PDA

Просмотр полной версии : Начата работа над Ту-22М3 для сима...

Хартман
06.05.2006, 20:35
Начали работу по созданию этого самолета. Так сказать восполняем пробел в виде отсутствия оного в симуляторе. (От альфасим не принимается) Уже ведется активная работа по визуалке. Началась работа над динамикой. Вся последняя информация доступна на форуме avsim.ru в разделе "тусовка".

Внимание! В команду требуется "приборист". (XML или GAU значения не имеет! Если что, то пишите на Luftwaffe-Krasnodar@yandex.ru Я отвечу на ВСЕ Ваши вопросы.

С уважением, команда проекта Ту-22М3

Sinev
07.05.2006, 01:49
Ребят делать я ничего не умею, но хочу пожелать удачи и народного признания=). Птица действительно классная, полетать очень интересно будет!

Хартман
07.05.2006, 10:11
Ребят делать я ничего не умею, но хочу пожелать удачи и народного признания=). Птица действительно классная, полетать очень интересно будет!
Спасибо. Постараемся сделать как можно более реалистично. Если кто нибудь может сделать фотографии панелей самолета, просьба связаться со мной...

P.S. релиз бета версии модели (0.5), по предварительным оценкам, ожидается ближе к концу июня - середине июля.
В релиз будет включена визуальная модель, первая версия динамики, от одной до трех вариантов ливрей, эфект ядерного взрыва.

Navy
07.05.2006, 10:45
P.S. релиз бета версии модели (0.5), по предварительным оценкам, ожидается ближе к концу июня - середине июля.
В релиз будет включена визуальная модель, первая версия динамики, от одной до трех вариантов ливрей, эфект ядерного взрыва.

Буду ждать с нетерпением. Желаю большой удачи этому пректу.

ShadowDev
07.05.2006, 12:51
я без каких либо претензий к проекту
просто обясните мне: зачем делать военный самолет для MSFS?
тем более с такой сложной авионикой.

Taranov
07.05.2006, 17:59

Вообще-то для MSFS примерно от половины до трех пятых выпускаемых самолетов - военные.

ShadowDev
07.05.2006, 19:36
и какой смысл ?

Chizh
07.05.2006, 20:12
Даже военные самолеты большую часть своей жизни просто летают, а не бомбят или стреляют. ;)

agp
07.05.2006, 20:37
Эх первым дело сразу полечу бомбть Вошингтон.:D :D Скорее бы.

ShadowDev
07.05.2006, 21:29
Chizh, ага чартерные рейсы выполняют ;)

и насколько реально в MSFS сбацать средства радиолокационной разведки например?
нет , просто интересно, мысли всякие блуждают в голове.

Aim
07.05.2006, 22:10

А разве есть альтернативные военные авиасимы с открытой архитектурой?

Chizh
07.05.2006, 22:26
CFS по моему достаточно открыт. ;)

Aim
08.05.2006, 14:46
CFS по моему достаточно открыт. ;)

А там реактивные уфолеты разве моделируются?

Chizh
08.05.2006, 15:00
Да, есть такие. :)

Хартман
10.05.2006, 15:03
Нууу.... В симе хоть и не проработаны военные системы, но кой что уже имеется...:rolleyes:

Это первая версия эффекта сброса ядерной боеголовки... Будет присутствовать в немного доработанном виде в первой версии самолета.

Хартман
10.05.2006, 15:06
:rolleyes:

и насколько реально в MSFS сбацать средства радиолокационной разведки например?
нет , просто интересно, мысли всякие блуждают в голове.

Пока нереально....:cool: Но уже ведутся работы по созданию систем (ну ладно, это уже не новость:rolleyes: ) Вполне возможно, что к версии 3.0 и далее будут смоделированы некоторые приборы на довольно высоком уровне.

ЗЫ: Есть те, кто может отфотать кабину ТУ-22М3 для создания панелей... А то это довольно тяжкое дело...

Stardust
11.05.2006, 09:01
Ну, чартерные-не чартерные, а машины-японки в бомболюках из Владика в Белую возили... ;)

RC_Tuz
11.05.2006, 11:53
Ну, чартерные-не чартерные, а машины-японки в бомболюках из Владика в Белую возили... ;)

Не бомбили в тот раз? :D

Хартман
11.05.2006, 14:29
Ага, возили.... Токо мы там свои вещи возили. (ну и не только свои....:ups: )

A_A_A
11.05.2006, 21:17
Да и корова по габаритам влазит... :)

A_A_A
11.05.2006, 21:19
Ага, возили.... Токо мы там свои вещи возили. (ну и не только свои....:ups: )
А как крепили?

