Вход

Просмотр полной версии : Новый вид бизнеса по украински...

Страницы : 1 [2]

Roman Kochnev
04.07.2006, 22:19
Украина намерена разделить с Россией собственность бывшего СССР при посредничестве Международного суда ООН.
http://www.vz.ru/politics/2006/7/4/40142.html

Ну, то есть долги СССР выплачены (Россией), можно и собственность начать делить :beer:

LazyCamel
05.07.2006, 10:35
Ну, то есть долги СССР выплачены (Россией), можно и собственность начать делить :beer:

Как я уже говорил - одна из особенностей нации.
"считать себя очень-очень хитрыми, а остальных дураками"

LazyCamel
06.07.2006, 23:11
Как и ожидалось. Отжиг продолжается, кто еще не объявлял себя спасителем отечества:
http://lenta.ru/news/2006/07/06/morozz/

dark_wing
07.07.2006, 11:21
Как и ожидалось. Отжиг продолжается, кто еще не объявлял себя спасителем отечества:
http://lenta.ru/news/2006/07/06/morozz/

Да уж...
Такого предательства малло кто ожидал...

=Billy=
07.07.2006, 13:40
Да уж...
Такого предательства малло кто ожидал...
Ну почему же сразу мало?....:D

Sea
07.07.2006, 13:47
Ну про вас понятно, чем у нас хуже - тем вам лучше.
А Мороз (знающие его люди) говорят очень сильно власть любит и не устоял перед соблазном.

dark_wing
07.07.2006, 14:01

По тому, что не много....

Wotan
07.07.2006, 14:10
Какие-то там парламентарии говорят об энных суммах заплаченных Морозу. Это как раз подходит к названию темы…:D

С Уважением

=Billy=
07.07.2006, 14:38
А Мороз (знающие его люди) говорят очень сильно власть любит и не устоял перед соблазном.
Вам-это кому?
Мне лично?
Так у меня родители в Луганске-и уж мне точно не лучше от того, что у них там бардак.
Это ж вы верите в кристальную честность избранных вами политиков, а тут такой облом-с...
Бывает, привыкайте.

По тому, что не много....
Ссылочку на статистику ожидания предательства можно или просто так предполагаем?:)

KRT
07.07.2006, 15:40

Sea а с чего ты взял что нас это хоть как то касается, мне лично глубоко по барабану ваши внутренние дела.
Мы чужой беде как и все нормальные люди никогда не радовались, вот только беду эту вы сами себе делаете.

Sea
07.07.2006, 16:08
Вам-это кому?
Мне лично?
Так у меня родители в Луганске-и уж мне точно не лучше от того, что у них там бардак.

Угу. А про бардак - Луганск у нас управляется "Регионами", так что проблемы от них, а не от "оранжевых".

Это ж вы верите в кристальную честность избранных вами политиков, а тут такой облом-с...
Бывает, привыкайте.

Морозу, лично я, никогда особо не доверял.

Sea
07.07.2006, 16:12
Sea а с чего ты взял что нас это хоть как то касается, мне лично глубоко по барабану ваши внутренние дела.

Тогда не понимаю, почему ты решил что "вы" относится и лично к тебе.

Мы чужой беде как и все нормальные люди никогда не радовались, вот только беду эту вы сами себе делаете.
Заседания не мы блокировали (если под "мы" подразумеваются "оранжевые").

dark_wing
07.07.2006, 16:20
Ссылочку на статистику ожидания предательства можно или просто так предполагаем?

Предполагаем. :)
Сами не считали.
Но судя по всеобщему удивлению - многие не ожидали.

Wotan
07.07.2006, 16:22
Заседания не мы блокировали (если под "мы" подразумеваются "оранжевые").

