Вход

Просмотр полной версии : Ла-7 в забытых сражениях

ax7
27.09.2002, 16:38
Скажите, в Забытых сражениях у Ла-7 будут 2 или 3 20мм пушки?

Jameson
27.09.2002, 16:46
Ну, надо просто почитать на официальных сайтах игры. Будут оба Ла-7.

Alexandr Rybnikov
27.09.2002, 18:39
Боюсь, в он-лайне будет один. Трехточечный.
Как уже здесь проскакивало, их в войну было выпущено очень немного, а у нас будет - дофига

JGr124_Barakuda
27.09.2002, 20:54
Боюсь, в он-лайне будет один. Трехточечный.
Как уже здесь проскакивало, их в войну было выпущено очень немного, а у нас будет - дофига

А мы их трехточечным Ме262 будем мочить!  ;)

Alexandr Rybnikov
27.09.2002, 22:59
о как!
где ж мы его возьмем?
если толь ко самими с а1а пушку скрутить или на а1b дополнительную при**ярить

Alexander =SF=Krogoth
27.09.2002, 23:05
А мы их трехточечным Ме262 будем мочить! ;)

Рискну предположить, что всеже 4-х точечным.  ;)
Кстати, Не-162А хоть и двухточечный, но тоже тот еще подарок для ВВС будет. А ведь еще "комету" делают... Ох и тяжко нам придется в 45-м.

Jameson
28.09.2002, 03:54
Тогда я требую вернуть радиатор на Як-9у и дать нам Як-9ут  :D
:rolleyes: Только, что они на мессерах делать будут? Маневренность-то.. Хотя бомбер такой сбить будет не просто. Кстати, так ли много на восточном фронте было ме262? Вот и ограничить пропорционально. Ничего, ТРД хорошо горят. У ме262 больше порадаемая поверхность. А у Саламандера двигло на спине, горят красиво. Ничего. Посмотрим.
Хорошо бы у ботов были те-же проблемы, что и у нас. Вот например, дыра в крыле, триммируешь, чтобы не парировать все время - а боту это не нужно!
Вчера летел на Штуке стрелком, отстрелил ей киль и стабилизаторы, бот пошел на посадку. Я взял управление на ссебя - самолет пошел носом вниз, и не реагировал на руль высоты.. Вот так..

Alexander =SF=Krogoth
28.09.2002, 07:44
Как что делать будут? Бум-зумить они будут и все дела. Убить реактивного бум-зумера с его тяговооруженностью ни малейшей возможности нет, а словишь хотя-бы одно попадание из 2х30мм(про 4х30мм я даже не хочу говорить) и уже не боец.

AlexF
28.09.2002, 11:03
Хм. А кто может сказать какой боекомплект был у Ла-7 в разных модификациях? В "Сталинских соколах" указано, что были такие модификации (серийные) - Ла-7 с 3 ШВАК, потом заменили на 2 ШВАК, потом 2 БС, потом 3 БС. Не написано каких сколько сделали. Какой боекомплект, как отличался вес машин.
Сам конечно пороюсь тоже в интернете - но если кто-то готов прямо сейчас сказать - было бы интересно.

Jameson
28.09.2002, 12:18
Как что делать будут? Бум-зумить они будут и все дела. Убить реактивного бум-зумера с его тяговооруженностью ни малейшей возможности нет, а словишь хотя-бы одно попадание из 2х30мм(про 4х30мм я даже не хочу говорить) и уже не боец.

Ну, им тоже не просто будет. Мы их по свисту просечем и увернемся! Или будем на БИ рассекать. Вобщем, лучше предусмотреть возможность ограничить полеты на реактиных самолетах.

AlexF
28.09.2002, 14:06
Ла-7 3хБС 130 снарядов на ствол
Ла-7 2хШВАК 170 снарядов на ствол
Так что видно, что в общем боекомплект уменьшился (в пересчете на ствол), но не сильно.
Вопрос - можно ли было задейстовать не все пушки сразу?
Еще такой вопрос - встречал в некоторых описаниях Ла-5, что боекомплект к ШВАКам был 200 снарядов - что имелось ввиду -200 на ствол или по 100 на ствол?
Кроме того, в многих источниках пишут, что в основном Ла-7 шли с двумя пушками ШВАК или СП-20, совсем немного с БС-20. Что такое СП-20?
Чем отличалась от тойже ШВАК и БС?

Hammer
28.09.2002, 14:28
Хм. А кто может сказать какой боекомплект был у Ла-7 в разных модификациях? В "Сталинских соколах" указано, что были такие модификации (серийные) - Ла-7 с 3 ШВАК, потом заменили на 2 ШВАК, потом 2 БС, потом 3 БС. Не написано каких сколько сделали. Какой боекомплект, как отличался вес машин.
Сам конечно пороюсь тоже в интернете - но если кто-то готов прямо сейчас сказать - было бы интересно.

На Ла-7 ставили в начале 2XШВАК из за задержек с производством Б-20  а когда они появились начали ставить по 3 Б-20 по 3xШВАК не ставили просто пото му что масса ШВАК чуть не в двое больше Б-20
42 кг против 25.  БС же на них отродясь не ставили.

Hammer
28.09.2002, 14:35

В реальных боях против истребителей Me-262 особо не блистали из за малой маневренности сражались в основном с бомберами. Насчет тяговооруженности тоже не особо у них с этим скорподьемность была ниже чем у поршневых истербителй разгонные характеристики тоже не ахти.
Особенно уязвимы были при взлете из за медленного разгона и набора высоты. Чем в принципе американци и пользовались.

AX
28.09.2002, 18:45
Как я понял :rolleyes:, в Забытых будут 2 Лашки, у которых будут 2-е и 3 пушки , остаётся один вопрос, какие? :confused: ШВАК-и или БС-ы?

bug
28.09.2002, 18:53
Как я понял :rolleyes:, в Забытых будут 2 Лашки, у которых будут 2-е и 3 пушки , остаётся один вопрос, какие? :confused: ШВАК-и или БС-ы?
мда а по ссылке не прочитать? Будет и Ла-7 с 2 Шваками, а также будет Ла-7 с 3 БС!

Alezz
28.09.2002, 19:16
Почему БС-20, откуда такое название:confused:
Там, ясно написано:
La-7 (2x20mm ShVAK cannons)
La-7 (3x20mm B-20 cannons)

Б-20 М. Е. Березина — авиапушка взамен ШВАК. При том же (20 мм) калибре и тех же параметрах она почти вдвое легче и значительно проще. Конструктивная схема пушки основана на принципе использования энергии пороховых газов, отводимых из ствола. Б-20 применялась уже в последних боях Великой Отечественной войны, а после войны принята для оборонительного вооружения больших бомбардировщиков (система ПВ-20 — 4 турели).

А что такое БС-20? Я такого даже не слыхал...

AlexF
28.09.2002, 19:37
Видимо БС-20 получилась из ПС-20 и Б-20. Скрещиванием.
Кстати, так и не нашел что такое было ПС-20. Говорят - точно было.