Просмотр полной версии : Как себя заствавить купить джой :)
=FPS=Nuclear
16.09.2002, 07:06
Уважаемы вирпилы (ши), проблема седующая - как заставить маленького зелёного зверька под названием "жаба" заставить отступить и позволить вирпилу в моём лице купить таки вожделенный Афтербёрнер?
А то чую я будут мине сницца горы пива по ночам Которые я бы закупил на ети тугрики :D
Вопрос весь в том, как заставить себя потом НЕ купить кугуар.
Это точно Аппетит приходит во время еды :D :D
Molodchik
16.09.2002, 09:53
Уважаемы вирпилы (ши), проблема седующая - как заставить маленького зелёного зверька под названием "жаба" заставить отступить и позволить вирпилу в моём лице купить таки вожделенный Афтербёрнер? # #
А то чую я будут мине сницца горы пива по ночам # Которые я бы закупил на ети тугрики #:D
Самый простой способ - пойти и купить. Жаба - такой зверь, приползет и будет квакать "джоооой, джоооой" и и спортит все наслаждение пивом. Единственное что можно сделать - сразу купить хорошую палку и не платить дважды, трижды. И Кугар здесь не при чем. Ну а в конце концов пропить джой. Это ж не пиво - никуда не утечет, вернее не вытечет. ;)
Кстати, вот подумываю свой стик MS Sidewihder FF2 загнать за 80 у.е. Мож кто хочет?
Уважаемы вирпилы (ши), проблема седующая - как заставить маленького зелёного зверька под названием "жаба" заставить отступить и позволить вирпилу в моём лице купить таки вожделенный Афтербёрнер? # #
А то чую я будут мине сницца горы пива по ночам # Которые я бы закупил на ети тугрики #:D
Надо просто дать Жабе "порулить" разок! Она потом и пива не захочет,будет только квакать - давай Трус-Маппер! :D
Самый простой способ - пойти и купить. Жаба - такой зверь, приползет и будет квакать "джоооой, джоооой" и и спортит все наслаждение пивом. Единственное что можно сделать - сразу купить хорошую палку и не платить дважды, трижды. И Кугар здесь не при чем. Ну а в конце концов пропить джой. Это ж не пиво - никуда не утечет, вернее не вытечет. #;)
Кстати, вот подумываю свой стик MS Sidewihder FF2 #загнать за 80 у.е. Мож кто хочет?
Ты же доволен был!? Колись, что не так!!! :D
Я вот вчера на Савёле в руках подержал Майкрософтовский оптический джой (если продавец не врёт, может это на резюках...) - понра-авился.
=FPS=Nuclear
16.09.2002, 10:47
Дэк эта браццы... Не пугайте А? А то это ж куда же мине децца ежли хотение с меня кугуар затребует:confused: Я ж не отработаю :( :D :D :D
Molodchik
16.09.2002, 10:56
Ты же доволен был!? Колись, что не так!!! :D
Я вот вчера на Савёле в руках подержал Майкрософтовский оптический джой (если продавец не врёт, может это на резюках...) - понра-авился.
Джой хороший - претензий как не было так и нет. Дело во мне. ;)
Memento Mori
16.09.2002, 12:46
Уж не раз писалось,что Кугар стоит восьми Афтербурнеров.
И не настолько он крут,чтобы за него под пять сотен выкладывать (эт-та я сразу про педали).
ИМХО в Кугаре мне нравиться только прекрасно выполненный throttle,правда с не очень информативными кнопко-переключателями и микроджойстиками (неинформативные - следует понимать как нечеткая или неуверенная их работа ).Но опустив этот факт скажем прямо - throttle просто удобен.Чего не скажешь о самой палке....
А Афтербурнер - хорош всем за исключением того факта,что кнопочек бы побольше (места - то для них хватит) и дополнительный хэт для триммеров.Хотя есть и трастмаппер и можно спрограммить чего хочешь - но было бы неплохо иметь "запас" кнопочек.
А по поводу необходимости самого девайса - вещь незаменима гораздо больше,чем клавиатура (для меня например) - уверенная стрельба и пилотирование обеспечены.
Афтербурнером доволен очень по всем статьям,Кугаром тоже,но в меньшей степени - цена...