Вы блокировали Майдан:D
С Уважением

=Billy=
07.07.2006, 16:42
Угу. А про бардак - Луганск у нас управляется "Регионами", так что проблемы от них, а не от "оранжевых".
Оба-на:bravo:
То есть вы хотите сказать что Луганск-это уже отдельно взятая территориальная единица, управляемая "Регионами" и нынешняя ситуация в стране, управляемой "оранжевыми", его никаким образом не касается?!
Вот это приехали...:hah2:
Я что-то пропустила?:pray:

dark_wing
07.07.2006, 16:58
Оба-на:bravo:
То есть вы хотите сказать что Луганск-это уже отдельно взятая территориальная единица, управляемая "Регионами" и нынешняя ситуация в стране, управляемой "оранжевыми", его никаким образом не касается?!
Вот это приехали...:hah2:
Я что-то пропустила?:pray:

А что есть "бардак"?

SLI=TOT_53=
07.07.2006, 17:08
Блин не парламент а джедаи какие то :hah2: Теперь он кто? Darth Cold? :D

=Billy=
07.07.2006, 17:35
А что есть "бардак"?
http://boloto.info/dict.php?dic=1&sl=бардак&vid=1 :)
Смотри первое и второе толкования.
Оба замечательно подходят.

dark_wing
07.07.2006, 17:38
http://boloto.info/dict.php?dic=1&sl=бардак&vid=1 :)
Смотри первое и второе толкования.
Оба замечательно подходят.

Оба толкования мне известны.
В чем бардак-то проявляется, в Луганской области, конкретно?

NichtLanden
07.07.2006, 17:39
Блин не парламент а джедаи какие то :hah2: Теперь он кто? Darth Cold? :D
=========================================
Дюна прямо какая то...
Главный принцип украинской политики я смотрю это предательтво внутри предательсва..... Еще удивляет гремучая смесь из детского самомнения что они самые щирые хлопчики и обид что вся эти щирость видна всем окружающим и ничего кроме хохота у них не вызывает и комплекса неполноценности по отношениию как и восточным варварам так и цивилизованному Западу........
Откуда на Украине такой душистый спайс:) :) :) Цирк какой то политический:) :) :)

=Billy=
07.07.2006, 17:51
Оба толкования мне известны.
В чем бардак-то проявляется, в Луганской области, конкретно?
Всё, что бы я сейчас не написала-будет списано тобой на трудности переходного периода и на развал экономики правительством Януковича, правда?
Дима, зачем ты задаешь вопросы, предполагая мои ответы на них и уже заранее зная, что в любом случае скажешь что это нормально, временно и приведет в итоге к всеобщему процветанию?
Приедь в Луганск из Москвы и поживи там с зарплатой в 800 гривен-я посмотрю как тебе это понравится.
А то защитник власти из тебя хороший, да только объективности-ноль.

dark_wing
07.07.2006, 17:58
Всё, что бы я сейчас не написала-будет списано тобой на трудности переходного периода и на развал экономики правительством Януковича, правда?
Дима, зачем ты задаешь вопросы, предполагая мои ответы на них и уже заранее зная, что в любом случае скажешь что это нормально, временно и приведет в итоге к всеобщему процветанию?

Зачем, вдруг, ни с того ни с сего, раз и такой прогноз.

Приедь в Луганск из Москвы и поживи там с зарплатой в 800 гривен-я посмотрю как тебе это понравится.

А при прошлой власти, заплата была 800 долларов?

А то защитник власти из тебя хороший, да только объективности-ноль.

Почему же "защитник", и почему же объективности "ноль", ежели сама толком, свое же недовольство сформулировать не можешь?

NichtLanden
07.07.2006, 18:06
Вообще занаятная позиция , прямо Ленинская, вещать об ужасах в своей стране сидя в других, более обдеспеченных странах - Borkin болеет за православие и протестует против бесчинств явреев и коммунистов из бесовкого нью йорка (где евреев больше чем в Израиле)... Спецы по консалтингу защищают завоевания Майдана из варварской Московии.....
Что то я не догоняю таких вывихов в сознании:):):):)

