Вход

Просмотр полной версии : Подарю!

Tim27
23.09.2002, 23:27
Модераторы, не переносите пару дней плиз!
ПОДАРЮ джой "TOP GUN AFTERBURNER 2" (Говорю серьезно-ПОДАРЮ, а не продам) вирпилу, серьезно ограниченному в средствах или инвалиду. Самовывоз м.Войковская, Москва. Убедительная просьба обращаться ТОЛЬКО тем, кто реально не может по ряду причин обеспечить себя сам. Пожалуйста без обид. Девайс использовался 8 месяцев, не очень часто, отличное состояние, упаковка и тд.

Memento Mori
23.09.2002, 23:36
Вот молоток!
ИМХО правильно - широкий жест.....

BEST REGARDS

3GIAP_moby
23.09.2002, 23:47
блин так хочется сказать МНЕ МНЕ  :rolleyes:
но немогу, совесть замучает  :p

mishgun
23.09.2002, 23:53
Типа только инвалидам ? :D
А бедным студентам , которым степуху 180р в месяц выдать до сих пор не могут? :p

Memento Mori
23.09.2002, 23:58
Тим27 - хозяин девайса - ему решать...
А вообще я один девайс,который Логитех 3Д вингман сбагрил соседу школьнику,за символических 20 баксов (девайсу было 2 месяца я его махнул на Афтербурнер)
Если б сосед был инвалид (тьфу-тьфу) отдал бы бесплатно.
Так что ИМХО халявщиков много - в том числе и бедных студентов,которые пиво хлещут как воду.... ;)
И девайс лучше отдать как в мультике "самому слабому" - это кстати не повод для стеснения,а жизненный фактор.
А Тим - молодец,ему воздастся......

Tim27
24.09.2002, 00:04
Да кстати. Просьбы лучше присылать личным сообщением. Если есть проблеммы с самовывозом, организуем доставку. И еще - не стесняйтесь пожалуйста.

mishgun
24.09.2002, 00:06
Не надо на студентов булочку крошить ! :D
Тут просто 2 недели назад "любимый " девайс -Genius F-22x копыта отбросил  :( Какое уж там пиво! Приходится юзать древний Quik Shot( 4 жалкие кнопки) взятый у соседа.

Memento Mori
24.09.2002, 00:24
МишГан,я когда был студентом - меня бабы потрошили,а тебя вишь - только Ил-2.... :D
На бабах зато сэкономишь - они теперь бесплатные.... :D :D :D

mishgun
24.09.2002, 00:29
2 Memento Mori
типа ничего #шутка :D :D :D

блин а чё обидился :confused:

Memento Mori
24.09.2002, 00:36
ну я старался.....
а вот ник твой просто в русской раскладке набрал - не коверкал,так что ты это .....  :eek: подредактируй сообщение свое.....

wkarta
24.09.2002, 09:55
to Tim27

нет слов... малаца

Alim
24.09.2002, 09:59
Хороший ты видно человек Tim27. Просто замечательный человек!!!
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем остальным предлогаю брать пример.  

23AG_Oves
24.09.2002, 13:15
Не надо на студентов булочку крошить ! :D
Тут просто 2 недели назад "любимый " девайс -Genius F-22x копыта отбросил #:( Какое уж там пиво! Приходится юзать древний Quik Shot( 4 жалкие кнопки) взятый у соседа.
Мда... Я квикшотом 4 месяца играл... не ахти...
да и щас не намного лучше - топган четырёхкнопочный разбитый... Надо чего-нибудь с РУДом покупать, а то на клаве раддером и закрылками тяжело управлять...

А Тим молоток, так держать...
А вообще в Москве любой здоровый мужик вполне в состоянии заработать на джой нормальный... если много не пить... ;)
Но только если здоровый... Или в армии не служит :) :)

Tim27
24.09.2002, 13:50
Собсно ничего такого я не совершаю. К сожалению ни одной просьбы пока не поступало. Ребята, посмотрите по знакомым кому нужен джой. Условия те-же

Molodchik
24.09.2002, 13:54
Собсно ничего такого я не совершаю. К сожалению ни одной просьбы пока не поступало. Ребята, посмотрите по знакомым кому нужен джой. Условия те-же

Вы, любезный, дело, конечно, благородное затеяли, только вот кто признает себя нищим, убогим и больным?  :D

А если серьезно - народ очень стеснительный и только туманно намекает на то, на чем приходиться летать. Вы это. того, конкурс какой придумайте. Те, кому это надо - запаряться.

Paul_II
24.09.2002, 14:18
Присоединяюсь ко всем положительным откликам. Пожалуй, мало кто из нас способен на такое.

