PDA

Просмотр полной версии : Чит в ИЛ-2 возможен??

Страницы : [1] 2

hever
06.05.2006, 18:16
Размещаю здесь знамо откуда попавший ко мне трек. Меня интересует ваше мнение, считаете ли вы, что в этом треке игрок, летающий на П40 с номером "Зеленый 1" использовал каке-то недокументированные возможности ИЛ-2?

Прошу внимание, перед просмотром трека создать в простом редакторе миссию (фулл реал сложность) с такими условиями: 1 пулеметный П40 против восьми ме109. Задача: Сбить всех мессеров (хотябы половину) но обязательно так, чтобы у них у всех отрывались либо крылья, либо ломались фюзеляжи. Дополнительное условие: После сбития шестерых ваш средний показатель количества патронов на цель не должен превышать 11-12-ти штук. Т.е. 1 месс = 12-ит патронам. После этого смотрите трек.
Трек лежит тут:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=748132&postcount=521
http://rapidshare.de/files/19759004/amusing.zip.html
http://www.filefactory.com/ad6d2e

Давайте свои варианы ответа:
Да - игрок пользовался несанкционированными возможностями игры/изменял код.
НЕТ - он гений стрельбы.

Да, дабы не начинать разговоры про "везение" и "потери пакетов". У человека, летающего на самолете "П40 зеленый 1" подобная результативность стрельбы идет с завидным постоянством.

Внезапный СЫЧ
06.05.2006, 18:20
А вариант выключенного тумблера "РЕАЛИЗМ СТРЕЛЬБЫ" не рассматривается как обьяснение???

hever
06.05.2006, 18:29
Вообще-то в онлайне "РЕАЛИЗМ СТРЕЛЬБЫ" штатными свойствами изменить нельзя. Он не изменяется, и зависит от настроек сервера.

Lobster
06.05.2006, 18:44
Вообще-то в онлайне "РЕАЛИЗМ СТРЕЛЬБЫ" штатными свойствами изменить нельзя. Он не изменяется, и зависит от настроек сервера.
что значит штатными?
када создаеш сервер можеш поставить себе любой реализмь.......
трек не видел но без этой опции вполне реально..

IvanoBulo
06.05.2006, 18:59
Проголосовал за вариант "Нет", но трактовка у меня иная - он не гений стрельбы, просто я давно заметил что у месса слишком легко отрываються крылья, а то что он один раз отрезал хвост, то ничего странного там не заметил.

agp
06.05.2006, 19:08
ИМХО Нет никакого читерства,просто он хороший стрелок.
Сейчяс попробовал в простом редакторе погонять емиля,6х50.cal страшная вещь с коротких дистанций.

hever
06.05.2006, 19:34
Реализм стрельбы максимальный!

hever
06.05.2006, 19:37
что значит штатными?
када создаеш сервер можеш поставить себе любой реализмь.......
трек не видел но без этой опции вполне реально..
Речь идет о клиенте а не о сервере.

Stork
06.05.2006, 19:44
Надо было еще один пункт создать - "У "некоторых" начинается паранойя".

zmusa
06.05.2006, 20:14
Проголосовал как гений стрельбы. У меня 8 не получается.

Rip42
06.05.2006, 20:19
I think i'm paranoid :D manipulated... :)
Гений стрельбы, завидую...
Какое у него сведение?

dimitry_f
06.05.2006, 20:58
Он гений стрельбы! Мне бы так рулить...

hever
06.05.2006, 22:23
Муахаха, так что? У вас у всех получилось разобрать на части восемь мессов из п40? Так, чтобы у них у всех крылья отлетели?
тогда вы все просто невероятно круты я вам скажу :))

а может вы реализм стрельбы забыли включить?

Если кто-то еще не понял, Вы тоже отрываете мессу крыло пулеметиком от п40 одннадцатью патронами?

Проголосовал за вариант "Нет", но трактовка у меня иная - он не гений стрельбы, просто я давно заметил что у месса слишком легко отрываються крылья, а то что он один раз отрезал хвост, то ничего странного там не заметил.
Мда? А в простом редакторе ты уже отлетал то задание, которое я говорил? Или так, на глазок?

Sh./Mbg_Hainz
06.05.2006, 22:26
А у меня получилось!!!
Уга га я Юсс!!!
Только я забыл включить реализм стрельбы ну это так мелочи:)
http://forum.sukhoi.ru/attachment.php?attachmentid=55356&d=1146926433

Inspektor
06.05.2006, 22:27
Плохой трек. Там меня сбили 8) Я Jb/Mbg_Vogel. Я тогда в ТС был только на приеме (поздно было, жена со сковородкой могла прийти), потому мои реплики там видны. Это один из вылетов на CAD (http://cad.dsland.org/rep/rep_04622.html). Нам тогда белорусы дали прокакаться, не очень мы удачно слетали. Скорее всего у меня этот трек того полета тоже есть, я всегда при вылетах на онлайн-войнах пишу треки.

Тот мастер на П-40 (=BY=Azazello) скорее всего вам всем хорошо известен на этом форуме, правда под другим ником. Но могу ошибиться. Потому промолчу.

Это не чит. Это прямые руки + знание слабых точек врага. Откуда это знание я тоже в принципе догадываюсь. Хотя подобные знания каждый может получить путем долгих проб. По той ссылке которую я дал выше (репорт вылета) видно, что точность того П-40 не является фантастической.

hever
06.05.2006, 22:37
Смею тебя разочаровать, Фогель. Может это и не чит, но там что-то явно не чисто. Еще раз, попробуй в фуллреале срубить на части 8 мессов. Всех разломать. Чтобы крылья отлетали и фюзеляжи напополам ломались :)

Знание уязвимых частей говоришь? Тут еще проще, если эта точка слижком мала, то ты в нее просто не сможешь попадать с завидным постоянством. Повторяю, ЗАВИДНЫМ ПОСТОЯНСТВОМ. Если жо она достаточно большая, то в нее будет попадать БОЛЬШИНСТВО. Пока же индивид, подобный азазелле существует в едином экземпляре. Есть над чем задуматься, правда? Вот ты и подумай. Кстати у меня есть еще один трек, подобный этому, практически один-в-один.

ИМХО Нет никакого читерства,просто он хороший стрелок.
Сейчяс попробовал в простом редакторе погонять емиля,6х50.cal страшная вещь с коротких дистанций.
Я конечно понимаю, что ты на клаве летаешь, но. Проверь реализм стрельбы, и речь шла о том, чтобы оторвать крыло-переломить пополам, а не подождать пока он взорвется после того как ты его поджег. ;)

Фогелю: Так ты поищи, да выложи сюда. Посмотрим в нормальном качестве. :) Интересно очень еще и на ракурсы посмотреть. :)

agp
06.05.2006, 23:12
Я конечно понимаю, что ты на клаве летаешь, но. Проверь реализм стрельбы, и речь шла о том, чтобы оторвать крыло-переломить пополам, а не подождать пока он взорвется после того как ты его поджег.
========================================================
Проверить релизм стрельбы эт че шутка?:expl:
Оторвать мессу крыло короткой очередью вполне реально.Я на П-40 редко летаю, но на мустанге много, а вооружение у них одинаковое и крылья у мессов и фок отпиливаются довольно чясто.

hever
06.05.2006, 23:22
ну хорошо, пришли сюда трек где ты при настройках фуллреал на п40 отрываешь восьмерым мессам крылья. Или переламываешь их пополам. А не ждашь, когда они взорвутся от того, что ты их поджег. С нетерпением жду.

повторяю: тот трек что я выложил - это запись из онлайна с фуллреалом. неужели не ясно?

=PUH=BOSS
06.05.2006, 23:29
Проверить релизм стрельбы эт че шутка?:expl:
Оторвать мессу крыло короткой очередью вполне реально.Я на П-40 редко летаю, но на мустанге много, а вооружение у них одинаковое и крылья у мессов и фок отпиливаются довольно чясто.

Реализм стрельбы включается в настройках игры-тумблер там такой есть.... Если его выключить- то можно и 3 десятка самолётов завалить, особенно если отключить БК и уезвимость:ups:

agp
06.05.2006, 23:32
ну хорошо, пришли сюда трек где ты при настройках фуллреал на п40 отрываешь восьмерым мессам крылья. Или переламываешь их пополам. А не ждашь, когда они взорвутся от того, что ты их поджег. С нетерпением жду.
8 мне слабо я не умею так стрелять и экономить патроны как юсс.
Вот трек, что это значит я тоже читар П.С реализм стрельбы включен.

Stalevar
06.05.2006, 23:33
На ботах такого результата добиться сложно. Любят падать просто так. Или от одной пульки входить в пике с вращением(ну не штопор это) и в землю, или просто в землю. Только что у меня в простом редакторе из 8-ми мессеров-курсантов вообще 7 сами упали :D

-=AV=-
06.05.2006, 23:33
Афигеть!!! Моё ИМХО- это ЧИТ!! Я так в редакторе это повторить и не смог. Видимо руки крывые. :confused: Максимум на что меня хватило, так это оторвать крыло одному, и то почти весь бк спустил. Как он это делает одннадцатью патронами?? :eek:

agp
06.05.2006, 23:36
Реализм стрельбы включается в настройках игры-тумблер там такой есть.... Если его выключить- то можно и 3 десятка самолётов завалить, особенно если отключить БК и уезвимость:ups:
Что правда :D :D :D :D

Annushka
06.05.2006, 23:41
Читы в ИЛ2, разумеется, есть, как и в любой другой игрушке. И фактов (даже если просто почитать данный форум) больше чем достаточно. С момента выхода игры можно накопать с десяток.
Плюс в том, что эти дыры очень оперативно затыкают. Думаю, что и эти треки будут изучены МГ (об этом вряд ли будет обьявлено публично), и приняты соответствующие меры.
В общем всё как обычно ))

Sh./Mbg_Hainz
06.05.2006, 23:43
Да верно они есть:)
У меня даже списочек есть для некоторых версий...

-=AV=-
06.05.2006, 23:45
Да верно они есть:)
У меня даже списочек есть для некоторых версий...

Ого! А можно ознакомиться? :ups:

Sh./Mbg_Hainz
06.05.2006, 23:52
подвержен Ил-2 версии 3.01 и 3.02 - конкретно новый "быстрый" ЕХЕ-файл. берем его и правим байты

адрес - старое значение - новое значение
0065B79XX: 4Ч 4Ч
0065B79XX: 2Ч 6Ч
0065B79XX: 3Ч 2Ч
0065B79XX: 3Ч 3Ч
0065B7AXX: 7Ч 3Ч
0065B7AXX: 7Ч 3Ч
0065B7AXX: 7Ч 4Ч
0065B7AXX: 6Ч 2Ч
0065B7AXX: 3Ч 3Ч
0065B7AXX: 3Ч 3Ч

это даст вам И-16тип24 с двигателем DB605D + система вспрыска MW50 + 3 положения закрылок.

PS Байты и адреса неправильные:beer:

Stalevar
06.05.2006, 23:55
Думаю, что и эти треки будут изучены МГ (об этом вряд ли будет обьявлено публично), и приняты соответствующие меры.
В общем всё как обычно ))
Соответствующие меры - это что? Залить мессеру бетона в хвост/крылья и напихать в браунинги пуликов от итальянских бред? Да, обычно примерно так и делают. В МГ это называется "- большое количество других мелких настроек" :D

Клетчатый
07.05.2006, 01:37
Ну ОМ писал, что сотрудникам МГ он запрещает пользоватся читами в онлайне. Про остальных никто гарантий не даст.

hever
07.05.2006, 01:44
Да нее, скорее просто "дырку" зашьют, выпустив новый патч, чтобы чит не работал аки микрософт со своими паками. да и было такое уже много раз. Дядя ОМ очень рачительно относится к сохранности _честной_ игры.

Lobster
07.05.2006, 02:00
а кто хостил эту миссию?
а так реально похоже на отключенный реализм стрельбы.

Shtraib
07.05.2006, 02:11
Кто-то мне рассказывал, что данный субъект непосредственно был связан или связан с MG......

Orion33
07.05.2006, 02:24
Давайте глянем на пунк "Местонахождение" автора топика и дружно посмеемся :D :D :D

Orion33
07.05.2006, 02:26
подвержен Ил-2 версии 3.01 и 3.02 - конкретно новый "быстрый" ЕХЕ-файл. берем его и правим байты
Иди учи матчасть! Движок игры живет в files.sfs, который ты просто так не пропатчишь, потому что он закриптован.

hever
07.05.2006, 03:06
Иди учи матчасть! Движок игры живет в files.sfs, который ты просто так не пропатчишь, потому что он закриптован.
И что? ;) Видимо, ты совсем недавно знаком с илом, что не знаешь тюнинговонного ишака с двиглом от к4. :) Кстати, знаешь, КТО автор сего творения? Ладно, промолчу думаю ты уже догадался. :D

а про кобера с тыщей снарядов в пушке ты слышал?

Bond.K
07.05.2006, 03:19
И что? ;) Видимо, ты совсем недавно знаком с илом, что не знаешь тюнинговонного ишака с двиглом от к4. :) Кстати, знаешь, КТО автор сего творения? Ладно, промолчу думаю ты уже догадался. :D

а про кобера с тыщей снарядов в пушке ты слышал?

Хочу такого кобера!
Где взять?

hever
07.05.2006, 03:27
Оно тебе надо? Тыщу снарядов в кобера то они загнали.. Да вот только кобер взлететь не смог. %)

Bond.K
07.05.2006, 03:58
Оно тебе надо? Тыщу снарядов в кобера то они загнали.. Да вот только кобер взлететь не смог. %)

А я на земле кобродрын пристреливать буду.
%)

Shtirlitz
07.05.2006, 05:14
Давайте свои варианы ответа:
Да - игрок пользовался несанкционированными возможностями игры/изменял код.
НЕТ - он гений стрельбы.

НЕТ.

у человека хорошая стрельба, но плохой пинг. вот и всё. сам с такими сталкивался, увернуться не реально ибо, маневрировать с упреждением ок секунды невозможно. и как следствие обладатель большого пинга стреляет по плавно маневрирующим самолям.

ЗЫ формулировки в опросе явно провакационные. видно очень руки чешуться после драки помахать :rolleyes:

Jameson
07.05.2006, 06:01
А, то-то я смотрю, когда я попробовал полетать через канал, на котором уменя пинг 300+, то я как-то ловко стал набирать баллы,а в меня так плохо было попадать..

Sh./Mbg_Hainz
07.05.2006, 06:41
у человека хорошая стрельба, но плохой пинг. вот и всё. сам с такими сталкивался, увернуться не реально ибо, маневрировать с упреждением ок секунды невозможно. и как следствие обладатель большого пинга стреляет по плавно маневрирующим самолям.
Извини а ты можеш распилить 4 мессера 11 патронами 12.5?
Так чтоб переламывались или крылышки отлетали?
А кто ни буть может? Не считая Юсса?

Иди учи матчасть! Движок игры живет в files.sfs, который ты просто так не пропатчишь, потому что он закриптован.:eek: :eek:
Хосподи второе пришествие:beer:
Ага а кто его патчил?
Те Ехе использовали только данные из сфс.
А это позволяет загрузить для крысы данные от г10(или чего там)
:rolleyes:
Кстати если не ошибаюсь то nn сквады об этом знали;)

А вот что то похожее но только исправленное,в Ил2 2.хх можно было
при попадании в самолёт перенести эти попадания на любую точку самолёта.
Например при попадании в крыло ПК пилоту:bravo:
Это вроде от Юсса:beer:

Berkokl
07.05.2006, 08:04
Руки прочь от Юрика!!!;)
Вот интересные вы люди/некоторые,разумеется/,и я вам поражаюсь.
Когда выходит новый Компарь вы здесь рукоплещете,поёте дифферамбы и прочая...Как только находится очередная "дырка"/причём находится не вами/-сразу начинаются обвинения в читерстве и во всех смертных...
Моё мнение таково:"Не судите,и да не судимы будете"(с).:pray: Насколько я знаю Юрика,если он и нашёл очередную "трещину",то об этом моментально станет известно "мировой общественности".Не без пафоса,конечно,но обязательно станет,ибо долго он в себе держать не сможет.:D Ему,как "хирургу" этой Игры,нужны свет рампы и рукоплескания.:bravo:
Подозреваю,что и этот топик инициирован не спроста.Хотя....может быть имеет место быть типичный случай показательной "порки",в связи с какими-то личностными мотивами.:beer:

Sh./Mbg_Hainz
07.05.2006, 08:12
2Berkokl
Ну Юсс:) Признавайся:beer: :yez: !!! С чуством долга, расстоновкой, пафосом!!!:yez: :yez:
А мы тебе спасибо скажем!!:bravo: :bravo:

ROSS_Carron
07.05.2006, 08:33
Одна миссия - не доказательство. Один трек - тоже не доказательство.
Я думаю найдутся люди, которые смогут предоставить трек когда одной пулькой убивают самолет.
Трек должен быть изучен специалистами. А не вирпилами, у которых познаний архитектуры игры минимальны.
А выводы, "я так сделать не могу, значит это чит", не состоятельные и похоже это на детский лепет обиженного.
Есть подозрения, посылайте трек в MG (благо, мыло всем известно), добивайтесь ответа от них, а потом публикуйте результат.
Нехрен пиарить здесь :(

Dad22
07.05.2006, 08:43
Струлбба ...Струльба.... А те кто ТРИММЕРА РВ на ось вешают кто по Вашему? По мне так"№";";";"%%":: и №;№%№:%?%*;; вместе взятые.

Sh./Mbg_Hainz
07.05.2006, 08:49
Ага 1 трек не доказательство:)
На нуле как появляеться Аззазело так сразу синие уходят, на ТС начинаеться: О ЧИТАР!!!!
Все в глухую оборону, никто не летает на бомбардировщиках.
Странно но когда появляються пилоты лучше Юсса никто он них ничего не говорит... и внимания не привлекает.