NichtLanden
07.07.2006, 18:08
Украина намерена разделить с Россией собственность бывшего СССР при посредничестве Международного суда ООН.
http://www.vz.ru/politics/2006/7/4/40142.html
================================================
Довлатов вспомнился, есть у него в Зоне одна короткая и емкая фраза на этот счет - но при женщинах не могу привести:) :) :)

dark_wing
07.07.2006, 18:28
Вообще занаятная позиция , прямо Ленинская, вещать об ужасах в своей стране сидя в других, более обдеспеченных странах - Borkin болеет за православие и протестует против бесчинств явреев и коммунистов из бесовкого нью йорка (где евреев больше чем в Израиле)... Спецы по консалтингу защищают завоевания Майдана из варварской Московии.....
Что то я не догоняю таких вывихов в сознании:):):):)

Если у вас в сознании вывих - это ваша личная проблема. :)

=Billy=
07.07.2006, 18:34
Зачем, вдруг, ни с того ни с сего, раз и такой прогноз.?
Твои прошлые высказывания позволили мне сделать такой вывод.
Он в корне неверен или как?

А при прошлой власти, заплата была 800 долларов?
нет, была те же 800 гривен, но продукты были дешевле, коммунальные платежи были дешевле-за квартиру я платила 90 гривен-теперь плачу 160, проезд в общественном транспорте был 50 коп-теперь 1 гривна, а не дай бог попасть к врачам (не в поликлинику по месту жительства, в которой тоже уже дерут безбожно), а типа в коммерческую-все ровно в 2 раза дороже по сравнению с ценами год-полтора назад.
Какие еще примеры тебе привести?

Почему же "защитник", и почему же объективности "ноль", ежели сама толком, свое же недовольство сформулировать не можешь?
Про недовольсво см. выше.
Так же я недовольна тем что банк, в котором я проработала 8 лет в декабре продают американцам.
Руководство банка поставило сотрудников в известность что персонал головного офиса вероятно останется работать, а вот девчонки, которые работали на городских отделениях и филиалах-пусть ищут работу, так как они будут закрыты.
Вот это мне не нравится, потому что мои лучшие друзья, с которыми я делила и радости, и неприятности-окажутся безработными.
Мне радоваться по этому поводу и говорить что все зашибись как классно?
Еще я недовольна тем, что моя бабушка никогда бы не смогла купить себе лекарства, если бы не мои родители, которые полностью платят за ее квартиру и продукты, давая таким образом возможность покупать лекарство и поддерживать сердце после инфаркта.
И если при прошлых ценах она хоть как-то могла себя обеспечить самым необходимым, то теперь об этом не идет и речи.
Я четко сформулировала свое недовольство?

NichtLanden
07.07.2006, 21:02
И если при прошлых ценах она хоть как-то могла себя обеспечить самым необходимым, то теперь об этом не идет и речи.
Я четко сформулировала свое недовольство?
==================================================
Ну щас специалисты по консалтингу напоют с три короба про завевания Майдана - в сей риторике с времен 1991 года ничего не изменилось:)

NichtLanden
07.07.2006, 21:07
Если у вас в сознании вывих - это ваша личная проблема. :)
============================================
Я вроде бы не кричу о завоевениях родной страны с чужой страны, куда сбежал в поисках более высокой зарплаты:):)
В другю страну - дикую и тоталитарную гастрабаером не поехал:)
Почуствуйте разницу:):)

Sea
07.07.2006, 22:43
Хы, общественный транспорт как был 50 копеек так и остался. Коммерческий - да, подорожал, но на то он и коммерческий.

NichtLanden
08.07.2006, 01:11
Была такая социальная реклама перед дефолтом у нас - полновесная копейка возвращается:):):)

BoriZ
08.07.2006, 23:24
В августе съезжу на Украину, посмотрю глазами россиянина, опрошу родственников, и все вам честно расскажу)))

LazyCamel
09.07.2006, 00:07
Я с оранжевых худею... Значит Мороз любит власть, а все остальные включая дамочку с косой - чисто за народ душой болеют.И то что 100 дней друг с друга одеяла стаскивали вместо того чтобы работать - это так ерунда. Они не за свои карманы беспокоились , они это ради населения украины делали :-)

А насчет мало или много чего кто ждал, сам себя процитирую
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=775779&postcount=139

Оказалось что достаточно даже не двух месяцев, а всего двух недель.

