Просмотр полной версии : No-CD плиззззззззз, для 1.2.
Усюда пжалста babayevdezl@mail.ru .
А у меня со старым нормально работает... Версия Ил-2 русская?
Угу, русскоя.И все но-сд с www.gamecoptworld.com скачал и ниодин не подходит!
Гы... У русской версии совершенно иная защита. Поищи по этому форуму, тут кто-то постил ссылку на no-CD для русской версии.
Интересно а в забытых сражениях привязка к CD останется? Может лучше разработчикам другой вид защиты применить? На основе серийных номеров например. Вот во флэшпойнте защита на основе серийных номеров грамотно сделана, когда если сервер видит что зашли игроки с одинаковым серийникм и отсоединяет их.
Вобщем хотелось бы что нибудь, что не требует раскручивания диска при кажом запуске, и будет нам счастье. И ломать не придется свои честные версии :)
Olegator
25.09.2002, 18:00
когда если сервер видит что зашли игроки с одинаковым серийникм и отсоединяет их.
А вот этого не надо.
Вот мы летаем в клубе, у нас дома у всех хотябы по одному диску Ил-2(лицензионных) есть, а вот на каждую машину ставить с разных дисков - ........ А если на одной машине полетит Ил-2, то как определить, с какого диска опять устанавливать?
Попробуй здесь: http://vedma.228.ru/il2/il2-nocd.rar
УУУотправляю #:)
Упс... Опоздал... :eek:
А вот этого не надо.
Вот мы летаем в клубе, у нас дома у всех хотябы по одному диску Ил-2(лицензионных) есть, а вот на каждую машину ставить с разных дисков - ........ А если на одной машине полетит Ил-2, то как определить, с какого диска опять устанавливать?
Вот тут как раз все очень просто. Каждый записывает свой регистрационный номер на бумажку и приносит ее с собой. И ставят с одного и того же диска, но на каждую машину с разными номерами.
Я лично купил себе лицензионный диск (всем настоятельно советую), но дабы его каждый раз не совать пользую прикрепленный файл.
Аналогично. Только я купил и раздарил 4 диска. Дома пользую no_cd.
Родной лицензионный диск гудит и трясётся с такой силой, что не только за CD-ROM, но и за комп. в целом страшно становиться. Так, что тоже качну себе no-CD.
З.Ы. Когда, наконец 1С перестанет таким образом права "защищать"?. Издевательство над законопослушными покупателями - ведь пиратские клиенты так не мучаются.
POMAH007
26.09.2002, 04:27
Родной лицензионный диск гудит и трясётся с такой силой, что не только за CD-ROM, но и за комп. в целом страшно становиться.
Небось CD-ROM на 52, да еще без тормозилки, а то еще и не поддерживает принудительную установку скоростей?
У мя Asus x52 обычно на x9 стоит - тишь да гладь ;)
DarkWing Duck
26.09.2002, 13:08
Небось CD-ROM на 52, да еще без тормозилки, а то еще и не поддерживает принудительную установку скоростей?
У мя Asus x52 обычно на x9 стоит - тишь да гладь #;)
Млин, а у меня NEC - не тормозится, собака
Такое впечатление создаётся, что симулятор ВЕРТОЛЁТНЫЙ
А у меня cyberdrive, скорость регулируется бесплатной утилитой cdslow.