Хартман
14.05.2006, 11:49
А как крепили?
Технарям бутыль ставишь, они придумают все, чтоб потом еще поставили.:rolleyes: Были у них всякие приспособы... Вплоть до сумок, которые на замки подвешивались.

A_A_A
15.05.2006, 22:27
Вплоть до сумок, которые на замки подвешивались.
А машины?

Хартман
16.05.2006, 14:13
А машины?
Так это не ко мне! Я таким не занимался.... Машины возили. И об этом рассказывали много, но вот как их крепили?? Вполне возможно, что на замки подвешивали на ремнях... Хотя... Это Вам точно скажет Stardust...
ЗЫ:Самому интересно....:rtfm:

Stardust
16.05.2006, 14:45
Лебедками поднимали в люк, там крепили.
Как именно - не расскажу. У меня старый друг в Белой служил замкомэском, он рассказывал. Просто такие детали, как крепеж машины в люке, меня почему-то не интересовал. %)
Увижу в следующий раз - спрошу. Он в соседнем городе живет, периодически съезжаемся покутить. ;)

Хартман
16.05.2006, 15:02
Лебедками поднимали в люк, там крепили.
Как именно - не расскажу. У меня старый друг в Белой служил замкомэском, он рассказывал. Просто такие детали, как крепеж машины в люке, меня почему-то не интересовал. %)
Увижу в следующий раз - спрошу. Он в соседнем городе живет, периодически съезжаемся покутить. ;)

Спроси... Интересно просто. Если на замки ремнями, то ее там распирать надо было, а если как то по другому...

Seal
16.05.2006, 19:21
Начали работу по созданию этого самолета. Так сказать восполняем пробел в виде отсутствия оного в симуляторе. (От альфасим не принимается) Уже ведется активная работа по визуалке. Началась работа над динамикой. Вся последняя информация доступна на форуме avsim.ru в разделе "тусовка".

Внимание! В команду требуется "приборист". (XML или GAU значения не имеет! Если что, то пишите на Luftwaffe-Krasnodar@yandex.ru Я отвечу на ВСЕ Ваши вопросы.

С уважением, команда проекта Ту-22М3
Удачи! Ждём с нетерпением Тушку. :D А кто-нибудь знает, есть ли хороший ТУ-95 для сима?

A_A_A
16.05.2006, 20:45
Спроси... Интересно просто. Если на замки ремнями, то ее там распирать надо было, а если как то по другому...А ведь можно будет такой вариант загрузки предусмотреть и анимировать, а под него полётное задание: доставка "Марк4" из Владика в Новосибирск.:)Не всёже ядрёнбатоном раскидываться... Кстати, а как эффект ядерного взрыва будет сккординирован с моделью? Через кнопку бомбосброса?

Guest
17.05.2006, 02:10
Вопрос Хартману.
Во первых - каково состояние проекта? Что уже сделано? С чего началась работа? Визуальная модель - чья?

SWING
17.05.2006, 20:37
Чтобы был бесплатно и лучше платного.

Хартман
18.05.2006, 15:24
Чтобы был бесплатно и лучше платного.
Стараемся. Пока по визуальной модели точно обходим, а вот по остальному пока %)

Во первых - каково состояние проекта? Что уже сделано? С чего началась работа? Визуальная модель - чья?

Пока на 70% готова визуальная модель самолета. Готовится панель. (появится к версии 1.0) Ведется активная работа над эффектами.
Создание проекта начали с визуалки и с динамики.
Визуальная модель наша. (Владислав делает) Только о нас пока никто не знает. Это наш первый проект для большого круга симмеров.:ups:

Удачи! Ждём с нетерпением Тушку. А кто-нибудь знает, есть ли хороший ТУ-95 для сима? Спасибо. Постараемся побыстрее. Для сима нормального "медведя" пока не встречал....

