Просмотр полной версии : Сгорел А-320 Армавиа
ночью, в Брюсселе. находился на обслуживании в "Сабена-техник". восстановлению не подлежит.
оказывается сгорело ДВА а-320 армавиа. бедные армяне...
dark_wing
05.05.2006, 16:55
"Месть" кого-то из неадекватных родственников пассажиров Аэробуса упавшего в Черное море? (поджог)
Два армянских аэробуса А320 сгорели в ангаре международного аэропорта Брюсселя Завентем. Один самолет принадлежал компании "Армавиа", а другой - компании "Международные армянские авиалинии". Об этом сообщил ИТАР-ТАСС замдиректора "Армавиа" Андрей Агаджанов.
По его словам, самолеты проходили техническое обслуживание в компании "Сабена-техник". По предварительным данным, авиалайнеры восстановлению не подлежат, сообщил Агаджанов.
У "Армавии" после катастрофы, случившейся с самолетом А320 в ночь на 3 мая при заходе на посадку в сочинском аэропорту, остались два "аэробуса (по лизингу), а также Як-42 и Ил-86.
/ПРАЙМ-ТАСС/
23AG_Oves
05.05.2006, 17:14
Чего-то на совпадение не похоже, странно как-то.
А кто-нибудь знает, насколько связаны "Армавиа" и "Международные армянские авиалинии"? Ну кроме того, что они обе армянские.
А кто-нибудь знает, насколько связаны "Армавиа" и "Международные армянские авиалинии"? Ну кроме того, что они обе армянские.
упс. это я облажался.
сгорели один а-320 от Армавиа и один - от "МАА". как они связаны между собой не в курсе.
Burbon_m
05.05.2006, 18:16
Если отталкиватся от идеи, которая гласит: Ищите тех кому это выгодно!
То под подозрение попадает кантора под названием Боинг )))))
Читаешь любимый форум - и окуеваешь порой. Куда я попал? Где мои вещи?
Что вы жалеете армян? У них нет проблем с этими машинами.
Проблемы есть у Сабена-техник и ее страховой компании.
У них нет проблем с этими машинами.
а если причиной пожара явился один из аэробусов?
Бедная, бедная сабена-техник!!! угораздило же их заниматься ашками! Ай-й-а-й-й-ай!
Я думаю они тоже застраховали свои риски на подобный случай и жалеть нужно бедную несчастную страховую фирму.
а если причиной пожара явился один из аэробусов?
Я себе это честно, представляю с крайне большим трудом. Для этого нужна крайне богатая фантазия.
Но даже если представить - самовозгорание Аэробуса:) .
Окей, представили.
1. Армяне по любому курят в сторонке. Это не их техника (она в лизинге), и она не ими обслуживалась.
2. Сабена-техник в шоколаде. Вопросы к - производителю Аэробуса.
3. Страховая Сабены - не в шоколаде. Она по любому платит (не армянам, они к этоим самолетам имеют опосредованное отношение - единственно - упущенную выгоду могут потребовать, если лизингодатель не подменит им машины вовремя) лизингодателю, а потом выставляет регресс производителю. И долго с ним судится.
Но даже если представить - самовозгорание Аэробуса:) .
Окей, представили.
а теперь думаем о причине падения аэробуса той-же компании.
dark_wing
06.05.2006, 09:29
Что вы жалеете армян? У них нет проблем с этими машинами.
Проблемы есть у Сабена-техник и ее страховой компании.
У Сабена-техник проблемы в первую очередь.
Но, и у армян "затруднения".
Надо же срочно восполнить утраченый борт...
dark_wing
06.05.2006, 09:31
А не рано ли?
Или что-то знаешь, что нам еще не ведомо?
А не рано ли?
Или что-то знаешь, что нам еще не ведомо?
чистейшее предоложение на уровне конспирологии
Отшельник
06.05.2006, 12:05
Может это один технический недостаток у этих самолетов ? Типа че-нить замыкание проводки с воспламенением ? Посмотрим...
mr_tank мыслит в правильном направлении. Только нужно сначала запретить эксплуатацию всех аэробусов на территории России, а потом спокойно думать.
dark_wing
06.05.2006, 12:23
Ну вот, опять...
Сначала делать, потом - думать...
Надо же срочно восполнить утраченый борт...
я это и имел в виду. три международных борта в минусе для крошечной армении - это неприятно мягко говоря...
dark_wing
06.05.2006, 13:00
я это и имел в виду. три международных борта в минусе для крошечной армении - это неприятно мягко говоря...
два.
два.
а разбившийся не считаем?
dark_wing
06.05.2006, 13:06
а разбившийся не считаем?
Один - разбился, другой - сгорел.
Еще один сгоревший - из другой авиакомпании.
Один - разбился, другой - сгорел.
Еще один сгоревший - из другой авиакомпании.
эта другая называется МАА - Международные авиалинии Армении
dark_wing
06.05.2006, 13:13
А, так вы "в глобальном смысле"...
А, я, "в контексте упавшего"....
Может это один технический недостаток у этих самолетов ? Типа че-нить замыкание проводки с воспламенением ? Посмотрим...
Ага, кнопки в кабине пилотов слишком сильно нагреваются (с).
...которое по предварительным данным ну никак с пожаром на борту не связано...:rolleyes:
Они армянам не принадлежат. По этим двум проблем не будет
такая версия - сожгли чтобы скрыть следы ненадлежащего технического состояния, чтобы дефекты не нашли.
бред конечно...
dark_wing
10.05.2006, 15:32
конечно бред.
Alexandre
10.05.2006, 18:46
Вот на сайте airbus напмсано, что армяне берут в лизинг три самолета для замены потерянных.
La compagnie aérienne arménienne Armavia a décidé de prendre en leasing trois nouveaux Airbus (Paris: NL0000235190 - actualité) , qui remplaceront l'appareil qui s'est écrasé en mer Noire et celui qui a brûlé dans un hangar à Bruxelles, a indiqué samedi le vice-directeur commercial de la compagnie, Andreï Agadjanov.
"Fin mai, nous attendons un nouvel Airbus fabriqué en 2005. Et nous avons l'intention de louer prochainement deux avions Airbus fabriqués en 2004 ou 2005. L'un d'entre-eux sera probablement un A319", a précisé M. Agadjanov