Dad22
07.05.2006, 08:59
Струлбба ...Струльба.... А те кто ТРИММЕРА РВ на ось вешают кто по Вашему? По мне так"№";";";"%%":: и №;№%№:%?%*;; вместе взятые.
Что ?! ..удалено.. оправдались сами перед собой и дальше в бой??? Ну ну ...дерзайте... Тоолько имеете ли Вы право называться ВИРПИЛОМ????

Dad22 - предупреждение - просьба сдерживать эмоции и выражаться нормальным языком. La5-er

ROSS_Carron
07.05.2006, 09:10
Да на здоровье, пусть говорят.
Что еще можно сказать на нуле синим?
Повторяю, есть притензии и подозрение в существовании чита, отсылайте трек разработчикам с соотвтествующими пояснениями со своей стороны.
Далее публикуйте результат здесь.
Если ответ отрицательный приносите извинения Азазелло, Юссу (т.к. ник Юры упоминался здесь на форуме вами и мазербургерами).
Если положительный ответ, то весь вирпельский мир будет изливать блогадарности и вас боготворить.
И тогда прослывете не только лучшим и самым организованным сквадом в онлайне, но и самым честным и бескорыстным, заботящемся не только о своем стате, но и о стате других сквадов, как синих, так и красных, ну и зеленых в том числе.
Ждемс.

Valabuev
07.05.2006, 09:48
=)

vcpomnilis kak nekiy Bogatyr, v vef2, ugrohal 6 messerov (!) na tomje p40, i ego kiknul host (skazal chto tot chiter).
TAKOE NACHALOS!!!

paranoya stuka tonkaya =)

Griphus
07.05.2006, 09:52
Читер - это тот пилот, который может сделать то, что все остальные считают невозможным :)

Kursant №1
07.05.2006, 10:04
любой опытный вирпил, ДАВНО летающий в он-лайне может отличить МАСТЕРСТВО от "нечистой игры". Как!? Достаточно прОсто... я ЗНАЮ как может летать тот или иной самолёт с которым постоянно сталкиваюсь в противоборствах в нашем виртуальном небе. И если "поведение" этого самолёта РЕЗКО отличается - дело не чисто! Мог бы назвать парочку-троечку пилотов из уважаемых сквадов, грешивших читами.
Читы разные существуют (существовали:) Тут тебе и бесконечный б\к, и неуязвимость, косящая под пропажу пакетов и спидХак мерзкий :expl:
Со стрельбой в некоторых моментах меня тоже "терзают смутные подозрения":D Ладно, попадают люди на дистанции 700 метров по отрывающемуся противнику... бывает. Но чтобы на такой дистанции да по скользящей\вертящей бочки противнику - не верю!!! Коротенькая очередь - попадание!!! Однако - факт! Сталкивался лично с таким стрелком. Причем попадания ИМЕННО в двигатель-кабину, то есть критичные

Dad22
07.05.2006, 10:22
может отличить МАСТЕРСТВО от "нечистой игры". И не отвекта ни привета:) :) :) Ну так как на счёт ТРИМЕРОВ РВ господа(товарищи) ЧЕСТНЫЕ???????

Griphus
07.05.2006, 11:01
И не отвекта ни привета:) :) :) Ну так как на счёт ТРИМЕРОВ РВ господа(товарищи) ЧЕСТНЫЕ???????
Чем тебе так тримеры не угодили? У меня и закрылки на оси висят, и тормоза. А колёсиком мыши на РУДе я вручную выпускаю/убираю шасси. Я читер?

Unmen
07.05.2006, 11:59
И не отвекта ни привета:) :) :) Ну так как на счёт ТРИМЕРОВ РВ господа(товарищи) ЧЕСТНЫЕ???????

Давайте ещё про выкручивание графики. И про тех кто на палках от MS летает. И про педальки. И про закрылки Ишака на осях.

Беспокоят триммера РВ противника - повесьте их себе на ось и перестаньте беспокоиться. Но, смею предположить, что наверняка будут приключаться ситуации когда это не поможет.

Здесь разговор не про это. На оси себе любой может повесить. Вот если бы могли не все а только избранные - был бы спич.

Sh./Mbg_Hainz
07.05.2006, 12:23
2ROSS CARON
1)Не надо передёргивать и сьежать на любимую вами тему МБГvc..
Мбг тут не причём.
2)А они ответят? Вот наберться ещё треков тогда можно и отослать.
3)Заметь тему создал не я! И я ещё нигде не называл Юсса читером напрямую... хотя считаю что это чит, но пока не могу, что либо доказать.
4)Но прицедент есть. И каждый решает сам для себя(как кто то тут написал)
5)Так же я летал с Юссом месяца три назад, там и намёка не было на такую тоность и подобный *феномен*:)
Кстати действительно триммера тут не в тему и читерством это не являеться.

Lobster
07.05.2006, 12:30
а причем тут вообще тримера???!!!! еслина то пошло то тримеры может юзать обсолютно любой а в треке отключенный реализм стрельбы налицо.

RC_Tuz
07.05.2006, 12:50
Мда всегда скептически относился к "читерским" темам и разговорам.

Трек смотрел. По ряду причин есть основания думать, что тут нечисто. :(

Тут дело не в "гении стрельбы". В самолеты противника попадало мало пуль. Но вот как они вели себя после этих попаданий (+ такой эффект на таких дистанциях) = очень странно.

McFris
07.05.2006, 13:03
http://www.nullwar.com/null/errors/0308
?

hever
07.05.2006, 14:13
тут фишка такая - похоже, этот чел умудрился как-то отрубить реализм стрельбы в онлайне. Как - НЕ ЗНАЮ!! Но отрубил этот реализм только он о только для себя.

ЗЫ и еще раз: ВЫ УЖЕ ВСЕ ПОПРОБОВАЛИ ЗАВАЛИТЬ на П40вом ВОСЬМЕРЫХ МЕССОВ ПРИ НАСТРОЙКАХ ФУЛРЕАЛ? Так, чтобы уних отрывались крыль-фюзеляжи. Этот вопрос не относится к офлайнщикам. По-моему тут этот експеримент провели считанные единицы, т.к. видимо, до сих пор не понимают о чем речь.

Иван Дурак
07.05.2006, 14:19
мне кажется этот чит называется - МОДЕМ.
дайте ему адсл. и он перестанет показывать чудеса.

hever
07.05.2006, 14:22
http://www.nullwar.com/null/errors/0308
?
Ага, насмешили :) Нафига ты даешь ссылку на форум, где откровенные факты его читарства ты сразу же стираешь? Тут достаточно много народу знают этого человека, и его "летные" качества. Когда в стрельбе за три года о не достиг результатов, которых он достиг за три дня. Вот так вот - вчера стрелял и летал хреново, а потом бац, сегодня на него пришло озарение, и он начал стрелять так, как ВООБЩЕ НИКТО ДРУГОЙ НЕ МОЖЕТ, И НИКОГДА НЕ МОГ, И ДАЖЕ СЛУЧАЙНО ЭТО НИ У КОГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ.

Я вот чо думаю, нафига эти тупые немцы придумывали всякие мк103 мк 108, и прочие мерзости с 60-ю, 30-ю снарядами? Нафик всё это надо, когда есть сказочные пулеметики, которые по баллистике как лазеры, а по убойности как мк108, по БК вообще не говорю. Самомоу не смешно? :D

Понимаешь, в чем дело - на КАЖДЫЙ самолет он тратит в 50-60 раз меньше БК, чем ТЫ (речь и дет о том, что попало по самолету), достигая при этом колоссальной убойности. Про непонятную меткость, дальность, и стиль стрельбы "одна очередь - одно крыло" из любого положения я не говорю, т.к. а вдрух еще кто так может? :) хотя навряд-ли..

hever
07.05.2006, 14:28
Бред.

Иван Дурак
07.05.2006, 14:33
Бред.

может и бред. только я знаю одного "читера", который после пересадки с мопеда на адсл - вдруг "разучился" отстреливать издалека "одной пулькой" крылья оппонентов :)
он этот форум читает . захочет - сам опишет... :)

-11-
07.05.2006, 14:37
Хевер, ты пойми наконец. Если ты или я что то не можем, это не значит, что Земля прекратит своё вращение и упадёт на Солнце. Твоя тема из разряда - у миня газ 110% , а он от меня убегает.

Вот я , например, ни разу не видел проги - читы. Все, некоторые чистые- незапятнанные, их видели , но не пользовали. Такая у них сила воли.

Поиск читов у оппонентов - это латентное желание самому их использовать.

По поводу точной стрельбы..... Я вот никогда не верил, что с 700-800м можно попасть. Считал это читом. А вот позавчера - попал. По уходящей фоке. Скользящей и т.д. Я не пользовал чит. Надеюсь, за этот единичный случай, меня не заставят писать 20 треков?????:D :D
Один то разок, можно читернуть??? Я больше ни будууууууу.:ups: :D

hever
07.05.2006, 14:39
Ты уже попробовал отрывать всем крылья на п40? Видимо да. Так вот, на мопеде летают проценотов 30% народу, и с худшими пингами (700-800), а у него всего 200, (почти выделенка) и что-то ни у кого такой потрясающе стабильной результативности от применения пулеметиков я не замечал. А короче, каждый хочет видеть то, что хочет. А кто-то не хочет видеть очевидное. Хотите быть мясом под читаком - будьте. Право каждого. Всем пока.

Sh./Mbg_Hainz
07.05.2006, 14:44
Ну я ингда попадаю с 800 м или с 1 км, тольо дело не в попадании с определнной дистанции, а в эффективность попаданий, на 1 мессер приходиться 11 попаданий из 12.5, при этом у мессера либо 1 ступень отходит либо крыла нету.
Ни разу не получалось так стрелять...
А если выключить реализм стрельбы то да как раз примерно 11 и выходит и у всех крылья отваливаются и фюзеляжи переламываются.

hever
07.05.2006, 14:45
По поводу точной стрельбы..... Я вот никогда не верил, что с 700-800м можно попасть. Считал это читом. А вот позавчера - попал. По уходящей фоке. Скользящей и т.д. Я не пользовал чит. Надеюсь, за этот единичный случай, меня не заставят писать 20 треков?????:D :D
Один то разок, можно читернуть??? Я больше ни будууууууу.:ups: :D
Когда ты из 1000 самолетов сумел убить один самолет одой пулькой - это везуха. А вот когда ты из 20-ти самолетов 19-ть убьешь одной пулькой, тогда есть повод задуматься о смысле жизни. Ты так не считаешь? Да я всё понял, надо было эту тему в оонлайн пихать, а не сюда. Кстати трека, от сторонних наблюдателей, как они отрывают на П40 всем мессам крылья мы так и не увидели. Странно, не правдали?

ЗЫ, Хайнц, притворившийся Юссом, и отключивший реализьм стрельбы не считается :) :)

-11-
07.05.2006, 14:52
Когда ты из 1000 самолетов сумел убить один самолет одой пулькой - это везуха. А вот когда ты из 20-ти самолетов 19-ть убьешь одной пулькой, тогда есть повод задуматься о смысле жизни. Ты так не считаешь? Да я всё понял, надо было эту тему в оонлайн пихать, а не сюда. Кстати трека, от сторонних наблюдателей, как они отрывают на П40 всем мессам крылья мы так и не увидели. Странно, не правдали?
В старых патчах, 4.01 и 4.02, летая на сервере РК, часто одной пулей выбивал рули высоты. Читаром чуть не назвали.:)
Потом вышли другие патчи...... И пипец. Не работают мои проги.:D

П.С. Меня одно интересует, как вы могли так низко спуститься и позволить П-40 по себе стрелять???? Читы-миты. А то что вас расстреливали сзади , это считается нормальным???? Привыкли , понимаешь, к улучшенной ДМ и ФМ мессера. Разваливаетесь???? Ну и отлично.:pray: Я очень рад! А раньше одна пуля в месс его могла запалить.;)

П.П.С. Не в тему...А если Юссу на 6 заходишь, тоже ПК от него получаешь???? Не, правда...Тогда чит.:thx: А если тебе сели на 6,расстреляли, а ты ноешь , что сбили.....
Арлы!!! Синие.:D :D :D

RC_Tuz
07.05.2006, 14:53

Народ, попробуйте всякий бред, который в голову прейдет в первую секунду, сюда не писать.

Тут мого людей, которые 3 годя летали на модеме а потом сели на АДСЛ (как и ваш покорный слуга). Если бы это было причиной об этом бы написали.

И не пишите детский сад типа: "А-а-а у тебя так не получается значит ты завидуешь." Личности ут не причем. Есть голые факты и цифры. А с ними не поспоришь.

Тут многие летеют в Ила очень давно и почти каждый день. Поняте и ощущение, того что в игре реально даже при большой удаче а что не реально у них в крови уже (речь не о том умеет это или нет это делать сам человек). И что-то необычное и изрядо вон выходящие сразу превлекает внимание. Это естественно... Необычно ли то, что нам привели в данной теме. Однозначно. Почему? Пока неизвесно.

И речь не о еденичных случаях а о системе. Вот у нас в скваде один перец из НС-37 попал в исребитель за 1.5 км! Это случайность и вопросов нет. А вот если бы он так попадал периодически то была бы совсем другая история. Чуем разницу?

=HD=Yuron
07.05.2006, 15:01
Тут многие летеют в Ила очень давно и почти каждый день. Поняте и ощущение, того что в игре реально даже при большой удаче а что не реально у них в крови уже (речь не о том умеет это или нет это делать сам человек). И что-то необычное и изрядо вон выходящие сразу превлекает внимание. Это естественно... Необычно ли то, что нам привели в данной теме. Однозначно. Почему? Пока неизвесно.

Полностью поддерживаю предыдущего оратора! Трек просмотрел, он конечно весьма странный. Что не понравилось: стрельба в воздух, а у оппонента все отлетает. Я лично такое наблюдал много раз, но у противников был пинг 600-700. И это нормально. Ну, т.е. не нормально, но терпимо. Но вот когда у человека пинг ~300, то это уже выглядит не очень. А вообще, как говорится, не судите, да не судимы будете.

Sh./Mbg_Hainz
07.05.2006, 15:01
Нет не правильно вот когда на 90% сбитых мессеров будет приходиться 11 патронов 12.5 Ьраунинга, при этом месс попалам\без крыла вот тогда стоит задуматься о смысле жизни:)

Ferrum
07.05.2006, 15:09
Все прения по данной теме из-за того, что все вирпилы делятся на 2 лагеря:
1 - Верят в то, что как и в любой игрушке в Ил-2 есть читы и при "необычном" считают, что это случай применения чита(особенно при ПОСТОЯННОМ "необычном" от ОДНОГО определенного пилота).
2 - ХОТЯТ верить в то, что они играют честно, среди играющих честно из-за невозможности применения читов в их любимой игре.
Отсюда и попытки второй группы хоть как-то объяснить "необычное". А с чего взялась уверенность в невозможность читов в ИЛе, ведь были официально подтвержденные случаи читерства с последующим латанием дыры. Почему бы не появиться еще одной дыре? А людям причастным к разработке игры, естесственно необходимо поддерживать "веру" вирпилов в "непогрешимость" кода дабы значительная часть вирпилов не разочаровалось не желая летать среди читеров и, как следствие рейтинг ИЛа катастрофически упадет.
Отсюда вывод: пока нет официального подтверждения, НИКТО не сможет доказать факт читерства, как и обратно. Дело каждого летать или не летать думая о возможности или невозможности читов.

NewLander
07.05.2006, 15:21
П.С. Меня одно интересует, как вы могли так низко спуститься и позволить П-40 по себе стрелять???? Читы-миты. А то что вас расстреливали сзади , это считается нормальным???? Привыкли , понимаешь, к улучшенной ДМ и ФМ мессера. Разваливаетесь???? Ну и отлично.:pray: Я очень рад! А раньше одна пуля в месс его могла запалить.;)

П.П.С. Не в тему...А если Юссу на 6 заходишь, тоже ПК от него получаешь???? Не, правда...Тогда чит.:thx: А если тебе сели на 6,расстреляли, а ты ноешь , что сбили.....
Арлы!!! Синие.:D :D :D

5 баллов!

З.Ы. Что самое интересное - участник того вылета, пострадавший от "чита", чита не находит. Но приходят дядечки хевер и Хайнц и говорят: не, Фогель, ты нифига не прав, нам со стороны виднее :D

hever
07.05.2006, 15:29

Чо пристал, меня там не было. :D я был в другом месте :beer: Но видел тоже самое своими глазами. Кстати синего он срубил на проходе с невероятного ракурса выбил ему двигло. Хотя не, тут все асы сидят и для них увиденное в этом треке является обыденностью. :) Ну чтож я за вас рад.

