Просмотр полной версии : Чит возможен 2
Вот вам трек выложенный азазеллой на НУЛЕ. Обратите внимание на траекторию его первой трассы которая погасла в воздухе. Она прямая. Абсолютно прямая.. Отключите реализм стрельбы в простом редакторе , разгоните лавку до 650 и постреляйте. Сделайте запись. Посмотрите её и увидите что трассы точно также идут по прямой не отклоняяясь.
Теперь повторите тоже самое но с включённым реализмом стрельбы. Результат - трассы отклоняются вниз. Причём это преломление происходит незколько раз.
Сей эксперемент был проведён несколькими пилотами нуля результат описан выше.
Ещё остались сомнения в том что парень летает с отключённым реализмом стрельбы?
Попробуй посмотреть в замедленном действии, с внешними видами.
Вот как на скриншотах. В момент выстрелов, можно жмакать на паузу.
Чтоб покадрово рассмотреть.
7IAP_Walter
09.05.2006, 09:08
Ребята, пропейте курс галоперидола. По первых - четко видно, как траектория искривляется, причем по разному из-за разно массы снаряда (два трассера у самой земли - один гораздо ниже другово), во вторых при отключеном реализме стрельбы это был-бы классический "хомячок". Господа с 2006 годом регистрации, для нездоровых сенсаций - у нас есть желтый форум. Тут любят только здоровые сенсации.
Ребята, пропейте курс галоперидола. По первых - четко видно, как траектория искривляется, причем по разному из-за разно массы снаряда (два трассера у самой земли - один гораздо ниже другово), во вторых при отключеном реализме стрельбы это был-бы классический "хомячок". Господа с 2006 годом регистрации, для нездоровых сенсаций - у нас есть желтый форум. Тут любят только здоровые сенсации.
Во первых, парниша, галоперидол тебе самому понадобится. Ибо если непонимаешь написанное, вкупе с приложенними скриншотами, то лучше задай вопрос - а что вы хотели этим сказать? И тебе пояснят, как для особотупых и косоглазых. На скриншотах явно видно, что траектория снарядов искривляется в самом конце. О чём и хотел сказать автому темы.
Ну а свою регистрацию, можешь засунуть себе куда поглубже.
Старик выискался....
Одну тему прикрыл, во второй продолжение?
Просьба быть сдержаннее в эмоциях и их словесных выражениях.
Вот вам трек выложенный азазеллой на НУЛЕ. Обратите внимание на траекторию его первой трассы которая погасла в воздухе. Она прямая. Абсолютно прямая..
Угу. Абсолютно прямая. :rolleyes:
Кстати, а почему тебя заинтересовала именно первая трасса? А, понимаю. Когда Юс садится на шесть, он поворачивает тумблер в положение "Читерить", а когда просто летает, тумблер в положении "Не читерить".
7IAP_Walter
09.05.2006, 17:01
Во первых, парниша, галоперидол тебе самому понадобится. Ибо если непонимаешь написанное, вкупе с приложенними скриншотами, то лучше задай вопрос - а что вы хотели этим сказать? И тебе пояснят, как для особотупых и косоглазых. На скриншотах явно видно, что траектория снарядов искривляется в самом конце. О чём и хотел сказать автому темы.
Ну а свою регистрацию, можешь засунуть себе куда поглубже.
Старик выискался....
А зачем так возбуждаться?:)
Я вообще не вас имел ввиду:)
И да - старик:)
По поводу летания, обозревания и возможности атаки в облаках:
Можно. Но сложно. Тяжко по ФПСам. Мой Ath2100/512/Rad9700XT не тянет больше 15 кадров.
У меня такая настройка стоит для оффлайна (в онлайне в последние полгода не появляюсь вообще).
А в оффлайне оправдываюсь тем, что просто уравнял шансы с ботами.
Выкладываю скриншот. Это взгляд из летящего в облаке самолета на землю. Специально не менял формат, непережимал картнку и прочия...
Рецепт не выкладываю. Но ничего сложного. Все это было на этом форуме.
азя не настолько еще идиот чтобы выкладывать треки где он делает серийных хомячков. а этот трек ничего удивительного.
А зачем так возбуждаться?:)
Я вообще не вас имел ввиду:)
И да - старик:)
Ваше сообщение по счёту третье.
Ребята - не адресное обращение. Что ещё можно было подумать?
Старик - дело относительное. Если мерятся пиписьками, то когда "старик" ещё сисю мамкину сосал, мне пора кирзачи примерять было.
На этом предлагаю мировую. :beer:
7IAP_Walter
09.05.2006, 18:05
Ваше сообщение по счёту третье.
Ребята - не адресное обращение. Что ещё можно было подумать?
Старик - дело относительное. Если мерятся пиписьками, то когда "старик" ещё сисю мамкину сосал, мне пора кирзачи примерять было.
На этом предлагаю мировую. :beer:
Под ребятами, я имел ввиду товарищей котрые хотят вывести на "чистую воду" камрада Юсса. Я его слишком долго знаю, чтобы поверить, что он занимается такой ерундой. Кстати - он сам показал и с его помощью закрыли несколько реальных читов.
Старик - в данном контексте - на форуме:). Я такие разборки много раз видел.
Мир :beer: !
Поздравляю с праздником Победы! Вечная память погибшим в боях за нашу Родину!
азя не настолько еще идиот чтобы выкладывать треки где он делает серийных хомячков. а этот трек ничего удивительного.
Третий раз пытаюсь услышать твою трактовку 21-ой минуты выложенного тобой же трека. Там Юс на встречных курсах попадает по Мессеру. Мессер не разваливается, у него даже не встаёт двигло. Оно просто начинает дымить, как от попадания простых Браунингов.
ROSS_Haaga
09.05.2006, 18:47
Вы господа просто ..удалено...:bravo: :bravo: :bravo: это к любителям дешёвых сенсаций
зы Тяжело искать черную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет
ROSS_Haaga - нарушение Правил Форума - оскорбление посетителя, на первый раз - предупреждение
Валера, я тобой горжусь, хотя таких выскочек с наездами много чего то стало! :)
Учитесь летать, что бы не искать читеров, которые вам на 6 прилетели....кстати, с читом тоже? :)
7IAP_Walter
09.05.2006, 19:18
ROSS_Haaga - нарушение Правил Форума - оскорбление посетителя, на первый раз - предупреждение
Я конечно обсуждаю политику администрации, но никого конкретно Haaga не оскорблял:) Голосоловные обвинения же в читерстве пользователя Youss, в это топике непрозрачны, а в прошлом плохо завуалированы :).
7IAP_Walter
09.05.2006, 19:19
Валера, я тобой горжусь, хотя таких выскочек с наездами много чего то стало! :)
Учитесь летать, что бы не искать читеров, которые вам на 6 прилетели....кстати, с читом тоже? :)
Дим, с Празником!:)
7IAP_Walter - предупреждение - нарушение Правил Форума - обсуждение действий Администрации Форума
p.s. если есть вопросы - в Приват.
7IAP_Walter
09.05.2006, 19:24
7IAP_Walter - предупреждение - нарушение Правил Форума - обсуждение действий Администрации Форума
p.s. если есть вопросы - в Приват.
Да нет вопросов, все правильно. С праздником!:)
Угу. Абсолютно прямая. :rolleyes:
Кстати, а почему тебя заинтересовала именно первая трасса? А, понимаю. Когда Юс садится на шесть, он поворачивает тумблер в положение "Читерить", а когда просто летает, тумблер в положении "Не читерить".
Вторая тоже прямая, но направленна под углом к земле и входит в землю раньше чем гаснет. А вот первая, гаснет именно в воздухе и всю её траекторию можно проследить
Вторая тоже прямая, но направленна под углом к земле и входит в землю раньше чем гаснет. А вот первая, гаснет именно в воздухе и всю её траекторию можно проследить
Ты притаченную мной картинку видел? Там ясно видно, что трасса идёт по параболе. Я пробовал отключать реализм стрельбы, трассы идут прямые от начала до конца. А тут траектория явно криволинейна.
Даже если принять за истину то, что первая трасса не подчинена реализму стрельбы. Тогда получается, что Юс в процессе боя переключается между режимами стрельбы? Ну это уже просто смешно. Без реализма стрельбы не попал, включил реализм, и сразу всё получилось :)
Паник, да забей ты. Ну опять этот деятель встанет в позу оскорбленной невинности - ах, меня опять инсинуируют. Щас же набежит толпа старых корешей , которые обьяснят шо все правильна, у них у самих - точна так же. По поводу трека с его резвым поворотом к супплаю - он вообще ничего не сказал. Наверное гениальное озарение по яйцам стукнуло. Откуда взялось - обьяснить не может. Забей, пусть читерит далее. Дай МакФрису потыкать красных Нуля в то, какие они ламеры.
[FH]CHEH
10.05.2006, 03:08
Мужики, мало вам форума НУЛЯ, так вы и тут решили бадягу развести. Ну и зачем? Желание вывести на "чистую" воду пилота, который лучше вас в разы летает? Зря. Не найдет это ваше желание понимания у вирпилов ИМХО.
P.S. То-то красные "ламеры" уже в Курляндии.
Забавна позиция защитников Юсса. Когда Юсса в читерстве обвиняют - то это, понятно, происки негодяев, ламеров и просто откровенных фашистов. Когда Юсс катит на кого то бочку в том же плане и абсолютно бездоказательно - защитнички делают вид, что ничего не видят, ничего не слышат.
CHEH']P.S. То-то красные "ламеры" уже в Курляндии.
Сможете на бис и без азазелы? :bravo:
Забавна позиция защитников Юсса. Когда Юсса в читерстве обвиняют - то это, понятно, происки негодяев, ламеров и просто откровенных фашистов.
Судя по "доказательствам", это действительно "происки негодяев, ламеров и просто откровенных фашистов" ©. Ни на одном из двух представленных треков лично я не нашёл и намёка на читерство. Там есть просто отличная стрельба. На досуге посмотри треки с чампа Кошек, вот где настоящий слёт читеров ;)
Когда Юсс катит на кого то бочку в том же плане и абсолютно бездоказательно - защитнички делают вид, что ничего не видят, ничего не слышат.
Вот и ответ на вопрос: нафига всё это нужно? "Империя наносит ответный удар" ©
Иван Дурак
10.05.2006, 09:59
На досуге посмотри треки с чампа Кошек, вот где настоящий слёт читеров ;)
поддержу ! :)
а "пассажирам" с нуля советую поплотнее закупорить свою песочницу чтоб туда не могли проникать "читеры" извне.
возитесь там друг с дружкой и радуйтесь ...:p
Судя по "доказательствам", это действительно "происки негодяев, ламеров и просто откровенных фашистов" ©. Ни на одном из двух представленных треков лично я не нашёл и намёка на читерство. Там есть просто отличная стрельба. На досуге посмотри треки с чампа Кошек, вот где настоящий слёт читеров ;)
©
Откуда можно скачать треки?
Дюже любопытно.
Откуда можно скачать треки?
Дюже любопытно.
http://jgr124-champ.mk.pp.ru/NTRK/
Чем ближе к финалу, тем более крутые читы используются ;)
Грифус, я вроде не утверждал что чит со стрельбой есть. Возможно просто хорошая стрельба + доля везения. Хотя Митька как то резонно замечал, что процент попаданий у него небольшой, но вот почти каждый раз в кнопку. Немного странно.
Есть странности по нахождению бомберов. При то что бомберы у нас отучены по стрелкам прыгать и по прямой на цель ходить. Трек Паника с резким разворотом Юсса после того как бомберы определились с курсом Юсс так и не прокомментировал.
Честно говоря хотелось услышать комментарии, а не поливание друг друга грязью. Россы - неприятно поразили ... Такое впечатление что они синих грызть готовы. Все же это всего лишь игра. Так что выглядит такое поведение несколько комично.
Чем ближе к финалу, тем более крутые читы используются ;)
Заценим!
Спасибо!
ROSS_Ratibor
10.05.2006, 10:56
Честно говоря хотелось услышать комментарии, а не поливание друг друга грязью. Россы - неприятно поразили ... Такое впечатление что они синих грызть готовы. Все же это всего лишь игра. Так что выглядит такое поведение несколько комично.
для этого и летаем что бы синим было плохо :) шутка
в каждой шутке есть доля шутки
ЮСС не РОСС
(все сказанное исходит от меня и к ИШАД РОСС отношения не имеет :))
ROSS_Carron
10.05.2006, 11:07
Вообще, почему здесь всплыл РОСС?
И я в шоке от трактовке "РОССы против синих".
Это что за штамп и ярлык такой?
Ну да, мы играем в проектах за красную сторону, но только в проектах где идут разборки между сквадами, ибо такова политика сквада по отношению к онлайн проектам.
А так многие любят расслабится на немецких и японских самалетах.
Вон Ками любил порассекать на мессе, Хаага на фоке, да и я люблю на догфайтных серверах побалываться на фоке и мессе. Все это не о чем не говорит, просто от игрушки мы хотим взять больше, не ограничивать себя как некоторые.
Повторяю еще раз. Если есть доказательства читерства какого-либо вирпила, то эти доказательства отсылаются МГ для закрытия дыры (если онная существует) и сообщаете о результате вирпилам, дескать мы такие супер пупер НКВД-ки поймали читАра за лапку вот он, вот результат МГ, не играйте с ним.
Мне не нравиться что вы обливаете помоями Юсса, мне не нравиться как вы это делаете, и вообще вы мне не нравитесь.
Вы не эксперты в этой игре (читай разработчик), ваши подтасовки фактов и выдавать желаемое за действительное еще больше раздражает.
Идите к себе на форум нуля и пыжтесь друг перед другом.
Модераторам пора закрывать данный топик, ибо он сведется к тому же что и в предыдущем.
в каждой шутке есть доля шутки
(все сказанное исходит от меня и к ИШАД РОСС отношения не имеет :))
Но откровенное хамство звучало от тебя и Хааги. Хотя те РОССы, с которыми на Нуле общался (Солар, Джамп, Дадди) - вполне адекватны.
