Просмотр полной версии : В Монино намечается авиашоу?
Мелькнуло на форуме любителей "Мицубиси Лансер":
http://www.lancer-club.ru/mitsubishi/viewtopic.php?t=17392
В Монино 3 июня будет авиашоу. Самолёты времён Второй Мировой, грохот пушек из динамиков и прочие прелести.
Никто не в курсе - эт правда или как?
RW_DGambo
24.05.2006, 16:09
была б реклама, но что-то молчат подозрительно
Отож. И меня терзают смутные сомнения...:confused:
Официально заявляю: 3-го июня будет 75 лет военно-транспортной авиации. Конкретно в Монино будет тематический день, посвященный этому событию. Планируются Витязи, Стрижи и парашютисты.
К авиашоу "Летающие легенды" это не имеет ни малейшего отношения. Состоятся ли сами Легенды в этом году - пока не знаю. Но в любом случае они будут не раньше середины-конца июля.
7iap_MoRo
24.05.2006, 19:17
Черт...так хочется куда-то выйти....
Но.Экземсы сдавать((((
А уж на полетушки посмотреть ох как хочется................
Черт...так хочется куда-то выйти....
Но.Экземсы сдавать((((
А уж на полетушки посмотреть ох как хочется................
Такая же беда... в 2005 пропустил МАКС из за экзаменов, пропустил день рождение стрижей по этой же причине.... Из за учебы :expl: столько всего в жизни интересного пропустил!
7iap_MoRo
24.05.2006, 20:01
Ниче...отучимся - и тоже будем поедем на стрижей)):drive:
Как туда добраться на общественном транспорте? Или кому из автомобилистов можно упасть на хвост в количестве 3-х человек?
Как туда добраться на общественном транспорте? Или кому из автомобилистов можно упасть на хвост в количестве 3-х человек?
Я может быть поеду:), но точно буду знать ближе к делу.
Насчёт добираться на общ. транспорте -
Телефон: (095) 747-3928, 584-2180, 526-3327
Проезд: На электропоезде с Ярославского вокзала г. Москвы до ст. "Монино". От ст. м. "Измайловский парк" авт. 332 "Москва - Ногинск" до ост. "Южные ворота". От ст. м. "Щелковская" марш. такси до п. Монино
Режим работы:* Ежедневно с 9.30 до 17.00, кроме воскресенья и среды. В субботу с 9.30 до 14.00 Внимание:
только по предварительной договоренности
Входная плата:* Справки по телефону: (095) 747-3928
мне кажется, лучше ехать, наверное на маршрутке, т.к. электричка идёт ~ 1.5 часа - , маршрутка должна бы побыстрее.