NichtLanden
09.07.2006, 00:45
С точки зрения политики лучше бы Юля была..... Ибо за бардачок майдана придется отвечать зеку - значит начнется очередной кучмизм из серии братухи газ давайте по малой цене и состояние будет как и раньше - не войны ни мира или как у фиников в составе РИ - не служить и не платить.....

BALU
10.07.2006, 16:58
Как вам недавнее появление улицы имени Петлюры ( и других подобных бендер)в Киеве?
И чем нынешним Киевским властям помешало имя Лизы Чайкиной? Тем что она подобно петлюроподобным не приводила на Украину немецких карателей?
И вообще, доколе галичане будут "украинизировать" (а точнее галициировать) Украину? Что ещё должно случиться, чтобы Украина ( Киев, Запорожье, Полтава) поняла наконец, что Львов и Ивано -Франковск - это вообще не Украина? Что у большинства украинцев с западенцами гораздо меньше общего чем с папуасами?

Sea
10.07.2006, 22:13
И вообще, доколе галичане будут "украинизировать" (а точнее галициировать) Украину? Что ещё должно случиться, чтобы Украина ( Киев, Запорожье, Полтава) поняла наконец, что Львов и Ивано -Франковск - это вообще не Украина?
Это как не Украина? Очень даже Украина, и далеко не худшая её часть.

Sea
10.07.2006, 22:18
Как вам недавнее появление улицы имени Петлюры ( и других подобных бендер)в Киеве?
Это, наверное, ужасно.

NichtLanden
10.07.2006, 22:51
Учение товарища Грушевского всесильно, потому что оно верно:):)

LazyCamel
11.07.2006, 08:03
"Будет либо по-моему, либо никак" (С) Дамочка с косой
http://lenta.ru/news/2006/07/11/timoshenko/

Оранжутанговая "демократия", будем проводить выборы пока не выберут тех кого мы хотим. :-)

dark_wing
11.07.2006, 11:15
нет, была те же 800 гривен, но продукты были дешевле, коммунальные платежи были дешевле-за квартиру я платила 90 гривен-теперь плачу 160, проезд в общественном транспорте был 50 коп-теперь 1 гривна, а не дай бог попасть к врачам (не в поликлинику по месту жительства, в которой тоже уже дерут безбожно), а типа в коммерческую-все ровно в 2 раза дороже по сравнению с ценами год-полтора назад.

Так, сельским жителям, тоже на что-то жить надо.
Как и водителям маршруток и врачам.
Комунальное хозяйство, если оно убыточное - загнется.
Если же тебе не устраивает зарплата - ищи новую работу.
Я, например, за 10 лет 6 раз менял место работы, и ничего, живу. :)
Обрати внимание на ту же Россию, здесь цены на продукты еще выше, чем в Украине, в Украине был, чудовищный дисбаланс между ценами на самое необходимое, и "более дорогими" вещами, что каак раз является "обогащением богатых" сей час он уменьшается.
Это нормально. Ненормально малую зарплату иметь, но это уже к работодателям.

Руководство банка поставило сотрудников в известность что персонал головного офиса вероятно останется работать, а вот девчонки, которые работали на городских отделениях и филиалах-пусть ищут работу, так как они будут закрыты.

Значит не нужны эти филиалы.
Когда предприятие или его часть функционируют в убыток - это ненормально.
Я тоже как-то оставался без работы.
25 мая сказали, что со средины июня, весь отдел прекращае существование, ищите себе новую работу.
Это жизнь, так бывает. Тут надо не искать виновных, а искать работу.
Опять-таки, сей час, не вижу каких либо серьезных предпосылок для смены работы, но тем, не менее, сегодня буду с потенциальным работодателем, общаться, к стати, из Украины. ;)

dark_wing
11.07.2006, 11:19
============================================
Я вроде бы не кричу о завоевениях родной страны с чужой страны, куда сбежал в поисках более высокой зарплаты:):)
В другю страну - дикую и тоталитарную гастрабаером не поехал:)
Почуствуйте разницу:):)

