PDA

Просмотр полной версии : Ил 2 и CFS3 что и требовалось доказать.

RB
24.09.2002, 21:50
Только что читал ревью на www.combatsim.com человеком который летает в реальной жизни. По его утверждению он тестировал практически завершенную версию CFS3 и и после тестирования ФМ пришел в ужас. Пешет что самолеты летают более ли менее похоже только в прямолинейном полете шаг вправо шаг влево - ФМ превращается в шутку.

Учитывая что CFS3 выходит в скором будущем практически не остается ни какой надежды на коррекцию ФМ . В гонке за новыми игровыми элементами производители CFS3 полностью упустили из вида сердце любого сима ФМ.

Вот вам и Микрософт и не лимитированный бюджет для создания новых игр  :D

Alexandr Rybnikov
24.09.2002, 22:13
И вообще, Linux и ОМ - рулез форева :)

Memento Mori
24.09.2002, 22:26
Алекс,

Alexander_=SF=Krogoth
25.09.2002, 00:13
Хмм, а что, кто-то ждал чего-то иного?.. :confused:  ;)

Glob
25.09.2002, 00:20
Вся линейка CFS будет идти без изменений. После финансового успеха предыдущих серий, кто отважится что-либо менять? Тут подмажут, здесь добавят и все...   Я еще под ДОСом их симулятор пробовал: с тех пор ничего не изменилось (ну почти)

Jameson
25.09.2002, 03:39
Ну, ниша всеравно найдется. Так и вижу рекламу - "Самый реалистичный авиасимулятор по WW!! !
Секретная техника люфтваффе! Самые Реалистичные Облака! Все крутые MTV - перцы летают только в CFS3!"

RB
25.09.2002, 03:53
Ну, ниша всеравно найдется. Так и вижу рекламу - "Самый реалистичный авиасимулятор по WW!! !
Секретная техника люфтваффе! Самые Реалистичные Облака! Все крутые MTV - перцы летают только в CFS3!"

Такая реклама на чайников а остальные смогут летать таким образом?
А ведь главные покупатели симов именно hardcore simmers ;)

JGr124_Giena
25.09.2002, 04:33
Хмм, а что, кто-то ждал чего-то иного?.. :confused: #;)
Аналогичное мнение. ;)

Jameson
25.09.2002, 08:35
Ну, я с таким говорил, ему cfs2 больше чем ил-2 нравится.. Правда, у него и джоя нет.. А вообще, и по поводу Ил-2 тоже кто-то приходил в ужас.. За небо ругали!

denisso
25.09.2002, 09:02
ДОЖИВЁМ - ПОМАТЕРИМ ;)

48H6
25.09.2002, 09:55
Вообще, как ни странно, ИЛ2 оказал M$ и серии CFS неоценимую услугу - поднял (и поставил :)) интерес к симам второй мировой. Поэффективней любой рекламной кампании. ИЛ привлек много людей, до этого не игравших в симы вообще (типа меня), так что продажи CFS гарантированы в любом случае, если даже там не будет FM, DM и тд вообще. Я, например, куплю, не пожалею 80 рублей, так и быть. Впрочем, продажи гарантированы и для ЗС, не вопрос. :)

MFSP
25.09.2002, 10:20
Вместо того, чтобы посмотреть, что и как делают конкуренты,  MS идет своим, уже известным путем. "Что, macOS красивее и надежнее? И на Mac'ах за глаза хватает одной кнопки на мыши? Зато у нас интуитивный интерфейс. Что, LInux бесплатен? Зато у нас круглосуточная служба поддержки, (правда, хрен дозвонишься) и еще мы "не передаем никаких данных в корпорацию Майкрософт". "
Вот так. Мне так кажется, что  CFS3 будет на 3-х (4-х, 5-ти) дисках и опять, как и во втором, летать с кокпитом там сможет только слепой.
:D

3GIAP_moby
25.09.2002, 13:56
ой да, что вы так все переживаете  :)
все равно все из нас купят CFS3(посмотреть то надо), да только много ли человек из нас купят хоть, как то лицензионный диск не говоря уже о коробке :rolleyes:
так, что со спокойной душой и сознанием того, что Биллу не достанется ни копейки пойдем брать пиратский CFS3, как и многие другие в мире...  :D

Diman_Y
25.09.2002, 14:12
Кстати, Господа, вот тут вопрос возник.
А ИЛ-2 коммерчески был успешным проектом для MG и 1C?  Интересен ответ знающих людей.  ;)

CoValent
27.09.2002, 00:04
Кстати, Господа, вот тут вопрос возник.
А ИЛ-2 коммерчески был успешным проектом для MG и 1C? #Интересен ответ знающих людей. #;)
Без цифр и уточнящих вопросов: да.

denisso
27.09.2002, 05:32
Не будь "Илюша" коммерчески успешным,
сейчас бы не сводило зубы от ожидания ЗС ;)

Alexander =SF=Krogoth
27.09.2002, 06:36
Больше всего мне понравились описания ролевых элементов CFS-3. Типа с набором пилотом опыта, у него будут улучшаться характеристики, увеличиваться число ХИТПОЙНТОВ, нарастать броня на самолете, расширяться радиус обнаружения самолетов противника. :eek: Лично у меня после этого уже не остались иллюзии на тему что это будет за "симулятор"... Осталось еще подбирать аптечки и оружие, выпадающее из сбитых самолетов противника и получим самый невиданный и неслыханный уровень реализьму на свете. :D :D :D

Havoc_Odessa
27.09.2002, 09:59
А где можно сию статью почитать?
На combatsim, вроде, простым желающим смотреть запрещено ;)

Может, кто-то кинет ее на мыло мне?

Maza
27.09.2002, 12:49
Больше всего мне понравились описания ролевых элементов CFS-3. Типа с набором пилотом опыта, у него будут улучшаться характеристики, увеличиваться число ХИТПОЙНТОВ, нарастать броня на самолете, расширяться радиус обнаружения самолетов противника. :eek: Лично у меня после этого уже не остались иллюзии на тему что это будет за "симулятор"... Осталось еще подбирать аптечки и оружие, выпадающее из сбитых самолетов противника и получим самый невиданный и неслыханный уровень реализьму на свете. :D :D :DLOLLLLLLLLL!!!!!!!! Мне особенно про броню понравилось :)  :D