Molodchik
16.09.2002, 12:56
А Афтербурнер - хорош всем за исключением ...
No comments.
Ну есть такой способ. Участвуешь в чемпионате Мауса на чем есть (у меня сейчас QuickShot древнючий (лет наверно 7 ему) с выгоревшим фротлом, жутким люфтом по оси X, заедающими кнопками 3 и 4) в надежде выиграть джой. Жаба будет довольна. А когда не выиграешь (потому что всякие JagerЫ там участвуют :D) - обвинишь жабу - типа -"ну вот, не было нормального джоя, а так бы я их всех порвал на куски!"
On prav :D :D :D
Моменто, представляешь, я гораздо больше радуюсь педалькам, чем Кугару. Привык к ним..., с качалкой даже сравнивать неудобно! А ведь месяца три назад действитльно думал, что какая, мол, разница... ;)
ОЧЕНЬ большая, можно сказать - принципиальная!
У педалек, по сравнению с "качалкой" , ход большой, соответственно можно на порядок более точно позиционировать самолёт! Всего-то навсего... :D
Memento Mori
16.09.2002, 13:23
Моменто, представляешь, я гораздо больше радуюсь педалькам, чем Кугару. Привык к ним..., с качалкой даже сравнивать неудобно! А ведь месяца три назад действитльно думал, что какая, мол, разница... ;)
ОЧЕНЬ большая, можно сказать - принципиальная!
У педалек, по сравнению с "качалкой" , #ход большой, соответственно можно на порядок более точно позиционировать самолёт! Всего-то навсего... :D
Сереж,ну так с педалями и реализьму побольше...
А вот несмотря на суперудобства троттла Кугара - реализьму :D - меньше!Ибо такой многофункциональный (вот уж действительно HOTAS) элемент управления самолетом Хартману только снился - и то не в каждом сне,в отличие от надоедливой баварской девки Уш. :D
А мой ответ будет трагичен.......
НЕ ПОКУПАЙ ДЖОЙСТИК!!!
Почему? А потомучто если у тебя даже мысль такая проскакивает и по-этому поводу ты сомневаешься, то значит НЕ НУЖЕН он тебе....... Вот и всё!
точно. У меня были сомнения только насчет модели. :D
Memento Mori
16.09.2002, 16:58
Вот альтернатива джойстику - читаем:
http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1031812609
=FPS= Romer
16.09.2002, 22:01
вот был у меня гениус ф22 , хотел взять чего получше
так мне подарили гениум ф33- ну теперь жаба пришла афтербернер брать как я хотел... летаю на етом ф33 супер фрс фидбэк блин
лучше б деньгами дали :(
Memento Mori
16.09.2002, 22:11
вот был у меня гениус ф22 , #хотел взять чего получше
так мне подарили гениум ф33- ну теперь жаба пришла афтербернер брать как я хотел... летаю на етом ф33 супер фрс фидбэк блин
лучше б деньгами дали #:(
Я так полагаю,что с выходом "ЗС" появиться и долгожданный Афтербурнер Форсфидбек,рекомендованный,кстати для игры "ИЛ-2 Штурмовик".
В Москве его пока нет - но намечена продажа на четвертый квартал 2002 года - то бишь к выходу "ЗС".
Кому интересно глянуть на девайс тычь мышой
http://europe.thrustmaster.com/products/d_prd.php?p=T62&fam=6]
Я так полагаю,что с выходом "ЗС" появиться и долгожданный Афтербурнер Форсфидбек,рекомендованный,кстати для игры "ИЛ-2 Штурмовик".
В Москве его пока нет - но намечена продажа на четвертый квартал 2002 года - то бишь к выходу "ЗС".
Кому интересно глянуть на девайс тычь мышой
http://europe.thrustmaster.com/products/d_prd.php?p=T62&fam=6]
На него-то и хочу переходить :)
Memento Mori
16.09.2002, 22:25
2 Maza:
Чего-то около сотни вечнозеленых....
CoValent
18.09.2002, 01:40
А на Sukhoi.Ru магазин готовится к выкладыванию... Первый, уже целиком забитый раздел - джойстики...
Для тех, кто собрался покупать себе Afterburner Force Feedback. Лучше этого не делать, меня уже отговорили.
Трус Мастер,как Трус Мастер...
