Просмотр полной версии : (VEF) Ловкость рук и никакого мошенства
7IAP Razor
23.09.2002, 19:47
Миссия http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=2890
Хостит уважаемый JG7_Х_MAN!
Я осознаю какую я беру на себя ответственность делая данное заявление
Как непосредственный участник данной миссии, находясь при здравом уме и хорошей памяти - точно помню, ЧТО из Люфтваффелей - Вернулся на базу только LLv24_Ville
Уважаемого хоста свалили в середине миссии.
Но давайте посмотрим рапорт??!! Тут мы видим мастера магии и волшебства - гр. Х_МАНа... Чудесное воскрешение было совершено и прямых доказательств шаманства я не имею.
Вопрос к Старшому. Как можно проконтролировать честность хостящего в типичных ситуациях?
Charnota
23.09.2002, 19:53
Он сел на нашей территории, не вышел из самолёта и типа спасся бегством, прихватив с собой мессер за пазухой. Как бы мне ни хотелось подвесить ёнтого товарища за яйца, но на руку ему сыграла бага ИЛ2
7IAP Razor
23.09.2002, 19:56
Он сел на нашей территории, не вышел из самолёта и типа спасся бегством, прихватив с собой мессер за пазухой. Как бы мне ни хотелось подвесить ёнтого товарища за яйца, но на руку ему сыграла бага ИЛ2
В этом случае он бы в списке присутствовал на "звездочке" (я думаю никому не надо объяснять что это)... в конце мисии в списке он присутствовал как мертвый... да и по ходу миссии проскочило сообщение что он был сбит!
Charnota
23.09.2002, 20:03
Старшой, лог миссии выслан.
Charnota
23.09.2002, 20:09
ИМХО в привате подобные вещи обсуждаются.
Alexander_=SF=Krogoth
23.09.2002, 20:13
А поподробнее нельзя? Как сел, нормально, на шасси или на брюхо? Момент ведь весьма любопытный. Если действительно благополучно севший на вынужденную пилот остается жив и "утаскивает" свой самолет, то это придает игре дополнительный интерес. Считаем, что оставшийся до конца миссии в кабине на свой страх и риск пилот, после боя устранил неполадки и смог перетянуть к своим, ведь были-же такие случаи. Но такой поворот сюжета нужно прямо оговорить в правилах, чтобы все участники VEF имели представление об этой возможности(а также о необходимости вулчить таких "партизан"), заодно и лишний стимул спасти(спрятать) машину появится.
Charnota
23.09.2002, 20:27
Нате вам поподробнее, вырезка из лога:
Chat: --- JG7_X_MAN brings down 3GIAP_Sokol's plane.
Chat: --- 3GIAP_Sokol meets a violent death.
Chat: JG7_ME262: Anti stoll my kill LOl
Chat: --- JG7_X_MAN lands on water.
Chat: --- 7IAP_Papay brings down JG7_X_MAN's plane.
Chat: --- JG7_X_MAN has left the game.
Charnota
23.09.2002, 20:32
А в конце миссии он вообще не присутсвовал, так что поакуратней на оборотах господа, ща покажут это буржуям, набегут сюда и будет вони на два месяца. Посему предлагаю топик вырезать.
Толи я тупой в доску, толи
1. Я не вижу в приведенном куске указаний, на то что Х-мана сбили.
2. Я вижу что он сел.
:confused:
Или как?
Поменьше эмоций. Особенно с нецензурными словами, поаккуратней.
Хотя, если понял, что спорол глупость - один из вариантов простимулировать модератора закрыть топик.
Starshoy
23.09.2002, 20:43
Во первых, действительно такое не обсуждается на публичных форумах. Это нарушение правил ВВФ.
Во вторых, тут нет никакого криминала в действиях XMANа. Тут есть некоторая неточность в парсере.
Может я ее исправлю, но на судьбе XMANа это никак не отразилось бы.
Если пилот прыгает, садится или аварийно садится, разбивая самолет, анализируются его координаты и в зависимости от места падения, или он попадает в плен, или спасается.
При посадке на своей территории нет никакой разницы между посадкой на базе и посадкой где угодно еще. Неточность в том, что при посадке на вражеской территории, если пилоту повезло и он сбежал, это тоже не отличается от обычной посадки.
ХМАН сел на советской территории, но очень близко к линии фронта, и имел высокие шансы сбежать. Так как территория была советской, здесь нет никакой попытки чита - генератор случайных чисел просто выдал ему удачу. С тем же логом при меньшей удаче он бы попал в плен. Он никак не мог знать, что ему выпадет.
7IAP Razor
23.09.2002, 21:05
Ок... #:)
Спасыб за разъяснения.
Действительно...моя вина... не вникнув в текст полез на трибуну.
Перепутал ники :( :( :( и исходя из "ошибки" был увиден страшный чит или самокопание хоста в логе миссии :D :D :D
Сам так больше не буду, и другим не желаю!
Выводы:
1. Х-МАН не хостил.
2. Его помяли и он сел
3. После его выхода килл дали Папаю
4. Я был не прав ;)
Вопрос исчерпан!
Просьба закрыть топик :D
Charnota
23.09.2002, 21:10
Упал на воду не ломая самолёта. В таких случаях самолёт защитывается как посаженый. Он то самолёт не покинул, а так и остался в нём сидет пока не вышел... через 20 секунд
1. Насколько я помню хостил МЕ262
2. X-MAN свалился на малой высоте, выровнять полностью самолет не смог - зацепил крылом землю. Мессер не взорвался. Он вышел из миссии через ~ 15 сек. после падения. Я это видел собственными глазами, поскольку был незадолго до этого сбит неподалеку.
3. Надо это как - то исправлять, или правило ввести - если сел типа на вынужденную на вражеской территории - значит обязан покинуть самолёт.
Alexander_=SF=Krogoth
24.09.2002, 03:04
Ох и любит народ правила вводить. Да пусть сидят. Вулч-то никто не запрещает. Сидят - грохнуть и весь сказ.
Ладно с выше написаным...
Вылетают РОСС с X_MAN (host)
X_MAN гибнет в начале боя и тут же мы оказываемся в репорте!!!
На наш вопрос - какого ..ля ля..??
Он говорит, что забыл что он хост и по прывычке вышел из игры после гибели........ ладно...
Переигрываем...
X_MAN гибнет в середине боя и СРАЗУ пошел красный пинг (выдернул кабель ИМХО) на этот раз он уже ничего не сказал и хостить больше отказался.
Старшему я написал, ответа не получил... даже отредцательного....
3GIAP_moby
24.09.2002, 09:04
очень просто - не летайте с этим поганцем, когда он хостит, слава у него и так дурная...
ну и пусть... ;)