Интетесно, что бы ты думал, когда бы ты знал, что стоит повернуть противнику свою морду в твою сторону и ты мгновенно не досчитываешься крыла. Причем расстояние значение не имеет. А то 6-6-6-6, опсутились блаблабла. У него сведение 666метров и он себе заливает строго 13% бензина. :) И пулеметы у него калибра 13мм. :drive:

-11-
07.05.2006, 15:31
Отсюда вывод: пока нет официального подтверждения, НИКТО не сможет доказать факт читерства, как и обратно. Дело каждого летать или не летать думая о возможности или невозможности читов.
Вот самый главный вывод, имхо.
А летать, подозревая всех, кто тебя сбил, в читерстве - пошло.:yez:

П.С. Я ваще считаю, что все, кто лучше меня, читары!!! Господи, что же это твориться!!! 99, 9 % читаров!!:eek: Надо срочно исправлять ситуацию!!!!!!! Я хачу тоже сбивааааать. :(
Срочно пишем обращение в 1С. От лица всех, кто со мной согласен. Даёшь аптечки в облаках. Даёшь броню на парашутиках.

hever
07.05.2006, 15:33
Я для себя уже сделал вывод - один раз не пи*****ас, но к читарам это не относится. Поэтому я полечу в другом слоте. :beer:

Sh./Mbg_Hainz
07.05.2006, 15:34
Давайте обобщим :yez:
И так суть заключается в следующем:
Похрен как стреляет Многоуважаемый Юсс.
Похрен с каких ракурсах он попадает.
Не похрен эффективность его попаданий на приведённом треке
(отчёт тут http://cad.dsland.org/rep/rep_04622)
Видно что из 70 патронов достигших 6 целей.
На 1 цель приходится 11.[6] попаданий, при этом 5 целей (в том числе и 1 110с4В) получил мгновенные повреждения, в результате которых самолёт попалам\самолёт без крыла.
Теперь дальше: На 0 всё время такая постоянность. Собственно и вылетах в Каде(ещё есть 1 трек если не ошибаюсь).
Стат Юсса:
http://cad.dsland.org/pilot.php?hlname==BY=Gwynbleidd
Из него видно
Total Missions 11
Total Points 174
Total Air Kills 13
Total Gnd Kills (tanks) 18 (4)
Points/Missions 15.82
Air Kills/Missions 1.18
Ground Kills/Missions 1.64
Kia + Mia 5
Points/V-live 34.80
Air Kills/V-live 2.60
Ground Kills/V-live 3.60
Также из 13 сбитых только 3 человека остальные боты.
Новый стат Юсса:
http://cad.dsland.org/pilot.php?hlname==BY=AZAZE11O
Total Missions 25
Total Points 855
Total Air Kills 69
Total Gnd Kills (tanks) 80 (6)
Points/Missions 34.20
Air Kills/Missions 2.76
Ground Kills/Missions 3.20
Kia + Mia 4
Points/V-live 213.75
Air Kills/V-live 17.25
Ground Kills/V-live 20.00
Эффективность по сбитым поднялась больше чем в ДВА раза.
А кол во сбитых увеличилось с 13 на 35 на 11 миссий.
Из них (69 сбитых) 21 боты все остальные люди.
Ах да... забыл процент попаданий тотже;) 10.88%
:drive:
Моя позиция такова:
Я считаю что тут что тоне честно(читай: читар:) )
Но я не могу его в этом обвинить, потому что все, что у меня есть я не считаю доказательством.
Если официальный источник скажет что мои предположения неправильные готов извиниться.
Ы?
Для тех кто не верит что читы\читары сушествуют:
Специально проти белимитного аммо был выпущен патч 2.03, если не ошибаюсть на сухм уже не раз проскакивала эта инфа.

hever
07.05.2006, 15:35
Вот самый главный вывод, имхо.
А летать, подозревая всех, кто тебя сбил, в читерстве - пошло.:yez:

А летать используя чит? Как ты считаешь? :cool:

ПС. Латентным читарастом ты меня уже назвал. :)

NewLander
07.05.2006, 15:36
П.С. Я ваще считаю, что все, кто лучше меня, читары!!!
Читай мою подпись :yez:

hever
07.05.2006, 15:39
Я считаю что тут что тоне честно(читай: читар:) )
Но я не могу его в этом обвинить, потому что все, что у меня есть я не считаю доказательством.
Если официальный источник скажет что мои предположения неправильные готов извиниться.
Ы?
Ща придет Гвинни и скажет, как официальный источник, что во мгновение ока он научился стрелять :) Причем невероятно лучше всех.

Таки да, я не совсем правильно создал опосо вместо варианта "да, он читер" надо было "Да, здесь чтото не чисто". :rtfm:

-11-
07.05.2006, 15:40
Чо пристал, меня там не было. :D я был в другом месте :beer: Но видел тоже самое своими глазами. Кстати синего он срубил на проходе с невероятного ракурса выбил ему двигло. Хотя не, тут все асы сидят и для них увиденное в этом треке является обыденностью. :) Ну чтож я за вас рад.

Интетесно, что бы ты думал, когда бы ты знал, что стоит повернуть противнику свою морду в твою сторону и ты мгновенно не досчитываешься крыла. Причем расстояние значение не имеет. А то 6-6-6-6, опсутились блаблабла. У него сведение 666метров и он себе заливает строго 13% бензина. :) И пулеметы у него калибра 13мм. :drive:
Вот представь ситуацию. Лечу я, вдруг сзади как долбанёт!!!!!!!
Сбили. Я сразу посмотрел - Фельд. Я ему- да как же ты ....нехороший человек......, меня сбил???? Сопроводя это часами проникновенных проповедей о вреде читарства..... Или Юрон подкрался и убил.......
Я когда нибудь это им говорил?? Нееет. Стал пытаться летать как они...

Похвалюся. Сейчас достиг определённых успехов. Научился после взлёта убирать шасси.:D Это я в порядке самокритики. :)

Кстати, на Нуле были Вектор и Кактус. То же вопрос стоял о читерстве. Знаю, слыхали. Может всех забанить????? Для начала, баним всех участников турнира Катце. Для профилактики.:pray: Читов.

-11-
07.05.2006, 15:46
А летать используя чит? Как ты считаешь? :cool:
Вот вчера дуэлился. Сбивали меня. И что же теперь???
Есть два пути :

1). Сказать, что это был чит и успокоиться.
2). Пытаться достигнуть похожего пилотажа.

Почему два этих очевидных пути , тебе не видны?????

ПС. Латентным читарастом ты меня уже назвал. :)

Неа. Это другая тема, я уже и забыл, что там "про Яки" было. Не держу всё в голове, записал в тетрадочку.:D :D

Lobster
07.05.2006, 15:48
11-й ты трек видел ? если видел то, по твоему это нормально? если нормально, почему у всех так не получеться?
скидку на пинг связь и всюкую другую фигню оставьте при себе - бездоказательно, а вот трек являеться прямой уликой. Остаюсь при мнении что у данного пилота, у одного него в данном вылете, было вырублен реализм оружия.... с ним я на одном сервере летать небуду.

-11-
07.05.2006, 15:56
11-й ты трек видел ? если видел то, по твоему это нормально? если нормально, почему у всех так не получеться?
скидку на пинг связь и всюкую другую фигню оставьте при себе - бездоказательно, а вот трек являеться прямой уликой. Остаюсь при мнении что у данного пилота, у одного него в данном вылете, было вырублен реализм оружия.... с ним я на одном сервере летать небуду.
Скажу про себя. После достижения некоторых скрытых резервов организма, получения хорошей связи + отсутствия пятен на солнце, я один раз сбил 6 пепелацов на А5. Процент попадания был 2%.
Я очень долго смеялся. Пулемётами попал по крылу и оно отвалилось.
Больше я ни разу не достигал таких результатов. Но значит они возможны????? Если чел тренится ..... Наверно это достижимо.

П.С. Официальный ответ есть???? До него - эта тема клевета и поклёп.
Давайте начинать жить в нормальном обществе.

Sh./Mbg_Hainz
07.05.2006, 15:59
11
Вот когда бы ты на а5 сбивал постоянно 50 самалётов за 1 вылет с процентом попаданий в 2%
Тогда бы чтонибуть и говорил.

Griphus
07.05.2006, 16:03
с ним я на одном сервере летать небуду.
А я с удовольствием с ним полетаю. Знание того, что тебе достаточно ОДИН раз, всего ОДИН раз попасть в прицел к противнику для того, чтобы лишиться крыла - очень сильно помогает развивать своё лётное мастерство.

Помню я сам считал невозможым догнать на Лавке Фоку, ушедшую в отвесное пике километров с трёх-четырёх. И очень сильно удивлялся, когда меня догоняли. Тоже готов был всех читерами обзывать. А потом сам так научился делать ;)

Иван Дурак
07.05.2006, 16:04
Hever! а ты сам -то кто таков будешь? Азазеллу ты Юсом называешь, а сам кто?
с мерзебургом все ясно.
а ты?
назовись?

Griphus
07.05.2006, 16:05
11
Вот когда бы ты на а5 сбивал постоянно 50 самалётов за 1 вылет с процентом попаданий в 2%
А Юс сбивает постоянно? Ещё треки есть?

-11-
07.05.2006, 16:09
11
Дорогой мой, если бы я постоянно так сбивал, я бы давно закинул Ил в окно. Я специально, для комплексующих, написал - один единственный раз. Читай по губам!!!

-11-
07.05.2006, 16:11
А я с удовольствием с ним полетаю. Знание того, что тебе достаточно ОДИН раз, всего ОДИН раз попасть в прицел к противнику для того, чтобы лишиться крыла - очень сильно помогает развивать своё лётное мастерство.
Помню я сам считал невозможым догнать на Лавке Фоку, ушедшую в отвесное пике километров с трёх-четырёх. И очень сильно удивлялся, когда меня догоняли. Тоже готов был всех читерами обзывать. А потом сам так научился делать ;)

:bravo: :bravo: :bravo:

Sh./Mbg_Hainz
А зачем тогда по этому 1 единственному разу делаеш какие либо выводы?
тут уже писалось что это уже постоянно.
Тебе сколько треков нужно?

Lobster
Скажу про себя. После достижения некоторых скрытых резервов организма, получения хорошей связи + отсутствия пятен на солнце, я один раз сбил 6 пепелацов на А5. Процент попадания был 2%.
Больше я ни разу не достигал таких результатов. Но значит они возможны????? Если чел тренится ..... Наверно это достижимо.

Прихожу к выводу что трека ты невидел посему тови комменты к данному вопросу считаю излишними. А в нормальном обществе мешают жить такие люди ради которого и заведен этот топик, и те люди которые пытаються еще их оправдывать.
Официального ответа я думаю мы тут неувидим т.к. процедура подачи багов и дыр в соотвествующие органы не соблюдена.
Зы, автор, отошли сию инфу куда следует.....
ЗЫ ЗЫ ... у каждого в арсенале есть свои достижения но опять же это не повод закрывать глаза на такие вещи.....
Факты, тесты, опыт и здравый смысл пока указывает на нечистоплотость пилота в данном вылете, все остальное - демагогия.

Youss
07.05.2006, 16:13
Хевер, да заклейми меня читером и пусть твое весеннее обострение снимется. из четвертого листа этого топика половина постов твои.

я к этому очень спокойно отношусь потому что уже пережил подобное. год назад - координаты бомбера в логе в момент прыжка на стрелков. как и сейчас тогда группа из 5 активных товарищей использовала то что я не скрывая сам написал на форуме "да - по прыжкам на стрелков я иногда вычисляю где бомбер".

способ не новый - года два назад обсуждался тут на сухом. ОМу 2 года назад было известно об этом и от него был получен ответ "знаем, но в силу некоторых причин исправить не можем. лог нужен для софта от третьей стороны".

что интересно в той компании "обличителей" был один юноша из JG52 который за месяц до начала компании выяснял у меня в лобби-пэйджере - действительно ли по логу можно вычислить. получив все мыслемые подтверждения с описанием он использовал мои же слова против меня, начав эту волну на форуме беллума. его друзья из сквада тут же присоединились к этой компании забивая своими постами всех остальных.

делалось это точно так же как сейчас делаешь ты - на всех доступных форумах поднимается тема - "смотрите - читер! внимание!". где в очень тенденциозной форме преподносится материал. тут же к теме подключаются еще 3-4 человека которые задают тон - "о! попался! ну все - теперь не отопрешься!".

это было на юби, это было на форуме белума, это было на сим-ашку и т.д. одни и теже посты от людей с разными никами. по одному и тому же сценарию.

собственно Хаагу точно так же пытались сделать во времена ВОВ из-за лага в треке. тогда орали "смотрите вот он какой Спидхак".

воднималась волна в которой никто меня уже слушать не хотел. мне приписывали что:

1. у меня есть прога которая показывает позицию бомбера.
2. у меня есть прога которая показывает позицию бомбера на карте внутри ИЛа.
3. у меня есть прога которая включает читы внутри ИЛа.

естественно, никакой проги у меня не было. прогу несколько позже написал и раздал Митька (который сегодня среди "обличителей" :) :) :) ).

в общем - ничто не ново под луной.

три месяца команда "обличителей" пытается выжить меня с "нуля". теперь они же начали это здесь. как и тогда активные вопли идут от 3х - 5-ти человек. обсолютно обычная ПР-компания.

твоя теория "отключенного реализма" не выдерживает никакой критики. любой желающий может отключить реализм и из шкаса стрельнут в крыло юнкерса одной пулькой. юнкерс развалится. тем не менее в показанном треке 110ый пропатченый в лоб не разваливается. при отключеном реализме стрельбы он бы 100% развалился на куски. собственно в треке есть еще аналогичные моменты.

Хавер, ты же не дурачек, ты же понимаешь это не хуже меня. тем не менее продолжаешь вопить об отключенном реализме. зачем?

я думаю что тебе не важен сам факт. ты здесь самоутверждаешься за счет громких воплей.

не жди от меня участия в твоей "персональной войне". :) я по твоим правилам не играю. :)

-11-
07.05.2006, 16:16
Прихожу к выводу что трека ты невидел посему тови комменты к данному вопросу считаю излишними. А в нормальном обществе мешают жить такие люди ради которого и заведен этот топик, и те люди которые пытаються еще их оправдывать.
Официального ответа я думаю мы тут неувидим т.к. процедура подачи багов и дыр в соотвествующие органы не соблюдена.
Зы, автор, отошли сию инфу куда следует.....
ЗЫ ЗЫ ... у каждого в арсенале есть свои достижения но опять же это не повод закрывать глаза на такие вещи.....
Факты, тесты, опыт и здравый смысл пока указывает на нечистоплотость пилота в данном вылете, все остальное - демагогия.
Я видел трек. Писал по нему комментарии.
Если ты научишься читать что то, кроме своих постов, тебе откроется бездна неизведанного.:D :D :D

П.С. Если тебя назовут читаром, как ты сможешь отмыться???? Причём доказательства нет. Напомню - доказательства, подтверждённые 1С.
все остальное - демагогия

Ferrum
07.05.2006, 16:17

стат за эту войну :)

http://www.nullwar.com/ru/pilot/pilotstat?pilotid=7616

Sh./Mbg_Hainz
07.05.2006, 16:18
Юсс ну признайся как ты это делаеш?
Теорию вроде бы никто не выдвигал, я упомянул что похоже очень...
Теорий можно придумать много и большинство окажеться неправильными.
Ты лучше расскажи что означают параметры под заголовком.
[Arm]
?

RC_Tuz
07.05.2006, 16:22
На форуме нуля была здравая мысль попросить Юсса прислать трек (неважно какого объема) с той миссией.
Мне лично Юсс абсолютно неинтересен но очень, как вирпилу, хочется посмотреть трек от первого лица.

Зы Прошу заметить, ято я никого читером на называл и таких слов вообще не использую. Возможно все проще и учиться никогда не поздно :beer:

Трек думаю решит все проблемы. Думаю это в интересах Юсса т.к .если народ его не получит, то данный факт будут использовать как аргуменит в дальнейших обвинениях.

-11-
07.05.2006, 16:26
Тут всё прозрачно. После тога, как Хевер проиграл спор о Яках, подключился Хайнц. Тоже слил. После этого зафлудил тему на протяжении 2-х страниц. Всякой чушнёй.

Потом, видимо, "стратеги" решили перенести огонь в другое место.
Причём показали трек, где слили по полной позицию и заплакали, когда их расстреляли. Где синий вылетел их прицела. Без чита, сессно.

Самоё смешное, что эти деятели думают - никто ничего не понимает.
Считают всех дураками. А сами похожи на шпротин в банке, типа спрятались, что бы их не съели.:D :D :D :D :D :D :D :D

Sh./Mbg_Hainz
07.05.2006, 16:28
Только чур трек не такой где Юсс стрелял стрелял и с горем попалам сбил 1 мессер, а чтонибуть наподобие 1-2 сек очередь и мессер без крыла либо без фюзеляжа.
Думаю действительно меня(и не только) это бы убедило:) Вопрос в чём;)

Youss
07.05.2006, 16:28
Трек думаю решит все проблемы. Думаю это в интересах Юсса т.к .если народ его не получит, то данный факт будут использовать как аргуменит в дальнейших обвинениях.

если ты читал тему на "нуле" но знаешь что мне ответили - "трек ничего не решит". зачем козе баян?

если речь идет о треке показанном Хевером, то нету у меня его. ну не пишу я треки на каждой миссии.

вчера вон миге с подвесами зарулил трех Mbg на Ф2. странно что сегодня это еще не использовано как еще одно доказательство моего читерства. :)

Youss
07.05.2006, 16:30
Только чур трек не такой где Юсс стрелял стрелял и с горем попалам сбил 1 мессер, а чтонибуть наподобие 1-2 сек очередь и мессер без крыла либо без фюзеляжа.

вчера ваши в каде падали без фюзеляжа от мига. наверняка все они писали треки. чем тебя их треки не устроят?

Минский
07.05.2006, 16:30
Ай-ай-ай как не красиво. Не по мужски это. Раз кто то лучше меня, значит читар. Может пять палок не вынемая- читАр, прыгает на 6 метров- читар, сбивает восемь самолётов- читар !!!! Хартман-читар, Бэкхам-читар, Сальников-читАр, Юсс-читАр. И как умело под это подвели, типа голосование, как бы не я это сказал, а вы сами, те кто голосовал..... Не честно. Хочешь высказать свою точку зрения, так и напиши : " Я считаю, что.....". А потом сходи в лобби и посмотри с кем будут летать люди. С тобой, шестёркой или с тем кого ты пытаешься в какашках извозить. Тебе сколько лет? Если твой возраст соответствует определению- мужик, то веди себя соответственно, если нет - в песочницу, к сверстникам.