Видетели, батенька, пред получением работы в России, ко мне, я тогда в Полтаве был, приехал человек из Москвы, вербовать.
Так, что напомню, "гастарбайтер" - это ПРИГЛАШЕННЫЙ работник, каким, я и являюсь, чем и горжусь. :)

В общем, отправляйтесь в полный игнор.

dark_wing
11.07.2006, 11:21
И чем нынешним Киевским властям помешало имя Лизы Чайкиной? Тем что она подобно петлюроподобным не приводила на Украину немецких карателей?
И вообще, доколе галичане будут "украинизировать" (а точнее галициировать) Украину? Что ещё должно случиться, чтобы Украина ( Киев, Запорожье, Полтава) поняла наконец, что Львов и Ивано -Франковск - это вообще не Украина? Что у большинства украинцев с западенцами гораздо меньше общего чем с папуасами?

Двойка за знание истории, и текущей ситуации в Украине. :)

NichtLanden
12.07.2006, 16:18
Видетели, батенька, пред получением работы в России, ко мне, я тогда в Полтаве был, приехал человек из Москвы, вербовать.
Так, что напомню, "гастарбайтер" - это ПРИГЛАШЕННЫЙ работник, каким, я и являюсь, чем и горжусь. :)
В общем, отправляйтесь в полный игнор.
========================================
Тильки для тэбэ - вот он, могильщик оранжевой революции и коварный ситх:) :)

NichtLanden
12.07.2006, 16:22
=========================================
Балу, у них особенная стать:) :) :) Считают себя самыми же щирыми и хитрыми:) :) Вплот до того что украинцы появились раньше неандерталцев.... Одним словом " Каждый верит в свою исключителность"
А если посмотреть на историю Укриаины - так там полная дюна "Предательтсво внутри предателства".... Куда уж нам сирым, убогим и закостенелым москалям до украинской политической подвижности - дело Грушевского живет и побеждает:)

Птиц
12.07.2006, 16:35
Давно я тут не был. Из всего вышепрочитанного напрашивается вывод что парочка хохлов и парочка москалей должны пару неделек отдохнуть, в отпуск съездить, нарзанчика попить.

NichtLanden
12.07.2006, 17:12
Я в августе планирую вообще то.....Но если старший приказал - то как говорят турки - кисмет:):)

NichtLanden
12.07.2006, 17:53
http://lib.ru/PELEWIN/widy.txt
.................................................................
Капитан вдумчиво кивал головой, как человек, который еще не понимает смысла долетающих до него слов, но старательно запоминает их, чтобы осознать их значение позже, много раз в одиночестве повторив их про" себя. Их взгляды встретились, Дарвин поднял руку, чтобы положить ее собеседнику на плечо, и вдруг глаза капитана словно выцвели - восхищенное внимание в них сменилось почти физически ощутимым страхом. Дарвин грустно улыбнулся и опустил руку. В который уже
раз он ощутил стену, отделившую его от остальных людей,
суетливых обитателей повседневности, среди которых так тяжело
было жить, принадлежа вечности и истории.
Чтобы не смущать капитана, Дарвин перевел взгляд на
длинные ряды стоящих на корме клеток. Из них на него без
выражения глядели десятки огромных обезьян - некоторые
держались лапами за прутья, некоторые по-турецки сидели на
полу, иные вяло шевелились.
Сунув руку в карман, Дарвин нащупал что-то липко-мокрое и
вытащил раздавленный в кашу банан, к которому прилипло
несколько черно-рыжих шерстинок. Он швырнул банан за борт и
повернулся к капитану.
- Часа через два запускайте новых, - сказал он, - я думаю,
еще двух на сегодня хватит. А сейчас...
- Шампанского? - спросил справившийся с собой капитан.
- Благодарю, - сказал Дарвин, - благодарю, но мне надо
поработать. И если честно, у меня ужасно болит голова.