ShadowDev
21.05.2006, 00:02
дааа, вот бы медведЯ..
играет гимн , выносят знамя , взлет... курс на атлантику через "угол" ...дозаправка...сопровождение ф-15 ... романтика блин. :)

Seal
21.05.2006, 01:48
дааа, вот бы медведЯ..
играет гимн , выносят знамя , взлет... курс на атлантику через "угол" ...дозаправка...сопровождение ф-15 ... романтика блин. :)
И не говори. :ups: Не давно посмотрел фильм про наши Ту95, как они охотились за американскими авианосцами, прям слюни потекли, а Медведя нет. :(

Хартман
21.05.2006, 10:05
Вполне возможно, что после Ту-22М3 (когда его до ума хотяб доведем, чтоб можно было отвлечься на другое) будет медведь...;) Но первым делом Ту-22М3 должен выти в летабельном врианте. Кстати, чтоб не кормить "соловья" баснями, выложу пару скринов нашей работы на данный момент.:rtfm:

Хартман
21.05.2006, 10:09
А ведь можно будет такой вариант загрузки предусмотреть и анимировать, а под него полётное задание: доставка "Марк4" из Владика в Новосибирск.:)Не всёже ядрёнбатоном раскидываться... Кстати, а как эффект ядерного взрыва будет сккординирован с моделью? Через кнопку бомбосброса?

Пока тестируется по старинке. Чере дымовую систему самолета. Потом, при написании отдельного прибора, который будет координировать всю эту бодягу, появится кнопка сброса с ламповой сигнализацией.

ЗЫ: Люди, есть те, кто умеет писать коды XML или GAU (простой бинарник, просто с другим разрешением)! Очень надо! Из за отсутствия таковых в команде стоит работа над ПО самолета. (Во завернул...)%)

Хартман
23.05.2006, 16:45
Тут собрались мы.... :beer: и замутили сайтик команды. Пока малоработоспособен, но всеж постепенно выведем на 100%..

http://www.rusiavs.narod.ru/main.html

Stardust
24.05.2006, 10:27
Ребята, еще вопрос...
Надеюсь, работа с движками не будет ограничиваться Ctrl-E?

Хартман
25.05.2006, 21:30
Ребята, еще вопрос...
Надеюсь, работа с движками не будет ограничиваться Ctrl-E?

Постепенно будет доведена до возможностей, которые позволяет сим. Но ПОСТЕПЕННО. То есть не стоит ждать от бета версии крутых систем и панелей....

P.S.
23.06.2006, 15:49
Тут собрались мы.... :beer: и замутили сайтик команды. Пока малоработоспособен, но всеж постепенно выведем на 100%..

http://www.rusiavs.narod.ru/main.html
ERROR 404
:confused:

Хартман
24.06.2006, 20:23
Приносим наши извинения... Сайт доделали, но немного изменился адрес. На Авсиме изменили, а тут в запарке забыли...

http://rusiavs.narod.ru/Main.htm

Stardust
27.06.2006, 08:02
Спроси... Интересно просто. Если на замки ремнями, то ее там распирать надо было, а если как то по другому...
В общем, в прошедшие выходные был у другана в гостях... Немножко общались... Утром голове было грустно. %)
Спросил у него насчет "как крепили". Говорит, что у Ту-22М3 (по крайней мере) в бомбоотсеке есть специальная рампа дла кассетных бомб, как я понял. Вот на нее и загоняли авто. Крепили тросами с муфтами, прокладывая резиной. Еще сказал, что возили так на продажу, не для себя, так как тросами частенько слегонца повреждали кузов. По прилету ее замазывали и сбывали. :)
Себе же брали из тех, что на транспортнике привозили. %)

Хартман
28.06.2006, 15:58
В общем, в прошедшие выходные был у другана в гостях... Немножко общались... Утром голове было грустно. %)
Спросил у него насчет "как крепили". Говорит, что у Ту-22М3 (по крайней мере) в бомбоотсеке есть специальная рампа дла кассетных бомб, как я понял. Вот на нее и загоняли авто. Крепили тросами с муфтами, прокладывая резиной. Еще сказал, что возили так на продажу, не для себя, так как тросами частенько слегонца повреждали кузов. По прилету ее замазывали и сбывали. :)
Себе же брали из тех, что на транспортнике привозили. %)

Угу. Была такая рампа. Теперя понял... Просто на наших не стояла.:ups:

сын пинстера
29.07.2006, 01:30
Интересно как обстоят дела с моделькой?))

сын пинстера
07.10.2006, 22:52
Сегодня летал на тренажёре этого самолёта! Впечатления СУПЕР!!!! Как продвигается работа по созданию модели?

