Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
28.09.2002, 06:38
Народ , все кто бывает на первом порту сервера Геннадьича знают какие иногда бывают там "лаги" , причём бывают они когда на сервере много народа , у меня такое впечатление что это строго говоря не сетевые лаги а уже у большинства находящихся там вирпилов начинают "захлёбываться" и подтормаживать компы , поэтому ради эксперимента попробуйте при подобных проявлениях или при когда на серваке народу человек 15 урезать графику до разумного миниума и можно ещё попробовать скорость сети в настройках игры поставить 14кб ( вполне нормально и на 9.6 играется , в любом случае скорость сети в настройках игры должна быть в полтора-два раза ниже скорости подсоединения ) , на сервере ФПС такие казусы практически не встречаются , видимо потому что расстояния между полями большие и таких массовых свалок не бывает , а здесь в один клубок собирается больше десятка самолётов , стрельба и прочие эффекты вот и начинает при нормальном пинге комп тормозить и естественно запаздывает с пакетами данных и получаются уфолёты , я уже давно в онлайне графику похуже ставлю и помогает , а замечаю что иные летят вроде нормально , подлетают к бою и начинают варпить , а если ещё и стрелять начинают так уже прыгают не хуже кузнечиков :( Косвенный факт подтверждающий моё предположение то что и с выделенкой и низким пингом всё выглядит точно также , вот и у Лофта тоже были такие траблы при стрельбе , графику подрезал и всё вошло в норму , хотя в оффлайне ничего у него не тормозило .