Только дороже...вот от цены-то фидбэк у клиента и наступает :D
Скажем так: человек, отговоривший меня покупать эту модель, гонял ее на Е3 и был не самого высокого мнения.
Перепробовав за последние два месяца 4 разных джойстика, могу сказать, что ForceFeedback это просто необходимая вещь. Без FF все джои примерно одинаковы. Более того, от ThrustMaster TopGun Pro 2 USB я остался не в восторге. Любой джой за 14-25 евро ему не уступает по дребезгу. MS SW2 это несколько лучше. Сегодня как раз поменял MS SW2 на MS SideWinder FF2 и просто ненарадуюсь. Ощущений масса. Без FF это просто палка, а с FF - это РУС
PS. Кстати, а у Cugar FF есть?
CoValent
18.09.2002, 02:42
Не-а.
CoValent
18.09.2002, 02:43
Только дороже...вот от цены-то фидбэк у клиента и наступает :D
Это смотря где брать... ;)
полетать на MS Сайдвиндере FF2, а потом пощупать кугар.
Всегото делов. ;)
Мне помогло по крайней мере :)
Всегото делов. ;)
Никогда не задумывались, почему Олег Медокс и многие другие используют Afterburner 2? Дело-то не в деньгах. И я себе, к примеру, могу позволить Кугуар, но, как говорил наш препод на военной кафедре, "нах, товарищи студенты, вам это надо?" :D
Люд, вот у меня HOTAS, до этого был F33-FF и прочии Fxx обделённым поле потери FF себя не ощущаю Кнопок много, точность хорошая вобщем ПОЧТИ сказка.НО настольгия по FF есть асобено когда в штопор валишься.
Так-так, а как с люфтом таки у афтербернера 2 и FF2? И как у афтербернера со сроком службы резюков? Про ff2 не спрашиваю, т.к. у меня его младший брат..
У FF нет люфта. Т.к. там другой принцип...нет пружин только сервомоторы.
По крайней мере у MSSWFF2.
Добрый дядя
18.09.2002, 12:53
Товарищ Самый Большой Начальник CoValent! А как бы краем уха услышать о дате начала работы вышеупомянутого магазина? А то собственный джой тихо и неожиданно скончался.... :(
Пошшупал только что Сайдвиндер (оптический)..., ну и люфт у него по оси Y - караул!!! Брать не стал...
P.S. Хотел Кугар малость покурочить, а этот вроде как временный :D
Molodchik
18.09.2002, 13:44
Перепробовав за последние два месяца 4 разных джойстика, могу сказать, что ForceFeedback это просто необходимая вещь. Без FF все джои примерно одинаковы. Более того, от ThrustMaster TopGun Pro 2 USB я остался не в восторге. Любой джой за 14-25 евро ему не уступает по дребезгу. MS SW2 это несколько лучше. Сегодня как раз поменял MS SW2 на #MS SideWinder FF2 и просто ненарадуюсь. Ощущений масса. Без FF это просто палка, а с FF - это РУС #
Соглашусь. К живой палке и отношение какое-то другое. Это тебе не пластик на пружинке чуть сложнее авторучки. Фиг знает, не буду спорить с теми, кто говорит, что ФФ мешает правильному пилотирование. Что сие значит так и останется загадкой. Получить удовольствие от пилотирования с вибратором - мой выбор, а фана в таком случае все равно больше.
Эх. Давно я свой MSFF2 не тискал. Начитался - сегодня вечерком пыль, наверное, сдую! А то ведь даже последнего патча не видел! :eek: :eek: :eek:
Molodchik
18.09.2002, 13:46
Всегото делов. ;)
Господи, поверить не могу в то, что сейчас сделаю, а именно - соглашусь. ;) Мне тоже помогло.
Molodchik
18.09.2002, 13:48
Пошшупал только что Сайдвиндер (оптический)..., ну и люфт у него по оси Y - караул!!! Брать не стал...
P.S. #Хотел Кугар малость покурочить, а этот вроде как временный #:D
есть такаое дело. Я когда выбирал между Сайдвиндерами с отдачей и без понял, что обычный Мелкософт ни в какие ворота. Люфт! Усилие минимальное, основание легонькое, как пробка.
Прислано Участником: rgreat
Всегото делов.