Guest
07.10.2006, 23:40
А где летал?

сын пинстера
09.10.2006, 00:05
А где летал?

Да через знакомых в военном городке... А что?

Guest
09.10.2006, 02:17
Ничего...
Просто интересно, что за тренажёр?

Guest
09.10.2006, 02:19
Хартман - скриншоты кабины покажите (2д)

A_A_A
09.10.2006, 09:00
Сегодня летал на тренажёре этого самолёта! Впечатления СУПЕР!!!!
Фотки есть?

сын пинстера
10.10.2006, 01:25
Фотки есть?

к сожалению нет...:( не разрешили снимать приборы!

Хартман
17.10.2006, 17:54
Все, господа, сдвинулись с мертвой точки. Есть и схемы кабин и приборы. Работаем по маленьку...:beer:

Хартман
18.10.2006, 16:47
Хартман - скриншоты кабины покажите (2д)

Нету пока скриншотов, но есть такая вот стучка... По ней работаем...:drive: Вот собсно, сегодня буду рисовать битмапы панелей КВС-а, а там, как пойдет...:thx:
"Неисповедимы пути начальства летного, равно как невозможно предсказать ход мысли их на тему командировочную.":old:

A_A_A
19.10.2006, 16:47
Затчотно!
А VC в какой версии планируется?

601
19.10.2006, 20:55
В общем так: похоже, что есть у меня доступ к тренажёру Ту-22, только не знаю М3 или другой какой -- уточню сегодня. Если тот, что нужен -- смогу наделать сколько угодно фоток кабины в высоком качестве и в любых ракурсах.

601
19.10.2006, 22:25
Узнал. Это тренажёр М2. В общем если нужны фотки кабины -- говорите.

Хартман
20.10.2006, 16:57
Затчотно!
А VC в какой версии планируется?
Пока нет в планах. Но первые версии, пока не отработается визуалка, динамики и прочие прибамбасы, не будет сформированно ПО будет вез ВК на 100%.

Узнал. Это тренажёр М2. В общем если нужны фотки кабины -- говорите.
Наконец то я нашел человека, который может это сделать!:beer: :yez: :pray:

Панели практически одинаковые, за исключением ПО. Вообщем я напишу список чего нужно, а там уже сами смотрите:
1).Панель КВС
2) Средняя панель, пьедестал, боковые панели, потолочные и прочая мелочевка (кабина операторов пока не делается, так что ее не надо.)
3) Панель второго пилота с его прибамбасами.
4) Стойки кабины, которые идут от "елки" (табло в 2 ряда наверху панелей) к потолку. (Странная просьба, но надо для стыкования панелей и создания ощущения, что есть стойка. Потом вырежу в фотопопе и вставлю на виды.

Пока все. Этого и так очень много. К нам в команду не хотите?:ups:

ЗЫ: Да, еще. Практически невыполнимо, но... Нельзя ли получить хоть какую нибудь документацию по самолету (РЛЭ, РТЭ и проч...) :rtfm: Если как у нас, то и стараться не надо.:expl:

В киевском тренажер то? Знакомая весчь. :drive:

601
20.10.2006, 20:21
2 Хартман:

Ок. При первой возможности вооружусь фотиком, и пойду щёлкать. Про документацию -- не знаю пока, спрошу.

Насчёт к вам в команду -- с меня толку маловато: программировать я уже не умею, а рисовать никогда не умел :) А главное -- времени нет нифига. Одним словом, помогу чем смогу... В личку отправлю номер аськи и мэйл.

Да тренажёр в Киеве, правда не рабочий уже. Спасён от уничтожения одним хорошим человеком. Если проект таки будет реализован -- есть у меня мысль найти энтузиастов, которые подключат к симу каждый его тумблерочек -- получится вещь, которая мало у кого есть :)

сын пинстера
21.10.2006, 19:29
А может кто-нить скинуть в личку скоростные режимы (наминальный, крейсерский и т.д., а так же "рубеж", "отрыв", скорость с закрылками на "..." и шасси...)

601
21.10.2006, 21:27
Сегодня сделал первую фотосессию изделия 4502

Как Вам мой второй пилот? :)

601
21.10.2006, 22:11
В общей сложности отснял около 2,5Гб в высоком разрешении (у меня неплохая зеркалка). Правда вот внешней вспышки у меня нет, так что резкие тени и блики имеют место, увы... Отснял в кабине пилотов всё что там есть слева направо: каждый тумблер, каждую надпись. Кроме того, подвернулись несколько стендов с описанием систем самолёта -- тоже клацнул...