Sh./Mbg_Hainz
07.05.2006, 16:32
2Тут всё прозрачно. После тога, как Хевер проиграл спор о Яках, подключился Хайнц. Тоже слил. После этого зафлудил тему на протяжении 2-х страниц. Всякой чушнёй.
А чего это я сливал?
Напомни а?
Освежу память: пришёл Юсс начал не в тему приводить 3 ссылки( на которых видимо должно быть видно какие Мбг плохие, Как я назвал Хагу недостойной меня,и вообще все редиски) после чего привёл ещё один(откуд и пошли треки).
Ась?
О ещё один мужЫк подошёл.
2Юсс Не путай я за полёты сквада я не отвечаю, и меня не надо тыкать носом где, кто, когда, падал и летал.
МБГ тебе ни предьявло НИКАКИХ ПРИТЕНЗИЙ!!!
Почему у тебя такое больное место я не знаю.:confused:

Lobster
07.05.2006, 16:32
Я видел трек. Писал по нему комментарии.
Если ты научишься читать что то, кроме своих постов, тебе откроется бездна неизведанного.:D :D :D

П.С. Если тебя назовут читаром, как ты сможешь отмыться???? Причём доказательства нет. Напомню - доказательства, подтверждённые 1С.
все остальное - демагогия
если ты видел трек ответь на мои вопросы , которые выше, пжалста....
сразу скажу что трениться ты можеш до посинения но данный эфект достигаеться лиш отключением реализма стрельбы. в треке есть куча моментов которые потдверждают это!
Попрошу заметить мы разговариваем о треке а не о том что у каждого было когдато или свои измышления на тему кто такой читер и что я буду делать когда меня обзовут читером и как отмываться.

-11-
07.05.2006, 16:34
вчера ваши в каде падали без фюзеляжа от мига. наверняка все они писали треки. чем тебя их треки не устроят?
Если сбили Мерсербургов - это однозначно чит.
Насколько я понял, по этой теме.

П.С. Люди, не сбивайте Мерсербургов!!!! Вам же хуже будет!!!:D :D :D

hever
07.05.2006, 16:36

Сравнил блин а5 и и п40. а я вот на ме262 вообще 20 штук завалил. И плевать, что у 262 4*мк108 а противники - это с47 без стрелков. назови меня читаром. :) Не ну чтоза народ упертый. Ты уже попробовал на п40 завалить восемь мессов, так чтобы у них оторвались крылья? Чую я, что ща себе это в подпись вставлю.

Эта тема - пища для размышлений. Есть голые цифры, против которых ну не попрешь никак. Всё остальное субъектив. В частности и твое мнение.

Youss
07.05.2006, 16:36
2Тут всё прозрачно. После тога, как Хевер проиграл спор о Яках, подключился Хайнц. Тоже слил. После этого зафлудил тему на протяжении 2-х страниц. Всякой чушнёй.

возвращаясь к тебе Яка могу только сказать что я лично считаю Як абсолютно нормальным и адекватным самолетот. причем як-7пф по моей внутренней шкале ценится гораздо выше Ла-5.

разумеется судя по результатам опросов абсолютное большинство здесь с этим не согласится.

Sh./Mbg_Hainz
07.05.2006, 16:37
2 11
Мерсебурги никому ни каких приензий в данном вопрос не предьявлали.
И сквад здесь непричём.
Это только моя инициатива.
Ы?
Всё скандал!!:yez:
Шас прийдёт РОСС РЭД и начнёт обзывать Юсса не мужЫком, после чего с пеной у рта начнёт вызывать его на дуэли:beer: :beer:

-11-
07.05.2006, 16:38
если ты видел трек ответь на мои вопросы , которые выше, пжалста....
сразу скажу что трениться ты можеш до посинения но данный эфект достигаеться лиш отключением реализма стрельбы. в треке есть куча моментов которые потдверждают это!
Попрошу заметить мы разговариваем о треке а не о том что у каждого было когдато или свои измышления на тему кто такой читер и что я буду делать когда меня обзовут читером и как отмываться.
Отвечу. Я летал против 8 ботов Г2 на П-40 и не сбил ни одного.
Что теперь???? Кого мы теперь в читеры запишем???? Ась?????

У меня процент 4-6. Это чьи проблемы, Юсса????
Я не тренюсь, мне это неинтересно. А кому то интересно. Что теперь, запинаем гадину?????

У меня на работе сотрудник бьётся в контру. Сколько раз он мне рассказывал, как в клубе от него крики начинаются. И ничего. Заново грузит Контру, все сморят - не вводит он ничего.

RC_Tuz
07.05.2006, 16:39
Минский Хочешь высказать свою точку зрения, так и напиши : " Я считаю, что.....".

Хорошо бы, чтобы ты следовал своему совету а не писал истеричные шаблоны, которые и так пишут с завидным постоянством.

По существу есть что сказать?

-11-
07.05.2006, 16:44
2 11
Мерсебурги никому ни каких приензий в данном вопрос не предьявлали.
И сквад здесь непричём.
Это только моя инициатива.
Ы?
Всё скандал!!:yez:
Шас прийдёт РОСС РЭД и начнёт обзывать Юсса не мужЫком, после чего с пеной у рта начнёт вызывать его на дуэли:beer: :beer:
Ну так в чём тогда проблемы???? Есть мыло разработчиков. Вы туда послали трек?????
Есть Макфрис. Владелец Нуля...наверное. Он написал - всё чисто.
Почему, когда ты сбиваешь, то ты не показываешь здесь треки???
С удачными вылетами?????

П.С. Год назад, летел на 66 ЛаГГе.
Меня атаковал Вогель из вашего сквада. Короткая очередь - я взорвался.
Я спросил в шоке - таран?????
--Неа.
- Класно стреляешь, спасибо.

Может перестанешь везде искать грязное бельё и потом жаловаться, что воняет???

hever
07.05.2006, 16:51
Ну и запишет он тебе его со включенным читом, и что с того? :) Прикинь вот такую вещь, допустим, каким-то образом подменить информацию об убойности пули браунинга на убойность снаряда мк. Или такой вариант, т.к. попадания просчитываются на компе пользователя, то он всегда попадает в "кнопки", отстегивающие крылья/фюзеляжи. Да, скорее всего эти кнопки есть, но прямым честным прострелом попасть в них можно с вероятностью 1:500. Теоретически можно предположить, что он может отстегнуть крыло даже если ты находишься у него на шести. Или валяешься за земле. Но это всё догадки, как оно в реале сделано у Юса я не знаю. Но думаю, что при некотором знании ила изнутри подобные способы найти не сложно. Тот, кто бегал в онлайне в тот-же КС или КУ3, с ихими открытыми модами меня поймет.

hever
07.05.2006, 16:55
2Тут всё прозрачно. После тога, как Хевер проиграл спор о Яках, подключился Хайнц. Тоже слил. После этого
Мне вот тожде интересно, с чего ето я проиграл "спор", когда во-первых, я не спорил, а во-вторых як и вправду перевиражил г2, после того как я повторил слова Джуса про то, что надо держать скорость 310. Даже Буке спасибо сказали, за то, что он надоумил некоторых особо упертых держать скорость в пределе 310. Хоть он этого и не говорил. :) Ну ладно-ладно, я проиграл. 11-й, самому не смешно? :)

Lobster
07.05.2006, 16:56
Отвечу. Я летал против 8 ботов Г2 на П-40 и не сбил ни одного.
Что теперь???? Кого мы теперь в читеры запишем???? Ась?????

У меня процент 4-6. Это чьи проблемы, Юсса????
Я не тренюсь, мне это неинтересно. А кому то интересно. Что теперь, запинаем гадину?????

У меня на работе сотрудник бьётся в контру. Сколько раз он мне рассказывал, как в клубе от него крики начинаются. И ничего. Заново грузит Контру, все сморят - не вводит он ничего.
похоже ты сам невнимателоьно читаеш посты своих опонентов....
Контра то тут причем? обсуждаем трек..... в треке странность.... странность постоянная..... такой эфект достигаеться тумблером НЕ ТРЕНИНГОМ!..... хочеш доказать обратное ты уже сказал что даже одного сбить на п40 сложновато... а тут 6-х с легкой руки КОРОТКИМИ очередями, на дистанции когда точно сказать куда попадет снаряд просто нереально!, тренься нетренься это анрил! Заход на наземку тоже весьма и весьма..... Еще в треке есть заход другого п-40 на 110-й.......
Короче совокупность всех данных говорит об использовании тумблера одним пилотом.

hever
07.05.2006, 16:59
Кстати, да. Там есть еще 3 П40х, посмотрите как они там СТРЕЛЯЮТ. Очень красноречиво.

Inspektor
07.05.2006, 17:15

Насчет трех сбитых не скажу, я умер первым и с расстройства ушел курить. Сбитие нашего курсанта и моего подраненного напарника тоже в принципе не подвиг, но все равно Юсс красиво летал. Трек должен быть, я в 99% случаев пишу треки, уже вошло в привычку. Если кого заинтересует - выложу. Кроме того есть трек крайне удачного для Мбг вылета, где нашим штаффелькапитаном Ульрихом был сбит Юсс (Берета добил соответственно Магистра) и ваще тогда красные отдыхали: потеряли 6 истребителей (все люди) и 5 бомберов (юоты) без потерь с нашей стороны. Так вот в том вылете Юсс успел атаковать наших транспортников, но только пустил им топливо (по-моему с двух заходов). Так что не всегда он так хорошо сбивает. Правда это мартовский или даже февральский вылет.

Насчет вчерашнего боя - Юсс меня сбил со второй атаки. В обоих случаях виноват я сам, плохо осматривался. Мне выбило РВ причем когда я шел вниз, вырулить не хватило буквально 50 метров :drive: :( К сожалению опять подвела жена - ей видите ли в 4 ночи надоел мой "шепот" в микрофон. А в чате я не успел позвать на помощь, только предупредил двух других коллег чтоб бросали того подраненного яка и ждали Юсса на "Миге". Чем там дело кончилось пока не в курсе. Сегодня нафик переставил комп в другую комнату (держитесь красные :drive: ), 3 часа на это ушло.
Тот вылет тоже не наш получился :rolleyes: Красные пришли всей толпой. Вот нам и пришлось вчетвером биться против 4 яков и 3 мигов (если все долетели, не помню). Лично я без обид. Одного яка я сбил, да и Юссу проиграть не так обидно, все-таки не бот сбил :) .
Может мой коллега по скваду Hainz в чем-то и не прав, однако он привел реальные цифры и мне лично понятно (и самому интересна) выявленная им тенденция. Выводы я пока не делаю. Хочу сначала послушать виновника торжества.

Еще по теме. Я не считаю Юсса читером в прямом смысле этого слова, т.е. я не считаю, что он сознательно использует некоторые технические недоработки игры в целях улучшения личного скила. Считаю, что человек имеющий близкие отношения с разработчиками (ведь так?) и состовлявшего такую вещь как "Компарь" имеет более полные сведения о ТТХ самолетов и самое главное этот кака-Юсс умеет этими знаняими пользоваться. Никто не запрещает нам потратить часы на выявления слабых мест самолета, на доводку точности хода своего джоя чтобы вытворять подобные чудеса.
В свое время я как и многие выдвигал Юссу свое неудовольствие в его истории с 4.00 и продолжаю считать, что тогда он был не прав. Но я не считаю его человеком настолько глупым и настолько непорядочным, чтобы откровенно пользоваться читами.

з.ы. Я прошу не переходить на межскваловые разборки, и BY и Mbg и (не побоюсь этого слова) ROSS не первый день замужем. Хоть мы друг другу любим какашки в диспутах подсовывать, но в общем и целом мы все неплохие устоявшиеся сквады и не дело нам до "дурак, сам дурак" опускаться. Давайте это оставим для вылетов. :beer:

hever
07.05.2006, 17:26
в общем - ничто не ново под луной.

три месяца команда "обличителей" пытается выжить меня с "нуля". теперь они же начали это здесь. как и тогда активные вопли идут от 3х - 5-ти человек. обсолютно обычная ПР-компания.

Заметь, начал то ее ты, вывесив всем напоказ тот самый отчет, показывая свою крутость. :) Как тут уже кто-то сказал, завалил бы троих, а не 8 - так никтобы и не заметил. А так, жадность фраера сгубила. Молчал бы себе в тряпочку, и радовался, что нашел очередную "дырку". ;)

Понимаешь ли, те кто против тебя летали много-много раз подряд уже очень хорошо знают кто ты, на что ты способен, да и просто твой уровень. И когда вдруг на ровном месте у человека появляется какой-то непонятный удивительно высокий скачек вверх, причем выше всех вместе взятых, то тут сразу-же возникают соответствующие мысли. И шерлоком холмсом тут быть не надо. Твои плаксивые заявления о том, как тебе плохо жить еще никто не забыл. :) А тут вдрук бах, мало того, что выдавать начал сверхпревосходные результаты, так еще и плакаться на жизнь перестал. Яка вон полюбил. Мессу крылья отрывать 11-тью пульками от браунинга научился со стабильностю конвейера. :) Удивительно. :)

твоя теория "отключенного реализма" не выдерживает никакой критики. любой желающий может отключить реализм и из шкаса стрельнут в крыло юнкерса одной пулькой. юнкерс развалится. тем не менее в показанном треке 110ый пропатченый в лоб не разваливается. при отключеном
реализме стрельбы он бы 100% развалился на куски. собственно в треке есть еще аналогичные моменты.

К сожалению он не развалится со %100ной вероятностью. Что мы и видим в треке. Одни 110-ка загорелась от попадания, остальные просто развалились. Да ты и сам это знаешь. Забавно другое, на заднем фоне твоих кульбитов накидывается две п40х (одна?), и начинают пилить из всех дудок 110-ку, а она зараза, не разваливается :)

Хавер, ты же не дурачек, ты же понимаешь это не хуже меня. тем не менее продолжаешь вопить об отключенном реализме. зачем?

я думаю что тебе не важен сам факт. ты здесь самоутверждаешься за счет громких воплей.

Мне за самоутверждение здесь денег не платят, так что не вижу смысла. :drive:

ROSS_Carron
07.05.2006, 17:41
По поводу трека и ваших высказываний, товарищи.
Я в шоке. До сих пор народ просмотрев онлайн треки орет про ракурсы :(
Детский сад просто. Ни кто из вас не узнает точного ракурса противника если он заходит не на вас, да и на вас когда он заходит ракурсы от пинга зависят ой как. Так что не будем про ракурсы рассуждать просмотрев трек.
ПОВТОРЯЮ еще раз.
Если есть проблемы и сомнения в правдивости игры, то все вопросы к спецам, которые проанализируют и дадут ответ.
Хевера вообще в сад. Ибо его интересует не сам факт существования такого чита, а то что этот факт может быть у Юсса.
Я хорошо знаю Юсса (насколько хорошо можно знать человека более 4 лет играющего в одной команде почти каждый день. Но я не знаю кто такой хевер.
Я с ним в онлайн сталкивался? Нет.
Он пустое место, но дурно пахнущее. И соответсвенно его заявления основаные на своих умозаключениях, опираясь на запись сделанную не им для меня пустой пук, сорри, звук.
Наш сквад пол Германии, летающих в "Ил2", объявляла читерами, весь сквад. более 50 человек, которые в те времена активно играли.
А сейчас зайди на АДВ (немцы с выходом 4.05 теперь среди нас :) ), так те же JG26 просто пачками мрут на фоках А5, да и мессов Г2 просрали на Сталинградской карте быстро, значит теперь уже не один РОСС читерами могут назвать, а всех русских, даже тех кто летает за синих, ибо они не мрут, а сбивают на мессах F4 яков 7Б 42-го года.
Ждем официальных доказательств, а пока треп несут клеймители.

Sh./Mbg_Hainz
07.05.2006, 17:55
Я в шоке. До сих пор народ просмотрев онлайн треки орет про ракурсы
Кто и где орёт про ракурсы?

Lobster
07.05.2006, 17:58
А кто сидел то в том п-40? Юсс?

=HD=Yuron
07.05.2006, 17:58
Кстати, совершенно реально сбить 8 F-4 на Р-40Е. Сделал такой трек. И еще патронов штуки на 3 осталось (очередь около 10-ти секунд). Правда оговорюсь, боты были без оружия (ведь и в той битве по Азазелло не стрельнули ни разу). Просто с ботами в куче, да еще и со стреляющими много мороки будет :)

Если кому интересно, выкладываю.

disk.tom.ru/103133

-11-
07.05.2006, 18:12
похоже ты сам невнимателоьно читаеш посты своих опонентов....
Контра то тут причем? обсуждаем трек..... в треке странность.... странность постоянная..... такой эфект достигаеться тумблером НЕ ТРЕНИНГОМ!..... хочеш доказать обратное ты уже сказал что даже одного сбить на п40 сложновато... а тут 6-х с легкой руки КОРОТКИМИ очередями, на дистанции когда точно сказать куда попадет снаряд просто нереально!, тренься нетренься это анрил! Заход на наземку тоже весьма и весьма..... Еще в треке есть заход другого п-40 на 110-й.......
Короче совокупность всех данных говорит об использовании тумблера одним пилотом.
Какого тумблера???? Реализм стрельбы????
Тоже не поможет.Надо же ещё попасть.
Может автоприцел?????? Маловато.
Прозрачные облака??? Тогда КАК он мог их увидеть, что бы спрятаться????

Давай уж, перечисляй сразу всё!!! Все читы. Спидхак там есть????

П.С. Я же тебе пояснил - я много чего не могу. Но это не повод летать как топор, раскидывая вокруг обвинения в читах.

hever
07.05.2006, 18:17
Кстати, совершенно реально сбить 8 F-4 на Р-40Е. Сделал такой трек. И еще патронов штуки на 3 осталось (очередь около 10-ти секунд). Правда оговорюсь, боты были без оружия (ведь и в той битве по Азазелло не стрельнули ни разу). Просто с ботами в куче, да еще и со стреляющими много мороки будет :)

Если кому интересно, выкладываю.

disk.tom.ru/103133
Невнимательно читаешь, дело не в сбитии а в том, чтобы всем восьмерым оторвать крылья/разломать пополам. Ты им всем крылья поотрывал, да? Кстати желательно сделать этот трек от оригинала так: 6 оторванных крыльев = 70 пуль.