Только вот закрываю глаза и пытаюсь представить того, на кого расчитана эта акция (еще раз повторю, со свсем моим уважением к ней): человек, резко ограниченный в финансах, тем не менее имеет комп, подходящий для игры в Ил.

Да. Я себе такой комп весной брал, и по минимуму он обошелся мне в районе полтысячи унылых енотов (с учетом  того, что старый пристроил). Ну пусть даже подарили.

Далее. Человек чтобы откликнуться на это объявление должен иметь выход в инет. Это опять не вписывается в концепцию "денег не хватает".

Пусть на работе инет, вот как у меня  ;). Но это значит, что за работу платят, и он опять-таки не может себя отнести к целевой категории.

Получается, куда ни кинь, целевая аудитория никак не получается  .

Так что скорее всего либо претендентов не будет, либо уйдет не по назначению.

Но сам пример, конечно, благородный.

Tim27
24.09.2002, 15:06
Присоединяюсь ко всем положительным откликам. Пожалуй, мало кто из нас способен на такое.

Только вот закрываю глаза и пытаюсь представить того, на кого расчитана эта акция (еще раз повторю, со свсем моим уважением к ней): человек, резко ограниченный в финансах, тем не менее имеет комп, подходящий для игры в Ил.

Да. Я себе такой комп весной брал, и по минимуму он обошелся мне в районе полтысячи унылых енотов (с учетом #того, что старый пристроил). Ну пусть даже подарили.

Далее. Человек чтобы откликнуться на это объявление должен иметь выход в инет. Это опять не вписывается в концепцию "денег не хватает".

Пусть на работе инет, вот как у меня #;). Но это значит, что за работу платят, и он опять-таки не может себя отнести к целевой категории.

Получается, куда ни кинь, целевая аудитория никак не получается #.

Так что скорее всего либо претендентов не будет, либо уйдет не по назначению.

Но сам пример, конечно, благородный.

Не согласен. А Школы? Ну и масса других вариантов. Кстати, я прошу обращаться ЛИЧНЫМ сообщением. Ничего зазорного в этом нет. А что мне прикажете делать? Джой мне не нужен, поэтому я его и отдаю. Но при этом я не могу поощрять халяву и бессовестных людей.  Готов его отправить поездом в другой город страны. Ну не выкидывать же его на помойку. Что делать то?

Tim27
24.09.2002, 15:09
Вы это. того, конкурс какой придумайте. Те, кому это надо - запаряться.

Кстати, мысль! Вот тут проводят конкурс по ИЛ2 - если устроитель готов принять джой в качестве приза - готов его отдать.

Paul_II
24.09.2002, 15:30
Кстати, мысль! Вот тут проводят конкурс по ИЛ2 - если устроитель готов принять джой в качестве приза - готов его отдать.

Только надо будет условие поставить - летать только на клавиатуре.  :D, а то как выиграет человек с Кугаром - совсем не тот человек, что нужен.

MFSP
24.09.2002, 17:39
Ну ладно.... Не afterburner конечно. ПРОСТО так, или за бутылку Guinnes Отдам в хорошие рукми не разбитый, в нормальном состоянии Trustmaster Top Gun Platinum. Пишите в почту или в приват.  
Ну нету у меня afterburnera....  ;)

=Bear=
24.09.2002, 20:26
Загляни на ФХ там есть парень такой Kazel он в Самаре в детском Доме работает, думаю там понадобится.

Memento Mori
24.09.2002, 22:21
2 Тим27:
Молодчик - то верное дело говорит - слабым и больным - никто себя не признает.Сообщения вирпилов говорят и о том,что бессовестных и халявщиков тоже нет....Это очень меня радует.
Выиграть состязание?Может и так,но если вдруг человек не на тех скоростях летает,что мы..... :confused:
(не из неуважения к инвалидам написал,сорри кто поймет привратно....)
А посему - хорошая мысль - приватное сообщение.

Молодцы Тим и МФСП - других слов нет....

[I.B.]-=Zulu=-
24.09.2002, 22:48
Снимаю шляпу. Это очень благородный поступок. И слава богу, что у нас есть люди, способные от чистого сердца помогать  и не ждать чего либо взамен за это.

С Уважением, AirLover

Tim27
25.09.2002, 02:19
Народ, хватит из меня делать героя.  :( Модераторы, закрывайте ветку пожалуйста. INFOX, проверь почту, свяжись по телефонам которые я тебе оставил. Сабж уходит в Киев, если до пятницы Infox со мной не свяжется, то джой поедет в Есентуки. Спасибо всем!
TIM27