В понедельник выложу весь материал в формате пожатого джипега для использования в качестве католога имеющихся фоток. Те, которые заинтересуют, смогу привести в чуства на предмет пересвета/недосвета (снимал в RAWе) и дать в разрешении оригинала.

601
21.10.2006, 22:37
1. Центральная панель, отсутствующая на предыдущих видах, просто была снята и пылилась на далёкой высокой полке. Мы её нашли и пытались поставить (было не просто -- она весит килограмм 45). Быстро поставить её на место не получилось, так, что пришлось фоткать её отдельно...

2. Разные всякие закуточки тоже отщёлканы

3. Ну и, наконец, разрешите представить Валеру -- человека, который загорелся участием в проекте. Он неплохой программер.

A_A_A
22.10.2006, 09:41
Как Вам мой второй пилот? :)
До педалей достаёт? :)

Хартман
22.10.2006, 14:00
Как Вам мой второй пилот? Подложи подушку, подгони педали и достанет! И не такие летали!;)

В общей сложности отснял около 2,5Гб в высоком разрешении Блииин. Многа. Я со своим нетом это не выкачаю...:( Мож другие варианты передать есть?

Поболе она весит, чем 45. Как ставили и почему не получилось? ТАм крепеж еще остался то? ЗАмки по периметру должны стоять.

2. Разные всякие закуточки тоже отщёлканы Это закуточек на месте КВС-а, как я понял. РУчка аварийного отключения штурвала, а слева наш "вентиляшка". Переключатели "100% О2", вентиляция и прочая дребедень.

Ну и, наконец, разрешите представить Валеру -- человека, который загорелся участием в проекте. Он неплохой программер. А Валера умеет ХМЛ программить. А то как раз программров не хватает. Я ему фотки приборов и пояснения как и что, а он код.

Ну как? Рабочее место по эргономике оценили? А теперь представьте себя на этом месте часов 20 без перерыва...

Теперь о грустном... ЧТО, СВОЛОЧИ, С ТРЕНАЖЕРОМ СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!:expl: :expl: :expl: :expl: КОГДА Я НА НЕМ ПРОХОДИЛ ПЕРЕПОДГОТ, КАКАЯ ВЕСЧЬ БЫЛА! А ТЕПЕРЬ..... ПРИЕХАЛ БЫ, ДА Ж...У РАЗВАЛЬЦЕВАЛ ТОМУ, КТО ЕГО ДО ТАКОГО ДОВЕЛ!:expl:
Звиняюсь... Чувства, так сказать.....:ups:

valera.com.ua
22.10.2006, 14:05
Доброе время суток!
После фотосессии этой "штуки" 601 заинтриговал меня возможностью поучавствовать в проекте создания модели сего монстра... так что чем смогу помогу =)
так что расклады на сегодняшний день такие: в понедельник выкладываем фоты, сделанные вчера и жду от вас сообщений на тему того что есть по проекту и чем могу помочь я.
ЗЫ
чего там по XML нужно было помочь? я с ним дружу )))

Контакты: icq#904-8-904 или здесь. но пока дома компа нет, так что не обижайтесь, если ответ последует не сразу ;)

Хартман
22.10.2006, 14:20
Доброе время суток!
После фотосессии этой "штуки" 601 заинтриговал меня возможностью поучавствовать в проекте создания модели сего монстра... так что чем смогу помогу =)
так что расклады на сегодняшний день такие: в понедельник выкладываем фоты, сделанные вчера и жду от вас сообщений на тему того что есть по проекту и чем могу помочь я.
ЗЫ
чего там по XML нужно было помочь? я с ним дружу )))

Контакты: icq#904-8-904 или здесь. но пока дома компа нет, так что не обижайтесь, если ответ последует не сразу ;)

Нужны приборы и системы. Приборы на XML, а системы на С++

601
22.10.2006, 14:49
Подложи подушку, подгони педали и достанет! И не такие летали!;)

Она когда узнала, что слева место КВСа принципиально только на правое садилась, говорит -- папа мой капитан, и точка :)

Блииин. Многа. Я со своим нетом это не выкачаю...:( Мож другие варианты передать есть?

