Просмотр полной версии : Подарю!
Модераторы, не переносите пару дней плиз!
ПОДАРЮ джой "TOP GUN AFTERBURNER 2" (Говорю серьезно-ПОДАРЮ, а не продам) вирпилу, серьезно ограниченному в средствах или инвалиду. Самовывоз м.Войковская, Москва. Убедительная просьба обращаться ТОЛЬКО тем, кто реально не может по ряду причин обеспечить себя сам. Пожалуйста без обид. Девайс использовался 8 месяцев, не очень часто, отличное состояние, упаковка и тд.
Memento Mori
23.09.2002, 23:36
Вот молоток!
ИМХО правильно - широкий жест.....
BEST REGARDS
3GIAP_moby
23.09.2002, 23:47
блин так хочется сказать МНЕ МНЕ :rolleyes:
но немогу, совесть замучает :p
Типа только инвалидам ? :D
А бедным студентам , которым степуху 180р в месяц выдать до сих пор не могут? :p
Memento Mori
23.09.2002, 23:58
Тим27 - хозяин девайса - ему решать...
А вообще я один девайс,который Логитех 3Д вингман сбагрил соседу школьнику,за символических 20 баксов (девайсу было 2 месяца я его махнул на Афтербурнер)
Если б сосед был инвалид (тьфу-тьфу) отдал бы бесплатно.
Так что ИМХО халявщиков много - в том числе и бедных студентов,которые пиво хлещут как воду.... ;)
И девайс лучше отдать как в мультике "самому слабому" - это кстати не повод для стеснения,а жизненный фактор.
А Тим - молодец,ему воздастся......
Да кстати. Просьбы лучше присылать личным сообщением. Если есть проблеммы с самовывозом, организуем доставку. И еще - не стесняйтесь пожалуйста.
Не надо на студентов булочку крошить ! :D
Тут просто 2 недели назад "любимый " девайс -Genius F-22x копыта отбросил :( Какое уж там пиво! Приходится юзать древний Quik Shot( 4 жалкие кнопки) взятый у соседа.
Memento Mori
24.09.2002, 00:24
МишГан,я когда был студентом - меня бабы потрошили,а тебя вишь - только Ил-2.... :D
На бабах зато сэкономишь - они теперь бесплатные.... :D :D :D
2 Memento Mori
типа ничего #шутка :D :D :D
блин а чё обидился :confused:
Memento Mori
24.09.2002, 00:36
ну я старался.....
а вот ник твой просто в русской раскладке набрал - не коверкал,так что ты это ..... :eek: подредактируй сообщение свое.....
to Tim27
нет слов... малаца
Хороший ты видно человек Tim27. Просто замечательный человек!!!
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем остальным предлогаю брать пример.
23AG_Oves
24.09.2002, 13:15
Не надо на студентов булочку крошить ! :D
Тут просто 2 недели назад "любимый " девайс -Genius F-22x копыта отбросил #:( Какое уж там пиво! Приходится юзать древний Quik Shot( 4 жалкие кнопки) взятый у соседа.
Мда... Я квикшотом 4 месяца играл... не ахти...
да и щас не намного лучше - топган четырёхкнопочный разбитый... Надо чего-нибудь с РУДом покупать, а то на клаве раддером и закрылками тяжело управлять...
А Тим молоток, так держать...
А вообще в Москве любой здоровый мужик вполне в состоянии заработать на джой нормальный... если много не пить... ;)
Но только если здоровый... Или в армии не служит :) :)
Собсно ничего такого я не совершаю. К сожалению ни одной просьбы пока не поступало. Ребята, посмотрите по знакомым кому нужен джой. Условия те-же
Molodchik
24.09.2002, 13:54
Собсно ничего такого я не совершаю. К сожалению ни одной просьбы пока не поступало. Ребята, посмотрите по знакомым кому нужен джой. Условия те-же
Вы, любезный, дело, конечно, благородное затеяли, только вот кто признает себя нищим, убогим и больным? :D
А если серьезно - народ очень стеснительный и только туманно намекает на то, на чем приходиться летать. Вы это. того, конкурс какой придумайте. Те, кому это надо - запаряться.
Присоединяюсь ко всем положительным откликам. Пожалуй, мало кто из нас способен на такое.
Только вот закрываю глаза и пытаюсь представить того, на кого расчитана эта акция (еще раз повторю, со свсем моим уважением к ней): человек, резко ограниченный в финансах, тем не менее имеет комп, подходящий для игры в Ил.
Да. Я себе такой комп весной брал, и по минимуму он обошелся мне в районе полтысячи унылых енотов (с учетом того, что старый пристроил). Ну пусть даже подарили.
Далее. Человек чтобы откликнуться на это объявление должен иметь выход в инет. Это опять не вписывается в концепцию "денег не хватает".
Пусть на работе инет, вот как у меня ;). Но это значит, что за работу платят, и он опять-таки не может себя отнести к целевой категории.
Получается, куда ни кинь, целевая аудитория никак не получается .
Так что скорее всего либо претендентов не будет, либо уйдет не по назначению.
Но сам пример, конечно, благородный.
Присоединяюсь ко всем положительным откликам. Пожалуй, мало кто из нас способен на такое.
Только вот закрываю глаза и пытаюсь представить того, на кого расчитана эта акция (еще раз повторю, со свсем моим уважением к ней): человек, резко ограниченный в финансах, тем не менее имеет комп, подходящий для игры в Ил.
Да. Я себе такой комп весной брал, и по минимуму он обошелся мне в районе полтысячи унылых енотов (с учетом #того, что старый пристроил). Ну пусть даже подарили.
Далее. Человек чтобы откликнуться на это объявление должен иметь выход в инет. Это опять не вписывается в концепцию "денег не хватает".
Пусть на работе инет, вот как у меня #;). Но это значит, что за работу платят, и он опять-таки не может себя отнести к целевой категории.
Получается, куда ни кинь, целевая аудитория никак не получается #.
Так что скорее всего либо претендентов не будет, либо уйдет не по назначению.
Но сам пример, конечно, благородный.
Не согласен. А Школы? Ну и масса других вариантов. Кстати, я прошу обращаться ЛИЧНЫМ сообщением. Ничего зазорного в этом нет. А что мне прикажете делать? Джой мне не нужен, поэтому я его и отдаю. Но при этом я не могу поощрять халяву и бессовестных людей. Готов его отправить поездом в другой город страны. Ну не выкидывать же его на помойку. Что делать то?
Вы это. того, конкурс какой придумайте. Те, кому это надо - запаряться.
Кстати, мысль! Вот тут проводят конкурс по ИЛ2 - если устроитель готов принять джой в качестве приза - готов его отдать.
Кстати, мысль! Вот тут проводят конкурс по ИЛ2 - если устроитель готов принять джой в качестве приза - готов его отдать.
Только надо будет условие поставить - летать только на клавиатуре. :D, а то как выиграет человек с Кугаром - совсем не тот человек, что нужен.
Ну ладно.... Не afterburner конечно. ПРОСТО так, или за бутылку Guinnes Отдам в хорошие рукми не разбитый, в нормальном состоянии Trustmaster Top Gun Platinum. Пишите в почту или в приват.
Ну нету у меня afterburnera.... ;)
Загляни на ФХ там есть парень такой Kazel он в Самаре в детском Доме работает, думаю там понадобится.
Memento Mori
24.09.2002, 22:21
2 Тим27:
Молодчик - то верное дело говорит - слабым и больным - никто себя не признает.Сообщения вирпилов говорят и о том,что бессовестных и халявщиков тоже нет....Это очень меня радует.
Выиграть состязание?Может и так,но если вдруг человек не на тех скоростях летает,что мы..... :confused:
(не из неуважения к инвалидам написал,сорри кто поймет привратно....)
А посему - хорошая мысль - приватное сообщение.
Молодцы Тим и МФСП - других слов нет....
[I.B.]-=Zulu=-
24.09.2002, 22:48
Снимаю шляпу. Это очень благородный поступок. И слава богу, что у нас есть люди, способные от чистого сердца помогать и не ждать чего либо взамен за это.
С Уважением, AirLover
Народ, хватит из меня делать героя. :( Модераторы, закрывайте ветку пожалуйста. INFOX, проверь почту, свяжись по телефонам которые я тебе оставил. Сабж уходит в Киев, если до пятницы Infox со мной не свяжется, то джой поедет в Есентуки. Спасибо всем!
TIM27