Просмотр полной версии : Если кто хочет помочь ветерану-лётчику.
Трастмастер
07.05.2006, 19:09
Простите великодушно за оффтоп, но я просто не знаю даже, к какому форуму это больше подошло. Потому разместил здесь - как в самом посещаемом и как посвящённому самолётам ВОВ и второй мировой. ;)
Собсно, всё - по ссылке:
http://community.livejournal.com/ru_auto/2364139.html
Копи-паст для ленивчиков:
Всем любителям ленточег, георгиевских - в особенности.
Если хотите помочь ветерану - доедьте в эти дни до метро "Комсомольская" (можно пешком), вход со стороны площади, что в Москве. Там, у входа, стоит ветеран, и продает свою книгу, коей он и автор.
Во-первых, реально купив его книгу, вы реально поможете ОДНОМУ, ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМУ ВЕТЕРАНУ. А во-вторых, кое-что получите взамен: Книгу (воспоминания ОЧЕВИДЦА - а их мало осталось!) о войне, и - автограф АВТОРА.
О художественной цености книги здесь не говорю - вопрос спорный, да и не к месту - обсуждать это...
На правах рекламы - ибо по..уй. Лучше пусть такая реклама будет.
Upd. - Автор - боевой летчик. В. Патрушев. "Загазованное небо". Вторая часть дилогии: "Была Война".
Upd-2: Автор просит за свою книгу 70 рублей. Я готов был дать больше, я готов был скупить весь тираж, в силу своей гражданской позиции, но автор - гордый. "Эта книга стоит 70 рублей!" - сказал, как отрезал. Кому получиться дать больше - отпишитесь в комментсах, мне просто интересно...
Upd-3: Это лучше, чем навешивать на свои кары всякую х...ню!
ROSS_Ratibor
07.05.2006, 19:43
Простите великодушно за оффтоп, но я просто не знаю даже, к какому форуму это больше подошло. Потому разместил здесь - как в самом посещаемом и как посвящённому самолётам ВОВ и второй мировой. ;)
Собсно, всё - по ссылке:
http://community.livejournal.com/ru_auto/2364139.html
Копи-паст для ленивчиков:
Всем любителям ленточег, георгиевских - в особенности.
Если хотите помочь ветерану - доедьте в эти дни до метро "Комсомольская" (можно пешком), вход со стороны площади, что в Москве. Там, у входа, стоит ветеран, и продает свою книгу, коей он и автор.
Во-первых, реально купив его книгу, вы реально поможете ОДНОМУ, ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМУ ВЕТЕРАНУ. А во-вторых, кое-что получите взамен: Книгу (воспоминания ОЧЕВИДЦА - а их мало осталось!) о войне, и - автограф АВТОРА.
О художественной цености книги здесь не говорю - вопрос спорный, да и не к месту - обсуждать это...
На правах рекламы - ибо по..уй. Лучше пусть такая реклама будет.
Upd. - Автор - боевой летчик. В. Патрушев. "Загазованное небо". Вторая часть дилогии: "Была Война".
Upd-2: Автор просит за свою книгу 70 рублей. Я готов был дать больше, я готов был скупить весь тираж, в силу своей гражданской позиции, но автор - гордый. "Эта книга стоит 70 рублей!" - сказал, как отрезал. Кому получиться дать больше - отпишитесь в комментсах, мне просто интересно...
Upd-3: Это лучше, чем навешивать на свои кары всякую х...ню!
Живу в Новосибирске.. дайте свой р/счет я перечислю вам деньги за данную книгу.сможети ли мне ее переслать?
=HD=Yuron
07.05.2006, 19:51
Хорошее дело. Я поеду однозначно. Скажу, что на всю эскадрилью надо книг, т.е. 20 экземпляров...
Спроси его в какое время он обычно стоит, чтобы в холостую не проездить.
=HD=Yuron
07.05.2006, 20:12
Ок, если найду его, все расспрошу.
Orel_Sokolov
07.05.2006, 21:14
Ребята, кто умеет, может поможете ветерану организовать продажу по почте?
Я в Питере, купил бы любым дистанционным способом.
Трастмастер
07.05.2006, 21:31
Живу в Новосибирске.. дайте свой р/счет я перечислю вам деньги за данную книгу.сможети ли мне ее переслать?
Да я вообще на Сахалине живу, я бы рад помочь, да физически не могу. Поэтому лучше пройдите по ссылке - там в комментах к записи с автором записи уже можно и договариваться.
я бы тоже совсем не прочь. Правда в калуге живу - довольно напряжно ехать. Ребят, мож у кого из москвы есть webmoney кошелек - я бы в два раза больше послал по вебу хоть щас чтоб и мне купили и по почте послали. Никак а?
Я тоже хочу приобресть, но я тоже в Питере :(
Блин, а мне все 2000 км. Я бы тож купил.