Ну, можно конечно на диск закатать и переслать... Но я планировал сначала вылозить всё в Джипеге -- где-то 130 метров выйдет, а потом по мере надобности высылать оригиналы тех фоток, которые особо заинтересуют.

Поболе она весит, чем 45. Как ставили и почему не получилось? ТАм крепеж еще остался то? ЗАмки по периметру должны стоять.

На её месте полочку для монитора делали, так вот эта полочка мешала. Поставить назад панель можно, только повозиться надо.

Ну как? Рабочее место по эргономике оценили? А теперь представьте себя на этом месте часов 20 без перерыва...

:uh-e:

Теперь о грустном... ЧТО, СВОЛОЧИ, С ТРЕНАЖЕРОМ СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!! КОГДА Я НА НЕМ ПРОХОДИЛ ПЕРЕПОДГОТ, КАКАЯ ВЕСЧЬ БЫЛА! А ТЕПЕРЬ..... ПРИЕХАЛ БЫ, ДА Ж...У РАЗВАЛЬЦЕВАЛ ТОМУ, КТО ЕГО ДО ТАКОГО ДОВЕЛ!
Звиняюсь... Чувства, так сказать.....

Ничего, мы его спасём. Когда модель запрограммиться, обвешаем этот тренажёр резюками и по максимуму подключим тумблеры к симулятору -- будет уникальная весч :)

Хартман
22.10.2006, 15:06
Она когда узнала, что слева место КВСа принципиально только на правое садилась, говорит -- папа мой капитан, и точка
Ну и правильно. Неча без переподготовки на левую табуретку.:rtfm:

Ну, можно конечно на диск закатать и переслать... Но я планировал сначала вылозить всё в Джипеге -- где-то 130 метров выйдет, а потом по мере надобности высылать оригиналы тех фоток, которые особо заинтересуют.
Ну 130 для меня тоже цифра заоблачная. Лады. Потмо разберемся!

Ничего, мы его спасём. Когда модель запрограммиться, обвешаем этот тренажёр резюками и по максимуму подключим тумблеры к симулятору -- будет уникальная весч
Приеду тестировать! :beer: :popcorn: И не дай бог будет хуже!!!!!! :uh-e: :)

601
22.10.2006, 17:13
Приеду тестировать! :beer: :popcorn: И не дай бог будет хуже!!!!!! :uh-e: :)

Конечно приезжай, полетаем в экипаже :) :drive: Как представлю себе, что туда можно сесть, закрыть кабину, пощёлкать тумблерами, и полететь В ЭКИПАЖЕ!!!! -- аж мороз по коже :)

Правда до этого далеко пока. Работы по воссозданию -- выше крыши, да и средств это потребует...

Кстати, приглашаются все кому до Киева не далеко, и кто может держать в руках паяльник, ну или ещё как помочь. Есть шанс воссоздать действительно совершенно уникальную весЧ!

P.S. Насчёт Валеры -- вы его конкретными заданиями грузите...

A_A_A
23.10.2006, 08:45
Ну, можно конечно на диск закатать и переслать...
С Укарины почта во Россию не ходит?

A_A_A
23.10.2006, 08:46
КОГДА Я НА НЕМ ПРОХОДИЛ ПЕРЕПОДГОТ, КАКАЯ ВЕСЧЬ БЫЛА!

А по какой специальности переподготовка?

valera.com.ua
23.10.2006, 11:01
С Укарины почта во Россию не ходит?

ходит ;) и диск легко и недорого (по стоимости бутыки пива) дойдет

Хартман
23.10.2006, 16:39
А по какой специальности переподготовка?

С одного типа на другой. С Ту-22 персаживался на М2, потом на М3

Хартман
23.10.2006, 17:42
Как представлю себе, что туда можно сесть, закрыть кабину, пощёлкать тумблерами, и полететь В ЭКИПАЖЕ!!!! -- аж мороз по коже Ну, у меня такого уже давно нет... НАлетался я вдоволь. Теперь уже нет такого воодушевления.:( А вот помнится(:old: ) когда первый раз на табуретку сел...:uh-e:

P.S. Насчёт Валеры -- вы его конкретными заданиями грузите... Загрузим! Тока щас надо мало мало разобрать всю гору информации.:beer: Тем более ему помощь нужна в осознании того, что такое прибор в симе и с чем его кушают. Ну, думаю приборы то сможешь ему предоставить на разборку?

