Просмотр полной версии : вынужденная посадка :)
http://news.rin.ru/news///65693/4//
кто пишет новости а?
http://news.rin.ru/news///65693/4//
кто пишет новости а?
А какой самолет изображен? Понятно что боинг, но у думбо вроде 4 свистка? Да и окрас в авиакомпании какой-то не обычный... Если куплю лайнер, точно закамуфлирую на хер.... Да, я когда в штаты летал обратил внимание на плохое состояние ВПП, но не подозревал что оно настолько запущено...:beer:
Возникает вопрос - что мешало "сфотографировать" сразу 2 самолета?:)
Необъективное освещение события налицо:D
да и вообще освещение объектов не на максимуме в установках
мне про пассажиров понравилось :) которых 401 :confused: и про трап %) :drive:
А где в настройках трап назначить можно?
И почему никто не говорил что у Швальбы трап есть? Очередной УНВП?
Я задался вопросом - что мешало найти в любом поисковике фото самолётов - участников. Понял, что автор новости - тоже :). Но он пошёл жругим путём - в яндексе-> поиск картинок-> искать "вынужденная посадка" :D
мне про пассажиров понравилось :) которых 401 :confused: и про трап %) :drive:
всмысле много или число странное? в а380 их целых 800
Я задался вопросом - что мешало найти в любом поисковике фото самолётов - участников. Понял, что автор новости - тоже :). Но он пошёл жругим путём - в яндексе-> поиск картинок-> искать "вынужденная посадка" :D
Точно! :D
Яндекс,"Вынужденная посадка" - "Вынужденная посадка в картинках".
Картинка уперта с форума 2 Gv.Shad (Ау Геннадич) %)
Но мне больше понравилось "Разместить объявление по запросу «вынужденная посадка»" :D
А самое главное - человек который написал статью НАШ человек! (или скорее всего тот кому было поручено фотки искать) :D :D :D
Признавайтесь, кто работает на news.rin.ru ? :D
ilya_rad
19.05.2006, 15:34
Ха-ха-ха!! :D
Я задался вопросом - что мешало найти в любом поисковике фото самолётов :D
Так это журналюги.Им ,наверное, простительно
Вот когда на фото Ил-76, а на подписи к фото Ту-160(цитита из одной из авиаэнциклопедий), то это действительно БУ-ГА-ГА:)