Вот вам трек выложенный азазеллой на НУЛЕ. Обратите внимание на траекторию его первой трассы которая погасла в воздухе. Она прямая. Абсолютно прямая.. Отключите реализм стрельбы в простом редакторе , разгоните лавку до 650 и постреляйте. Сделайте запись. Посмотрите её и увидите что трассы точно также идут по прямой не отклоняяясь.
Теперь повторите тоже самое но с включённым реализмом стрельбы. Результат - трассы отклоняются вниз. Причём это преломление происходит незколько раз.
Сей эксперемент был проведён несколькими пилотами нуля результат описан выше.
Ещё остались сомнения в том что парень летает с отключённым реализмом стрельбы?
Если не ошибаюсь, в свое время Викс говорил (возможно, не дословно) - "Онлайн убивают не читеры, онлайн убивают параноики". Добавить нечего.
7IAP_Walter
10.05.2006, 11:27
Если не ошибаюсь, в свое время Викс говорил (возможно, не дословно) - "Онлайн убивают не читеры, онлайн убивают параноики". Добавить нечего.
Это не Викс говорил, а iaen, у меня даже в орджине написано! :) :) :)
ROSS_Ratibor
10.05.2006, 11:29
Но откровенное хамство звучало от тебя и Хааги. Хотя те РОССы, с которыми на Нуле общался (Солар, Джамп, Дадди) - вполне адекватны.
Что именно я сказал ХАМСКОГО и на что?
прошу только ЧЕСТНО и желательно в приват!
Судя по результатам опроса у нас половина параноиков, а остальные - читары :D
Каррону: не посылай никого никуда, и не будешь послан сам. Типа намек.;)
ROSS_Ratibor
10.05.2006, 11:34
Судя по результатам опроса у нас половина параноиков, а остальные - читары :D
Каррону: не посылай никого никуда, и не будешь послан сам. Типа намек.;)
по результату опроса про Яки ФМ- яков полное Г... :)
так как большенство красных и полосатых об этом высказалось.
Грифус, я вроде не утверждал что чит со стрельбой есть. Возможно просто хорошая стрельба + доля везения. Хотя Митька как то резонно замечал, что процент попаданий у него небольшой, но вот почти каждый раз в кнопку. Немного странно.
Вот видишь, "почти". Возможно это просто результат ведения огня на дистанцию сведения. И всё. А те-же 6х12.7 от Браунингов попавшие в точку сведения способны разорвать Мессера. И всего 6-ю пулями. А тут говорилось об 11. Кстати, а на каких самолётах он предпочитает летать? И какие в основном сбивает, разрывая их в воздухе?
Есть странности по нахождению бомберов. При то что бомберы у нас отучены по стрелкам прыгать и по прямой на цель ходить. Трек Паника с резким разворотом Юсса после того как бомберы определились с курсом Юсс так и не прокомментировал.
Вы уверены что это не результат записи трека? Вроде Мавер у красных, имея два компа, с обоих сидел на сервере. И если предположить, что у Юса есть такая-же возможность, то этим всё и объясняется. Причём признаваться в этом - "не по-пацански". Да и читом это тоже не является. Так, пакость из разряда расстрела паратруперов или расстрела своих движков. А если трек писал не Юс, то винить его за использование развединформации полученной от агентурных источников как-то глупо. А ещё есть такая фишка как огни и дымы. Истребители прикрытия ими не баловались? Или сами бомберы?
Кстати, а вы не интересовались количеством неудачных перехватов? Может перед этим случаем он пять раз не угадывал маршрут бомберов и висел где-нить в другом месте? А тут повезло.
А ещё есть "военная тайна". Быть может Юс просто изучил предпочтения бомберов и может прогнозировать их поведение в разных ситуациях? В этом тем боле не стоит признаваться.
Помню когда ну Нуле появились Вектор и Кактус тоже началась охота на читеров. И я лично писал треки, а потом изучал их под микроскопом. И ничего не нашёл. И никто не нашёл. Ребята просто отлично летают. Сейчас ситуация очень похожа.
7IAP_Walter
10.05.2006, 11:40
Если правильно составить вопрос, будет и правильный результат :) Я вот если бы совсем потерял совесть, и поместил тот опрос, который я предложил в первой серии топика, то "да" ответили бы процентов 80%, я бы уж постарался :)
Кстати, а на каких самолётах он предпочитает летать? И какие в основном сбивает, разрывая их в воздухе?
Ну у нас сам знаешь, что осталось, на том и летают... А сбивает - кого отловит. Одиночные бомберы ходить у нас перестали. ПК первой очередью прописывает. Так что такая лафа у нас только для красных теперь.
Вы уверены что это не результат записи трека? Вроде Мавер у красных, имея два компа, с обоих сидел на сервере. И если предположить, что у Юса есть такая-же возможность, то этим всё и объясняется. Причём признаваться в этом - "не по-пацански". Да и читом это тоже не является. Так, пакость из разряда расстрела паратруперов или расстрела своих движков. А если трек писал не Юс, то винить его за использование развединформации полученной от агентурных источников как-то глупо. А ещё есть такая фишка как огни и дымы. Истребители прикрытия ими не баловались? Или сами бомберы?
Мавера не было :D Остальные красные висели над фронтом, он к ним и бежал. Как тока мы пошли к супплаю - поменял курс и рванул к нам. Может и трек конечно..х.з. Но кто ж теперь сознается? :expl:
Хотя есть странность что остальные туда не дернули...А ведь на своей наземкой вполне могли сделать нам бобо... Супплаи МЗА прикрыты - мама не горюй
Господа апологеты "прямых рук", для начала научитесь не сваливать каждый топик во флейм и кучу поноса, чтобы потом этот топик порезали. Я понимаю что это метод завалить любую тему но все же, будте более чистоплотными. Вопрос обсуждается чисто технический и неважно кто подозревается, что то мне говорит о том что если бы здесь обсуждали кого нить малоизвестного или вовсе неизвестного - например меня, вы вели бы себя по другому. Так что давайте обсудим тему трезво, вот как Грифус например начал, правда потом тоже сорвался. Еще я заметил, что проскакивает какая то ненависть к Нулю, ну все мы мжем его недолюбливать, я тоже особой любви не питаю, но давайте будем выше личных обид и прочего.
Чисто технически сам предмет обсуждения подтверждал тот факт что в ранних версиях ИЛ-2 можно было переносить попадания в любую точку самолета. То есть, достаточно было вообще попасть по самолету, хоть в антенну, и потом попадания эти перенести например на пилота и бац - ПК. Или же на другую "кнопку". Можно в рендоме чередовать кнопки, отсюда иногда попадания получаются без переломов крыльев и т д. Я незнаю чего Юсс этим добивается, возможно таким способом давит на ОМ чтоб залатали очередную дыру и т д, я тоже далек от мысли что он решил прославиться таким жидким образом.
Крики о параноиках тоже повеселили, дело в том что эту паранойю стимулирует сам Юсс, он таким образом всегда искажает ответы на прямые вопросы и так всегда избегает сотрудничества (треки например от первого лица) что тем самым дает пищу для пересудов. Меня лично напрягает только это. Я вполне бы удовлетворился его честным словом, что он не использует "ничего такого чем не пользуется большинство игроков Ил-2 в онлайне". Однако он избегает и такого честного слова. Это для меня первейшее подозрение.
crocodile
10.05.2006, 12:08
Всем смотреть подпись НьюЛендера :)
Остальные красные висели над фронтом, он к ним и бежал. Как тока мы пошли к супплаю - поменял курс и рванул к нам.
Ну не неси ахинею. Возьми трек, отметь точку взлета Паника и Сайгона, точку сбития Сайгона и где догнали Паника. Это все было за 100км от фронта, Азазелло ловил бомбера и поймал его.
Вам просто обламалось летать когда вас сбивают. Намного интереснее кричать "красные ламеры" когда нас Фальк с Соткой по два десятка валили за миссию, а как самих начали отстреливать нашли отмазку - Азазелло читер, с ним летать не будем. И теперь на разных форумах ищите зацепку что-бы сказать МакФрису - "вот видишь, он читер, бань его."
Ну не неси ахинею. Возьми трек, отметь точку взлета Паника и Сайгона, точку сбития Сайгона и где догнали Паника. Это все было за 100км от фронта, Азазелло ловил бомбера и поймал его.
Вам просто обламалось летать когда вас сбивают. Намного интереснее кричать "красные ламеры" когда нас Фальк с Соткой по два десятка валили за миссию, а как самих начали отстреливать нашли отмазку - Азазелло читер, с ним летать не будем. И теперь на разных форумах ищите зацепку что-бы сказать МакФрису - "вот видишь, он читер, бань его."
Это ваш единственный аргумент в защиту Юсса ? Если да то вы гораздо бездоказательнее смотритесь со стороны чем автор топика. Он хоть какие то доводы приводит кроме "Вам просто обламалось летать когда вас сбивают."
Вы бредите, сударь! :D На бомберах шли Ко и я. А поймал он Машу (dora18) на мессере, которая немного отстала от основной группы.
Прежде чем писать ответ, надо разобраться о чем вообще идет речь ;)
Он хоть какие то доводы приводит
Какие доводы? :D Отключенный реальзм стрельбы, кокпит, облака, бессмертие? Это и есть их "доводы"?
Прежде чем писать ответ, надо разобраться о чем вообще идет речь ;)
Вы на каждый вылет и потерю бомберов сейчас по топику создаете. Давай трек того вылета, иначе это пустой треп.
Вы на каждый вылет и потерю бомберов сейчас по топику создаете. Давай трек того вылета, иначе это пустой треп.
В первой части поищи...9 страница кажется. Там даж с комментариями. Тем более записать решили как раз с целью посмотреть - дернется Азазелла или не дернется. Дернулся.;)
Чем ближе к финалу, тем более крутые читы используются ;)Только вот почему-то крылья и жопы мессеров там не летают отдельно друг от друга сотнями. Как правило, наоборот, мессера демонстрируют редкую живучесть, особенно если рули работают...
я уже приводил комантарии по треку с Сайгоном и Паником на сервере нуля. но мой пост был удален уже через сутки. кто удалил я не знаю. к треку прилагалась примерная схема полета в качестве доказательства моего читерства. мол взлетел и срезая угол перехватил бедного бомбера.
я сейчас по памяти перерисовал ту схему. возможно кто-то найдет оригинал на сервере нуля.
синей линией обозначен маршрут бомбера, красной линией - мой маршрут, крестом точка сбития. красные квадраты - саплай красных.
собственно мой разворот и полет в квадрат S-10 и использовался в кажестве доказательства "читерства".
я в кратце повторю свой удаленный пост.
пару миссий до этого на треках я видел по трекам что Паник на бомбере летел на цель за картой. причем настолько далеко за картой что от его бомбера при моей видимости в 35 км были заметны только кончики рек (в тех местах где они упираются в край карты). таки образом бомбер ориентируясь на кончики рек выходил на уровень цели а затем курсом 90 входил в карту и наводился на цель.
в течение миссии по user STAT я видел что:
1. бомбер находится в воздухе уже более 30 минут
2. что количество сброшенных бомб у него не изменилось
3. что над основной целью где висели все красные он не появился
на основании этого я предположил что он идет бомбить саплаи. теперь посмотрите внимательно на карту в аттаче. я посчитал что бомбер идет опять за картой и что лес в квадрате S-10 единственный ориентир в этом районе который видно из-за карты и только по этому лесу можно навестись на саплаи из-за карты. я шел к краю карты когда увидел бомбера слева от себя и выше. зашел, атаковал и сбил РСом.
вот такой я читер.
больше эти темы я не обсуждаю. счастливо оставаться.
Это не Викс говорил, а iaen, у меня даже в орджине написано! :) :) :)
Точно! Прошу прощения:). Просто сам был таким пока был "молод" :)
Это ваш единственный аргумент в защиту Юсса ? Если да то вы гораздо бездоказательнее смотритесь со стороны чем автор топика. Он хоть какие то доводы приводит кроме "Вам просто обламалось летать когда вас сбивают."
Наши доводы уже приведены и не опровергнуты.
Возможно это просто результат ведения огня на дистанцию сведения. И всё. А те-же 6х12.7 от Браунингов попавшие в точку сведения способны разорвать Мессера.Чаще не способны. Я как-то проверял влияние эффекта "точки сведения". Включил маркеры, чтобы не ошибиться с дистанцией, и в упор (100 м) расстреливал вяло маневрирующих безоружных ботов. С P-40 тяги перебить мессеру - легко. Двигатель зажечь - тоже легко. А вот крыло вырвать или хвост оторвать - тяжелее. По крайней мере короткой очереди в 99% случаев не хватает, надо пострелять подольше. И уж всяко точность пальбы в этих экспериментах заведомо была выше 9%. :)
У прочих самолетов эффект "точки сведения" я тоже не нашел. После этого с чистой совестью поставил себе 400 м и расслабился. :)
Ну как всегда, Юсса спрашивают про одно, он отвечает про другое. :)
Ну как всегда, Юсса спрашивают про одно, он отвечает про другое. :)
Ты бы с Паником хотя бы на "это" ответили. Это ведь был первый трек на основе которого вы пытались забанить Азазелло. Либо продолжай доказывать что Паника нашли читерски над саплаем, либо пусть Паник(НАТО) признается что был не прав.
Чаще не способны. Я как-то проверял влияние эффекта "точки сведения". Включил маркеры, чтобы не ошибиться с дистанцией, и в упор (100 м) расстреливал вяло маневрирующих безоружных ботов. С P-40 тяги перебить мессеру - легко. Двигатель зажечь - тоже легко. А вот крыло вырвать или хвост оторвать - тяжелее. По крайней мере короткой очереди в 99% случаев не хватает, надо пострелять подольше. И уж всяко точность пальбы в этих экспериментах заведомо была выше 9%. :)
Хорошо. Тогда как ты можешь обяъснить то, что на треке выложенном Хевером ни Бф-110 ни Бф-109 после лобовой не умерли? Особенно Ме-109, получивший очередь в двигло. Ведь если теория о супер Браунингах верна, у стодевятого должно было встать двигло. А оно не встало.