Kami
07.05.2006, 18:19
а почему в голосовалке нет варианта "может я ламер" =)))))))))
з.ы. может грубова-то, извиняюсь, но нубье оно и в африке нубье =)))

=HD=Yuron
07.05.2006, 18:19
Невнимательно читаешь, дело не в сбитии а в том, чтобы всем восьмерым оторвать крылья/разломать пополам. Ты им всем крылья поотрывал, да? Кстати желательно сделать этот трек от оригинала так: 6 оторванных крыльев = 70 пуль.

Да, согласен, невнимательно. Не отрывал крылья :confused: А 6 оторванных крыльев на 70 пуль это не ко мне :D Но все равно, нет предела совершенству. Есть трек, где пилот пкашит 8 асов и-16 с F-2. И ничего, не читер вроде %)

hever
07.05.2006, 18:20
Какого тумблера???? Реализм стрельбы????
Тоже не поможет.Надо же ещё попасть.
Может автоприцел?????? Маловато.
Прозрачные облака??? Тогда КАК он мог их увидеть, что бы спрятаться????

Давай уж, перечисляй сразу всё!!! Все читы. Спидхак там есть????

П.С. Я же тебе пояснил - я много чего не могу. Но это не повод летать как топор, раскидывая вокруг обвинения в читах.
Одиннадцатый, ты опять дурку включил? :) Кстати по-поводу облаков, по-моему тут ктото выкладывал совершенно недавно ОГЛ враппер, при установке которого наблюдался своеобразный глюкочит - облака стоновились полупрозрачными. Т.е. и есть и нет.

Кстати, ты уже попробовал оторвать в оффлайне восьмерым мессам крылья? а хотябы одному-двоим?

ROSS_Carron
07.05.2006, 18:24
Сделайте такой трек и вас читарами обзовут ;)

hever
07.05.2006, 18:30
Я в шоке. До сих пор народ просмотрев онлайн треки орет про ракурсы
Кто и где орёт про ракурсы?
Я вот тоже не могу понять, я что? Не по-русски пишу? Или мой русский настолько ужасен, что мнея никто не понимает? ЛЮЮЮЮДИ, речь иден НЕ О РАКУРСАХ. А о том, что на п40 сбито 6 мессов СЕМЬЮДЕСЯТЬЮ ПАТРОНАМИ!!! ПО ОДННАДЦАТЬ ПАТРОНОВ НА САМОЛЕТ. ПРИЧЕМ У МЕССОВ ОТОРВАНЫ ЛИБО КРЫЛЬЯ ЛИБО ФЮЗЕЛЯЖИ. ЭТО САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ.

У П40 нету МК108, у п40 только пулеметы.

о ракурсах с достаточной уверенностью можно будет говорить после того как трек выложит например, Инспектор, т.к. в этом треке временами проскакивают лаги. Пока можно говорить только о чистой статистике цифр. Которые говорят более чем красноречиво.

кстати, при отключенном реализме стрельбы есть еще один немаловажная вещь - помимо того, что пули становятся многократно убойнее, так еще и баллистика их меняется. А самое главное создается ощущение, что 3д модель самого самолета становится немного больше. Т.е. визуально он конечно такой-же, но вот точно в него попадать необязательно. Оттуда и растут ноги стрельбы с больших дистанций короткими очередями и невероятных ракурсов. Целиться не надо.

hever
07.05.2006, 18:32
Сделайте такой трек и вас читарами обзовут ;)
Пока что-то никто не сделал, да подозреваю даже и не попробовал. А кто попробовал говорят уже совершенно иное, как ты видишь. Ты сам то уже отлетал?

-11-
07.05.2006, 18:35
Одиннадцатый, ты опять дурку включил? :) Кстати по-поводу облаков, по-моему тут ктото выкладывал совершенно недавно ОГЛ враппер, при установке которого наблюдался своеобразный глюкочит - облака стоновились полупрозрачными. Т.е. и есть и нет.?

Знаешь, у меня тут возникла мысль пошлая, о девственнице и её знании орального секса.
Я вот не наю не каких рапперов. Ну ламер. И не ищу их.;)

Кстати, ты уже попробовал оторвать в оффлайне восьмерым мессам крылья? а хотябы одному-двоим?
Тока что на Винии сбил Г2 на П-40. Долго спрашивал, как пилот, не обиделся ли, всё ли у него нормально???? Все 5 синих писали треки.
Спросил и у них - всё хорошо????? Подтвердили - не читер.

У меня прям камень с души упал!!!! Спасло одно - мессер не развалился!!!:D :D

Sh./Mbg_Hainz
07.05.2006, 18:39
И так в течении суток Толпа Ламмеров продолжет тупить!!
Отборная толпа а какое упорство:eek:

hever
07.05.2006, 18:42
ну сбил и молодец, поздравляю, возми с полки пирожок. :) не в тему ты пишешь :)

Sh./Mbg_Hainz
07.05.2006, 18:42
2Carron
Сделайте такой трек и вас читарами обзовут
Сделай? а?? а за мной не заржавеет;)

ALF
07.05.2006, 18:46
Соответствующие меры - это что? Залить мессеру бетона в хвост/крылья и напихать в браунинги пуликов от итальянских бред? Да, обычно примерно так и делают. В МГ это называется "- большое количество других мелких настроек" :D
Куда уж там об этом мечтать? Весь бетон ушёл на красные крафты, а мессу пусть хоть дюраль вернут за место фольги.

NewLander
07.05.2006, 18:49
что интересно в той компании "обличителей" был один юноша из JG52 который за месяц до начала компании выяснял у меня в лобби-пэйджере - действительно ли по логу можно вычислить. получив все мыслемые подтверждения с описанием он использовал мои же слова против меня, начав эту волну на форуме беллума.
По этой причине компарь запрещен для JG52? :beer:

ROSS_Ratibor
07.05.2006, 18:49
Началась парраноя-- наверно боятся старый Як вернут!!!

Наверно компарем пользуются, а ведь это создание того "читера"

Юс спасибо за все что ты зделал для ВЕРПИЛОВСКОГО СООБЩЕСТВА.
Снимаю перед тобой шляпу
(ты не "балабол" в отличии от некоторых :))

Lobster
07.05.2006, 19:00
тут кто нибудь из защитников по существу что нибудь сказать могут или выложить показательный трек ?
на самом деле мне неважно что кто то там читерил и т.д. мне ненравиться сам факт того что это возможно ... и то что некоторые товарисчи возможно этим пользуються и при этом у него все пи...сы а он видитиле дртньян .....
11-й ты по делу можеш парировать или так отписался лиш отбрехаться?
так кто реально за рулем то был кто нить скажет?

-11-
07.05.2006, 19:03
И так в течении суток Толпа Ламмеров продолжет тупить!!
Отборная толпа а какое упорство:eek:
Да само существование Г2 - это ЧИТ!!!

Только для ламеров его сделали доступным!!

И есть масса самолётов - читов.

Будем обсуждать?????

Сама игра - багочит.:p

Ivanych
07.05.2006, 19:03
Бред какой-то...

Чит есть очень простой. На пулеметных крафтах струлять на дистанции сведения. Боты-110С всегда сбивались элементарно - стрелять в одну точку, либо в двиг, либо между двигом и фузелем.
Мессы прекрасно лопаются. Пару раз попробовал - из 6 штук (кстати, там же все-таки 6АК и 8GK) четыре - полная аннигляция или отвал хвостов/крыльев. Двое оба раза упали раньше чем удалось их развалить. Патронов оставалось еще порядочно. А на "Лавке" например, так очень даже легко 6 штук просто "лопнуть" нафиг.

На всякий - "Сайдвиндер" + педали ВКБ. (хм... тоже чит однако :))

NewLander
07.05.2006, 19:08
Если сбили Мерсербургов - это однозначно чит.
Насколько я понял, по этой теме.
Предлагаю как на желтом - устроить День Мерзебурга. Чтоб все темы на первой странице - только про него, родимого. Может, как и на желтом, после такого не будут самоутверждаться другими сомнительными путями :D

ЗЫ.
"...Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: мерзебурги не люди.
Отныне слово "мерзебург" для нас самое страшное проклятье.
Отныне слово "мерзебург" разряжает ружье. Не будем
говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за
день хотя бы одного мерзебурга, твой день пропал. Если ты думаешь,
что за тебя мерзебурга убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты
не убьешь мерзебурга, мерзебург убьет тебя. Он возьмет твоих и будет
мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить
мерзебурга пулей, убей мерзебурга штыком. Если на твоем участке
затишье, если ты ждешь боя, убей мерзебурга до боя. Если ты оставишь
мерзебурга жить, мерзебург повесит русского человека и опозорит
русскую женщину. Если ты убил одного мерзебурга, убей другого - нет
для нас ничего веселее мерзебургжских трупов. Не считай дней. Не
считай верст. Считай одно: убитых тобою мерзебургов. Убей мерзебурга!
- это просит старуха-мать. Убей мерзебурга! - это молит тебя дитя.
Убей мерзебурга! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не
пропусти. Убей!"

(с) Чукча и Эренбург

Tony_1982
07.05.2006, 19:09
-11-й, твои ответы совершенно не в тему, возникает ощущение что ты чужие посты не читаешь. Вопрос стоит не о мастерстве пилотажа или стрельбы, а о ДЕМЕДЖЕ наносимом несколькими патронами. Поэтому будь добр, пиши, если у тебя есть что сказать по ЭТОМУ поводу, а не заси..ай форум - читать не удобно.

Я не считаю Юсса читаром - слишком высоко моё уважение к нему, но это ещё не значит что читов нет, и кто-либо (даже он) их не использует.

Inspektor
07.05.2006, 19:10
Началась парраноя-- наверно боятся старый Як вернут!!!

Наверно компарем пользуются, а ведь это создание того "читера"

Юс спасибо за все что ты зделал для ВЕРПИЛОВСКОГО СООБЩЕСТВА.
Снимаю перед тобой шляпу
(ты не "балабол" в отличии от некоторых :))

Причем тут паранойа и Яки. Автору показалось кое-что непонятным. Он высказал свое мнение. Зачем же сразу посылать-то? Можно просто высказаться по существу и все.
Про то что Юсс сделал немало для любителей Ил-2 спорить крайне глупо. Тот же компарь стоит отдельного памятника. Рядом с памятником за открытие для вирпилов тайного ФТП с 4.0 ;)

Я думаю стоит обсуждаемый эпизод иметь ввиду и поизучать его повнимательнее. Не Юсса, а именно П40.

з.ы. В свое время я играл в "контер-страйк" и заметил такую интересную закономерность - чем больше опыт игры, тем меньше встречаешь читеров. Став соадмином на одном из Новосибирских серваков я в этом только лишний раз убедился. Я видел такие чудеса, которые бы считал читом не увидь я это своими глазами. Надо верить в чудо, но и не расслабляться. Вот когда я начну валить лавок и яков пачками, что тогда можете уже поговорить про читы ;)

Orel_Sokolov
07.05.2006, 19:12
Блин, посмотрел, наконец, трек, - нихера по нему не понятно, пишущего или Юсса так лагает - туши свет.

Думается мне такие критические попадания есть результат прицельной стрельбы по уязвимым точкам.

-11-
07.05.2006, 19:13
-11-й, твои ответы совершенно не в тему, возникает ощущение что ты чужие посты не читаешь. Вопрос стоит не о мастерстве пилотажа или стрельбы, а о ДЕМЕДЖЕ наносимом несколькими патронами. Поэтому будь добр, пиши, если у тебя есть что сказать по ЭТОМУ поводу, а не заси..ай форум - читать не удобно.

А у меня впечатление, что некто хочет обосрать человека.

П.С. Всем борцам за справедливость - треки в 1С отослали????
Или не для того делалась тема???

hever
07.05.2006, 19:14
Мне без разницы что ты там на лавке делал. Такое ошушение что я говорю в пустоту. Ну возьми да и выполни то задание, которое я выкладывал в первом своем посте, если такой крутой. Поделись впечатлениями, треками.
Цифры стата того трека говорят за себя сами.

Так, или иначе, каждый второй, посмотревший этот трек считает, что П40 "зеленый 1" использовал чит. Комментарии излишне.

ROSS_Ratibor
07.05.2006, 19:16
Причем тут паранойа и Яки. Автору показалось кое-что непонятным. Он высказал свое мнение. Зачем же сразу посылать-то? Можно просто высказаться по существу и все.
Про то что Юсс сделал немало для любителей Ил-2 спорить крайне глупо. Тот же компарь стоит отдельного памятника. Рядом с памятником за открытие для вирпилов тайного ФТП с 4.0 ;)

Я думаю стоит обсуждаемый эпизод иметь ввиду и поизучать его повнимательнее. Не Юсса, а именно П40.

з.ы. В свое время я играл в "контер-страйк" и заметил такую интересную закономерность - чем больше опыт игры, тем меньше встречаешь читеров. Став соадмином на одном из Новосибирских серваков я в этом только лишний раз убедился. Я видел такие чудеса, которые бы считал читом не увидь я это своими глазами. Надо верить в чудо, но и не расслабляться. Вот когда я начну валить лавок и яков пачками, что тогда можете уже поговорить про читы ;)

П40 да вы что смеетесь-- его обсуждать как самолет БАГ??
я считаю два самолета БАГа в игре это Як-1 и серия Bf.109 серий F-2,4, G-2

k0rrca
07.05.2006, 19:17
стрельба эта........а то что повреждения такие от такой стрельбы это уже вопрос другой......тока счас отсрелил ф4 крыло короткой очередью из П40.....я плакал с горя......

HATO
07.05.2006, 19:20
http://slil.ru/22741960
Миссия с нуля. Азазелло летает с маркерами на карте
Позволю небольшой анализ.
С 00.00 по 2.25 группа синих бомберов и истребителей стояла в вираже над филдом набирая высоту. Посему куда они пойдут было не ясно(это я про маркеры у ази на карте :)). Он сам взлетел на том же филде и пошёл к наземке.
Но вот 2.25 азя делает энергичный поворот вправо на 60-90 градусов.То есть повернул с курса юго-запад на северо-запад. Жмём Shift+F2 и видим что бомберы и ястребы синих легли на курс к соплаю. Курс примерно 45 градусов. Идут по прямой те по маркерам у ази на карте :)
можно сделать вывод что на фронт они не собираются. Отсюда энергичный поворот, на такой большой угол потому, что расчитан на перехват. Те он не идёт прямо на них, а идёт в точку перехвата (как и с моим случаем на хенке XXX вкурсе и у него есть трек).
9.00 Азя до этого летевший по прямой начинает осматриваться и интенсивно искать противника. В это время наши жучки находяться в 5-8 км севернее его прошли буквально у него перед носом. Дальше помойму он решил не лезть на бомберов с прикрышкой. А выбрал одиночный маркер - doru. И опять таки по прямой пошёл к ней, смешно, но даже атака 1-й жучки не заставила его отвернуть он никак не среагировал. Дальше больше за пару км до встречи с мессом он начинает маневрировать и при схождении с ней он оказывается на 6. ТЕ НЕ ВИДЯ ПРОТИВНИКА СТРОИТ МАНЁВР ТАК ЧТО ПРИ ВСТРЕЧИ МОЖЕТ АТАКОВАТЬ С ЗАДНЕЙ ПОЛУСФЕРЫ!!!!!!!!!!!!!
Добавлю что пилоты опытные про этого читера в курсе и по стрелкам не прыгали.

Tony_1982
07.05.2006, 19:21
А у меня впечатление, что некто хочет обосрать человека.
Просто не нужно самому опускаться - меньше шансов что тебя в грязь затопчат. Перечитай два-три свои последнеи поста. Разговор серьёзный, твоя ирония немного не к месту.

Lobster
07.05.2006, 19:22
П40 да вы что смеетесь-- его обсуждать как самолет БАГ??
я считаю два самолета БАГа в игре это Як-1 и серия Bf.109 серий F-2,4, G-2
мы обсуждаем не самолет а трек и стрельбу некого пилота по самолетам противника и то кол-во патронов которые в него попали и те повреждения которые нанесли попавшие пули.

NewLander
07.05.2006, 19:24
стрельба эта........а то что повреждения такие от такой стрельбы это уже вопрос другой......тока счас отсрелил ф4 крыло короткой очередью из П40.....я плакал с горя......
Я как-то бота Б-17 на МиГ-3уд гонял (станд. вооружение, для альтернативно одаренных уточняю: реализм стрельбы был включен). Дал пристрелочную очередь на долю секунды метров с 600-700 - а у "крепости" движок возми и отлети... С отвисшей челюстью так и подлетел по прямой под пулеметы стрелков от осознания того, что я - грязный читер %)

NIGGER
07.05.2006, 19:26
Чего-то все нервничают так. Может, просто потратите некоторое время на обучение стрельбы из браунингов? А то они всем сильно опущенными кажутся и поэтому их не юзают. Это и понятно. Когда есть лавка с г2, зачем нужен увалень с м2?

Хевер, для отрыва крыла хватает даже 3 (три это половина шести, которые на П40) браунингов. Четыре пули, даже не на дистанции сведения, а просто под правильным ракурсом ломают крафт. Я взял увальня, поставил 8 невооруженных мессов-ламеров. Первую черверку разобрал за один проход (сверху на встречных 1 зажженный) и один заход после разворота в догонку (1 сбоку: белый дым и тяги - печально ушёл вниз, 2, уходящий медленно веерх, потерял крыло, 3-черный дым из-за большой скорости сближения, маневрирования и моего дальнего сведения. Просто немного задел его, а не попал как надо). Вторую четверку бил больше 20-ти секунд, мазал много на радостях. Но интерес к выяснению потерял. Можно конечно покорячится и доломать всех одним махом, но лично мне на это нужно время. Так как летаю не долго по сравнению с большинством, фразы про первого штурмовика и какие-то "2.01" считаю преданьем старины глубокой.
Ну а если человек опытный, то что такого? Ничего невозможного нет. Просто крыльевые браунинги очень специфичны. Кто знает - ломает. Если проспать "момент истины" - начинается бесполезное пиление, которое большинство пилотов и принимает за непонтовость м2.