Мне помогло по крайней мере
Прочь! Прочь! ДЕМОН ИСКУСИТЕЛЬ!!!!!!!!! ХРЕНА ЛЫСОГО!!!!!! ТОЛЬКО Я ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛ!!!!! НАХЕРА МНЕ 4 ый джой:confused::confused:?
Как я кугуар покупал это ввобще :D
Руки деньги отдают а мозг орет "Опять кренделя выделываешь! О НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!"
Зато я теперь спокоен и уверен что мне его надолго хватит.(если конечно всякие меня соблазнять не будут)
И ХОЧУ ЗАЯВИТЬ! КУГУАР РЕКОМЕНДУЕТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ РЕАКТИВНОЙ АВИАЦИИ!!!! В Ил я летаю на Афтербернере 2. Но переду на Кугуар как только получу педальки.
CoValent
19.09.2002, 02:29
Товарищ Самый Большой Начальник CoValent! А как бы краем уха услышать о дате начала работы вышеупомянутого магазина? А то собственный джой тихо и неожиданно скончался.... #:(
Можно стукнуться в аську... ;)
Попробую выложить "сырой" магазин сегодня же днем. О том, что он выложен, узнает каждый... ;)
POMAH007
19.09.2002, 09:59
Попробую выложить "сырой" магазин сегодня же днем.
КОГДА (во сколько)? :confused: ЖДЁМ! :D
Добрый дядя
19.09.2002, 10:07
В настоящее, столь трудное для страны время, аськой пользоваться не могу. Просто возможности неть :)
Я лучше мылом, мылом :)
Попробую выложить "сырой" магазин сегодня же днем. О том, что он выложен, узнает каждый... ;)
К...х..гд.. ГДЕ!!!
Добрый дядя
19.09.2002, 15:20
Люди, обращаюсь к владельцам MS SWP2 с FFB. Интересует пара вопросов:
1) Есть ли у него твист?
2) Есть ли у него люфт в нулевой точке? Если да, то какой?
3) Есть ли возможность отключения ФФБ?
1) Есть ли у него твист?
1. Что такое твист?
2. Люфта я не заметил. Скорее всего нет.
3. Возможность отключения есть. Просто в ИЛ-2 не ставишь обратную связь.
Добрый дядя
19.09.2002, 15:52
1. Что такое твист?
2. Люфта я не заметил. Скорее всего нет.
Ну люфт сложно не заметить :) Либо ты сдвигаешь ручку от нуля и тут же получаешь реакцию, либо на какие-то колебания возле нуля реакции нет :)
Твист - использование педалей путем поворота рукоятки вокруг своей оси. Осей у джоя сколько? 3 или 4?
Ну люфт сложно не заметить :) Либо ты сдвигаешь ручку от нуля и тут же получаешь реакцию, либо на какие-то колебания возле нуля реакции нет :)
Твист - использование педалей путем поворота рукоятки вокруг своей оси. Осей у джоя сколько? 3 или 4?
Понял. Твитс (ось Z) у него есть, т.е X,Y,Z,газ.
По поводу люфта, то наверное он очень маленький или его нет. У меня около 0 очень мягкая кривая отклика в ИЛе стоит.
Если хочешь, то сегодня специально для тебя проведу тест. Результаты будут готовы не раньше 22 по Москве.
Добрый дядя
19.09.2002, 17:59
Понял, не надо тестить :)
Tazmanskiy[Taz]
20.09.2002, 20:23
Сегодня с утра стукнуло в голову что хватит заниматься мазохизмом и взамен старого Гениуса Ф23 купил Top Gun Afterburner 2 !!!!!!!!!
ЭТО - ЧУМА!!!!!!!!!! :pilot:
link=board=il2;num=1032145594;start=25#49 date=09/20/02 в 20:23:47]Сегодня с утра стукнуло в голову что хватит заниматься мазохизмом и взамен старого Гениуса Ф23 купил Top Gun Afterburner 2 !!!!!!!!!
ЭТО - ЧУМА!!!!!!!!!! :pilot:
А-а-а-а-а...
То-то!.. :D
Molodchik
23.09.2002, 10:03
1) Есть ли у него твист?
1) Да.
2) Нет люфта. Для мега требовательных и чувствительных 0,5 мм.
3) Да. И через софт джоя и в самом Ил-2.