Хорошо. Тогда как ты можешь обяъснить то, что на треке выложенном Хевером ни Бф-110 ни Бф-109 после лобовой не умерли? Особенно Ме-109, получивший очередь в двигло. Ведь если теория о супер Браунингах верна, у стодевятого должно было встать двигло. А оно не встало.
Да не обязательно. Это только полный тормоз включил бы себе чит и стал бы направо и налево всех мочить. Люди поумнее действуют осторожнее. Я уже писал что в старых версиях ИЛ-2 был чит с переносом попадания в любую точку крафта. Другими словами читер целился в твой крафт, не в конкретную точку а в самолет, достаточно было попасть в самолет хоть одной пулей, и эта пуля всегда попадала в голову пилота. Таким же способом можно было настроиться на другую "кнопку". Человек же имеющий минимальные навыки программирования на любом из языков может написать программку с чередованием "кнопок". По крайней мере если бы передо мной стояла цель использовать такой чит, то я бы сделал именно так. В итоге мы не имеем всегда ПК - что подозрительно. Не имеем всегда двигло. Попадания наши всегда кретичны но не всегда одинаковы, и обвинять в таком случае очень трудно, а оправдать очень легко. По крайней мере пока я не увижу такого же результата на Р-40 хотяб по безоружным ботам и в оффлайне я буду считать что Юсс читер. Однако из за неимения 100% доказательств я немогу требовать от кого либо бана Юсса или чего другого. Но я имею полное право иметь свое мнение и открыто его высказывать, думаю никто это не оспаривает. И мое мнение, насколько это не прискорбно, Юсс - читер. А то что он юлит и никогда прямо не отвечает на конкретные вопросы аля "ты используешь читы?" это лишь добавляет уверенности. Я никого не принуждаю предавать Юсса анафеме, но я лично никогда не полечу там где летает он. Я всегда готов проиграть, знаю что сам я не ас и летаю посредственно, знаю что юсс скорее всего и без чита способен меня сбить, но не мне вам объяснять чем опасны читы для проектов, в том числе Нуль.
Ты бы с Паником хотя бы на "это" ответили. Это ведь был первый трек на основе которого вы пытались забанить Азазелло. Либо продолжай доказывать что Паника нашли читерски над саплаем, либо пусть Паник(НАТО) признается что был не прав.
Этот трек разбирали еще на Нуле. Я не про него спрашивал. Не надо тупить, ок?
По крайней мере если бы передо мной стояла цель использовать такой чит, то я бы сделал именно так. В итоге мы не имеем всегда ПК - что подозрительно. Не имеем всегда двигло. Попадания наши всегда кретичны но не всегда одинаковы, и обвинять в таком случае очень трудно, а оправдать очень легко.
На Нуле по результативности он не первый. Давайте помусолим еще одного "читера" для разнообразия.
http://www.nullwar.com/ru/pilots/pilot/pilotstat_l?&pilotid=7818
Тогда как ты можешь обяъснить то, что на треке выложенном Хевером ни Бф-110 ни Бф-109 после лобовой не умерли?Ты спрашиваешь меня так, как будто это я - Юсс. :) НЕ ЗНАЮ Я!
Ведь если теория о супер Браунингах верна, у стодевятого должно было встать двигло.А если неверна? Откуда народу знать в деталях, как это все работает? Теорий всяких есть много. А точно никто не знает.
Например, у McFris'а (безотносительно к обсуждаемой СЕЙЧАС теме) была теория касательно зениток и лагов/фризов. Он утверждал, что если над зенитками тебя фризит ненадолго, и за это время в тебя успевает попасть пара зенитных пулек, то, когда фриз кончится, эффект от этих попаданий будет просто устрашающий, по сравнению с тем, что было бы, если бы эти же пульки попали в самолет "обычным образом", без фриза. Может, мы сейчас имеем дело с разновидностью этого эффекта.
Одно точно - разобрать несколько мессеров подряд короткими очередями обычным образом невозможно, с любой дистанцией сведения. Мессер действительно получает тяжелые повреждения от P-40, но не такие. Случайности с повреждениями в игре бывают всякие, однажды я самолично отстрелил крыло ЛаГГу 29-й серии единственным (по логу игры) попаданием 20мм снаряда в кончик крыла. Но такие случайности бывают раз в год, и специально их повторить нереально.
Ну и возвращаясь к твоему примеру о кошачьем чемпионате - много ты там видел отстреленных хвостов или крыльев с первой же очереди? 90% мессеров под обстрелом жили весьма долго (хотя рули и двигатели страдали очень часто), и подавляющая часть так и падала на землю единым куском или сгорала из-за воспламенения двигателя. Будешь говорить, что в чемпионате участвовали и продолжают участвовать одни лишь ламеры и косоглазые стрелки? :)
На Нуле по результативности он не первый. Давайте помусолим еще одного "читера" для разнообразия.Дык мусолили уже. Особенно стоит отметить инициатора этого мусоленья. :) Ссылку на тред дать?
Youss, выложи пожайлуста 3-5 треков из твоей кабины - очень хочется поглядеть как ты стреляешь.
tovarisch_Ko
10.05.2006, 14:58
...
в течение миссии по user STAT я видел что:
1. бомбер находится в воздухе уже более 30 минут
2. что количество сброшенных бомб у него не изменилось
3. что над основной целью где висели все красные он не появился
...
Вот - это разве не чит голимый?
Никаких притензий к Youss тут естественно нет.
Даже правилами не запретить - никак же не проконтролировать.
Все об этом знают (как и о треках-логах, расстрелах движков и прочих мелких и не очень хитростях вроде катания по земле и расстреле наземки...), но...
кто-то хочет поиграть, а кто-то спортом занимается, причем в самом его неприглядном виде - "большой, профессиональный спорт" со всей его грязю, ради результата.
Дело не в игре и ее возможностях или недостатках, а в отношении к другим.
Каждому конечно свое, и каждый решает для себя - пользоваться или нет, но тогда не нужно обижаться на то, что вас где-то могут назвать читером, а где-то вообще попросят удалиться.
Вот такое ИМХО.
Ollezaza
10.05.2006, 15:04
Я могу. Всё очень просто. Для начала надо создать сервер с отключенным реализмом стрельбы. Потом там полетать. И вот тогда станет ясно, что в онлайне, при отключенном реализме стрельбы, не с одой пульки отлетают крылья или дохнет двигло. А примерно десять поподаний с П-40 и понадобиться.:pray: :pray:
Ты спрашиваешь меня так, как будто это я - Юсс. :) НЕ ЗНАЮ Я!А если неверна? Откуда народу знать в деталях, как это все работает? Теорий всяких есть много. А точно никто не знает.
Вот в этом вся и загвоздка. С тем же успехом читером можно назвать любого, кто тебя сбил. Просто сказать: "ты - читер. Я не знаю как работают твои читы, но ты точно читер".
Одно точно - разобрать несколько мессеров подряд короткими очередями обычным образом невозможно, с любой дистанцией сведения.
Он постоянно так делает? Может хоть ты мне намекнёшь, где можно нарыть ещё подобных треков. С удовольствием посмотрю. Кстати, термин "невозможно" в голом виде уже не проходит, ведь есть же трек :)
Ну и возвращаясь к твоему примеру о кошачьем чемпионате - много ты там видел отстреленных хвостов или крыльев с первой же очереди?
Я там видел много очень меткой стрельбы. И если у тебя 25% попаданий по истребителю, вполне логично, что ты сможешь обеспечить 9% попаданий по "кнопкам". Почему нет? Тут ещё следует учесть, по кому стреляют. Вот ты можешь с уверенностью сказать, чтобы с этими Мессерами, которые подставлялись Юссу, сделал бы, например, Чешир? И я не могу. Может он также бы всем оторвал всё что можно. А может и не сбил бы ни одного.
Вспомнил тут эпопею с пушечными Чайками на Нуле. Тогда синие начали на них гон после того, как Ветер научился привозить по 10 танков за вылет, уничтожая их пушками. Вспомни, кто-нибудь тогда называл его читером? А ведь такое, поначалу, не мог повторить никто. И если бы попросили всех желающих предоставить трек, где они сносят из пушек 10 танков за вылет, чтобы оправдать Ветра, никто бы трека не дал. Но тогда начали гнать на самолёт, а не на пилота. Эх, не те нынче времена...
Я могу. Всё очень просто. Для начала надо создать сервер с отключенным реализмом стрельбы. Потом там полетать. И вот тогда станет ясно, что в онлайне, при отключенном реализме стрельбы, не с одой пульки отлетают крылья или дохнет двигло. А примерно десять поподаний с П-40 и понадобиться.:pray: :pray:
Если верить Хеверу, у Юсса на один Мессер ушло 11 попаданий :)
И встречное предложение: создать сервер с отключённым реализмом стрельбы, и в лобовой на П-40 задымить Мессеру двигло, не останавливая его ;)
Ollezaza
10.05.2006, 15:21
Если верить Хеверу, у Юсса на один Мессер ушло 11 попаданий :)
И встречное предложение: создать сервер с отключённым реализмом стрельбы, и в лобовой на П-40 задымить Мессеру двигло, не останавливая его ;)
Обязательно попробую. Просто подобные эксперементы я уже проводил, не плохо работает. Повреждения очень часто кретические, но и разные бывают, класно выходит, шишь чего докажешь. Точьно мастер стрельбы получаеться. И повреждения при этом разные. Сам то попробуй, много нового откроешь.
morgan_90125
10.05.2006, 15:32
Ну вот и Ко вспылил. Ко, ты разве не в курсе что война кланов на нуле уже давно есть война на результат? Пальцем ткни в список пилотов и обязательно в читера попадешь. МакФрис сам сказаал что слышит "нереально хорошо" и так слышать может каждый, Юс может посмотреть сколько бомбер в небе и отбомбился ли он и это может делать каждый, я никогда не скрывал что юзаю Митькину прогу и это доступно тоже всем. Мы видим сообщение от демона "нашаа наземку атакована вот там то и там то" через минуту я буду знать что отбомбилась штука, а Хенкель все еще не бомбил. И всем это доступно. Не учитывать этого значит поступать глупо. Глупо прыгаать по стрелкам во время полета, глупо ходить без прикрышки очевидным маршрутом. Так же как и летать низко и медленно.
Как находит бомберов Юс уже сказал и в этом ничего сверх непреодолимого нет. Устраивать истерику лишь от того что вас отыскали в радиусе 20 км от цели, значит расписаться в собственной непредусмотрительности.
Фокса возьмем. Читая его сообщения можно подумать что каждый его вылет заканчивается встречей с Азазелло. Смотрим
http://www.nullwar.com/ru/pilots/pilot/pkill_l?pilotid=2372
16 раз сбитый и только раз Азазеллой. И это за 33 часа налета.
Теперь мой стат
http://www.nullwar.com/ru/pilots/pilot/pkill_l?pilotid=7565
кого бы мне читером обозвать?
morgan_90125
10.05.2006, 15:52
По поводу стрельбы. Я всегда знал что Митька в истребительстве лучше чем я, и это дает мне повод считать что есть пилоты круче чем Митька. Вчера заашел на Хенкеля на ЛаГГе и одной очередью его разчленил, а потом в сл вылете в упор с той же пушки расстрелял Месса и он остался цел. Тут же вместе со мной пилил его Азазалло своим шваком. Дома трек есть, завтра положу. Ничего волшебного я не увидел.
Но я то ладно не программист, но те кто в этом хоть чуть понимают, могут сказать как можно в процессе одного конекта включать и выключать С КЛИЕНТА какие то сверх возможности, да еще так что на сервере следов не остается?
Я там видел много очень меткой стрельбы.И самолеты сразу же распадались в воздухе?
И если у тебя 25% попаданий по истребителю, вполне логично, что ты сможешь обеспечить 9% попаданий по "кнопкам". Почему нет?Потому что у Юсса в той миссии было 9% не "в кнопку", а в САМОЛЕТ. И это никакой не выдающийся результат - его товарищ по скваду в этой же миссии на таком же самолете по тем же противникам стрелял точно так же. Только сбил он в 8 раз меньше, да и то он своего противника "замучал", а не рвал хвосты и крылья короткими очередями.
Если человек с любого ракурса и дистанции умеет точно лупить в заданную точку самолета противника, это по user STAT сразу видно. Потому что у такого человека будет 15-20% попаданий по противнику (истребителю), а то и больше. А как можно часто и регулярно попадать точно "в кнопку", не попадая при этом остальными пулями хотя бы просто "в силуэт" - я не понимаю, хоть убейте. Единственный вариант - если "кнопка" находится за пределами корпуса самолета, но тут меня берут сомнения, что такое бывает.
как Ветер научился привозить по 10 танков за вылет, уничтожая их пушками. Вспомни, кто-нибудь тогда называл его читером?Нет, но там и не было никакой тайны. Ветер делал это ПО-ДРУГОМУ, не так, как все до того. Кроме того, Ветер не делал из этого всего секрета, а выложил трек еще чуть ли не до того, как начал применять это реально в сражении.
А Юсс стреляет, как все, одно у него только не так, как у всех - а именно эффект имеющихся попаданий. Почему он стреляет строго сзади в хвост мессеру - и у мессера сразу отпадает хвост? И почему я, например, захожу в хвост прямолетящего бота, стреляю с дистанции сведения, и у бота тоже хвост отлетает, но только сильно не сразу, а до того у него вылетает двигатель, текут баки, умирает пилот, и ломаются рули?
LbS_Tanzor
10.05.2006, 16:47
Ну раз мы все с нуля переместились сюда... :)
ну тем лучше - здесь хоть модерирование чёткое - за оскорбления наказывают...