Когда ехать?
Ребцы, я понимаю, что с Сахалина Москва выглядит маленькой такой точкой на карте, но в реале Комсомольских станций две - радиальная и кольцевая. А вообще это площадь трех ж/д вокзалов.
Где искать-то? У Казанского, Лениградского или Ярославского?
Chechaco
08.05.2006, 17:31
Скопировал с ЖЖ выше по ссылке:
дайте карту местности де искать ветерана...
я по метро не понимаю(((
(Ответить) (Ветвь дискуссии)
baxus
2006-05-08 08:15 am UTC (ссылка)
Комсомольская площадь, возле Ярославского вокзала, вход в метро Комсомольская, на ступеньках. Какие ещё ориентиры указать точнее? ))
(Ответить) (Уровень выше)
shwarz
2006-05-07 05:15 pm UTC (ссылка)
"вход со стороны площади, что в Москве"- это где????
(Ответить) (Ветвь дискуссии)
curlyzu
2006-05-07 07:09 pm UTC (ссылка)
Это ст.м. Комсомольская города Москвы, вход со стороны площади, а не на проспект. Короче, не к общагам, а в другую сторону :)
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)
baxus
2006-05-08 08:16 am UTC (ссылка)
Совершенно верно. Когда писАл, подумал, что Комсомольская площадь (и метро - мало ли?!) может быть не только в мск. Вот и уточнил.
Был сегодня (8 мая) в 14:30. Ветерана не обнаружил. Нигде. Ни у выхода к Казанскому (место вообще неудачное - одни "лохотронщики"), ни у выхода к Ленинградскому и Ярославскому. Повторил заход в 15:45 с тем же успехом. Вчера, днем, кстати, ездил в универмаг "Московский", специально не искал(не знал еще), но ветерана, продающего книги не видел. У кого будет какая инфа, отпишитесь.
FW_Otstoy
09.05.2006, 01:41
Согромным удовольствием куплю, кто поможет?
Оплачу по почте или ВебМани книгу пересылку и все расходы.
Kursant №1
09.05.2006, 09:17
Юрон, если найдёшь его, узнай в КАКОЕ время (день\час) он приезжает продавать свою книгу, хотелось бы приобрести. Ты сам когда планируешь ехать?
Не было его и около семи мск у Ярославского.
Открытие счета в сбербанке - 10 рублей.
Я переведу деньги.
Искать неизвестного человека у площади 3 вокзалов - не реально.
=HD=Yuron
09.05.2006, 13:20
Парни, я его 8-го не нашел. Еще один заход буду делать 10-го ((((
=m=Stirl
09.05.2006, 22:14
Я в Питере. Если кто может, пожалуйста...:ups:
Трастмастер
09.05.2006, 23:05
Ребцы, я понимаю, что с Сахалина Москва выглядит маленькой такой точкой на карте, но в реале Комсомольских станций две - радиальная и кольцевая. А вообще это площадь трех ж/д вокзалов.
Где искать-то? У Казанского, Лениградского или Ярославского?
Ну а чё вы понаехали там. :D
Я просто сделал сюда кросспост из жж. Автор оригинального поста - не я. Более того, автор оригинального поста живёт в Москве. Там по ссылке можно с автором поговорить и всё у него вызнать, что он знает, если много знает. Я бы сам рад помочь, да нечем. Всё, что я мог сделать - это донести сию информацию до людей, которым это может быть интересно и небезразлично.
был сегодня в час дня - никого не нашел...
Предлагаю, если кто случайно застанет ветерана, пусть договорится о конкретном времени в конкретном месте, или номер телефона взять, если получиться. Ну и отписаться в этой ветке.:beer:
FrAG_Dim
12.05.2006, 20:02
Жена нашла возможность посмотреть в телефонной базе Москвы.
Подходит ПАТРУШЕВ ВИКТОР ПАВЛОВИЧ род. 12.10.1916 тел. 240-96-63
Есть еще много В. Патрушевых без указания даты рождения.
Попробуйте, вдруг повезет.
Внимание! Внимание!
Разыскивается ветеран за продажу своих воспоминаний (в хорошем смысле этого слова)! Все кто имеет о нем инфу пишите здесь! ;)
и ПАТРУШЕВ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ род. 28.10.1926 тел. 452-50-75
Попробуйте, вдруг повезет.
Это мой отец. Он умер.
Не звоните туда...
FrAG_Dim
13.05.2006, 14:53
То Serp
Извините.
Пост исправлен.
Автор книги - однофамилец вашего отца или это он и есть?
То Serp
Извините.
Пост исправлен.
Автор книги - однофамилец вашего отца или это он и есть?
Не за что извиняться.
Это просто информация.
А ветеран, да, однофамилец.
Я тоже его искал в праздники, но не нашёл...