PDA

Просмотр полной версии : Выделеный сервер

Flash709
19.09.2002, 23:23
Люди подскажите можно ли сделать выделеный сервер ... если мона то как :confused:

Lt.AK
19.09.2002, 23:46
Люди подскажите можно ли сделать выделеный сервер ... если мона то как :confused:

нельзя

Flash709
20.09.2002, 02:50
Блин жалко .... просто на сервер нуна поставить :((( а постоянно грузить както в падлу оперы много жрёт :((

Wint
20.09.2002, 05:29
А можно узнать чем всё таки закончилась прошлая дискуссия по поводу выделенного сервера, и что его ожидает в будущем? (будет или нет??, интересует под линукс)

Lt.AK
20.09.2002, 06:09
А можно узнать чем всё таки закончилась прошлая дискуссия по поводу выделенного сервера, и что его ожидает в будущем? (будет или нет??, интересует под линукс)

под Linux не будет.

SilverFox
20.09.2002, 10:29
под Linux не будет.
А будет вообще? И подо что? Может можно будет под wine под Линуксом пустить?

CoValent
23.09.2002, 04:27
Вроде бы будет, но лишь для основного мирового издателя.

Glob
23.09.2002, 05:39
Вроде бы будет, но лишь для основного мирового издателя.

то есть на компьютерах ЮБИ? А остальным ни-ни?

А что вообще за конспирация с выделенным сервером? Почему не хотят выложить для всех?

CoValent
23.09.2002, 06:48
Если начать с того, что создание выделенного сервера тоже требует денег - и продолжить тем, что его эксплуатация тоже может приносить доход, то потребуется ли здесь какой-то дополнительное разъяснение?...

Да? Ну, тогда такой прямой вопрос надо задавать правообладателям - а "перетирать" здесь "из пустого в порожнее" тему "разработчики такие плохие: они мне бесплатно не дают того, за что должны денег получать" я считаю откровенно бессмысленным.

iaen
23.09.2002, 14:49
Ну эти правообадатели, конечно, что хотят делают, но недоумение по поводу их неадекватности почему бы не выразить, не хуже это чем кричать, почему же нет како го нибудь там Мустанга в игре.

Сервер то уже давно вроде как есть, а зарабатывать на его эксплуатации  без массивного мультиплеера, какого в Ил2 нету, как то не серьезно. И уж если не отдавать его с целью продвижения Ил2 в массы, то продавать то почему нельзя?

Flash709
25.09.2002, 01:32
Да я согласен почамубы не продовать его?? я бы купил точно... правдо смотря за скоко они его будут толкать... но без выделеного сервера хреново...

Glob
25.09.2002, 03:02
Если начать с того, что создание выделенного сервера тоже требует денег - и продолжить тем, что его эксплуатация тоже может приносить доход, то потребуется ли здесь какой-то дополнительное разъяснение?...

Да? Ну, тогда такой прямой вопрос надо задавать правообладателям - а "перетирать" здесь "из пустого в порожнее" тему "разработчики такие плохие: они мне бесплатно не дают того, за что должны денег получать" я считаю откровенно бессмысленным.

Еще сервер можно за деньги показывать: "Алиса, это выделенный сервер Ил2. Сервер Ил2, это Алиса" (с) ЛК  :D

Серьезно, как с него заработать я не совсем себе представляю. Платные сервера? А смысл, если можно и бесплатно полетать? Есть ВЕФ, ИОФ, ДИД, куча догфайтов. Если сервер делать для MMOG - другое дело, а от продаж выделенных серверов на 16/32 (которые ничем не отличается от сервера самой игры) коммерческая выгода сомнительна.

Выделенный сервер интересует не с точки зрения "халявы" и "плохих жадных разработчиков", изменит ли он онлайн геймплей - вот в чем вопрос. Если выделенный сервер это ил2 без графики - игра не стоит свеч. Кол-во серверов и сейчас достаточно. Политика ЮБИ? Хммм после их глобального mess-up с Lobby Ubi.com (которое стоило тоже денег, но своим качеством отпугнуло очень многих), я уже ничему не удивлюсь.

Flash709
25.09.2002, 13:34
Понимаеш тут трабла такая  у нас выделеная линия  мы скинулмсь купили сервак для игр и вот в чём гемор... поставиле его на отдельный канал и он находится очень далеко... Мы на Коньково а он на Колужской... ну ты предстовляеш этокак будет выгледеть .... я еду в главный офис чтобы сменить карту :confused:? или сидеть мучится через удолёный доступ.... не спосибо .. вот почаму я ищу прогу выделеного сервера .. а тут попал .. нету токих...  :(

Maza
25.09.2002, 16:53
Понимаеш тут трабла такая #у нас выделеная линия #мы скинулмсь купили сервак для игр и вот в чём гемор... поставиле его на отдельный канал и он находится очень далеко... Мы на Коньково а он на Колужской... ну ты предстовляеш этокак будет выгледеть .... я еду в главный офис чтобы сменить карту :confused:? или сидеть мучится через удолёный доступ.... не спосибо .. вот почаму я ищу прогу выделеного сервера .. а тут попал .. нету токих... #:(Это все мона делать через консоль ил2....Геннадичь же делает......

POMAH007
26.09.2002, 04:30
"Алиса, это выделенный сервер Ил2. Сервер Ил2, это Алиса" (с) ЛК :D

ЛК - это Льюис, который Кэррол? Неуж-то и тогда были серваки с Ил-2?  
:D

rgreat
26.09.2002, 04:51
Это все мона делать через консоль ил2....Геннадичь же делает......

У Генадича выделеный сервер. Единственный кроме UBI. Afaik.  :)

Glob
26.09.2002, 05:55
ЛК - это Льюис, который Кэррол? Неуж-то и тогда были серваки с Ил-2? #
:D

В Зазеркалье-то? Конечно!!!  :D

Там даже такие строки есть (цитирую по памяти):

Раз Труляля и Траляля
Решили вздуть друг дружку,
Из-за того, что Траляля
Испортил погремушку  -
Хорошую и новую испортил погремушку.

Но ворон, черный, будто ночь
На них слетел из мрака
Герои убежали прочь
Совсем забыв о драке

Примечание: Траляля завулчил Труляля на взлетной полосе. Они сцепились над аэродромом в жестком сталлфайте. Далее какой-то перец (Черный Мессер?) применил к ним BnZ, чем их сильно напугал.

Почитай(те), там еще есть мнооого интересного.