-----------------
1) внимательно посмотрел трек. Бросилось в глаза что там безбожно лагает раз ( практически все там стреляющие палят "в ту сторону"), и кроме того там не всегда отображается сама стрельба атакующего даже если он противника явно сбивает. Например в начале когда юсс атакует 110го он явно стрелял в лоб но стрельбы нет - а у 110го загорелось двигло. Кроме того когда тот же юсс штурмует наземку машинки там взрываются ДО ТОГО как он начинает палить...
Отсюда у меня возникают сомнения в том что он типа короткими очередями и в дым... а может на треке просто не отображаются некоторые очереди???
И ещё еслиб у него был отключён реализм - то по версии ПАНИКА трассы летели бы прямо. В треке трассы летят по параболе как и положено...
я не спец в онлайне и не знаю как там чё считается. Говорю что вижу. трек смотрел на версиях 4.04 и 4.05
2)не знаю как митька, а я тоже провёл тест в простом ред ( 1 Хок против 8 мессов). Обнаружил, что развалить месса короткой очередью реально. Получилось это у меня всего 3-4 раза , но тем не менее на дистанции сведения если попасть в топливный бак за кабиной или в крыло ( тока не у корня а на 2/3 размаха примерно ) то с коротенькой очереди месс в куски. Учитывая мой ламеризм и разболтанный джой - вполне допускаю случай везения плюс мастерство стрельбы у азазеллы.
3) летаю с Юссом уже третью войну на нуле. Не знаю как там Митька считает что он постоянно и регулярно попадает в кнопки... но при виде "из кабины" ведомого Юсс тратит на сбитие в среднем не менее 3-4 очередей. Тока не палит в азарте как я длинными в надежде попасть :) а делает короткие прицельные - как впрочем и надо делать.
Вот в прошлую войну наблюдал после своей смерти как он пилил ПАНИКА возле синего филда... пилил пилил... в крайне опасном положении, весь бк в него высадил, раздырявил но так и не сбил...прилетели синие и задичили его. А ведь чего стоило - нажать тумблер - с одной очреди развалить его и домой оттель поскорее :)
---------
Где я не прав в своих рассуждениях?
Kursant №1
10.05.2006, 17:02
Но я то ладно не программист, но те кто в этом хоть чуть понимают, могут сказать как можно в процессе одного конекта включать и выключать С КЛИЕНТА какие то сверх возможности, да еще так что на сервере следов не остается?
А вот ЭТО действительно интересный момент. Мог ли читерюжка настроить прогу таким образом, что попадания в
1. первая стрельба - точно в двигатель
2. вторая стрельба - крыло
3. третья стрельба - МИМО или "шелуха" летит без последствий
4. четвертая - ПК пилоту
5. пятая стрельба - МИМО!! (чтобы на Сухом не домогались :))
Прога работает ПОСТОЯННО!!!
А вот если прогу ВКЛЮЧАТЬ -
нажал кнопочку на клаве - стрельба с ОТКЛЮЧЕННЫМ реализьмом
опять нажал - Включен реализм
по идее, во втором случае должна "команда идти серверу" ? Или всё не так?
PS в он-лайне с выхода Ила. В стрельбу продемонстрированную Юссом или как там его, чертом... не ВЕРЮ! Ни на грошь ломаный...
Грифус, я ведь тебе приватом свои мысли по этому поводу высказал. И даже немного статистики привел, где один и тот-же человек сбивает под ником "А" 25-ю ШВАКами на лавке один самолет. А потом уже под своим ником "Б" на п40 браунингами сбивает уже ВОСЕМЬ самолетов по 11-12 пуль на каждого, отрывая всем крылья, и при этом же его напарник, который стоит по стату выше ника его "А" в том-же вылете замучивает досмерти ОДИН единственный самолет, потратив на него больше сотни браунингов с более высшим АХитом, даже его не разломав. Не складывается как-то, ты так не думаешь?
Маленькое отступление: ник Б =BY=Azaze11o ник А =BY=Gvynbleidd.
Что касается версии стрельбы на п40 с расстояния сведЕния. Эту версию достаточно легко раскритиковать: Давай предположим, что для того чтобы оторвать мессу зад надо попасть ему строго в бока, а строго с шести это можно сделать при условии стрельбы в заспинный бак. Как это сделать? Чисто теоретически надо просто стрелять с расстояния сведЕния. При условии, что этот бак размером максимум пару метров, то соблюдая сведение тебе надо стрелять с погрешностью в расстоянии НЕ БОЛЬШЕ этих самых пары метров. Понимаешь, как бы на проектах маркеров никаких нету, а при изменении растояния от цели даже на сотню метров угловые размеры цели практиччески не меняются, то точности в пару метров ты не достигнишь без маркеров НУ НИКАК. Особенно это кореллирует с манерой стрельбы азика "один плевок - одна оторванная жопа". Скажу тебе глазомер у него очень круто развит. Или у него врублены маркеры.
И еще, ну попробуй же ты наконец полетать с отключенным реализмом стрельбы.
И самолеты сразу же распадались в воздухе?
Нет, не рассыпались.
Прям заколдованный круг. Если у него супер-пульки, почему быстро не умерли стодесятый и два стодевятых, в которых он попадал в том же бою? Вопрос на который ответить никто не может. Включая меня.
Потому что у Юсса в той миссии было 9% не "в кнопку", а в САМОЛЕТ.
А в стате отображаются места попадания? И если из 100 выстрелов цели достигло 9, почему они не должны были попасть именно в крыло, а не распространится по всей площади самолёта? Извини, не вижу логики.
И это никакой не выдающийся результат - его товарищ по скваду в этой же миссии на таком же самолете по тем же противникам стрелял точно так же. Только сбил он в 8 раз меньше, да и то он своего противника "замучал", а не рвал хвосты и крылья короткими очередями.
Сколько людей с таким же процентом попаданий как и у меня, имеют больше сбитых на своём счету... читеры. Я давно это подозревал :)
Если человек с любого ракурса и дистанции умеет точно лупить в заданную точку самолета противника, это по user STAT сразу видно. Потому что у такого человека будет 15-20% попаданий по противнику (истребителю), а то и больше.
В том случае, если он будет стрелять по истребителю, а не по его крылу.
А как можно часто и регулярно попадать точно "в кнопку", не попадая при этом остальными пулями хотя бы просто "в силуэт" - я не понимаю, хоть убейте.
Когда то я думал, "как можно часто и регулярно сбивать за один проход?". И лишь спустя долгое время нашёл ответ :)
А Юсс стреляет, как все, одно у него только не так, как у всех - а именно эффект имеющихся попаданий. Почему он стреляет строго сзади в хвост мессеру - и у мессера сразу отпадает хвост? И почему я, например, захожу в хвост прямолетящего бота, стреляю с дистанции сведения, и у бота тоже хвост отлетает, но только сильно не сразу, а до того у него вылетает двигатель, текут баки, умирает пилот, и ломаются рули?
Мить, ну кинь ещё таких треков, ну пожалуйста. Может он и правда читер, а я его тут защищаю... По тому, что было представленно, вердикт неочевиден.
2)не знаю как митька, а я тоже провёл тест в простом ред ( 1 Хок против 8 мессов). Обнаружил, что развалить месса короткой очередью реально.
Каэшна реально просто все красные ламаки, а Юсс под ником Азалаезелло афигеть какой ас. Чего не скажешь о Юссе под другими никами.
вот потратил 2 часа, почитал первую и эту тему...
90% постов - в топку, ибо флудерастия, однако по остальным кое-какие выводы лично для себя сделал:
1. есть возможность менять байтики по адресам во время работы Ила - из поста Юсса про бесконечный БК.
2. Всем известно, что повреждения обсчитаваются на компе стреляющего, сервер, а через него остальные получают инфу о факте попадания, без расчета траектории и т.п.
3. Исследовать траекторию трасс по треку, ИМХО, бессмысленно - это рассчитывается на вашем компе по факту получения данных о стрельбе другим игроком.
4. Теперь о синхронизации сервер-клиент. Если настройки сложности передаются 1 раз, при подключении, и потом не проверяются - то возможность читить есть. И не только с реализмом стрельбы. Вычисляем адрес (методику изложил Юсс), коннектимся, меняем значение нужного байтика - вуаля, щелкаем любыми тумблерами сложности и пофигу нам сервер. Однако повторюсь, ибо не знаю, - это может прокатить только в случае отсутствия периодичекой проверки сервером настроек клиентов.
5. Еще интересный пост был про замену двигателя И-16 - тоже повод для размышлений.
Знающие люди - подскажите, где я не прав.
Мить, ну кинь ещё таких треков, ну пожалуйста. Может он и правда читер, а я его тут защищаю... По тому, что было представленно, вердикт неочевиден.
Спецом для тебя на условии того, что дальше тебя это не уйдет (pfljk,fkb меня уже эти помоеполиваки от всяких "дедушек" вальтеросукеров, которые всё знают) могу кинуть еще один трек. Правда он не такой длинный, и не сначала, но зато с аналогичной картиной про убер п40. Может это тебя убедит. К сожалению репорта к той миссии не прилагается, т.к. буржуйский хост ее не отрепортил самзнаешьнаверноепочему. К сожалению большего количества треокв нету, т.к. их выкладывали на файлопомойку где всё уже стухло, а я по своей глупости запопил траф и не скачал всё что там лежало... А надо было. :D
Нет, не рассыпались.Вот и я про то же. Более того, многие мессеры на чампе (долго) не рассыпались даже тогда, когда их уже без рулей и ветрил (то есть они летели совершенно прямо) просто добивали, дабы формально оформить победу...
А в стате отображаются места попадания? И если из 100 выстрелов цели достигло 9, почему они не должны были попасть именно в крыло, а не распространится по всей площади самолёта?Крыло - это не "кнопка". "Кнопка" - это лонжерон. При стрельбе сзади - это точка. Я продолжаю настаивать, что на регулярной основе точно в эту "кнопку" чаще будет попадать тот, кто вообще чаще попадает "рамку" самолета.
Ну представь себе, что стоит задача сбить ТБ-3 с одного прохода. Надежный способ только один - убить пилота. Соответственно все и стреляют, ориентируясь по носу ТБ. И как ты бы прокомментировал ситуацию, если некто сбил бы таким образом 30 ТБ, попав, скажем, всего 10%, а другой, у которого 50% попаданий - только 5? Наверное, никто не умеет идеально точно стрелять, но в этом случае промах по кабине, если прицел не совсем уж кривой, приведет к попаданию в фюзеляж рядом, или в крыло...
Сколько людей с таким же процентом попаданий как и у меня, имеют больше сбитых на своём счету...В 8 раз? :)
Мить, ну кинь ещё таких треков, ну пожалуйста. Может он и правда читер, а я его тут защищаю... По тому, что было представленно, вердикт неочевиден.Не все треки одинаковы (c) Те, которые наиболее интересны, Youss не выдает, утверждая, что этим все равно ничего не докажешь. :)
7IAP_Walter
10.05.2006, 17:37
Я всегда думал, что на "нуле" высок процент обиженых кис, но чтоб настолько :). Видать на нулевом действительно хорошо модерируют, что они сюда ползут :).
Каэшна реально просто все красные ламаки, а Юсс под ником Азалаезелло афигеть какой ас. Чего не скажешь о Юссе под другими никами.
ИМХО вы мало летали. Если Youss не блистал на чампах, то в стат листах онлайн войн он всегда был в числе лучших. И хотя 1-1 в дуэлях, я его сбивал обычно (времена ВЭФ 1/2). То в проектах он ухитрялся ловить меня неоднакратно и как правило фатально с 1 захода. Что позволяло мне делать выводы о нем как о Стратеге и Тактике.
По поводу разницы в статах по времени, это ничего не значит. Человек мог не летать(долгое время), мог летать на фан, а потом взятся летать на стат (набратся опыта фич и особенностей этого онлайн проекта).
Честно говоря слабо верю, что Youss мог читить. Кто нибудь из вас играл в режиме IDDQD IDKFA в Дум, вначале прикольно но через 10 минут неинтересно. Все мы летаем в Ил-2 потому что нам нравится, причем чем больше человек летает в Ил-2, тем менее у него могут появится мысли воспользоватся читами. Читы убивают интерес. Я что то не видел людей которые бы тащились и получали удовольствие от своей крутости моча ботов новичков без вооружения пачками, поставя себе Год моде и анлим патронов.
ИМХО читы могут применять в онлайн только новички, или психически ненормальные :) . Ни к 1 типу ни ко 2 Youssa я отнести не могу.
Я всегда думал, что на "нуле" высок процент обиженых кис, но чтоб настолько :). Видать на нулевом действительно хорошо модерируют, что они сюда ползут :).
Во, хороший аргумент в защиту Азазеллы. Все треки и умозаключения а также статистика по сравнению с этим аргументом конечно же ничто ! Уррра !
4. Теперь о синхронизации сервер-клиент. Если настройки сложности передаются 1 раз, при подключении, и потом не проверяются - то возможность читить есть. И не только с реализмом стрельбы. Вычисляем адрес (методику изложил Юсс), коннектимся, меняем значение нужного байтика - вуаля, щелкаем любыми тумблерами сложности и пофигу нам сервер. Однако повторюсь, ибо не знаю, - это может прокатить только в случае отсутствия периодичекой проверки сервером настроек клиентов.
Думаю, достаточно здесь народу знает, как в шароварных или демошных программах можно легко разблокировать заблокировать любой ресурс при помощи всяких редакторов, превратив их в функциональные версии. И мегакакером для этого быть не надо. Дже всякие языки программирования знать не обязательно. Это я к разблокированным тумблерам.
5. Еще интересный пост был про замену двигателя И-16 - тоже повод для размышлений.
Я думаю, наивно верить в то, что читы невозможны. И это уже показало время + некоторые товарищи.
А теперь пища для размышлений сторонникам того, что это нифига не чит, выкладывающим всякие теории стрельбы, ничего общего не имеющих с практикой. Покритикуйте ка вот такую версию: Он научился изменять настройки сложности сервера на своем компе. В чем это выражено: Удивительная стрельба (выключен тумблер реализма). Быстро находит противников (Включены маркеры на карте). Странное поведение в облаках (вкл/выкл облаков). Нус, защитнички, ваше слово. Только плиз (просьба к вальтеросуперу) без помоев и киданй какашками.
7IAP_Walter
10.05.2006, 17:46
Во, хороший аргумент в защиту Азазеллы. Все треки и умозаключения а также статистика по сравнению с этим аргументом конечно же ничто ! Уррра !
Куда закачать обратно треки?! А ваши умозлоключения ничего другого, кроме жалости по поводу отсутствия предмета "логика" в школах, не вызывают. Трассы у них прямые , смех:) Мозги у вас прямые:).
в режиме IDDQD IDKFA в Дум, вначале прикольно но через 10 минут неинтересно. Все мы летаем в Ил-2 потому что нам нравится, причем чем больше человек летает в Ил-2, тем менее у него могут появится мысли воспользоватся читами. Читы убивают интерес. Я что то не видел людей которые бы тащились и получали удовольствие от своей крутости моча ботов новичков без вооружения пачками, поставя себе Год моде и анлим патронов.
Это уже тема из разряда "запретим вулч илам на алексе, пущай вулчат ботов!!". И ответ вулчеров из той же темы "не дадим запретить вулч на алексе илам, вулчить ботов не интересно". Ну вот скажи мне, в чем разница между тем, что завулчил ты человека, или тем, что завулчил ты бота? Ведь картинка-то одна и та же? Правльно, в фане, том самом мандраже и треморе, за которым мы все и премся в онлайн. В целом по поводу применения читов, полностью поддерживаю тебя, однако за других не отвечаю, и что творится у них в головах не вкурсе.
Это уже тема из разряда "запретим вулч илам на алексе, пущай вулчат ботов!!". И ответ вулчеров из той же темы "не дадим запретить вулч на алексе илам, вулчить ботов не интересно". Ну вот скажи мне, в чем разница между тем, что завулчил ты человека, или тем, что завулчил ты бота? Ведь картинка-то одна и та же? Правльно, в фане, том самом мандраже и треморе, за которым мы все и премся в онлайн. В целом по поводу применения читов, полностью поддерживаю тебя, однако за других не отвечаю, и что творится у них в головах не вкурсе.
Не бывает вулчеров из тех пилотов которые:
1. Долгое время в Ил-2
и
2. Участвуют в онлайн проектах.
Исключения составляют некоторые Штурмовые сквады, которые в ДФ тренируются закрывать Аеры. Но делают они это достаточно редко и вулч там совсем другой.
Повтор из первой темы.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=748979&postcount=206
Нездоровый интерес к ЧИТАМ, здесь вообще неуместен.
LbS_Tanzor
10.05.2006, 18:07
Я рискую повториться... но почему же Вы не шлёте в МГ жалобу официальную??? все так рассуждают как именно можно воровать какие то там биты и где конкретно... и какими тумблерами щёлкать... Отошлите жалобу - пусть проверят дырку в системе защиты настроек сложности сервера...
Я например тоже могу написать на форуме... скажем вот в одном из боёв синие сбили три Лагга с одного плевка, этого быть не может так как всем известно что Лагги бетонные. следовательо они читеры ( могу назвать имена :) )
23AG_Oves
10.05.2006, 18:09
Если сейчас Youss - читер, то как бы называли сейчас Viks-a и Immel-я? :)
PS в он-лайне с выхода Ила. В стрельбу продемонстрированную Юссом или как там его, чертом... не ВЕРЮ! Ни на грошь ломаный...
Хорошо сформулировал!
Ребята, наконец я понял как сформулировать свою позицию по данному вопросу.
Лично я считаю, что Юсс не "жульничает" (давайте по русски говорить?), что играть с читами НЕ ИНТЕРЕСНО. Претензий к кому либо не имею вообще и к Юссу в частности.
НО. Я в иле с самого начала + в свои хорошие времена примерно годик - полтора назад весьма хорошо стрелял из любого положения по любой цели и тд и тп (речь о проектах и коопах). Отлетал в проекты не мало начиная с VOW. И должен признаться в том, что на основе этого опыта, в такую удачную стрельбу в отдельно взятом вылете я не верю и никогда ничего подобного нигде не видел! Просто я очень хорошо представляю насколько это сложно и насколько нужно быть идеальным стрелком, чтобы такие вещи получалсиь не однажны а "в красивый ряд".
Если человек ТАК стреляет в одном взятом вылете, поверьте, что тогда он СУПЕР стрелок лучше ВСЕХ кто когда либо брал джой в этой жизни! И если он это сделал однажды он это сможет сделать много раз. Такое мастерство не пропьешь. (это ни намек я никого не прошу "повторить" и все такое).
+ если чесно, такие вещи намного проще сделать из цетральномоторных пушек (лавка например) чем из крыльевого оружия... Из крыльевого оружия это ВДВОЙНЕ круто и фразы типа "много стволов" тут ни причем. Кто знает тот понимает о чем я :).
+ Ньюанс еще в том, что простой пилот, который плохо стреляет, посмотрев этот трек (трек на п40) скажет "Мдя во народ дает, нужно учиться" и забудет через 5 минут. По данному поводу интересно мнение хороших стрелков и уверенных в себе пилотах. Просто они лучше других знают как попасть в цель с большим угловым перемещениеми "с ходу" (увидел цель за считанные секнды до выстрела, за это время успел оценить скорость + угол цели + резко дернул (иначе не успеваешь) прицел в точку выноса = коротка очередь = попал (это все происходит "на автомате" нужно для такой стрельбы "набить руку" т.к. "думать" при такой стрельбе времени нет!) также знают насколько это сложно в деталях сбить такие цели серией. Вроде именно таких случаев в том треке всего 2 ( или больше?) неважны детали но в общем стрельба там экстра-класса!
Надо иноземцам показать - пусть от зависти подавяться! :).
Для меня всегда стрельба была вжнее умения летать (наверно я ей компенсировал свое не очень хорошее умение летать :)), это для меня как бы хобби в хобби :). И должен сказать, что если у нас есть пилот всех времен и народов: Викс то и у нас же есть стрелок всех времени и народов: Юсс, что очень приятно. (иронни нет, не ищите).
PS Давать оценку "читы" не "чит" все же не наше дело ( а МГ) и пока не будет доказано обратное, человек невиновен и не должен доказывать свою вину (это дело стороны обвинения). Так что Юсс - молоток и пока не будет официального заявления МГ нельзя его публично даже подозревать в чем-то ибо если это подозрения окажется ошибочным, человек, выдвигающий, данные подозрения\обвинения, будет выглядеть в очень некрасивом свете.
Не бывает вулчеров из тех пилотов которые:
1. Долгое время в Ил-2
и
2. Участвуют в онлайн проектах.
Исключения составляют некоторые Штурмовые сквады, которые в ДФ тренируются закрывать Аеры. Но делают они это достаточно редко и вулч там совсем другой.
А вот это неправда. Вулч иногда необходим, и если сервер его незапрещает то большинство не применет случая наказать незадачливых пилотов, пытающихся взлететь под вулчем. Яркий пример - тут присутствует Иван Дурак. Никто не скажет что он новичек. Но мне например он запомнился как кароль вулча на И-16. На АДВ на Львове без такого типа действий непроходит ни одна миссия.
hever - предупреждение за оскорбление посетителя форума, первое и последнее.
7IAP_Walter
10.05.2006, 18:20
Хорошо сформулировал!
Ребята, наконец я понял как сформулировать свою позицию по данному вопросу.
Лично я считаю, что Юсс не "жульничает" (давайте по русски говорить?), что играть с читами НЕ ИНТЕРЕСНО. Претензий к кому либо не имею вообще и к Юссу в частности.
НО. Я в иле с самого начала + в свои хорошие времена примерно годик назад весьма хорошо стрелял и любого положения и тд и тп (речь о проектах и коопах). Отлетал в проекты не мало начиная с VOW. И должен признаться в том, что на основе этого опыта, в такую удачную стрельбу в отдельно взятом вылете я не верю! Просто я очень хорошо представляю насколько это сложно и наскольок нужно быть идеальным стрелком, чтобы такие вещи получалсиь не однажны а "в красивый ряд".
Если человек ТАК стреляет в одном взятом вылете, поверьте, что тогда он СУПЕР стрелок лучше ВСЕХ кто когда либо брал джой в этой жизни! И если он то сделал однажды он это сможет сделать много раз. Такое мастерство не пропьешь. (это ни намек я никого не прошу "повторить" и все такое).
+ если честно, такие вещи намного проще сделать из цетральномоторных пушек (лавка например) чем из крыльевого оружия... Из крыльевого оружия это ВДВОЙНЕ круто и фразы типа "много стволов" тут ни причем.
+ Ньюанс еще в том, что простой пилот, который плохо стреляет, посмотрев этот трек скажет "Мдя во народ дает, нужно учиться" и забудет серез 5 минут. По данному поводу интересно мнение хороших стрелков и уверенных. Просто они лучше других знают как попасть в цель с большим угловым перемещениеми также знают насколько это сложно в деталях сбить ткие цели серией.
Туз, я сам своими глазами видел, как человек сбивает на Ф3Ф 11 (одинадцать) зер на г2. еще я видел стат, где человек сбивает 10 мессов в вефе. и девять пару раз. И сам сбивал в давние времена по 6 мессов на П51. И трек видел оффлайновкий где сбивают 12 фок за вылет. Ну не верю я в читеров. В варплоллеров верю, в дергателей шнурков модемов - верю, в спидхакеров - верю (но уже давно не видел), а в читеров не верю:))
Я извиняюсь но защитники Юсса опять начали сваливать тему в область "неверю что Юсс может читить" и "ваши доводы фуфло, потому что вы ламаки и стрелять неумеете". Может хватить твердить одно и то же. По существу еще никто не показал нам трек хотяб приближающийся к результативности Юсса пусть даже по безоружным ботам. Поймите что сбить можно по разному, можно просто топливо пустить и на это хватит у Р-40 пулек и на 50 мессов, и они сами попадают. Но сбить именно так.... Неужели вы неспособны иметь собственное мнение, основанное только на фактах и без эмоций ? Я не имею и не имел против Юсса каких либо обид, даже больше, чувствую что эти самые обиды у меня есть как раз к обличителям Юсса, подозреваю что один из них Сотка. Но я не начал сразу защищать без оглядки Юсса только потому что мне противен Сотка. Я попытался хоть как то проанализировать то что представлено здесь и то что видел я. Доводы в стиле "я его знаю, он хороший" уже надоели. Лучше скажите что он НЕ плохой и главное - почему !
забавно то, что я в самом первом своем посте даже не сказал, что это Юсс. %)
А теперь по теме, про действительно опытных пилотов, которые тут летали. Как =ХД=Юрон тут уэе сказал, что если человек много и долго летает, он уже начинает чвствовать на уровне крови как оно бывает, и когда чтото происходит НЕ ТАК, то он понимает на подсознательном уровне это. Внутренний голос начинает просто говорить "лажа какая-то нездоровая происходит, так не может быть". Да и вообще, местами создается впечатление, что куча народу просто не может понять, о чем идет речь.. Или не хочет.
Что же касается читара викса, сборища "читеров" на чампе, и упомянутого Чешира. Ну летал я с ним, и не один десяток дуэлей даже, когда он еще по друкгим ником ходил. Что скажу, да, он классный пилотажник, да он очень крутой стрелок, стреляет из любого положения и с любого расстояния, на пересекающихся, в зависе, с маслом на морде и без, афигеть как попадает, но у меня никогда не повернется язык сказать, что он читар. Ну не похоже на чит. Не похоже и всё тут. Ну НЕ ТАК он стреляет. НЕ ТАК. Хоть и метко. Кстати, с его слов, его средний показатель АХит всего 4%. По крайней мере так было полгода назад. :)
И почему слетав всего пару вылетов с каким-то неизвестным пилотом, с левым ником у меня в голове включилась мысль, говорящая "лажа какая-то нездоровая творится тут, что-то здесь не так". Причем и мысль то эта врубилась у кучи народу, ничего не имеющих общего между собой, кроме знакомства с ником азазелло.
А теперь про чамп кошек, извините, большие и старые дяди, называющих васех тут выскочками, но ничего удивительного и сногсшибательного, как тут все обещали, я вообще не увидел. Хотя сильно ждал.
72AG_El_Brujo
10.05.2006, 18:43
Кстати, интересно пронаблюдать, как 6 сбитых Юссом постепенно превращаются в 8...
Если сейчас Youss - читер, то как бы называли сейчас Viks-a и Immel-я? :)Викс, как оказалось, тоже не умеет разваливать все мессера подряд напополам с первой же короткой очереди. :)
23AG_Oves
10.05.2006, 18:52
Мне раз повезло в VOW-1 сбил 8 пешек на фоке. В ЗС 1-ой версии, пешки покрепче были (как и все советские самолёты). Потом пробовал в онлайне - больше не получилось ни разу. То ПК, то задымят двигло, то патронов в пушках не хватает.
Туз, я сам своими глазами видел, как человек сбивает на Ф3Ф 11 (одинадцать) зер на г2. еще я видел стат, где человек сбивает 10 мессов в вефе. и девять пару раз. И сам сбивал в давние времена по 6 мессов на П51. И трек видел оффлайновкий где сбивают 12 фок за вылет.
Давайте только про онлайн проекты - так проще. Про 10 мессов в ВЕФе не слышал. Интресно. А кто и на чем не помнишь? Главно не количество сбитых а сложность стрельбы в конкретном случае все же но все равно очень круто.
Ну не верю я в читеров. В варплоллеров верю, в дергателей шнурков модемов - верю, в спидхакеров - верю (но уже давно не видел), а в читеров не верю:))
Да я тоже, тем более в стрельбе.
Рассуждения на тему "А был-ли мальчик.."
Часть первая, оправдательная.
