Просмотр полной версии : Тут увидел кое-что ,и не выдержал, купил набор -Пе-2
С красками (какие-то "Супер") и кисточка в комплекте. Думаю собирать. Краски три в комплекте ,по-моему, маловато. Еще говорят что какой-то растворитель нужен особый для этих красок.. Вобщем, мой первый опыт сборки(немецкие модели с окраской серебрянкой можно не считать). Что посоветуете, и один из вопросов ,что сначала делать - согбирать или красить?
Скорее всего, там ее изделия продают..
Скорее всего, там ее изделия продают..
"Там" - это где?:D
Ежели по сути вопроса, то обычно так разделить не получается - приходится красить, потом что-то собирать, потом снова красить и опять собирать. Часто лучший вариант - тупо следовать инструкции.
Барс, а чего это у тебя с местонахождением, а?
У меня с местонахождением все в порядке.:D Был в Атланте, сейчас в Москве, возможно надолго.
Там - это гдея купил данный набор :)
Там - это гдея купил данный набор :)
Ну, как скажешь... Я все равно "Звездой" не интересуюсь...:p
Ребята, кто-то готовит в тайне сейчас новый Пе-2, (не АйСиЭм-ли?)говорят будет крут. Так что не распыляйтесь на косячную звезду.;)
С Уважением
B_Phantome
08.05.2006, 22:51
один из вопросов ,что сначала делать - согбирать или красить?
Сначала красишь все внутренности, потом собираешь болванку, потом красишь все вообще и под конец навешиваешь мелочевку.:yez: