Просмотр полной версии : Как отрубить читерство
Flying_Cat
17.05.2006, 17:20
Здравствуйте. Есть маленькая проблемка. FB версия 4.04m. Смотрю на самолет противника и вижу, как он то зависает на месте, то быстро летит юзом за пределы карты, то зарывается в землю с работающим двигателем, а потом выныривает без проблем. При этом сообщение о читерстве у меня на экране появляется. Я на сервере такие "приколы" не разрешаю. Выключаю только "срыв в штопор". Как бы запретить такое читерство ?
играть в клубе по локальной сети 100МВ.
все это глюки связи, читай FAQ и удачи в бою.
а вот отключить "срыв в штопор" - это хуже читерства:D
Flying_Cat
17.05.2006, 17:32
играть в клубе по локальной сети 100МВ.
все это глюки связи, читай FAQ и удачи в бою.
а вот отключить "срыв в штопор" - это хуже читерства:D
Я и так в локальной сети. И ираем в локалке. И я же на самолете не летаю БОКОМ, а противник умудряется !!!
значит такая у вас сеть, кривоватая.... выпрямляйте:D
если серьезно - то все что ты описываешь - это свидетельство потери пакетов. и надпись про читерство появляется именно из-за этого, сервер теряет клиента.
попробуйте для эксперимента выставить в настройках сети модем 56К, может поможет.
А как врубить читерство????:rolleyes: Хачу!!:thx:
Flying_Cat
17.05.2006, 17:42
значит такая у вас сеть, кривоватая.... выпрямляйте:D
если серьезно - то все что ты описываешь - это свидетельство потери пакетов. и надпись про читерство появляется именно из-за этого, сервер теряет клиента.
попробуйте для эксперимента выставить в настройках сети модем 56К, может поможет.
Спасибо. Попробую.
Platinum
17.05.2006, 17:49
А как забанить флудера? Хочу! :D
Дык это вообще элементарно.
Для начала нужны исходники игрухи, а там как по маслу.
Я и так в локальной сети. И ираем в локалке. И я же на самолете не летаю БОКОМ, а противник умудряется !!!
а откуда ты знаеш что не летаеш боком? может ты также на экране у него уфолетиш? скороее всего летаеш но об этом ты просто незнаеш :-)
Kursant №1
17.05.2006, 18:18
;)
По дефолту в настройках сетевой linkspeed часто стоит или 10м вместо 100 или half mode вместо full mode у duplex.
Должно быть так - link speed - 100 full mode.
Идется - Диспетчер устройств - Оборудование - Сетевая - дополнительно.
Проверяется просто. В нормальной сети фильм 760 метров должен закачаться за 6 минут. Если больше - админ больно пинается.
Угу, сапогом по темечку с обратной стороны! :)
Warspite
17.05.2006, 19:28
Даже 10 мбит выше крыше! Модема ведь хватает.
Случайно параллельно не стоит на закачку что-то в осле и торренте с кучей потоков. Хаб или свич установлен? Кто-то что-то одновременно копирует с компа на комп?
Если всё происходит в мега перегруженной домашней сети, где пятьдесят человек закачивают по пятьдесят файлов в десять потоков каждый и при этом всё это объединено копеечным китайским хабом - то как раз всё так и должно выглядеть.
Rocket man
17.05.2006, 22:52
...а вот отключить "срыв в штопор" - это хуже читерства:D
:D :D :D
Да этот срыв в штопор я отключал только в European air war и только когда летал на клавиатуре!
71Stranger
18.05.2006, 06:40
У него тачка слабая. Временами фсе фризит (у него) секунд на 5-10-20, и у тебя он в это время МОЖЕТ ВСЕ!!!! :D Хорошо, что игрок в это время не управляет! Тебя никогда фока ХВОСТОМ ВПЕРЕД не обгоняла как стоячего? ;) :D А ты говоришь, чит... Купите памяти пареньку! :)
SLI=Makc 89=
18.05.2006, 10:31
Самая засада, когда от тебя инфа отправляется, а к тебе нет :). Все улетают хвостом вперед и пока ты водишь лупиками по небу соображая куда все делись. Тут все прилетают опять... и выключается свет :D .
Ага, была у меня в ВЭФ фишка. Завязался бой не далеко от зенитных позиций противника. Пока туда сюда, в общем бой кончился мы победили и ложусь я на курс на базу, но аккурат попал на зены. Офигенный огонь, я начинаю увертываться и тут, бац, модем начинает перезванивать. Сразу все стихло, все уфигачили в неизвестных направлениях, зены притихли тоже.Ну и я расслабился, так летю, жду кода связь вернется. Ну она и вернулась, и первое, что я увидел, это огненный шарик моего самолета :) Разорвало как хомячка. :) А ты говоришь читерство :)
=M=PiloT
18.05.2006, 13:07
Самая засада, когда от тебя инфа отправляется, а к тебе нет :). Все улетают хвостом вперед и пока ты водишь лупиками по небу соображая куда все делись. Тут все прилетают опять... и выключается свет :D .
:p :p :p