На проекте "Сибирский Фронт" за голову =KrB=Metla обещали 10000 рейхсмарок. У Юры в силу удаленности его места проживания как в географическом, так и в информационном плане пинг стабильно под 800-1000. Хоть и канал толстенный. Естественно, он видит плавноманеврирующие самолеты. А жертва не наблюдает его в зоне огневого решения, потому что жертва увидила-бы его там через секунду (пинг) и не "шевелит костями". (Знаете, как это приучает оглядываться.. На тренировках только бошкой и вертишь. Потому что знаешь - Метла где-то рядом. :)) Вот вам и результативность. Это во опровдание "вялого" поведения жертв Азазелы.
Часть вторая, размышлятельная.
Дальше чисто эмпирические выводы, основаные на том, что обсчет попаданий и повреждений идет на машине атакующего:
Что мы имеем в чистом, нечитерном виде:
Есть пульки, которые летят в сторону цели. Есть угол, под которым они вопьются в жертву. Есть "условный дамаж" пульки, который она нанесет жертве при конкретных условиях. Этот дамадж просчитывается и отправляется серверу, а тот отправляет его жертве. И дело ту даже не в реализме стрельбы.
Что нужно сделать, для того, что-бы "какчественнее" стрелять.
Нужно просто подменить весовой коэфициент дамажа, который отправляется серверу. Возможные пути:
- при просчете дамажа "изменить" какой-либо из параметров пульки.. В данном случае, для увеличения вероятности сработки "кнопки" логичнее было-бы увеличить раз в 30-300 "радиус взрывной волны снарядов".
- попробовать потрошить пакеты на вылете из игрушки с целью подменить отправляемые на сервер данные на "попадание в кнопку".
- методе мальчика, постреливающего на филде, вычислить ячейку, в которую прописываются отправляемые данные о дамаже. И прописывать туда время от времени цифирьки, в диапазоне от "сильно покусал" до "покусал насмерть".
Все это досужие домыслы и ИМХА голимая.
А вот трек из кабины Юса помотреть хочется до безарбузия..
Не с целью найти основания для "охоты на ведьм", а с чисто познавательно-образовательной.
Юс, поделись, а?
=BY=MAGISTER
10.05.2006, 19:03
Парни. Я тут Америки не открою, но по-моему некоторые вещи которые вы приписываете Юссу не совсем корректны. Ну давайте возьмем хотя бы стрельбу. Я думаю любой из вас кучу раз сбивал самолетики из разичных положений и вооружений, но вот объясните мне - почему один раз попав одним снарядиком мы разваливаем самолет, а в другой раз выпускаем пол БК в таких же условиях а он летит. Почему с одной пульки можно выбить рули попав в мотор (лаг или фриз) или отработка очереди пришла с запозданием, а в другой раз изрешетишь весь самолет и ничего. А бывает такое повторится 2, 4, 6 раз и КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ. А НИКАК!
Принципиальную схему обсчета попаданий в Иле знают все, но то что мы видим стреляя сами иногда не поддается разумному объяснению.
Посмотрите на это по другому.
Все хотят правды. Я скажу так. Я летал и летаю с ним в проектах и вижу как он делает все от тактики до стрельбы наверное больше, чем все здесь в ветке, за исключением может быть некоторых РОССОВ, и я могу сказать абсолютно уверенно, что его ганнери - реальное. Это просто - очень хорошая стрельба, которой я завидую например. И случай с П40, почему вы не подумали о том что это был глюк с обсчетом попаданий или генерацией повреждений, что такого не может быть - это ведь единичный случай. Люди сбивали по 8-10 самолетов в проекте чисто пушками и пулеметами и такое было не раз - почему это не вызывает вопросов?
Короче - ребята - стрельба реальная, а использование юзерстата и т.п. фенек на серверах - это личный вопрос каждого конкретного человека, и его отношения к этому - это может и тема для обсуждения, раз такая возможность в игре есть и ее оставили, значит пользоваться ей или не пользоваться, это вопрос того насколько тебе интересно летать именно так а не подругому.
И вообще - сетевой трэк, как доказательство, особенно по стрельбе очень сложно принимать, поскольку если использовать такой подход, то можно половину лобби смело называть читерами, ведь в каждом трэке есть моменты которые непонятно как могут иметь место, хотя бы касательно той же стрельбы.
Кстати, интересно пронаблюдать, как 6 сбитых Юссом постепенно превращаются в 8...
восемь - это предыдущая его миссия в каде перед шестью, на которую есть репорт но нет трека. Миссии один-в-один похожи друг на друга. Толкьо там где 8 он отрывает на п40 крыло юшке. Помимо мессов.
7IAP_Walter
10.05.2006, 19:07
Я извиняюсь но защитники Юсса опять начали сваливать тему в область "неверю что Юсс может читить" и "ваши доводы фуфло, потому что вы ламаки и стрелять неумеете". Может хватить твердить одно и то же. По существу еще никто не показал нам трек хотяб приближающийся к результативности Юсса пусть даже по безоружным ботам. Поймите что сбить можно по разному, можно просто топливо пустить и на это хватит у Р-40 пулек и на 50 мессов, и они сами попадают. Но сбить именно так.... Неужели вы неспособны иметь собственное мнение, основанное только на фактах и без эмоций ? Я не имею и не имел против Юсса каких либо обид, даже больше, чувствую что эти самые обиды у меня есть как раз к обличителям Юсса, подозреваю что один из них Сотка. Но я не начал сразу защищать без оглядки Юсса только потому что мне противен Сотка. Я попытался хоть как то проанализировать то что представлено здесь и то что видел я. Доводы в стиле "я его знаю, он хороший" уже надоели. Лучше скажите что он НЕ плохой и главное - почему !
эээ, даже если не был бы Юсс, вообще-то вам надо было доказывать , что он плохой. Сами понимаете, то что "он может, а я не могу", доказательством не являеться. Те "сенсационные" треки которые вы предоставили в доказательство, тут уже разобрали по косточкам - и разваливаются не все, и трассы "загибаются". Дальше идут уже инсинуации - вот он чит включает, потом выключает... А я вообще-то помню, как Шторм из перевернутого положения попал в меня на г2 из м4, когда я еще руддром раскачивался. Тоже читер наверно... Смешно на все это смотреть...
Да о том кто такой Юсс, то что вспомнил (ежли что не так поправте):
1. первый поднял проблему спидхака на сухом, после чего МГ это исправили.
2. Один из первых "красных" ГСС в ВЕФ2.
3. Один из первых начал проталкивать идею о увеличении эффективности боеприпасов в симуляторе. Помню как устраивали тесты (ранше на лавку нужно было от 20 до30 20мм, на месс 30-40 шваков).
4. Автор Ил2компаре.
5. Без купания в лучах славы Юра жить не может:))
6. и многое другое:)
7IAP_Walter
10.05.2006, 19:12
Давайте только про онлайн проекты - так проще. Про 10 мессов в ВЕФе не слышал. Интресно. А кто и на чем не помнишь? Главно не количество сбитых а сложность стрельбы в конкретном случае все же но все равно очень круто.
Да я тоже, тем более в стрельбе.
Викс сбивал. Толи 1 толи 2 раза было по 10. На чем - не вспомню.
Парни. Я тут Америки не открою, но по-моему некоторые вещи которые вы приписываете Юссу не совсем корректны. Ну давайте возьмем хотя бы стрельбу. Я думаю любой из вас кучу раз сбивал самолетики из разичных положений и вооружений, но вот объясните мне -
ТАК не стрелял никто и никогда. Как выяснилось. Туо все теоретики. А практик только один.
почему один раз попав одним снарядиком мы разваливаем самолет, а в другой раз выпускаем пол БК в таких же условиях а он летит. Почему с одной пульки можно выбить рули попав в мотор (лаг или фриз) или отработка очереди пришла с запозданием, а в другой раз изрешетишь весь самолет и ничего. А бывает такое повторится 2, 4, 6 раз и КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ. А НИКАК!
КАк СЛИ_Макс сказал "я бы на месте этого человека вместо игры в ИЛ2 пошел бы и купил лотерейный билет". Наивный, он не знает, что у этого "человека" есть целый РЯД из кучи миссий с подобным результатом. Думаю, тебе не надо говорить, кто такие СЛИ, и кто такой Макс. В непрофессионализме упрекнуть его сложно. :beer:
А теперь по "КАК ЭТО ОБъЯснить", это уже объяснили. Даже в той теме на каком-то проектном буржуйском форуме изза неотрепорченной миссии с твоим сосквадником, вырасшей в примерно такой-же балаган, где ряд буржуйских товарищей уже просто кричали, банить всех БУ к черту, как читаров позорных а кто-то из мбг их затыкал со словами "мужики, вы все тут гоните". Ну-ну, везунчик ваш азик. Слов нет. Ему бы только лотерейки покупать, да миллионы выигрывать ;)
ROSS_Ratibor
10.05.2006, 19:28
вот потратил 2 часа, почитал первую и эту тему...
90% постов - в топку, ибо флудерастия, однако по остальным кое-какие выводы лично для себя сделал:
1. есть возможность менять байтики по адресам во время работы Ила - из поста Юсса про бесконечный БК.
2. Всем известно, что повреждения обсчитаваются на компе стреляющего, сервер, а через него остальные получают инфу о факте попадания, без расчета траектории и т.п.
3. Исследовать траекторию трасс по треку, ИМХО, бессмысленно - это рассчитывается на вашем компе по факту получения данных о стрельбе другим игроком.
замена двигателя -закрыто МГ- путем отказа от нового "быстрого" ЕХЕшника.
5. Без купания в лучах славы Юра жить не может:))
Сюдя по нынешнему интересу к его персоне: Юра будет жить дольше всех :D
(тема скользкая, народ тут горячий, чтобы не заплдозрили в скрытом наезде на кого-нибудть "докладаю" это просто шутка :))
7IAP_Walter
10.05.2006, 19:36
Сюдя по нынешнему интересу к его персоне: Юра будет жить дольше всех :D
(тема скользкая, народ тут горячий, чтобы не заплдозрили в скрытом наезде на кого-нибудть "докладаю" это просто шутка :))
Я тут вдруг подумал , что это мог быть грамотный пеар с его стороны, наделал клонов, настроил автоответчики, и теперь сидит и смеется :). hever - ну явный виртуал :)
Читаем ссылку:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=40066
"-Почему обвиняемый Мизандари совершил противоправные действия в отношении потерпевшего?",
- Не знаю,
- Может быть, он испытывал к потерпевшему личную неприязнь?
- Испытывал! Испытывал! Такую, говорит, личную неприязнь испытываю, что даже кушать не могу!". @ х/ф "Мимино"
PS.
Может закроем тему?
Читаем ссылку:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=40066
"-Почему обвиняемый Мизандари совершил противоправные действия в отношении потерпевшего?",
Хихихи, я это еще тогда знал. :rtfm: Тока никаму не говорил, пока не попросили. :bravo:
PS.
Может закроем тему?
А мне нравится, столько много постов, столько много буковок в них. Местами содержательных, размером в два экрана. Весело. :yez:
Да...
Кто-то встает на крыло, а кто-то на помело. :)
RW_Daddario
10.05.2006, 21:17
эээ,
1. первый поднял проблему спидхака на сухом, после чего МГ это исправили.
6. и многое другое:)
забавно да?
PS я вобще уже в ил не летаю , люблю детективы читать :rtfm:
Ollezaza
10.05.2006, 22:36
Как и обещял, выкладываю трек записанный с отключенным реализмом стрельбы в офлайн. Кто не полениться посмотреть увидит, что можно задымить двигло, при этом всё остальное целое. Главное делать короткие очереди, как у Азазелло. Качество полётов по данному треку не обсуждаем. Здесь была главная задача показать разницу возможных повреждений и это удалось.
http://www.nullwar.com/Members/Ollezaza/bez_realizma_strelby.ntrk/file_view?portal_status_message=Changes%20saved.
Ollezaza
10.05.2006, 22:52
Очень бы хотелось по этому поводу усышать Грифуса, что он теперь на это скажет? :bravo:
LbS_Tanzor
10.05.2006, 23:50
Отошлите этот трек и трек с Читом в МГ, дорогой товарищ Олезаза ( ну или не Олезаза ) :)
Если ставить себе задачу убедить целиком некое сообщество в какой-либо мысли, то эта задача практически невыполнима согласно древнему закону Мерфи. Ибо всегда найдётся тот кто Вам не поверит. Посему бить надо фактами против которых не попрёшь...
чё то я повторяюсь ;)
Очень бы хотелось по этому поводу усышать Грифуса, что он теперь на это скажет? :bravo:
Садист ты. Мог бы и указать, на какой минуте произошло сие событие. Я бы сразу промотал %)
Теперь по существу. Вобщем да. При отключённом реализме задымить двигло можно. Есть, правда, одна придирочка. Юсс попал в лобовой, а ты с шести. Не знаю насколько сильно фюзеляж тормозит пули при отключённом реализме, но, наверное, какое-то влияние есть.
Вобщем с одной стороны, трек показывает возможность задыить Месс без реализма стрельбы. С другой стороны, он показывает не совсе том, что я просил. Хотелось бы лобовую, для чистоты эксперимента.
Дело ясное, что дело тёмное ©
Ollezaza
11.05.2006, 01:15
Отошлите этот трек и трек с Читом в МГ, дорогой товарищ Олезаза ( ну или не Олезаза ) :)
Если ставить себе задачу убедить целиком некое сообщество в какой-либо мысли, то эта задача практически невыполнима согласно древнему закону Мерфи. Ибо всегда найдётся тот кто Вам не поверит. Посему бить надо фактами против которых не попрёшь...
чё то я повторяюсь ;)
А я вам и дал факт против которго не попрёшь. Что с выключенным реализмом стрельбы самолёт противника не уничтожаеться одной пулькой. А следовательно эта версия имеет право на существование.
Ollezaza
11.05.2006, 01:17
Если завтро будет время, попытаюсь зделать трек в лобовой.