зы (добавляю) так что 70 патронов на 6 крафтов это не чит, а даже неумение стрелять (умение -18 пуль на 6 мессов). ,)) Чит это 2,3,4 или даже 5 пуль на 6 летательных аппаратов.

ROSS_Ratibor
07.05.2006, 19:28
[QUOTE=HATO]http://slil.ru/22741960
Миссия с нуля. Азазелло летает с маркерами на карте
Позволю небольшой анализ.
С 00.00 по 2.25 группа синих бомберов и истребителей стояла в вираже над филдом набирая высоту. Посему куда они пойдут было не ясно(это я про маркеры у ази на карте :)). Он сам взлетел на том же филде и пошёл к наземке.
Но вот 2.25 азя делает энергичный поворот вправо на 60-90 градусов.То есть повернул с курса юго-запад на северо-запад. Жмём Shift+F2 и видим что бомберы и ястребы синих легли на курс к соплаю. Курс примерно 45 градусов. Идут по прямой те по маркерам у ази на карте :)
можно сделать вывод что на фронт они не собираются. Отсюда энергичный поворот, на такой большой угол потому, что расчитан на перехват. Те он не идёт прямо на них, а идёт в точку перехвата (как и с моим случаем на хенке XXX вкурсе и у него есть трек).
9.00 Азя до этого летевший по прямой начинает осматриваться и интенсивно искать противника. В это время наши жучки находяться в 5-8 км севернее его прошли буквально у него перед носом. Дальше помойму он решил не лезть на бомберов с прикрышкой. А выбрал одиночный маркер - doru. И опять таки по прямой пошёл к ней, смешно, но даже атака 1-й жучки не заставила его отвернуть он никак не среагировал. Дальше больше за пару км до встречи с мессом он начинает маневрировать и при схождении с ней он оказывается на 6. ТЕ НЕ ВИДЯ ПРОТИВНИКА СТРОИТ МАНЁВР ТАК ЧТО ПРИ ВСТРЕЧИ МОЖЕТ АТАКОВАТЬ С ЗАДНЕЙ ПОЛУСФЕРЫ!!!!!!!!!!!!![QUOTE]

Что удивляет?? на сугубо "СИНЕМ" сервере, созданным человеком(уважаемым) выгнанный из одной канторы за предвзятость одной стороне и т.д., где красные должны бвть мясом--- сбивают синих!!
ОО ГОРЕ, ЧИТ, так не должно быть!!! СИНИИ при этих ЧИТЕРских самолетах должны всегда побеждать

Срочно рапорт ОМу " Вы не доконца доделали месс и фоку-нас сбивают!!"
Добавлю что пилоты опытные про этого читера в курсе и по стрелкам не прыгали

ROSS_Ratibor
07.05.2006, 19:29
мы обсуждаем не самолет а трек и стрельбу некого пилота по самолетам противника и то кол-во патронов которые в него попали и те повреждения которые нанесли попавшие пули.

это не мои слова-- я на них ответил

k0rrca
07.05.2006, 19:35
Я как-то бота Б-17 на МиГ-3уд гонял (станд. вооружение, для альтернативно одаренных уточняю: реализм стрельбы был включен). Дал пристрелочную очередь на долю секунды метров с 600-700 - а у "крепости" движок возми и отлети... С отвисшей челюстью так и подлетел по прямой под пулеметы стрелков от осознания того, что я - грязный читер %)
у меня реализм стрельбы включен был.....
так я никого не обвинял ни в чем

RC_Tuz
07.05.2006, 19:42
Трек от первого лица будет или нет?

1 Да или
2 Нет ?

А то народ обсуждет, что угодно кроме существа вопроса. Особо популярна тема с наездом на личности :).

Дело в том, что на треке, записанном другими участниками, все очень приблизительно. Если судить по треку, что мы имеем, то п40 с номером 1, когда сбивал Вудукинда по идеи не мог его видеть т.к. он был в облаке. Если остановить запись в тот момень, когда у месса (№4) начинается отваливаться крыло, это хорошо видно.

Но трудно сказать можно ли этому верить на основе записи от третьего лица... Скорее всего нет.

NewLander
07.05.2006, 19:51
у меня реализм стрельбы включен был.....
так я никого не обвинял ни в чем
Дык я не про тебя в плане одаренности говорил - мы с тобой одной крови (грзные читеры :beer: )... Достаточно ветку почитать, чтобы понять, кого имел в виду. Но поскольку доказательств в виде справки психиатра на этих товарищей у меня нет, то их имена я называть не буду :D

ALF
07.05.2006, 20:09
Один раз пошёл на крик о помощи, своего мессера лавка пилит, вижу трассу падаю стреляющему на 6-ть чётко 200м и душевную очеред даю из мк. Наблюдаю как минимум 6-ть вспышек (2-е в плоскость, 4 в фузель) ну думаю хана скамейке дым пошёл... Свой продолжает орать, что у него уже все тяги поперебило и тут япона мать этож свой!!! Если мессеру отрывает плоскость пара красных пулек 12.7мм, а синие 30мм тока тягу вышибает... 25мм зена близким взрывом движок выносит... Кто-то считает, что мессеру-калеке ещё надо что-то дырвать?

Inspektor
07.05.2006, 20:10
http://rapidshare.de/files/19859573/quick0333.ntrk.html - тот вылет из моей кабины (4 метра). Поскольку меня сбили достаточно быстро, то там только первых три сбитых Азазеллой самолетов. Трек писался с самого старта, так что надо потерпеть. Ближе к концу записи начинаются лаги видать - стрельба в воздух и т.п.

Считаю все-таки, что стрелявший точно выдерживал дистанцию стрельбы.
Насчет остального промолчу.

Очень эффективно П-40 пользовался облаками, надо взять на вооружение. С другой стороны есть и неясности - откровенно слить высоту наплевав на прикрышку и напасть на 110-ых как-то неправильно имхо (для РОССов - я сказал неясности, а не читерство и ничего другого, см.словарь Даля)

-11-
07.05.2006, 20:14
Трек от первого лица будет или нет?

1 Да или
2 Нет ?

А то народ обсуждет, что угодно кроме существа вопроса. Особо популярна тема с наездом на личности :).

Дело в том, что на треке, записанном другими участниками, все очень приблизительно. Если судить по треку, что мы имеем, то п40 с номером 1, когда сбивал Вудукинда по идеи не мог его видеть т.к. он был в облаке. Если остановить запись в тот момень, когда у месса (№4) начинается отваливаться крыло, это хорошо видно.

Но трудно сказать можно ли этому верить на основе записи от третьего лица... Скорее всего нет.

Туз, меня тоже расстреливали, когда я в облаке летел, секунд 5.
Вопрос, остальные тоже читеры?????
Без иронии, я спрашиваю - КТО ЧИТЕРЫ!!!
Начинаем составлять список. Интересная ситуация, все всё знают, но никто ничего не говорит. Сбивают синих....и тут то ОР и начинается.

П.С. Начинаем составлять список. Треки пишем. И тут выкладываем.
Даёшь жёлтый на Сухом. Вот тут с иронией.;)

72AG_El_Brujo
07.05.2006, 20:21
Про облака и Видука.
Как-то раз гонял на одном из западных серверов месса на спите. Погонял, сбил... И тут она меня спрашивает, дескать, как это так - я его в облаке гонял. А при взгляде с этой стороны монитора он ни в какие облака не входил. Так что делайте выводы. (А вообще-то облака - это, между прочим, баян.)
Про крылья, отлетающие от фоки при попадании 1ой пули УБС (случалось неоднократно) - рассказывать надо ? Или про то, как Як на проходе пилимётом мессу крыло оторвал? Или про оторванный хвост мессера - опять же, с 1ой УБСки? Или про фоку, стоящую в вираже, в которую прилетело метров с 250 два снаряда Испанки, и получившую ПК? Или про подрыв фоки с 300м 4мя снарядами Испаны? Или про две пульки .50, лопающие зеро? Или про 4 пульки .50, отламывающие хвост у Гэ6?

Что, я тоже читОр? Использую автоэйм, у меня к УБС прикручена убойность НС-45, к Испанкам - Мк-108 и я юзаю прозрачные облака?

П.С. Синие явно недооценивают мощь Браунингов в этой игре... смешные...

Inspektor
07.05.2006, 20:22
Что удивляет?? на сугубо "СИНЕМ" сервере, созданным человеком(уважаемым) выгнанный из одной канторы за предвзятость одной стороне и т.д., где красные должны бвть мясом--- сбивают синих!!
ОО ГОРЕ, ЧИТ, так не должно быть!!! СИНИИ при этих ЧИТЕРских самолетах должны всегда побеждать

Надоело уже. Хоть я человек достаточно тихий, но все-таки скажу:

И после этого еще не понимают почему ваш сквад не любят. У вас все сервера синие, все самолеты синих читерские, а все кто вас сбивают казлы. При этом задеррживать саплай и др. хитрости считают нормальным. :bravo: А если Г2 подрежут и Як поднимут, что тогда? На что тогда сопли наматывать будете? Мне например очень этого хочется (про Г2 и Як), чтобы красные кончали списывать все свои огрехи на хреновые самолеты - вон на Юсса посмотрите и поучитесь. Он тоже красный между прочим. Только у меня такое предчуствие, что бравые ребята из РОСС найдут очередное оправдание своим поражениям, вместо того чтобы радоваться своим победам и летать.

Shtirlitz
07.05.2006, 20:22
Извини а ты можеш распилить 4 мессера 11 патронами 12.5?
Так чтоб переламывались или крылышки отлетали?
А кто ни буть может? Не считая Юсса?

Извиняю.
теперь про "4 мессера 11 патронами 12.5" - корректное число попаданий можно узнать только из лога пилота стрелявшего. ;) или ты никогда не знал об этом? так что 11 пуль - это далеко не факт. надеюсь не надо приводить примеры когда у человека есть киллы, но нет попаданий :rolleyes:

72AG_El_Brujo
07.05.2006, 20:35
откровенно слить высоту наплевав на прикрышку и напасть на 110-ых как-то неправильно имхо
Эээ... насколько я помню, к тому моменту как подошли 110, прикрышкой и не пахло. Или нет?

ROSS_Carron
07.05.2006, 20:38
У нас у РОСС не запрещается летать на синих самолетах, только в официальных онлайн проектах наш сквад играет за красную сторону.
Есть у нас любители погонять на синих машинах.
Так что про синие сервара и самолеты - мимо.
А про все отсальное - личная неприязнь одного чела к другому или к группе людей.

Inspektor
07.05.2006, 20:45
Эээ... насколько я помню, к тому моменту как подошли 110, прикрышкой и не пахло. Или нет?

Это же онлайн война. Прикрышка там гарантируется генератором. Бывает, что прикрывающие уходят на другое задание, чтобы создать перевес на более важном участке, однако об этом заранее не известно. Именно потому прежде чем напасть на бомберов и т.п. обычно и набирают высоту, оглядываются. Ведь будь на месте Юсса кто-нить на вроде меня, то прикрывающие довольно быстро справились бы. Вот это мне не совсем понятно. Ну да ладно - я про это упомянул скорее для себя и к основной теме не относится

Youss
07.05.2006, 20:45
Извиняю.
теперь про "4 мессера 11 патронами 12.5" - корректное число попаданий можно узнать только из лога пилота стрелявшего. ;) или ты никогда не знал об этом? так что 11 пуль - это далеко не факт. надеюсь не надо приводить примеры когда у человека есть киллы, но нет попаданий :rolleyes:

(аплодисменты) не в бровь, а в глаз. не часто, но такое бывает.

tovarisch_Ko
07.05.2006, 20:50

Лгать некрасиво. Особенно по незнанию.

Inspektor
07.05.2006, 20:53
У нас у РОСС не запрещается летать на синих самолетах, только в официальных онлайн проектах наш сквад играет за красную сторону.
Есть у нас любители погонять на синих машинах.
Так что про синие сервара и самолеты - мимо.
А про все отсальное - личная неприязнь одного чела к другому или к группе людей.

Про синие сервера "мимо" сказал не я, а один из ваших (см.пост RedAge). Так что претензии к нему.

Да некоторая личная неприязнь у меня к Вашему скваду есть. Но я готов от нее отказаться - все в наших с вами руках. Будем взаимно вежливы, будет и диалог, и приятные вылеты без нервов и ругательств. Лично мне очень жаль, что отдельные ваши и наши портят взаимоотношения сквадов в целом. Буду стараться сдерживаться.

з.ы. Зато с другой стороны, в наших поединках (Мерзебург vs РОСС) ну прям как на фронте бьемся :rolleyes: Почти ВВ2 :flame:

Youss
07.05.2006, 20:58
эх... пиарить Фриза, так по полной.
вообще знакомство с темой надо начинать отсюда:
часть 1
http://www.nullwar.com/null/flieger/0086?b_start:int=0

часть 2
http://www.nullwar.com/null/flieger/0074?b_start:int=0

Иван Дурак
07.05.2006, 21:24
кто главный по подсчету пуль 0.50?
а то я не умею.
скока в этом эпизоде ушло патронов на сбитие этого кренделя? (всего из восьми сбил четверых -двоих перекусив фюзеляж - остальных не дали- сбили помошники) :)
фулл риал и т.д и т.п..

Inspektor
07.05.2006, 21:26
эх... пиарить Фриза, так по полной.
вообще знакомство с темой надо начинать отсюда:
часть 1
http://www.nullwar.com/null/flieger/0086?b_start:int=0

часть 2
http://www.nullwar.com/null/flieger/0074?b_start:int=0

:bravo: :) Но относитесь вы спокойнее ко всему. Если вы не читеры, то не вижу причин нервничать и глумиться. Растолкуйте и все. Не убедили - так не обзывайтесь, а так только смута сплошная. (это я не к Юссу, а скорее к некоторым его защитникам).

Юсс, если это не военная тайна - на каком джое летаешь? Удивлен планости и четкости в твоих маневрах. Настройки сглаживания случайно не 50%? Вроде как ты рекомендовал такие для уменьшения болтанки.

з.ы. за прошлый вылет бы поквитаться, чувствал попой что кто-то сверху есть, специально отходил в сторонку, а тут твой миг сверху прилетел. И даже "акелла промахнулся" меня не спасло, на второй раз подставился. :(

-LT-
07.05.2006, 21:34
а почему в голосовалке нет варианта "может я ламер" =)))))))))
з.ы. может грубова-то, извиняюсь, но нубье оно и в африке нубье =)))

Kami зачем же так???
или ты счетаешь на nullwar летают ламеры тут ошибся:drive: летают достаточно грамотные и опытные пилоты да еще с такой видимостью что новечку привыкнуть надо, хотя некоторые умудряются и сбить и не мало %)
Не верю в стрельбу Юса и точка.

ROSS_Ratibor
07.05.2006, 21:46
Надоело уже. Хоть я человек достаточно тихий, но все-таки скажу:

И после этого еще не понимают почему ваш сквад не любят. У вас все сервера синие, все самолеты синих читерские, а все кто вас сбивают казлы. При этом задеррживать саплай и др. хитрости считают нормальным. :bravo: А если Г2 подрежут и Як поднимут, что тогда? На что тогда сопли наматывать будете? Мне например очень этого хочется (про Г2 и Як), чтобы красные кончали списывать все свои огрехи на хреновые самолеты - вон на Юсса посмотрите и поучитесь. Он тоже красный между прочим. Только у меня такое предчуствие, что бравые ребята из РОСС найдут очередное оправдание своим поражениям, вместо того чтобы радоваться своим победам и летать.
1) я представляю свое мнение, а не официальное мнения ИШАД РОСС
2) Да, а какой я был терпеливый-- я не кого не оскрблял-- пока не прешли предстваители "ОДНОГО неприкасаемого сквада и не сказали
Ты летать не умееш, ты не достоин меня!!
Чей это представитель?

Inspektor
07.05.2006, 21:57
Да, а какой я был терпеливый-- я не кого не оскрблял-- пока не прещли предстваители "ДНОГО неприкасаемого сквада и не сказали
Ты летать не умееш, ты не достоин меня!!
Чей это представитель?

Опять Мерзебург виноват? :) Ну и что-теперь, всяко бывает. И у нас есть резкие на слова ребята. Между прочим боремся с этим. Давайте жить дружно все-таки.

ROSS_Ratibor
07.05.2006, 21:59
Опять Мерзебург виноват? :) Ну и что-теперь, всяко бывает. И у нас есть резкие на слова ребята. Между прочим боремся с этим. Давайте жить дружно все-таки.
Вот и я говорю.. и просил "говорите по теме.. не надо на личности.."

Юс не читер-- по моему мнению-- отличное знание игры (самолетов), дистанцции сведения , тактика грамотная. вот и результат

Lobster
07.05.2006, 22:00
Вот и я говорю.. и просил "говорите по теме.. не надо на личности.."

Юс не читер-- по моему мнению-- отличное знание игры (самолетов), дистанцции сведения , тактика грамотная. вот и результат
да епт скока можно спрашивать ? в том п-40 Юсс сидел?

Youss
07.05.2006, 22:11
да епт скока можно спрашивать ? в том п-40 Юсс сидел?

по-умолчанию всеми считается что "да", но это еще никто не доказал.
:) :) :) :)

SLI=Makc 89=
07.05.2006, 22:12
Я бы на месте одного человека не играл бы в ил-2 в тот день, а пошел-бы покупать лотерейный билет :) . ИХМО.

Kami
07.05.2006, 22:15
да чытыр, чытыр он, пускай удавятся =)))))))))))))))
один фиг летать никогда не научатся, вот и делают филосовские мысли. =)))) если у меня не получается так-же, значит он читер =))))
бьюсь об заклад, 90% удвасов выходцы из пехоты (CS).
а тема действительно интересная, улыбку вызывает =)))))))

7IAP_Walter
07.05.2006, 22:25
АААА!!!! П40!!!!!
Только не мой моск!!!!

Lobster
07.05.2006, 22:33
по-умолчанию всеми считается что "да", но это еще никто не доказал.
:) :) :) :)
:-) лана спрашу по другому, Юсс это ты сидел в том п-40 ?

