Вход

Просмотр полной версии : Б-17

Shalnoi
17.05.2006, 21:04
Есть какойто сим, где можно поуправлять этим чудом?

denisso
17.05.2006, 21:06
Есть.:thx:

sneeke
17.05.2006, 21:07
http://www.ag.ru/games/b_17_flying_fortress_the_mighty_eighth

Geier
17.05.2006, 21:11
Я помню в первом battlefield можно было полетать на карте сев. Африки

andr_m
17.05.2006, 21:35
B-17 Flying Fortress:The Mighty Eighth - очень была атмосферная игруха, и B-17 был интересный+навигация+прицел+еще много чего, но вот вылеты времени занимали - очень много...

sneeke
17.05.2006, 21:38
Я не застал, к сожалению :( В то время еще на Сеге сидел.
А где теперь взять не знаю.

andr_m
17.05.2006, 21:48
А ты где живеш?

sneeke
17.05.2006, 21:56
Я в Москве.
Ни в продаже ни в нете нет.

andr_m
17.05.2006, 21:58
жаль, у моего приятеля есть, но мы оба в Тель-Авиве....

sneeke
17.05.2006, 22:05
Да не страшно, я сейчас больше в ЛокОн :)
И на осла надежда остается:ups:

Zorge
17.05.2006, 22:12
Плохо ищешь.
www.gamesold.ru - там есть почти все. В том числе и эта игруха.
Это на случай если осел не поможет :)

Станислав
17.05.2006, 23:06
Да, занятная игруха. Я в нее и щас поигрываю. Всеже где еще можно увидеть НОРМАЛЬНУЮ формацию Семнадцатых, а не те толпы, которые в Иле пытаются выдать за них.
А какое удовольствие получаешь во время атаки таких "коробок"! Вот это настоящий экстрим! не то что в Ил-2 - "Взял Мк-108 и вперед - нас ждет слава Рудорфера". Правда мой рекорд был 3 Б-17 за 1 заход на ФВ-190, но мне тогда повезло - моя атака совпала по времени с атакой еще 2 190ых. Про компании за самих Б-17 говорить не буду - все равно что рассказывать слепому про красоту восхода солнца. :)
В общем найдешь - не пожалеешь.

Shalnoi
17.05.2006, 23:09
Спасибо. Вот только скачать на модэме не выйдет. Мот среди вас есть киевляни?

nik406
17.05.2006, 23:18
Я в Москве.

в москве надо искать пиратские двд-сборники "авиасимуляторы". на них многое выкладывают, и b17 тоже.
в трубе около политеха в палатках поспрашивай - наверняка двд-эти есть.

Sky.KS
18.05.2006, 00:53
а где можно картинки посмотреть со схемой формаций?

suba
18.05.2006, 01:02
Я в Москве.
Не знаю, как сейчас, но месяца три назад был в "Атриуме", на 3-м этаже. Коробка.

aush
18.05.2006, 07:10
Я в Москве живу. Диск с игрухой лежит на полочке. Могу отдать.

dimitry_f
18.05.2006, 07:46
Есть какойто сим, где можно поуправлять этим чудом?
Есть игра Janes Attack Squadron. По качеству похуже Ила, но есть свои + сы. Стоит на жёстком у меня только ради управляемых B17, B24 & Lancaster'a Mk I.

Theli
26.05.2006, 17:04
Спасибо. Вот только скачать на модэме не выйдет. Мот среди вас есть киевляни?

Есть. И сабж есть, оригинальный англицкий

ася 329571033
theli@gala.net

Vlad77
13.06.2006, 10:24
:) а мне повезло - на прошлой неделе купил лицензионную в коробке за 200 руб. Как оказалось, приложенная книжечка-мануал весьма помогает в освоении этого монстра... А вот истребители в этой игрухе сделаны хреновасто... Во всяком случае после "Ила" никакого удоволствия

Sergey1970
26.06.2006, 13:36
На сайтах, посвященных Microsoft Combat Flight Simulator 3, есть летабельные модели В-17.

SL PAK
26.06.2006, 17:58
Ну в MSFS в окровавленном фузеляже среди трупов не побегашь и гашетку в ужасе не зажмёшь.

Mirage
26.06.2006, 20:38
Для МСФС 2004 есть неплохая модель от Wings of Power.

2SL PAK: Дык товарищ говорил про полетать, а не в крови покупаться :D

SL PAK
26.06.2006, 21:06
Действительно :) Я в этой игре только за стрелков играл и сброс на себя брал. За штурвал сесть даже не пробовал - ибо стоять в таких многоуровневых формациях не умею.

naryv
26.06.2006, 23:19
Хм, а где в могучей 8ке большие формации? Насколько я помню - 6 активных("живых") крепостей, и 6 - "для красоты". Или были патчи какие-то, добавляющие "живых" ? Хотя, атмосферность, конечно, позволяла на это не обращать внимания, заигрывался:).