[FH]CHEH
11.05.2006, 05:51
Сможете на бис и без азазелы? :bravo:
Уже было и не раз, обратись к архивам войн НУЛЯ.
Я прошу хотя б тех кто адекватен а не тупо защищает своего кореша, не забывайте что тут обсуждается не 6 или 7 сбитых, а 6 разваленных на куски мессов, рекорды случаются, на все воля божия, прошу не рассказывать "а вот помню я как то в штопоре будучи расстрелял летающий вокруг меня месс", речь идет не об одном случае. Но первое важнее, 6 разорванных на куски одной коротенькой очередью мессеров. Запомните эту ключевую фразу и не уводите внимние народа от этого.
ШЕСТЬ РАЗОРВАННЫХ НА КУСКИ МЕССОВ, КАЖДЫЙ ОДНОЙ КОРОТКОЙ ОЧЕРЕДЬЮ.
ШЕСТЬ РАЗОРВАННЫХ НА КУСКИ МЕССОВ, КАЖДЫЙ ОДНОЙ КОРОТКОЙ ОЧЕРЕДЬЮ.
ПЛЮС ДВА НЕ РАЗВАЛЕННЫХ ТАКОЙ ЖЕ ОЧЕРЕДЬЮ МЕССА.
А неразваленных я каждый день по десятку делаю легко, а по всему миру их наверное тыщи. А вот разваленных таким способом надо поискать. Грифус, ты то зачем передергиваешь ? Очевидную ерунду ж говоришь, или ты никогда из Р-40 в месса не стрелял. Я могу хоть щас записать трек с 10 неразваленными и несбитыми мессерами в которых я из Р-40 попаду одной очередью.
ROSS_Ratibor
11.05.2006, 10:34
А неразваленных я каждый день по десятку делаю легко, а по всему миру их наверное тыщи. А вот разваленных таким способом надо поискать. Грифус, ты то зачем передергиваешь ? Очевидную ерунду ж говоришь, или ты никогда из Р-40 в месса не стрелял. Я могу хоть щас записать трек с 10 неразваленными и несбитыми мессерами в которых я из Р-40 попаду одной очередью.
И что это докажет??... то что если я не могу, то и никто не сможет!!? вот такой я? !
кончайте искать, как уже сказали здесь, черную кошку в темной комноте, при том что ее там нет..
уже немного начинает надоедать. :(
Грифус, ты то зачем передергиваешь ?
Да не передёргиваю я.
Итак, давайте всё суммируем.
Обвиняемый: Юсс.
Инкременируемое деяние: применение читов. Предположительно отключенный реализм стрельбы.
Вещественные доказательства: два трека и ссылка на статистику.
Доводы обвинения по первому треку (выложенному Хевером):
Шесть Мессеров разваливаются в воздухе от коротких очередей.
Доводы защиты: два Мессера, получив примерно такое же количество попаданий, не разваливаются.
Доводы обвинения по второму треку (выложенному НАТО): Первая трасса абсолютно прямая.
Доводы защиты: Вторая трасса летит по параболе.
Доводы обвинения по статистике: При полётах на П-40 на один сбитые Мессер приходится в среднем 15 попаданий.
Доводы защиты: Лог сервера не заслуживает полного доверия. Если ему верить, получается что один пилот сбил 3 самолёта, ни разу не выстрелив, второй пилот сбил 4 самолёта, также ни разу не выстрелив. Оба совершили посадку. Ссылки на соответствующую статистику прилагаются.
Вот такая загогулина получается ©
morgan_90125
11.05.2006, 10:47
Одни верят в супер меиткость другие не верят. Те кто верят выглядят гораздо нейтральнее чем те кто не верят. Невооруженным глазом видно что "обвинители" "такую неприязнь испитывают, что даже кущать не могут".
Но самое смешное и грустное в том что не в данной ветке, не на даанном форуме доказать так же как и опровергнуть феномен или чит НЕВОЗМОЖНО. Единственно что имеет право считаться доказательством, так это трек того же Хевера, Митьки или на крайняк Зорро, на котором они проделывают тоже самое и рассказывают как это им удаалось. Мол вот я отправляю на сервер волшебную команду АЛЛ_Дохлокс и любая цель попавшая в прицел тут же прекращает существовать.
Чего обвенители вообще тут добиваются? Что бы присутствующие под прессом неопровержимых, с их точки зрения, фактов опустили большой палец вниз? Ну допустим 10-15 человек которые тут отписываются вдруг скажут "похоже на чит:mad: " а дальше что? Все дружно сносим Ил2 с компов? Или может приговор вынесем ему "Запретить летать там где летаем мы!!!:expl:".
Летаю каждый день с ним рядом и ощущаю себя ламером:thx:
Но это не мешает мне жить.
LbS_Tanzor
11.05.2006, 10:53
Гриф ну чё ты как маленький! да всем же понятно что он тумблер там перекидывает - щёлк и месс в клочья, раз - и нормальная кривая стрельба. Уже всем всё ясно, уже всё точно известно и даже выявлен механизм чита. А ты всё тупо защищаешь кореша!
----------
Грифус кореш азазеллы - это хорошая шутка ;)
Чит!!!! Это ТОЧНО ЧИТ!!!!! Я пять раз пробовал сделать "домашнее задание", ни разу у меня не получилось. Ну два, ну три месса ломал - шесть никогда!!!! Уууууу... читерюга!!!!!
Предлагаю, ветку закрыть, так как я неопровержимо доказал, что Юсс читер: если ДАЖЕ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!......
з.ы. Дальше то что?:rolleyes:
ROSS_Ratibor
11.05.2006, 11:02
Гриф ну чё ты как маленький! да всем же понятно что он тумблер там перекидывает - щёлк и месс в клочья, раз - и нормальная кривая стрельба. Уже всем всё ясно, уже всё точно известно и даже выявлен механизм чита. А ты всё тупо защищаешь кореша!
----------
Грифус кореш азазеллы - это хорошая шутка ;)
УГУ и всем корешам он его раздаст-- ухххххххх.. ребята обвинители не на ту вы сторону встали, не на тех поставили :)))
я вот уже тумблеры на кнопки джоя вешаю....
сейчас буду разваливать........... :)
Tartilla
11.05.2006, 11:02
я как увидел что в теме фигурирует П-40 (хотя и без мамы:) ) -понял, что будет весело....:bravo:
ЗЫ По существу вопроса-лична моя ИМХА - был ЧИТ с реализьмом, раскладкой или ешшо с чем то...есть вещи в которые я готов поверить..но только не в такую стрельбу и тем более в исполнении Юсса....
з.ы. Дальше то что?:rolleyes:
Забанить всех, кто лучше тебя!!!:D :D
Единственный выход и пипец!!!! Давайте уже начинать банить!!!!
Составляем списки и вперёд!!!! Пока мы медлим, читаров всё больше!!!!
П.С. Такс, и что это за глупость, треки писать!!! Я врага сразу вижу!!!
Давайте создадим комиссию из трёх человек. Тройку, так сказать. Малейшее подозрение - в расход!!:expl: Понимаю, могут пострадать невинные, но я уверен - 99% будут враги!!!:pray:
П.П.С. Умение летать, для членов тройки, не требуется....
Даже подозрительно это, летать уметь. Члены тройки должны быть кристально честными перед всеми пилотами!!! Сбитый самолёт членом комиссии - уже повод к нечистой игре!!!
LbS_Tanzor
11.05.2006, 11:27
Но первое важнее, 6 разорванных на куски одной коротенькой очередью мессеров. Запомните эту ключевую фразу и не уводите внимние народа от этого.
Хорошо парни. Давайте же не будем уподобляться старушкам на скамейке у подъезда и будем логичны и серьёзны в своих действиях как настоящие пилоты и мужики.
Итак внимание народа к означенному факту уже привлечено. Вопрос: что нам (народу) теперь с этим делать? Вариантов может быть несколько
1) занять позицию типа: я хорошо знаю этого пилота и не вам на него бочки катить. он честный парень и не может читерить.
2) да он такой сякой всю игру мне поломал, сбивает нас таких всех суперпупер нереально аж неинтересно и ваще "Гражданин Мизандари заперся в туалете с гражданином Попишвили и несколько раз макнул последнего головой в унитаз"
3) всем верящим что "там не всё чисто" нужно взять этот трек ( и ещё кучу треков "которые можно легко найти" ), и за подписями сомневающихся отправить в МГ вместе со своими соображениями где и чего там не так.
4) продолжать за спиной у человека на форуме и в чатах и в ТСах распространять бездоказательные грязные слухи типа: "а ты слышал - вот он читар галимый, да да там пацаны уличили его - все уже знают. мы не будем с таким падонком летать".
Я думаю вот такие варианты. Я не знаю как замутить голосовалку - но если уж голосовать - то по конкртным вариантам. Эй мистер Хевер, может зделаете опрос? Вот там и посмотрим
ROSS_Ratibor
11.05.2006, 11:32
Хорошо парни. Давайте же не будем уподобляться старушкам на скамейке у подъезда и будем логичны и серьёзны в своих действиях как настоящие пилоты и мужики.
Итак внимание народа к означенному факту уже привлечено. Вопрос: что нам (народу) теперь с этим делать? Вариантов может быть несколько
1) занять позицию типа: я хорошо знаю этого пилота и не вам на него бочки катить. он честный парень и не может читерить.
2) да он такой сякой всю игру мне поломал, сбивает нас таких всех суперпупер нереально аж неинтересно и ваще "Гражданин Мизандари заперся в туалете с гражданином Попишвили и несколько раз макнул последнего головой в унитаз"
3) всем верящим что "там не всё чисто" нужно взять этот трек ( и ещё кучу треков "которые можно легко найти" ), и за подписями сомневающихся отправить в МГ вместе со своими соображениями где и чего там не так.
4) продолжать за спиной у человека на форуме и в чатах и в ТСах распространять бездоказательные грязные слухи типа: "а ты слышал - вот он читар галимый, да да там пацаны уличили его - все уже знают. мы не будем с таким падонком летать".
Я думаю вот такие варианты. Я не знаю как замутить голосовалку - но если уж голосовать - то по конкртным вариантам. Эй мистер Хевер, может зделаете опрос? Вот там и посмотрим
Забыли вы поставить первым пунктом
1) У некторых граждан-фонов параноя и или они просто летать разучились :) (можно разделить на два :)) не к кому лично просто варианты вопросов)
тем более в исполнении Юсса....
Почему? Стреляет как раз он очень хорошо раз попадает с разных ракурсов (про самонаводящиеся пули вроде еще тут никто не говорил :D ). Народ смущяет даже не его точная стрельба а именно то, что происходит после того, как он попадает :eek: %).
Ollezaza
11.05.2006, 11:43
Если чесно, то параноя у не верующих. Тот трек где я вам выложил, если посмотрите, а он с отключенным реализмом стрель. Так вот там процент поподания в три раза выше чем у Юсса, а месс в среднем валился с 20 поподаний. Так вот как он при плохом проценте поподаний (читайте Митьку) да ещё и с реализмом стрельбы, да ещё далека и не первый раз (я его статистику постоянно отслеживаю) умудряеться на п-40 мессы в клочья разваливать. Ещё раз, у обвинения есть чётко сформулированные аргументы, а у защиты нет аргументов, кроме как не может быть.
Грифус упорно пропускает фразу "разорванные на куски" и подставляет "сбитые". Ладно, понял, это имитация обсуждения. На самом деле ради чего это обсуждение, убедить того кто уперся рогом все одно не выйдет. Заставить думать вместо того чтобы выкрикивать штампованные фразы тоже нереально. Действительно ради чего же ? А я думаю даже если вы опять завалите эту тему пустыми сообщениями, больше напоминающими лозунги, тема всеравно достигнет своей цели. Большинство людей в этой ветке хоть и непишут но читают ее. И будучи где либо сбитыми этим пилотом вспомнят именно эту тему. И тогда уже будет неважно прекратил ли Юсс использовать чит или еще его юзает. Дело в том что доверие это такая штука, которую потерять можно в 1 секунду, а вот зарабатывать его приходится очень долго и нелегким трудом.
Пы Сы: Те кто пишет о том что топик этот сплошной флуд и пустословие - вы то чего сюда лезите ? Ну ненравится - нечитайте.
Если чесно, то параноя у не верующих.
Глядя на твой ник создается обратное впечатление.
LbS_Tanzor
11.05.2006, 11:55
Доверие товарищ зорро-минус, это такая штука, что завоёвывается тяжёлым трудом, но может быть в момент обнулено каким нибудь хитрожопым наушником и клеветником.
Пока лично я ясно вижу, что сторона "обвинения" , имея по словам Олезазы "Чётко сформулированные аргументы", дружно выбирает пункт номер четыре. То есть просто лить грязь за глаза.
Лично меня устроит только официальный вердикт МГ ну или какогонить сторонего хакера-гения. До тех пор буду считать сторону "обвиения" чуваками которых просто "макнули головой кое куда".
ROSS_Carron
11.05.2006, 11:56
Если чесно, то параноя у не верующих. Тот трек где я вам выложил, если посмотрите, а он с отключенным реализмом стрель. Так вот там процент поподания в три раза выше чем у Юсса, а месс в среднем валился с 20 поподаний. Так вот как он при плохом проценте поподаний (читайте Митьку) да ещё и с реализмом стрельбы, да ещё далека и не первый раз (я его статистику постоянно отслеживаю) умудряеться на п-40 мессы в клочья разваливать. Ещё раз, у обвинения есть чётко сформулированные аргументы, а у защиты нет аргументов, кроме как не может быть.
Аргументов не вижу, одни вопросы вижу со стороны твоей.
А если бы были веские аргументы, то топали бы вы не сюда на форум, а к МГ. В связи с тем что данная группа людей не может доказать пресутствие чита, но клевещет на конкретного человека в данном топике, прошу модераторов закрыть тему и наказать людей, использующих форум Сухого для выяснения личных отношений, пиар, и оскарбление участника данного форума ( Юсса).