Orion33
07.05.2006, 22:43
..удалены удаффизмы.., добавь в голосувалку пункт "Я АСПИД", тогда проголосуЮ!

RC_Tuz
07.05.2006, 22:43
Туз, меня тоже расстреливали, когда я в облаке летел, секунд 5.
Вопрос, остальные тоже читеры?????
Без иронии, я спрашиваю - КТО ЧИТЕРЫ!!!
Начинаем составлять список. Интересная ситуация, все всё знают, но никто ничего не говорит. Сбивают синих....и тут то ОР и начинается.

П.С. Начинаем составлять список. Треки пишем. И тут выкладываем.
Даёшь жёлтый на Сухом. Вот тут с иронией.;)

Если внимательно почитать мои посты, то станет ясно, что в истеричных посках читеров и глупых личных разборок красный-синий, как в вашем посте, я не принимаю участие. Есть интересный трек где человек добивается отличных результатов. (без иронии) Я тоже так хочу (тоже без иронии). Поэтому выразил свой интерес в просмотре прека от первого лица, чтобы возможно подучиться на примере хорошего пилота. Викс помню выкладывал свои треки с удачными вылетами
(помню трек его просили выложить где он пару (или больше) красных завалил + тб3 сбил) и он выкладывал.

Я не понимаю почему его трудно выложить и прекратить этот балаган? Про облака написал, чтобы стимулировать получение оригинала :D

7IAP_Walter
07.05.2006, 22:48
Подскажите для тупого?
Кого-то удивляет, что мессеру можно оторвать крыло 11-ю 12мм пулями?
О чем топик?

7IAP_Walter
07.05.2006, 22:51
А вот что п40 может пикировать свыше 800 км.ч. мы не так давно выяснили!!

Lobster
07.05.2006, 22:53
А вот что п40 может пикировать свыше 800 км.ч. мы не так давно выяснили!!
помню времена когда он больше 650 не держал самопроизвольно лопался..... кстати если говорить о п-40 то самолет очень интересный ...

mongol
07.05.2006, 22:53
Браво Вальтер:)

одним БСом тоже отрывает:) не говоря о десяти
Развели бодягу!!!

ALF
07.05.2006, 22:59
О чем топик?
Пока 8-я страница, ещё не вывели мысль :D

Подскажите для тупого?
Кого-то удивляет, что мессеру можно оторвать крыло 11-ю 12мм пулями? Давно нет :) Интересный момент, вес пули 12.7мм около 46 граммов, на скорости соприкосновения с плоскостью она выше по силе нагрузки собственного максимального веса самолёта на плоскость? :)

7IAP_Walter
07.05.2006, 23:06
Все наверно знают, что П40 имеет внутри игры кармическое название:
P_40SUKAISVOLOCH
В общем понятно, что это очень непростой самолет.

7IAP_Walter
07.05.2006, 23:16
Интересно также построение топика - классический "вброс" и в общем-то невинный вопрос - это правда что 6 мессов можно сбить на п40, и если нильзя, то этот на П-40 - читер!
- Да , можно, отвечают читатели.
- А можно ли сбить 6 мессов 11-ю 12-ти мм пулями всреднем, и если нильзя, то этот на П-40 - читер!
- Можно, ну должно повезти, отвечают читатели.
- А вы можете сбить 6 мессов, на П-40 в среднем 11-ю пульками, , и если ни сможете, то этот на П-40 - читер!
Читатели застыли в легком недоумении...

Предлагаю аввтору топика назначить награду , ну например, в 1000 долл. США, читателю, который собъет 6 мессов на П40 11-ю пульками в среднем! В случае успеха - пеар будет просто бешеный, в случае неуспеха же, аввтор сможет дальше называть водителя П-40 читером, на сей раз имея веские основания.

Orion33
07.05.2006, 23:36
Вальтер, я тебя в АДВ не буду сбивать :D :D :D :D

Youss
07.05.2006, 23:50
Я не понимаю почему его трудно выложить и прекратить этот балаган? Про облака написал, чтобы стимулировать получение оригинала :D

да собственно ничего не мешает. я даже предложил это сделать если это разрешит проблему. ответили что не разрешит. еще более я не хочу создавать прецедент когда трек является доказельством невиновности.

моя бурная фантазия подсказывает что как только такой прецедент произойдет, онлайн превратится в нечто такое:

нипонял... я сказал НИПОНЯЛ!!! стоять! так не бывает! у-у-у чи-и-итер... руки на стенку! ноги на ширину плеч! это кто так стреляет??? так стрелять нельзя! трек на бочку! я сказал трек НА БОЧКУ!!! Т-Р-Е-К Н-А Б-О-Ч-К-У!!!! БЫСТРЕЕ!!! ра-а-а-азззговорчики! трек. быстро. сюда. ты мне сейчас на форуме поговоришь, сволочь!

то-то же... сопротивляться вздумал. так... ну... вот... заходит... стреляет... стреляет... ты посмотри - и ведь попал же, скотина. попал... надо же... у-у-у читерюга. ладно. пока свободен. временно подозрения сняты, так сказать. но я за тобой смотреть буду. имей ввиду. будешь так стрелять, а тем более попадать - мало не покажется.

вот 10 минут назад на "нуле" прописал ПК фоке одиночным из 37мм лагга. выстрел, взрыв на кабине, пилот убит. целая фока падает. убитый тут же выходит смотреть свой трек.

все бы ничего, но его фраза по возвращении с просмотра:
"он не стрелял нету вспышек от выстрела"

это можно воспринимать всерьез??? :) :) :)

23AG_Oves
07.05.2006, 23:51
Да нормально. Ну повезло конечно. Читов не вижу.

Zorge
08.05.2006, 01:04
Класс :D Так и тянет удаффизмы заиспользовать :bravo:
Сам в онлайне не летаю - изредка рубимся в локалке в Ил-2.
Но гораздо чаще во всенародную забаву с названием КС.
Есть у нас один чел в локалке - в общем все, кто не крутые спецы в КС и с ним играет, считают его "читером". Я тоже считал.
До того момента как вынес всю их команду. И это при том, что он не самый сильный игрок в команде. Буквально за три часа до этого они выиграли чемпионат КС в городе практически в ОДИНОЧКУ. ;)
Ответ - команда пила пиво :D Ну и меня немного "перло" (в смысле игра шла :) ) :rolleyes:
Правда после этого "читером" стали считать меня :D
Что же касается П40 в Ил-2. В оффлайне летаю так - ставлю дистанцию сведения 300. И на 300 (с реализмом стрельбы вкл) метрах парой-тройкой "тычков" (очень коротких очередей) СТАБИЛЬНО выбиваю хвост у Б-17. А мессы - те вообще вертлявые, так что так хорошо прицелиться у меня пока не получается - мастерство не то %)
Голосовать не буду - просто не знаю куда ставить галочку. :)

Valabuev
08.05.2006, 01:26
7IAP_Walter - priz zritelskih sempatiy za trezvomyslie.
Youss - tak derjat (peshi ische) - ne day im zasohnut.

p.s. i vse taki vselennayz razvivaettsa po rasshyryauscheysya spirali. =)
podvig Bogatyr - povtorilsa s escho bolshim rezonansom.

p.p.s. i snova vosstali te u kogo #NEVYHODIT# =)

Fox234
08.05.2006, 02:23
Юсс, а комментарии по треку Паника будут? Мы ведь с Ко по стрелкам не скакали, чего ты на супплаи вдруг дернулся уже после взлета?

Fox234
08.05.2006, 02:45
Бедного Азазелу опять инсинуируют, ё %) . Азя, ну тыб уж все топики про себя любимого выкладывал, а то пиар какой то однобокий выходит :)

итак, господа-товарищи, на сегоднешний день под подозрение в читерстве с бесконечным БК попали:

Фальк - лично зажопил засранчега ,
Бяка - под подозрением,
Мазай - под подозрением,
Сотка - под подозрением.

с чем и поздравляю вышеназванных господ.

таскал волк, потащили и волка (С) народная мудрость.

как это выглядит: стоит себе чадо после захода на сервер на филде и постреливает. потом пауза 20-60 сек, потом опять постреливает... а потом опс... и полетел орелик.

как это работает: к примеру у мг151/20 бк на Ф4 - 200 снарядов. в ИЛе хранится не значение 200, а 200 + случайное для сессии число. программой артмани или рамчит делаем снимок переменных процесса ИЛ-2. делаем из пушки 10-15 выстрелов и опять этой же программой отбираем ячейки памяти где значение уменьшилось на число выстрелов из пушки. время перебора по памяти как раз и занимает 20-60 сек. опять стреляем, опять отбираем. на первом кругу прога находит десятки тысяч переменных, на втором тысячи, на третьем - десятки и т.д. пока не останется одна ячейка памяти где и хранится БК пушки.

что это дает: например мы для пушки мессера в ячейку записали 5 и заморозили прогой это значение. у нас будет бесконечный БК на пушке и самолет легче почти на 100 кг.

Полностью все там же: http://www.nullwar.com/null/offtop/0168

Ну я б еще поверил про Сотку (точно читер, я так не умею летать), но про Фалька, который аську себе сам поставить не может... не, не сходится.%)

Зато знание вопроса впечатляет.

Youss
08.05.2006, 02:46
Юсс, а комментарии по треку Паника будут? Мы ведь с Ко по стрелкам не скакали, чего ты на супплаи вдруг дернулся уже после взлета?

я его не то комментировать, а даже смотреть не буду.
такими темпами мы дойдем до

нипонял... а куда это он полетел? родной, ты откуда тут взялся? ну-у-у чи-и-итер...

все что я хотел сказать уже давно сказано.

внимание заключенные! война окончена, всем - спасибо, все - свободны (С) СС-овец из анекдота

Lobster
08.05.2006, 02:47
Юсс, так ответь ты был в п40 ?

Griphus
08.05.2006, 02:53
но про Фалька, который аську себе сам поставить не может... не, не сходится.%)

А чё Фальк? У нас в скваде все читеры :) Он не исключение :)

Fox234
08.05.2006, 03:00
я его не то комментировать, а даже смотреть не буду.
такими темпами мы дойдем до

все что я хотел сказать уже давно сказано.

Аха, осталось тока здесь топик создать - ОГРАДИТЕ МЕНЯ ОТ ИНСИНУАЦИЙЙЙЙЙЙ!!!! :bravo:

hever
08.05.2006, 03:03
Йооооо-о-о-о-о-ооооомайййоооооо, куда я попаааал? Сходил по ссылкам. Моя плакаль. ;) Йоусс не читер, нееееет.... конечно. Моя плакать опять, под столом. :) :) :) :) :) :) :)

Фраза Фриза про КРАСНЫЕ крафты меня вогнала еще глубже под стол:
------------------------------------------------------
Пока он тут летает, и летает на порядок лучше вас, мне НИКТО НИКОГДА не скажет что "у нас самолёты говно, это говно, то говно, это невозможно, то невозможно, то нельзя, сё нельзя". Потому что у вас перед глазами пример, и я буду тыкать в этот пример на каждое высказывание в этом роде.
Одиннадцатый, Аспид, все остальные недовольные бегом сюда!!! ЧИТАТЬ ВСЛУХ И С ВЫРАЖЕНИЕМ!!! И ПОПРОБУЙТЕ ТОЛЬКО ЛЯПНИТЕ ЧЕГОНИБУДЬ!! К тому же для одиннадцатого это будет вдвойне проще, т.к. ничего удивительного он в том треке не увидел.

Я готов признать, что в том треке Йоусс не читер в обмен на то, что все красные возрадуются своим самолетам, и прекратится красное нытьё :)

Youss
08.05.2006, 03:04
Юсс, так ответь ты был в п40 ?

да был я в том Р-40, был. летал, стрелял, радовался сбитым.

сижу вот офигиваю тихонько. с чего к моей персоне столько внимания? свет клином на мне сошелся?

эх, патча очереного на вас нету. вот тут бы все делом занялись...

RW_Daddario
08.05.2006, 04:49
да был я в том Р-40, был. летал, стрелял, радовался сбитым.

сижу вот офигиваю тихонько. с чего к моей персоне столько внимания? свет клином на мне сошелся?

эх, патча очереного на вас нету. вот тут бы все делом занялись...
а нефиг стрелять ;)

И так господа присяжные заседатели, вам представлен трек и количество попаданий из лога сервера.

Справка №1: из трека видно, только то, что пилот, летящий на P40 с №1, давно летает в коопах, а также давно летает в Ил2. По скольку трек экспертам из МГ не показывали, то он представляет лишь художественную, ну может быть коллекционную ценность.

Справка №2: в логе сервера для любого пилота вообще может не быть числа потраченных патронов ровно, как и числа попаданий, но могут быть сбитые.

Примечание: лаги в данной записи убивают всю красоту боя. :expl: :expl:

Суду присяжных заседателей предоставили возможность, выбрать из двух возможных вариантов: :pray:

1. ВИНОВЕН потому, что ТАК НАДО. :yez:
2. ТАК НАДО потому, что ВИНОВЕН. :yez:

Для тех, кто не знает, что выбрать, есть третий вариант – МОЛЧАНИЕ. :eek:

А так же на повестке дня вопрос: КТО СЛЕДУЮЩИЙ? :confused:

PS. По поводу голосования.
За первый пункт проголосовали те, кто не смог сбить 6X109f2(f4)? :ups:
За второй те, кто смог сбить 8х109f4(f2)? :bravo: :beer:

Giena
08.05.2006, 08:16
Скажу тока одно: - у меня не получилось:(

ROSS_Carron
08.05.2006, 08:39
Йооооо-о-о-о-о-ооооомайййоооооо, куда я попаааал? Сходил по ссылкам. Моя плакаль. ;) Йоусс не читер, нееееет.... конечно. Моя плакать опять, под столом. :) :) :) :) :) :) :)

Фраза Фриза про КРАСНЫЕ крафты меня вогнала еще глубже под стол:
Пока он тут летает, и летает на порядок лучше вас, мне НИКТО НИКОГДА не скажет что "у нас самолёты говно, это говно, то говно, это невозможно, то невозможно, то нельзя, сё нельзя". Потому что у вас перед глазами пример, и я буду тыкать в этот пример на каждое высказывание в этом роде.
Одиннадцатый, Аспид, все остальные недовольные бегом сюда!!! ЧИТАТЬ ВСЛУХ И С ВЫРАЖЕНИЕМ!!! И ПОПРОБУЙТЕ ТОЛЬКО ЛЯПНИТЕ ЧЕГОНИБУДЬ!! К тому же для одиннадцатого это будет вдвойне проще, т.к. ничего удивительного он в том треке не увидел.

Я готов признать, что в том треке Йоусс не читер в обмен на то, что все красные возрадуются своим самолетам, и прекратится красное нытьё :)

Как я и говорил хевера в сад. Испытывает к Юре такую неприязнь, кушать не может, только клаву топтать.
А сам факт существования читерства (если такой существует) ему побоку. Просто это хороший способ обгадить человека, а потом созерцать, как он смывает эту гадость, которую вылил на него неуважаемый мною хевер :mad:

Jameson
08.05.2006, 08:58
Бывает. Сбил одного на стримарене(кстати, где она? куда выпала?) - сразу осведомился, не читер ли я. Но это был кокос.

-11-
08.05.2006, 09:17
Как то лечу панимашь....Ночь глубокая, луна.......
Вдруг, откуда не возьмись, мессер летит. Я , для начала, спужался. Потом смотрю, неправильный мессер какой то. Раз его сбил, второй....

Глянь, в чате надписи басурманские. Я сначала не разобрал, что от меня хочут то. Оказывается парень спрашивает, как так, он в в школе у всего класса в Ил выигрывает, а тут, панимашь, не выходит.

Чемпионом он, оказывается, был.:D :D :D :D :D

П.С. Чемпионам, встретившимся с Юссом, посвящается.:pray: :D :D

Sh./Mbg_Hainz
08.05.2006, 10:14
Извиняю.
теперь про "4 мессера 11 патронами 12.5" - корректное число попаданий можно узнать только из лога пилота стрелявшего. или ты никогда не знал об этом? так что 11 пуль - это далеко не факт. надеюсь не надо приводить примеры когда у человека есть киллы, но нет попаданий
Приведи лог, где у человека есть кол-во выпущенных снарядов процент попаданий ноль но при этом есть сбитые.
Причём сбитые не тараном. А ещё лучше заодно и трек.
Так как при определённом пинге(и потере пакетов) кол-во снарядов не учитывается.

П.С. Чемпионам, встретившимся с Юссом, посвящается.
Специально Для толпы Ламмеров которые упорно хотят перевести тему на Сбили синего, сбивший читер!!:eek:
Когда я летал с ним месяца два-три
Причём летал на Лафн он на г6(позднем?) Он меня сбил из 3 раз 3 раза.
Причём сбивал хорошо, так показательно(Спасибо ему за это) :yez: Только теперь скажи где я тогда называл его читером? И сейчас я его не могу назвать читером, но считаю что тут что то не честно(стрельба).
ЗЫ Намёка не было на такую стрельбу :eek:
Дальше будем гнуть линию? Сбил синего-читер.
Или подумаем?

Shtirlitz
08.05.2006, 10:50
Приведи лог, где у человека есть кол-во выпущенных снарядов процент попаданий ноль но при этом есть сбитые.
Причём сбитые не тараном. А ещё лучше заодно и трек.
Так как при определённом пинге(и потере пакетов) кол-во снарядов не учитывается.

что-то КАД у меня не открывается... вот... первый попавшийся пример:
http://europeinflames.binbrookandpink.org/pilot.php?hlname==SGV=PUSY_PIRAT
смотрим последнюю миссию 17488
если нужны еще примеры - ищи дальше сам ;)
а по части треков, это не ко мне... это к хеверу, он любит треки выкладывать на обсуждение. :D %)

-11-
08.05.2006, 10:52
Повторяю спецом для правдолюбцев - был ли отправлен трек в 1С????;)
Если был, в чём я сомневаюсь, какой ответ????