601
23.10.2006, 18:41
Загрузим! Тока щас надо мало мало разобрать всю гору информации.:beer: Тем более ему помощь нужна в осознании того, что такое прибор в симе и с чем его кушают. Ну, думаю приборы то сможешь ему предоставить на разборку?

Ну, что такое прибор в симе, я думаю в SDK написано. Весь отснятый материал тоже к его услугам.

Кстати, по моим наблюдениям целая куча приборов абсолютно такие же, как и в Ту-154 -- думаю имеет смысл с ПТ-шниками договориться об их использовании. Врядли стоит заново писать уже написанное и, смею заметить, очень неплохо написанное...

В общем неплохо было бы уже какие-то конкретные кусочки делать -- командуйте, товарищ руководитель проекта :)

601
24.10.2006, 14:57
Архив фотографий кабины лежит тут: http://aerobatics.com.ua/nvss/photo/cockpit_tu22M2.rar
128Mb

A_A_A
24.10.2006, 20:57
С одного типа на другой. С Ту-22 персаживался на М2, потом на М3

А на которых табуретках?

A_A_A
24.10.2006, 20:59
ходит ;) и диск легко и недорого (по стоимости бутыки пива) дойдет
Дык что препятствует залить все фотки в наилучшем качесве на ДВД-болванку и заслать с бутылкой пива в Краснодар?

valera.com.ua
25.10.2006, 11:51
Дык что препятствует залить все фотки в наилучшем качесве на ДВД-болванку и заслать с бутылкой пива в Краснодар?
хм. кажется пиво должно не в краснодар, а в киев идти ;)

Хартман
25.10.2006, 16:51
А на которых табуретках? Еще на правых.%)
А так, вообще, вот на чем довелось:
1992-1993 – пилот Ту-22
1993-1994 – Второй пилот Ту-22М2
1994-1995 – КВС Ту-22М2
1995-2005 – КВС Ту-22М3

хм. кажется пиво должно не в краснодар, а в киев идти А без проблем! :)

A_A_A
25.10.2006, 20:09
хм. кажется пиво должно не в краснодар, а в киев идти ;)
Ну дык туда бутылка(шоб лучше воспринималась информация), а обратно ящик!

A_A_A
25.10.2006, 20:14
Еще на правых.%)
А так, вообще, вот на чем довелось:
1992-1993 – пилот Ту-22
1993-1994 – Второй пилот Ту-22М2
1994-1995 – КВС Ту-22М2
1995-2005 – КВС Ту-22М3

Крута!!! А реальные пуски ракетного вооружения были?

ЗЫ Судя по всему проблем с тестированием динамики не возникнет... :)

Хартман
25.10.2006, 20:19
А реальные пуски ракетного вооружения были? Боевых нет. Учебные были.

А вот проблем и возникнуть не может. НАдо только сначала закончить все остальное. А динама приложится. Пока есть версия 0.3, но ее не дам.:p

A_A_A
26.10.2006, 21:14
Боевых нет. Учебные были.

Даже с учебной боеголовкой ни пускали?

A_A_A
26.10.2006, 21:14
А сколько часов налёту?

Хартман
27.10.2006, 17:57
Даже с учебной боеголовкой ни пускали?
А к учебным они уже не относятся?%)

А сколько часов налёту? Более 8000

Хартман
03.11.2006, 12:54
Господа, обновили наконец сайт. Теперь будет работать, как я надеюсь, более стабильно. Адрес тут уже указывался.:rtfm:

Guest
13.11.2006, 20:07
Я валяюсь.

Почитал ваш сайт, историю...

Ju87 - которого никто не видел
Су25 - который был заморожен...
Ту22М3 - теперь тоже заморожен...
Ан22 - ваш следующий проект для заморозки :D

ilya_rad
13.11.2006, 20:29
На народе сайт.. Мда-а..
Сразу чувствуется серьезный проект..

A_A_A
13.11.2006, 20:57
Господа "сочувствующие", вы или предлагайте что-нибудь или внимательней ветку читайте.

Guest
14.11.2006, 08:00
Так зачем начинать проект, "бударажить общественность" - если в итоге не вся информация собрана...
Знаю я такие проекты...

A_A_A
14.11.2006, 09:42
2 Guest
Вы сами много моделей для МСФС выпустили?