Соответственно к игре "Ил2" данный топик не имеет отношения.
Ollezaza
11.05.2006, 11:58
По поводу МГ, так я лично туда написа, пока не ответа не привета. И боюсь, что не чего они не ответят. Хотя могли бы просто отписаться, что мол посмотрим. Сам Юсс и пальцем не пошивелит. А ему на нуле предлогали выложить свой удачный трек, на что он гордо забил. А уж по треку с его компа точьно было бы видно как он в кнопки поподает. Во что я лично уже совсем не верю. Могу только одно констати наверняка, что он стал на много остарожнее, а другой раз есть подозрения, что вообще не пользуеться временами. Но к величайшему огорчению, уж очень велеки предыдущие ощущения. А МГ вам точьно не чего не ответит.
Грифус упорно пропускает фразу "разорванные на куски" и подставляет "сбитые".
Где?
А ему на нуле предлогали выложить свой удачный трек, на что он гордо забил.
Вам тоже предлагалось выложить подобных треков. Пусть там будет не шесть сбитых, а, хотя бы, два три. Но новых треков так и не появилось... Хевер вроде обещал, но пока не дал.
Ollezaza
11.05.2006, 12:14
Вам тоже предлагалось выложить подобных треков. Пусть там будет не шесть сбитых, а, хотя бы, два три. Но новых треков так и не появилось... Хевер вроде обещал, но пока не дал.
По нашим трекам будет вечный базар, серьёзно говорить можно только исследуя его треки, где он за вылет сбивает энное количество самолётов. Но по всему видно, что человека устраивает такой ход событий или есть что скрывать.
Н-да, узнаю грамматику и стилистику многих инкогнито-пилотов Нуля :)
Похоже надо на форуме Нуля сделать, чтобы по ссылке "Форум" переносило сюда :)
По теме - многое не реально, но без официального сообщения от МГ НЕЛЬЗЯ огульно обвинять человека, как бы нереальны не выглядели бы его полеты и стрельба. По человечески мне его даже жалко, это похоже на травлю, подставьте себя на его место. На данный момент он де-факто НЕВИНОВЕН.
Доверие товарищ зорро-минус, это такая штука, что завоёвывается тяжёлым трудом, но может быть в момент обнулено каким нибудь хитрожопым наушником и клеветником.
Пока лично я ясно вижу, что сторона "обвинения" , имея по словам Олезазы "Чётко сформулированные аргументы", дружно выбирает пункт номер четыре. То есть просто лить грязь за глаза.
Лично меня устроит только официальный вердикт МГ ну или какогонить сторонего хакера-гения. До тех пор буду считать сторону "обвиения" чуваками которых просто "макнули головой кое куда".
Я ЗоРРо-плюс, попрошу не коверкать мой ник. Меня никто никуда не мокал, я уже сказал что попросту не летаю в одно время с этим пилотом. Даже если летаю за его сторону то выхожу по возможности когда он заходит. Аргументы для меня вполне достаточные, каждый сам вправе это решать. И этого законного права никто у меня не отнимет. А вы сейчас пытаетесь лишить этого права на свое мнение остальных людей читающих этот топик, призывая его закрыть - удалить. Если бы не ваш флуд то кроме треков и их описания, а так же подозрений тут бы небыло ничего лишнего, лишь факты которые каждый бы сам изучил и решил - достаточные они или нет. Вы же пользуетесь нечистоплотными методами, такими как утопить этот топик в куче лозунгов. Если речь бы шла о том чтобы оклеветать Юсса то первый топик бы начался с того что обвинили бы сразу его. Но он как раз был абстрактным, там предлагалось оценить трек и привести свои доводы по тому что в нем происходит. А в ответ же сразу услышали - "да вы на Юсса клевещите". Не заставляйте думать что на воре шапка горит. В принципе лично мне вы помогли сформировать свое мнение именно таким как я написал.
Касательно парсера, и ошибки обсчета попаданий. Когда он ошибается, то но не пишет вообще ничего. Т.е. либо ничего, либо конкретное значение. И очень уж невероятен тот факт, что парсер исключительно ошибается только на одном из ников Юссоа. Тут вообще много нелогичностей и невероятностей. Как я понял, кто хотел отослать трек в МГ - тот его уже отослал.
А то, что Аз стал осторожней - это факт! :)
MG_Dimas
11.05.2006, 13:01
Вот и до МГ докатился гром флейма по поводу читерства Юса. Посмотрели мы предъявленные треки. Еще раз хочу подчеркнуть, что достаточно точно можно определить был чит или нет, только имея трек, сделанный на компьютере стрелявшего. В начале этой ветки мы такой имеем. Там всё чисто. Не могу понять, почему вообще возникли подозрения.
Посмотрел трек с П-40. Очень впечатлился, но давайте взглянем, более пристально, что мы там имеем.
110ый G1-AU - на лобовой попадание 5 пуль в правый двигатель, через 30
сек загорелся и экипаж выпрыгнул. сбит.
-нормально
110ый G1-BU - попадание 17 пуль в левое крыло. крыло отломилось. сбит.
-нормально
110ый 1G-EH - попадание 3х пуль без видимых последствий. сбит другим
пилотом.
-нормально
109ый (JG4_Widukind) - попадание 3х пуль в правое крыло. крыло сломалось. сбит.
-вот этот эпизод и вызывает самое большое подозрение. Что можно сказать. В ДМ самолетов есть кнопки, попадания в которые обрабатываются особым образом. В крыле Bf-109 их предостаточно. Причем, повреждения этих кнопок носят не накопительный а вероятностный характер. Например, если лонжерон должен переламываться в среднем от 10-ти браунингов, то параметры подбираются так, что при каждом попадании вероятность будет примерно 0.1. При этом каждое следующее попадание не знает о том, что было предыдущее. Таким образом, если лонжерон не сломался от 9-ти попаданий, то от 10-го он сломается с той же вероятностью, что и от 1-го.
будем считать, что свезло Юсу...
109ый (F16_Breeze) - 9 попаданий перпендикулярно в хвост. хвост оторвался. сбит.
-нормально. попадание в стрингер перпендикулярно хвосту.
109ый (2./Mbg_Garda) -
- попадание 3х пуль в лобовой. поврежден двигатель.
- попадание 2х пуль в хвост. без видимых повреждений.
- попадание 3х пуль в хвост. без повреждений.
- попадание 16 пуль в хвост. взорвался бак. хвост отломился. сбит.
-нормально
109ый (Jb/Mbg_Ulrihh) - попадание 2х пуль. утечка топлива.
-нормально
109ый (JGr88_Kraus) -попадание 5 пуль в крыло. крыло сломалось. сбит.
-нормально. маловато попаданий, но не криминал.
109ый (Jb/Mbg_Ulrihh) - попадание 2х пуль. без эффекта.
-вот это плохо :)
Итак, особого криминала в действиях подсудимого не нашли. Вот если бы существовал трек с его компьютера, всё можно было бы решить быстро и однозначно. Но для отключенного реализма стрельбы повреждения маловаты, кроме того статистика маловата. При отключеном реализме считается попавшей пулька, которая прошла в сферу самолета, а уж в нее промахнуться трудно.
.... Вы же пользуетесь нечистоплотными методами, такими как утопить этот топик в куче лозунгов.....
Ну давайте Вы конструктив предлагайте. Что делать дальше? У меня не получилось сломать шесть мессов, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Решить для себя, что Юсс читер? И дальше? Джой на полку, комп под стол, диск с ИЛом в ведро? .....
Я всё же думаю, что всем недовольным надо писать письмо в МГ, с приложением всех сомнительных треков и ждать ответа. Вот на основании ответа можно что-то предъявлять. А так, это пустые и грязные инсинуации и беспочвенные подозрения.
з.ы. Меня опередели ... ну и хорошо
Спасибо за вашу помощь. Осталось так сказать лишь последняя формальность. Уговорить Юсса предоставить трек от первого лица и зафиксировать факт невиновности подсудимого уже наверняка. Я готов первый принести свои глубочайшие извинения если все именно так и произойдет. Есть еще какие либо мнения ?
LbS_Tanzor
11.05.2006, 13:18
А какой трек он должен представить??? если он не писал этот вылет с П40...
Если выложит любой хотя бы с нуля ( кстати синие - надо летать а то трека с киллами не получится ;) ) - устроит ли это сообщество? скажут типа он тумблер не нажимал и ваще мы ему не верим...потому что свежи впечатления...
---------------
Вопрос к MG Dimas.
а вот ещё есть прямые обвинения что у Юсс взламывает настройки сложности на серверах. Где то в этой ветке даже приблизительная технология есть. Иконки на карте, плюс возможность щёлкать тумблерами сложности прямо в онлайне. Можно проверить есть там дыра или нет?
А то задрала уже эта грязь...
------------------
есть у меня тоже нехорошее подозрение.... теперь скажут что кореша из МГ всё равно не дадут в обиду "своего" и всё равно он типа читер :)
Кстати вопрос к MG_Dimas, как к специалисту, вас не смущает что так высок процент попаданий именно в кнопки при таком низком проценте попаданий вообще в самолет ? Возможно вы оцениваете уже следствие работы чита. Возможно чит как раз позволяет легко попадать именно в кнопки. Помните историю с переносом попаданий из любой точки крафта именно на кнопки ? То есть, другими словами, читер стреляет лишь в крафт, но попадая даже парой пуль в кончик крыла вдруг получает эффект как от попадания именно в кнопку на крыле. Ведь трек что вы смотрели это информация переданная от севера клиенту писавшего этот трек. А суть чита заключается в изменении информации передаваемой от компьютера читера к серверу. Извините что засомневался, но ведь так и получается что ваш анализ приведенный выше теряет свою ценность в этом случае.
Спасибо за вашу помощь. Осталось так сказать лишь последняя формальность. Уговорить Юсса предоставить трек от первого лица и зафиксировать факт невиновности подсудимого уже наверняка. Я готов первый принести свои глубочайшие извинения если все именно так и произойдет. Есть еще какие либо мнения ?
А если он не писал трек того вылета? Будем ждать, пока у него снова не получится разорвать шесть Мессов?
Господа, ответ на вопрос читер Юра или нет получен от представителя производителя игры.
Youss в представленном треке в криминале не уличен, а значит никакими читами не пользовался.
Официально предлагаю, по-хорошему участникам форума
НАТО, Bond.K, hever, Fox234, ZoRRo, Ollezaza
принести извинения участнику Youss.
В противном случае (эх.. сердце кровью обливается).. Администрация будет вынужденна принять к вам меры вплоть до закрытия доступа к Авиафоруму.
Извинения можно принести в этой теме.
остальные сообщения - не извинения - будут удаляться
Thank you for your cooperation (c) Fifth Element
Я отписал уже выше что думаю по этому поводу. Да и сам представитель MG заявил что без трека от первого лица утверждать о невиновности обвиняемого неможет. Ситуация падовая и если вы примените санкции к обвинителям то тем самым фактически прекратите разбирательство по вопросу который далеко еще не ясен. Если же обсуждение подозрений в отношении Юсса является нарушением правил данного форума то прошу заявить это открыто. Повторюсь, ему даже оскарблений я например не наносил, я лишь открыто заявил что подозреваю его в читерстве и что это лично мое мнение, которое я некому не наязываю и которое вправе иметь.
Извиняюсь что редактирую пост, я внимательно перечитал анализ эксперта, но ведь из него вытекает что чит как раз имеет место быть. То есть большая часть попаданий по всем целям приходится как раз по кнопкам, в места некритичные почти ничего, этот анализ скорее в пользу обвинения чем защиты. Прощу не торопиться с закрытием обсуждения.
Уважаемый модератор, дело ясное, что дело темное. И это подтвердил дядя из МГ, что ничего не ясно. Так что извиняться я не перед кем не собираюсь, за свое мнение о нем. Ну а пока в перерыве на рекламную паузу, раз уж пошла такая пляска, да и МГ представители тут, выкладываю очередной шедевр человека, которому "повезло". Посмотрите, зацените.
Уважаемый ZoRRo
Представитель МГ заявил, что однозначно можно сделать вывод при наличии трека с компьютера "подозреваемого".
Еще раз хочу подчеркнуть, что достаточно точно можно определить был чит или нет, только имея трек, сделанный на компьютере стрелявшего.
В представленном в этой ветке треке с П-40 (не с компутера подозреваемого) никакого криминала МГ не заметило.
В представленном треке с компутера подозреваемого читов нет.
Еще раз хочу подчеркнуть, что достаточно точно можно определить был чит или нет, только имея трек, сделанный на компьютере стрелявшего. В начале этой ветки мы такой имеем. Там всё чисто. Не могу понять, почему вообще возникли подозрения.
МГ ясно заявило, что Ваши подозрения в читерстве Юсса была необоснованными.
Поскольку Ваши необоснованные подозрения повлекли за собой последующие разборки, оскорбления и разжигания флейма (что является нарушением правил форума) я официально попросил Вас и Ваших сподвижников принести свои извинения Юссу.
Надеюсь теперь понятно.
раз извинения не последуют, то от лица Администрации форума говорю Вам обоим - всего хорошего, ищите себе новое место для развлечений. Удачи.
Участникам ZoRRo и hever запрещен доступ к форуму.
2Зорро. Существует презумпция невиновности. Пока не доказана вина обвиняемого, он - не виновен. Представленный трек который мусолится тут несколько дней и приводится в качестве основной улики, согласно поста МГ_Димас, не доказывает виновность Юсса. То есть ваши обвинения голословны. Следовательно, на данный момет вам следует извиниться за прилюдные нападки и прямые обвинения в читерстве. Если остались подозрения, то собирайте треки, отсылайте их в МГ и т.п.
LbS_Tanzor
11.05.2006, 13:48
Солар совершенно прав. Если есть ещё треки - шлите их в МГ. тем более если у вас их много - как раз димас написал что статистики маловато. Будете правы - будете в шоколаде. Неправы - ошиблись с кем не бывает. Лить в общство домыслы - мерзко