SL PAK
27.06.2006, 00:35
Мне казалось в толпе лечю.. фантазию зашкаливало наверно :rolleyes:

ulmar
27.08.2006, 12:44
попробовал это чудо - пока догнал, что в папке брифинга крестик надо поставить для вылета - минут сорок проковырялся, прям квест какойто.
но трудности от этого только начались - игра постоянно вылетает, меняешь рабочее место - и привет. ни одного вылета до конца довести не получилость, даже сидючи в одной кабине. в чем может быть дело?

SL PAK
27.08.2006, 14:58
У меня не вылетала. Только оперативная система у меня другая стояла и видеодрайвера не как у тебя :) Попробуй другие драйвера. В свойствах экзешника ещё можео всякие совместимости со старыми системами попереключать.

ulmar
27.08.2006, 15:29
драйвера новые, сетап относительно новый, совместимость трогал.
на старой системе когда запускал года полтора назад, вроде не вылетало.
старую ситему продал, так что не судьба видимо.
а потч №2 может помочь? жопорезиком качать 25 метров бредово, может попрошу кого, если сможет это помочь.
управление сквадом блин прельстило, стратегии захотелось.

ulmar
27.08.2006, 15:30
да, карта редкая - интегрированная NV6100

SL PAK
28.08.2006, 00:01
Не знаю. Я патчами не пользовался.

ulmar
30.08.2006, 03:22
значит не судьбапокомандовать сквадом

Tche
19.08.2007, 17:34
Внимание! После многих лет ожидания Камаз с пряниками перевернулся внезапно -

Акелла издала локализованный вариант B17 Flying Fortress: the mighty eighth

Русское название Б 17 Летающая крепость 2
Под XP работает нормально, судя по всему полностью пропатчена, но нет русского мануала, и не удается точно установить какая это версия...

BOBAH_59
19.08.2007, 17:44
Я в Москве.

Есть в инете:
http://www.rightsite.ru/cgi-bin/list.pl?mode=show_yellow&kod_tovar=6661
http://www.rightsite.ru/cgi-bin/list.pl?mode=show_yellow&kod_tovar=1116

Tche
20.08.2007, 21:57
Такое ощущение что меня не совсем поняли, тогда еще раз - буквально на днях Акелла выпустила в продажу джевел локализованного Б17 - 2, того самого симулятора. Стоит он в пределах 150р. В Москве свободно продается, единственный минус - на диске нет полноценного мануала...
http://ru.akella.com/Game.aspx?id=1840
Так, я надеюсь, понятнее?

Rossi
24.08.2007, 12:03
сходил по ссылке http://www.ag.ru/games/b_17_flying_fortress_the_mighty_eighth
а там росийский статус: в продаже с 8 августа 2008
думаю, во дела!
а тут

Внимание! После многих лет ожидания Камаз с пряниками перевернулся внезапно -

класс!:yez:
как то искал ее, нашел на пиратском DVDишке. Но там кач-во ...да и не пошла она толком.Бросил диск в мусорное ведро и зарекся покупать пиратки . Думаю, придет время...
Вот пришло :bravo:

xream
13.09.2007, 05:12
Скажите пожалуйста ,у меня есть "B17 Flying Fortress: the mighty eighth ",привезли из-за бугра (в коробке)по-моему лет 5-7 назад. Чем отличается "Б 17 Летающая крепость 2" выпущенная Акеллой от старой которая у меня есть???? Это улучшенная графика или какие-то другие новшества? Ребята,если можно ответьте побыстрее,уж очень хочется побомбить!!!!!

ReviZorro
13.09.2007, 09:26
Скажите пожалуйста ,у меня есть "B17 Flying Fortress: the mighty eighth ",привезли из-за бугра (в коробке)по-моему лет 5-7 назад. Чем отличается "Б 17 Летающая крепость 2" выпущенная Акеллой от старой которая у меня есть???? Это улучшенная графика или какие-то другие новшества? Ребята,если можно ответьте побыстрее,уж очень хочется побомбить!!!!!
Новшеств нет, только перевод (если у вас только не древний первый B17 Flying Fortress).
Но все стабильно идет под новым железом и драйверами, IMHO, это главный плюс версии от Акеллы.

