Вход

Просмотр полной версии : Планирование миссии.

hever
03.05.2006, 17:25
Люди, объясните мне плиз, бестолковому. Как во фрифальконе планировать миссию? Вот я например, хочу забомбить какой-то там мост - куда кликать? Что быбирать? Вроде в ФАФе с этим делом просто, а в ФриФальконе никак не могу разобраться. Даже меню никакого нету.

Raa
03.05.2006, 18:05
Люди, объясните мне плиз, бестолковому. Как во фрифальконе планировать миссию? Вот я например, хочу забомбить какой-то там мост - куда кликать? Что быбирать? Вроде в ФАФе с этим делом просто, а в ФриФальконе никак не могу разобраться. Даже меню никакого нету.

Есть .... но только ты можешь выбрать цель для всего пакета а не лдля каждого самолёта в отдельности. Сначалы выбираешь миссию типа STRIKE затем идёшь в FLIGHT PLANE (так вроде называется)
пролистываешь маршрутные точки. в точке T.O.T можешь из списка близ лежащих объектов выбрать нужный тебе далее RECON ,затем
находишь в 3D окне нужный объект и ПРИНЯТЬ ...

Bird06
04.05.2006, 01:16
Во фрифальконе ты не можеш добавлять мисии а можеш только изменить какую нибудь.

Raa
04.05.2006, 11:00
Во фрифальконе ты не можеш добавлять мисии а можеш только изменить какую нибудь.
Да. точно

hever
04.05.2006, 16:51
Ясно. А как-же тогда быть, если например, надо натравить ремпонтную бригаду на поломанный филд? А если например, я выбрал филд, который не совершает активных действий, и мишшн шедлер просто пуст, то что тогда? Или никак?

Bird06
05.05.2006, 00:05
Земные части по другому управляются.Я их вообше то редко двигаю.Потому незнаю точно что в этом случае делать.