Если нет возможности по емэйлу послать, делаешь так.

Пишешь официальное письмо на имя Ген.Дир 1С.
Всего ТРИ письма. 1с, копия Меддокс Геймз плюс копия тебе.

В секретариате 1С регистрируешь своё письмо и показываешь скан на форуме.

Сессно, копия трека , в виде диска, прилагается к письму.

Это если хочешь правды. Ты же её хочешь???:yez:

Sh./Mbg_Hainz
08.05.2006, 10:53
http://europeinflames.binbrookandpink.org/rep/rep_17488.html
Извини ТЫ ПО РУССКИ ЧИТАТЬ УМЕЕШ?
ГДЕ ТАМ ПРОЦЕНТ ПОПАДАНИЙ 0% А ЕСТЬ СБИТЫЕ НЕ ТАРАНОМ?
Так как при определённом пинге(и потере пакетов) кол-во выпущенных снарядов не обсчитывется.

Sh./Mbg_Hainz
08.05.2006, 10:55
2 11
А почему они должны реагировать на мою просьбу\требование?

-11-
08.05.2006, 10:57
Когда я летал с ним месяца два-три
Причём летал на Лафн он на г6(позднем?) Он меня сбил из 3 раз 3 раза.
Причём сбивал хорошо, так показательно(Спасибо ему за это) :yez: Только теперь скажи где я тогда называл его читером? И сейчас я его не могу назвать читером, но считаю что тут что то не честно(стрельба).

Это он притворялся, хад!!! Точно говорю!!!! Пулял мимо спецом!!!! Причём какой мастер, с автоприцелом мимо пулял!!:bravo:
Это тебе не на Г2 яки сбивать.:p

Дальше будем гнуть линию? Сбил синего-читер.

Осмелюсь предположить.....сбил синего - ламер????:D

Или подумаем?
Красные тупые и на выкрученных триммерах тянут ручку до пупа.
Ну нету у них времени подумать.:p %) :drive:

Tang
08.05.2006, 10:57
НЕТ.

ЗЫ формулировки в опросе явно провакационные. видно очень руки чешуться после драки помахать :rolleyes:
:D :bravo: полностью согласен!! За "ЗЫ" отдельное спасибо!!:beer:
ЗЗЫ: перечитал всю тему про яки и эту. Из MBG только один человек вызвал уважение - Inspector/Vogel. Человек умеет делать анализ, а также достаточно самокритичен и уважителен к остальным, даже к врагам. С таким пилотом приятно встретиться в небе. MBG вам совет - берите с него пример. Тон ваших заявлений оставляет крайне неприятное впечатление как о вас самих, так и о вашем скваде.
RedAge - может и не ты первый начал, про "учись летать", но все-таки не нужно подливать масло в огонь. Держите себя в руках. Будьте выше нападок.

Kursant №1
08.05.2006, 10:59
Подскажите для тупого?
Кого-то удивляет, что мессеру можно оторвать крыло 11-ю 12мм пулями?
О чем топик?

конечно можно оторвать мессу крыло 11-12 пульками... но ОДНОМУ или ДВУМ, но не ВСЕМ подряд с точностью робота с автоприцелом, лупящему в "кнопку".

Shtirlitz
08.05.2006, 10:59
http://europeinflames.binbrookandpink.org/rep/rep_17488.html
Извини ТЫ ПО РУССКИ ЧИТАТЬ УМЕЕШ?
ГДЕ ТАМ ПРОЦЕНТ ПОПАДАНИЙ 0% А ЕСТЬ СБИТЫЕ НЕ ТАРАНОМ?

Извиняю.
по-русски я не только читать, но и писать умею, если ты не заметил. Тарана там не было, ибо статус лендед. а 0% попаданий если пройдешь по моей ссылке. Если не увидел, посмотри рисунок в аттаче.
более того, лог тоже доступен: http://europeinflames.binbrookandpink.org/rep/badc_17606.log

Так как при определённом пинге(и потере пакетов) кол-во выпущенных снарядов не обсчитывется.

именно про это я и говорил. так что все ваши утверждения про 11 пулек - лажа. :thx:

-11-
08.05.2006, 11:02
2 11
А почему они должны реагировать на мою просьбу\требование?
Поясню. Они не должны реагировать. Но зарегистрировать твоё письмо обязаны.
Суть в том, что ты не пытаешься обосрать красного, портящего твой стат.
А пытаешься найти ИСТИНУ!!!
Я говорю совершенно серьёзно.

П.С. В диабле и Воркрафте за читы вечно банят по коду игры. Реально ли сделать это в Иле??? Учитываем, что те игры платные в онлайне.
Готовы ли мы платить по 20 зелёных ради честной игры????:thx:
Представь, что то такое сделал, конф ини тронул.....тебе раз и пипец.

И не будет никогда больше Хайнца или Меня.

Ах да, конф ини - это допустимый чит....;)

la5-er
08.05.2006, 11:05
Orion33 - использование удаффизмов - 3 дня бана.
Здесь - http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=748851&postcount=183
hever - просьба сдерживать эмоции, крайнее предупреждение

Sh./Mbg_Hainz
08.05.2006, 11:10
Ты наверное не понимаеш.
В отчёте миссии НАПИСАННО *-* это значит что сервер не обсчитал кол-во выпущенных снарядов и попавших(изз за пинга\потери пакетов)
http://europeinflames.binbrookandpin...rep_17488.html
В логе будет 0 0 0 0 ноль выпущенных, ноль попавших.
Если в логе будут учитываться выпущенные то и попавшие тоже будут учитываться.
Так вот ТЫ можеш привести лог\отчёт.
Где при выпущенном кол-во патронов>0
Процент попаданий =0 но кол-во сбитых не тараном >0
Ы?

Ivanych
08.05.2006, 13:51
конечно можно оторвать мессу крыло 11-12 пульками... но ОДНОМУ или ДВУМ, но не ВСЕМ подряд с точностью робота с автоприцелом, лупящему в "кнопку".

Ну уж тебе-то грех жаловаться! Ты ж тоже "сайдвиндерно-ВКБшный" читар! :beer: :)

ЗЫ. Кстати, "если ты очень хорошо стреляешь, значит просто противник плохо уворачивается". (с) :)

Ivanych
08.05.2006, 13:58
А опросы точно разучились делать. Голосовать в опросах без пункта "Я Аспид" или хотя бы "Я Маус" считаю просто неприличным. :)

Ivanych
08.05.2006, 14:09
По поводу отлова бомберов. Почему-то некоторые, летя совершенно очевидным маршрутом, думают, что их невозможно вычислить просто чуть-чуть подумав.

Griphus
08.05.2006, 14:17
Ты наверное не понимаеш.
В отчёте миссии НАПИСАННО *-* это значит что сервер не обсчитал кол-во выпущенных снарядов и попавших(изз за пинга\потери пакетов)
http://europeinflames.binbrookandpin...rep_17488.html
В логе будет 0 0 0 0 ноль выпущенных, ноль попавших.
Если в логе будут учитываться выпущенные то и попавшие тоже будут учитываться.
Так вот ТЫ можеш привести лог\отчёт.
Где при выпущенном кол-во патронов>0
Процент попаданий =0 но кол-во сбитых не тараном >0
Ы?
А если он найдёт такой лог, ты попросишь его найти лог с выпущенными пулями <0, процент поаданий 100 и 5 сбитых?
Вы делаете выводы на основании ОДНОГО трека, вот вам в противовес ОДИН лог.

Lord
08.05.2006, 14:19
Вообще не голосовал.
ИМНО странный разговор на 9 страницах.
Я при своих кривых руках и не очень грамотного пилотирования(по сравнению с Юссом) иногда привожу по 4-5 киллов(бывает из них 3-4 разносятся на атомы).
Потому считаю, что если чего-то сам не умею, то надо осваивать, изучать, тренироваться. А не кричать о читерах.
P.S. FW-SOLO умеет то, чего многие не освоили.Он читер?

hever
08.05.2006, 14:30
Как я и говорил хевера в сад. Испытывает к Юре такую неприязнь, кушать не может, только клаву топтать.
А сам факт существования читерства (если такой существует) ему побоку. Просто это хороший способ обгадить человека, а потом созерцать, как он смывает эту гадость, которую вылил на него неуважаемый мною хевер :mad:
Утипути, переводишь всё на личности, да? Не самый лучший способ в диалоге я скажу. Я ведь не зря в первом сообщении написал "П40 зеленый 1", а не "читарила юсс". Улавливаешь мысль?

ПС Согласен, юсс не читар, просто красные летать не умеют. :beer:

Sh./Mbg_Hainz
08.05.2006, 14:31
А если он найдёт такой лог, ты попросишь его найти лог с выпущенными пулями <0, процент поаданий 100 и 5 сбитых?
Ага сразу потребую
пуль -&
попаданий -&
киллы +&
Вы делаете выводы на основании ОДНОГО трека, вот вам в противовес ОДИН лог.
Лог подвергся неправильной интерпритации:yez:

Lord
08.05.2006, 14:34
просто красные летать не умеют. :beer:
???????
Это шутка?
Умеют, умеют.:)
Синий.

-11-
08.05.2006, 14:40
Так послали трек в 1с?????

hever
08.05.2006, 14:43
Вообще не голосовал.
ИМНО странный разговор на 9 страницах.
Я при своих кривых руках и не очень грамотного пилотирования(по сравнению с Юссом) иногда привожу по 4-5 киллов(бывает из них 3-4 разносятся на атомы).
Потому считаю, что если чего-то сам не умею, то надо осваивать, изучать, тренироваться. А не кричать о читерах.
P.S. FW-SOLO умеет то, чего многие не освоили.Он читер?
Читай внимательно самое первое письмо. только ВНИМАТЕЛЬНО и не задом-наперед. Речи не идет о количестве сбитых. Вобщем читай соамое первое сообщеие и будет тебе щасьье. %)

2Грифус. Треков много и репортов тоже. Например, репорт, который выкладывал сам виновник торжества. Иди в ветку про яки и смотри сам тот репорт. Навернео там тоже ошибка, да? :) Вот и я о том-же, что в том треке явно ошибка какая-то. :beer:

hever
08.05.2006, 14:45
???????
Это шутка?
Умеют, умеют.:)
Синий.
Это не шутка, это типа слова МакФриса, адресованные особонедовольным жизнью красным :) Ну я их процитировал, можешь сам ознакомиться.

Lord
08.05.2006, 14:46
. Вобщем читай соамое первое сообщеие и будет тебе щасьье. %)

:beer:
Прочел очень внимательно, прежде чем писать.Причем все.
От своих слов не отказываюсь.
P.S. П-40, честно скажу ,не тестил.Буду дома попробую.

hever
08.05.2006, 14:47
Так послали трек в 1с?????
11й, так ты прочитал с ВЫРАЖЕНИЕМ то, что я написАл тебе большими буквами? :beer:

Чтобы тебе не лень было искать процитирую слова Фриза еще раз:

"НИКТО НИКОГДА не скажет что "у нас самолёты говно, это говно, то говно, это невозможно, то невозможно, то нельзя, сё нельзя". Потому что у вас перед глазами пример, и я буду тыкать в этот пример на каждое высказывание в этом роде."

И я тоже тебя тыкаю в пример Юсса :)

Kami
08.05.2006, 14:49
, но считаю что тут что то не честно(стрельба).

пускай рьяные обвинители напишут свое сведение, а мы поржом над знанием вопроса: "стрельба в воздухе / 3Д пространстве" =))
з.ы. не умеешь - учись, не получается - тренируйся. автора топика на кол посадить, нытиков в сад траншее копать, в пехоте их место :thx: = =))))

Griphus
08.05.2006, 14:49
Лог подвергся неправильной интерпритации:yez:
Ну тогда правильно интерпретируй мне трек.
21-ая минута боя. Юс атакует Мессер на пересекающихся курсах. Попадает в него, и, о чудо, Мессер не разваливается! Обратите внимание на то, что появляется простой дымок. Хотя, следуя вашей логике, у Мессера как минимум должно было встать двигло. Ведь у Юса супер-пупер-мега Браунинги.
Второй эпизод. 23-я минута. Он атакует Мессер из задней полусферы. Попадания есть. Но Мессер не развалился, а всего лишь пустил топливо. Хотя, опять таки следуя вашей логике, у него должно было отлететь крыло.

Ваши объяснения, господа читерхантеры.

З.Ы. Кстати, если верить треку, просмотренному на моём компе, Юс на схождении со стодесятыми ни разу не выстрелил, хотя они явно получали попадания. Может здесь чит? ;)

NewLander
08.05.2006, 14:51
А опросы точно разучились делать. Голосовать в опросах без пункта "Я Аспид" или хотя бы "Я Маус" считаю просто неприличным. :)
Отсутствие этих пунктов в опросе однозначно говорит о его провокационной сущности :D

Ivanych
08.05.2006, 14:52
пускай рьяные обвинители напишут свое сведение, а мы поржом над знанием вопроса: "стрельба в воздухе / 3Д пространстве" =))
з.ы. не умеешь - учись, не получается - тренируйся. автора топика на кол посадить, нытиков в сад траншее копать, в пехоте их место :thx: = =))))

:bravo: :beer:

ЗЫ. В таких топиках очччень тяжело без удафизмов. :D

Lord
08.05.2006, 14:54
Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" :D

Вот и все объяснение :)

Griphus
08.05.2006, 14:54
2Грифус. Треков много и репортов тоже.
Ещё хотя бы один трек мне кинь. Ну или скажи, в каком месте его искать. Лично я на треке, представленном тобой, даже толком не увидел лётномго мастерства Юса. Только видно, что он отменный стрелок.

З.Ы. Вот командир у меня, вот он точно читер. Умудряется на проходах ПРИЦЕЛЬНЫМ попаданием выбивать РВ. Причём вначале говорит, мол стреляю по РВ, и попадает. Читерюга :)

Kami
08.05.2006, 15:02
З.Ы. Вот командир у меня, вот он точно читер. Умудряется на проходах ПРИЦЕЛЬНЫМ попаданием выбивать РВ. Причём вначале говорит, мол стреляю по РВ, и попадает. Читерюга :)
ты еще напиши что он снаряды сам выбирает =))
в большинстве случаях попадания фугаса по хвосту самолета перебивает тяги ;) :)

Griphus
08.05.2006, 15:03
ты еще напиши что он снаряды сам выбирает =))
в большинстве случаях попадания фугаса по хвосту самолета перебивает тяги ;) :)
Не поверишь, пушкой он не попадает. Пулемётами, гад :) Если он попадает пушкой, то всё, кирдык не только рулям ;)

-11-
08.05.2006, 15:07
Вот и все объяснение :)
Неа!!!! Давайте проясним вопрос.
Как оказался, почему, кто ему разрешил!!!!:expl:
Самое противное, что он стал стрелять!!!! Вообще то стрельбы не должно было быть!!! Не благородно это, сзаду стрелять.:confused:

Kami
08.05.2006, 15:08
Не поверишь, пушкой он не попадает. Пулемётами, гад :) Если он попадает пушкой, то всё, кирдык не только рулям ;)
не поверишь, тебе не поверю =)))))))))))
я и сам так делаю :)
з.ы. не тема для разговора :)

з.з.ы. вы лучше научите стрелять добрую половину этого форума, чтобы не лили грязи на хороших пилотов, из-за своей криворукости :)

-11-
08.05.2006, 15:08
Сам сказал!!!:D
Джерико, пиши 20 треков, а то неповерим ни в жисть!:beer:

hever
08.05.2006, 15:10
:D :bravo: полностью согласен!! За "ЗЫ" отдельное спасибо!!:beer:
ЗЗЫ: перечитал всю тему про яки и эту. Из MBG только один человек вызвал уважение - Inspector/Vogel. Человек умеет делать анализ, а также достаточно самокритичен и уважителен к остальным, даже к врагам. С таким пилотом приятно встретиться в небе. MBG вам совет - берите с него пример. Тон ваших заявлений оставляет крайне неприятное впечатление как о вас самих, так и о вашем скваде.
Забавно. :beer: "Из МБГ только один вызвал уважение". А все остальные типа отъявленные негодяи . Если не ошибаюсь из МБГ здесь только двое. Всего :) Еще и советует что-то.

ПС хочу удафизм сказать. Сильно-сильно :) Но не скажу %)

7IAP_Walter
08.05.2006, 15:45
Я вот всерьез подумываю о создании такого опроса:

Размещаю здесь знамо откуда попавшую ссылку на топик. Меня интересует ваше мнение, считаете ли вы, что в этом топике участник форума, с ником начинающимся на h и заканчивающимся на ever использовал грязные приемы для того чтобы опозорить хорошего человека, что явно характеризует его как человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией, либо же он верно поднял насущную проблему и такое определение не может к нему относиться.

Этот человек нетрадиционной сексуальной ориентации?
Да, этот человек нетрадиционной сексуальной ориентации
Нет, он просто образовый гетеросексуал

Я даже почему-то уверен по поводу результатов данного опроса :) :rolleyes:

Lord
08.05.2006, 15:49
НУ что hever дождался?

7IAP_Walter - видимо совсем он тебя достал?

Вообще 10 страниц напоминают грязную склоку.Посему умолкаю, лучше понаблюдаю со стороны.

-LT-
08.05.2006, 16:07
Я вот всерьез подумываю о создании такого опроса:

Размещаю здесь знамо откуда попавшую ссылку на топик. Меня интересует ваше мнение, считаете ли вы, что в этом топике участник форума, с ником начинающимся на h и заканчивающимся на ever использовал грязные приемы для того чтобы опозорить хорошего человека, что явно характеризует его как человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией, либо же он верно поднял насущную проблему и такое определение не может к нему относиться.

Этот человек нетрадиционной сексуальной ориентации?
Да, этот человек нетрадиционной сексуальной ориентации
Нет, он просто образовый гетеросексуал

Я даже почему-то уверен по поводу результатов данного опроса :) :rolleyes:

при всем уважении это лишнее:(