Хартман
14.11.2006, 13:01
Так зачем начинать проект, "бударажить общественность" - если в итоге не вся информация собрана...
Знаю я такие проекты...

Кхм... Я не буду впадать в полемику, но в ветке было явно указано, что модель будет долгосторой и будет выпускаться патчами, добавляющими новые систем по мере их формирования и отработки. вы сами попробуйте сразу собрать всю необходимую информацию по Ту-22М3, а я посмотрю и посмеюсь в уголке. Мне, для того, чтобы получить РЛЭ пришлось оббегать многих людей и многие службы. И то еще не получил.

А сайт на народе потому, что не требует особых средств на содержание. ;)

Вам интересно что уже сделано?
1) Визуалка почти готова.
2) Динамика на "3" доделывается.
3) Делаются приборы.
Так что....:sad:

Хартман
14.11.2006, 13:03
Я валяюсь.

Ю-87 и не собирался выпускаться.
Су-25 был недоделан из-за большого количества систем, которые ВДВОЕМ сделать было нереально, а команда делать его не захотела.

АН-22 ДЕЛАЮТ САМИ. ЭТО ИХ ЖЕЛАНИЕ И ПАРАЛЛЕЛЬНО ПРОЕКТУ ТУ-22М3. Просто пока для этих людей работы на "тушке" нет!

A_A_A
14.11.2006, 13:45
Мне, для того, чтобы получить РЛЭ пришлось оббегать многих людей и многие службы. И то еще не получил.

Создаётся впечатление, что она как минимум «двухнолёвая» или вообще «особой важности»… :):):)

Хартман
14.11.2006, 15:11
Создаётся впечатление, что она как минимум «двухнолёвая» или вообще «особой важности»… :):):)

Правильное впечатление создается, товарисчи!:)

Guest
14.11.2006, 15:49
2 Guest
Вы сами много моделей для МСФС выпустили?

Причём тут это?
У меня было масса возможностей собрать людей делать Ту-204, в своё время. Но не было желания в конечном счёте "замораживать" проект, т.к. не было достаточно времени.

2 Хартман
С интересом посмотрю на вашу альфу, бэту, гамму...
Визуальная модель - вещь хорошая, но не главная. А динамика не "3" это как понимать?
И ещё, какую конкрентно систему или прибор вы не можете реализовать, чтобы сделать панель пилотов?

A_A_A
14.11.2006, 16:30
Правильное впечатление создается, товарисчи!:)

Чо, реально "триноля"? :uh-e: :uh-e: :uh-e:

Хартман
14.11.2006, 18:28
Чо, реально "триноля"? :uh-e: :uh-e: :uh-e:

Не. Но достать тяжко....

Пока на своей основной работе занят програмист, поэтому медленно и идем.

Динамика на "3" это соответствие ее реальной. Просто еще не все совпадает!

revant
14.11.2006, 20:32
Я валяюсь.

Привет Дружище Хартман . :) Привет тебе из г. Черновцы от Alex160. Удачи Вам в вашей тяжелой работе. Все нормальные симмеры ждут этот проект и надеются что он будет классный. :bravo: :bravo: :bravo:
А если кто-то и валяется , я имею виду господина механика, так это его дело, запретить не можем. Только убедительная просьба, валяйтесь в другом месте, обгадить очень просто, а сами что? Что создали? Если не можете помочь, так что хоть не мешайте, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Без обид.
Удачи всем. С уважением Алексей Ц .

P.S. Когда пиво пить будем???:beer:

Хартман
15.11.2006, 12:28
Привет Дружище Хартман . :) Привет тебе из г. Черновцы от Alex160. Удачи Вам в вашей тяжелой работе. Все нормальные симмеры ждут этот проект и надеются что он будет классный. :bravo: :bravo: :bravo:
А если кто-то и валяется , я имею виду господина механика, так это его дело, запретить не можем. Только убедительная просьба, валяйтесь в другом месте, обгадить очень просто, а сами что? Что создали? Если не можете помочь, так что хоть не мешайте, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Без обид.
Удачи всем. С уважением Алексей Ц .

P.S. Когда пиво пить будем???:beer:

Ытк пивка попьем как модельку сделаем :-)

Спасиб, дружище! :yez: :bravo:

A_A_A
03.08.2007, 17:38
Как продвигаются дела?
А то Альфасим совсем обнаглел..
http://www.alphasim3.com/Gallery/thumbnails.php?album=140