOl :)
Меня ещё интересует насколько он "чувствуется" на голове и не будет ли он мешать очкам, т.к. на фотке, что сайте вроде как видно, что он немного заходит на переносицу.
И по цене - новый той же версии стоит 1499р...
Меня ещё интересует насколько он "чувствуется" на голове и не будет ли он мешать очкам, т.к. на фотке, что сайте вроде как видно, что он немного заходит на переносицу.
И по цене - новый той же версии стоит 1499р...
Я сам "очкарик", мне совершенно не мешает.
Мне он с пересылкой в Москву обошелся в 1635 рублей.
Но это не принципиально. Продаю за 1300 рублей ;)
Осталось выяснить как это всё работает с Лок-оном и думаю, что возьму... А то, почитав, немного запутался со всеми этими версиями ньювью и их совместимостью с последними версиями Лок-она...
Выяснилось, что ньювью не работает с Лок-оном последних версий, посему последний вопрос - нормално ли работает девайс с Лок-оном без ньювью? Если да, то беру!
USSR_Rik
26.04.2006, 09:39
1. NV 36 работает с ЛокОн 1.12 - попробуй очистить файлик TrackIR.ini из папки Input в ноль (т.е. не удаляй его, а просто открой в режиме редактирования хоть Блокнотом и удали содержимое). Спасибо Alders'у за находку!
2. HeadJoy вполне способен работать с ЛО напрямую - подцепи его оси в ЛО как обзор по горизонтали и по вертикали, немного загни кривые отклика и все. Я летаю именно так, обе кривые стоят на двойке.
3. Вот тут http://vvsussr.com/index.php?showtopic=31&st=40
(см. стр. 3 и 4 обсуждения) я немного поделился с братьями впечатлениями о прямом управлении взглядом в ЛО от HeadJoyFree. Там же (начало 4 страницы) коротенький трек - посмотри, как это выглядит. Коренное отличие от работы через NV - некоторая "дерганость" обзора, зато абсолютно никакой задержки движения взгляда, что важно при ловле противника в режиме "Шлем". Там же исходный рецепт от Alders для NV.
4. Таки есть надежда, что Hruks выпустит очередную версию NV, которая будет заточена не только для Ил, но и специально для работы с Черной Акулой. С обеих сторон работы ведутся, насколько я знаю.
Извиняюсь за некоторый оффтоп в данной ветке.
Добавлено: Хинт от одного моего земляка - крепить излучатель можно не впереди лба, а сверху на оголовье гарнитуры.
Осталось выяснить как это всё работает с Лок-оном и думаю, что возьму... А то, почитав, немного запутался со всеми этими версиями ньювью и их совместимостью с последними версиями Лок-она...
Врать не буду, с ЛокОном не юзал. А в Иле очень радует, ощущение, что прозрел :)
Да, и можешь взять потестить. Не понравится - хусим. Я с 1 мая в отпуске, до 8-го, вот недельку можешь погамать и решить.
Извиняюсь за некоторый оффтоп в данной ветке.
Добавлено: Хинт от одного моего земляка - крепить излучатель можно не впереди лба, а сверху на оголовье гарнитуры.
Это не оффтоп, а полезная дополнительная информация покупателю ;) . Спасибо. Трек посмотрел и понял, что девайс должен меня вполне устроить. Эх жаль только я подался не в электронщики, а в математики :ups: - по-хорошему такие вещи действительно надо самому собирать :rolleyes: ...
Kos, осталось только договориться когда и где...