=RP=S.I.A.
14.09.2007, 14:04
Купил. Действительно работает без вылетов в винду. Не хватает только инструкции как всем этим делом управлять.

xream
17.09.2007, 06:50
У меня как я писал выше есть родная игра от Microprose в коробке и при ней книга на 152 страници! На диске мануала нет,поэтому как вам помочь камрады- не знаю,но попробую!!!Понял одно.что многое зависит от того как настоить джостик!В этой игре ведь главное занятие БОМБЕЖКА поэтому все остальное -взлет,посадка,отстрелка вражеских истребителей-надо предоставить компьютеру,а самому бомбить,бомбить и еще раз бомбить! Итак F1 и F2-переключение вида самолета и вида внутри самолета. Клавиша М -вкл,выкл Автопилота.Повторяюсь,что я рассказываю только как БОМБИТЬ! Берем кампанию.Можно долго бегать из одной комнаты в другую так и не поняв как ее начать! Все просто-в ангаре где карта и на столе лежит книга с описанием задания.Надо ее всю пролистать и на последней странице поставить подпись нажав на крестик и указав мышкой на дверь ---кампания начнется!!!!Что бы не париться с рулежом по аэродрому и взлетом нажимаем /+ENTER (это в режиме автопилота)и самоль сам рулит по аэродрому и взлетает! Подводим мышь к левому краюмонитора и появляется панель,где находим циркуль и щелкаем по нему!Появляются та часть самоля где штурман и бомбист!Щелкаем левой по штурману и активизируем его!Справа тоже есть панел-там выбираем помоему инструменты и появляется карта!Нажимаем клавишу NumLock и при помощи стрелок4,8,6,2 ищем где мы на карте,масштабируем + или-!Далее нажимаем /+ENTER и видим как зеленым цветом окрашивается маршрут и опять /+ENTER работает как ускоритель времени за исключением случаев когда налетают истребители!Итак чем чаще нашмешь /+ENTER тем быстрее окажешься над целью!Увидев на карте что цель близка на левой панели щелкаем по самой верхней хрене(типа фотоапарата) и мы возле бомбиста или нажимаем "Ё"! Нажав Ф видим прицел Нортона, нажав Ш сам Нортон и Ц как бы приподнявшись над Нортоном.Наж spacebar и появл панель бомбиста!Нажимаем Ь(англМ) и отключаем автопилот!Вкл мышой все красные лампы на понели после чего самоль идет на автопилоте и наша задача только бомбить! В прицеле (Ф) в перекрестье ловим цель и нажимаем Shift+Л тем самым как бы лочим цель. если цель левее или правее то нажимаем Ш и на нортоне который появился мышой двигаем маленькую желтую стрелку влево или вправо и уточняем глядя в прицел (Ф) !!!Справа маленький квадратик медленно ползет вверх ко второму квадратику и когда они будут на одном уровне произойдет сброс бомб!Еслс вам кажется что сбрасывать рано нажимайте Shift+Л это сбрасывает один из квадратов вниз и сброс задерживается! После того как бомбы пошли нажимаем F6 и смотрим куда они полетели.Еще раз F6 и видим цель,стрелками лево,право крутим её и видим как она взрывается!Получив глубокое моральное удовлетворение от увиденного наж (Ь) те автопилот и домой,не забывая для ускорения времени нажимать /+ENTER
Садимся тоже на автопилоте!!!

xream
17.09.2007, 07:24
Еще несколько клавиш
Q,W,E,R- двигатели
A,S - вкл,выкл двигателя
T,Shift+T- вкл,выкл тормозов
P,Shift+P-вкл,выкл тормозов кажется заднего колеса
F.Shift+F- закрылки
стрелкка Up,Shift+Up -шасси
Home,End -ускорить время в 2.4.6.8 раз
M- автопилот
Ctrl+Shift +B ----Bail Out
Ctrl+Shift+Q ---конец миссии
Alt+F4 - quit to desktop
/+ENTER -ускорить время
Ctrl+ /+ENTER -замедлить время
]- перескочить в следующий самоль
[-вернуться в предидущий
Backspase- вернуться в свой самоль
Остальное можно делать мышой тк слева справа и на верху есть вспомогательные панели!!!!

xream
17.09.2007, 07:29
Ошибился,при взлете нажимаем не /+ENTER а Ctrl+B

DeVoo
17.09.2007, 08:21
английский мануал здесь
http://www.replacementdocs.com/download.php?view.1134

и еще один сайт, где много вкусного
http://glewis.us/v7th_Recon/helplinks.htm

xream
17.09.2007, 22:22
Спасибо камрад DeVoo,воистину порадовал!!!А я все думал,что нет для этой игры ни патчей, ничего нет!!!А зашел по твоей ссылки и .... молодец!! Единственное что плохо не встают эти патчи на Акелловскую версию,но у меня есть родная, а вот ребят жалко!!! Хотя на Gamesold.ru я думаю она есть!! DeVoo,есть еще ссылки или адреса?

DeVoo
17.09.2007, 23:17
Пжалуста =)
Есть буржуйская ветка по Б-17
http://www.bombs-away.net/forums/
www.simhq.com - основной источник по большинству симов, смотри в форуме отдельную ветку по Б-17.

Станислав
18.09.2007, 22:07
А слабо запустить двигло ручками? Всмысле как это боты делают? %)

xream
20.09.2007, 05:04
Бомбить,бомбить и еще раз бомбить!

Paramon
21.09.2007, 21:22
Если самолёт повреждён (говорят такое и реале случалось!!!) - автопилот может совершить аварию при посадке.