Просмотр полной версии : Россия прекращает сотрудничество с Украиной по Су-30
Очень даже не плохой путь проделал Китай. (ИМХО)
Вообще-то есть и более ранние примеры в истории... Германия, например или Япония.... Китай повторил просто....
dark_wing
26.05.2006, 13:01
Вообще-то есть и более ранние примеры в истории... Германия, например или Япония.... Китай повторил просто....
Думаю, что особенность пути Китая, в том, что он начал с пусть и весьма некачественного, но очень массового и очень дешевого вала...
Да что вы вступаете в прения с майданутым оранжоидом, у них крыша уже уехала далеко?
:bravo: :bravo: :bravo:
И что, а я с 2002 года работаю в Москве, и с украинским паспортом, и скажу по секрету, только в этом году, в Киеве появились вакансии, с такой же зарплатой как у меня в Москве, по моей же специальности.
Так, что правильной дорогой идем.
Это если не секрет какая специальность? вообще в Киеве таких зарплат нет и не будет, у меня множество друзей живет там, и работают от токаря врезировщика до программера. Даже программеры, получают до 600 уев.
Каким путем там кто идет хз. Не вешайте лапшу, единичные случаи не стоит упоминать.
В России, не дай бог, тебя кто обидит , новый паспорт пойдёшь получать? ;)
Он потом в евреи пойдет, но там сложнее, и больнее:)
Vini Puh
26.05.2006, 15:11
Прочитал... проникся.... многое узнал.... пишите дальше.... (далее матом)
Хватит ,пораскидывались землей-теперь надоело,собирать начали.
Смеялся. Особенно начали собирать, когда китайцам кусок своей территории отстегнули :)
А шо тогда ваши хлопцы в Ираке делали ?:)
тренировку проходили :)
=FPS=Altekerve
26.05.2006, 18:56
И ваще, господа насмехающиеся над Майданом, вспомните себя лет 15 назад в роли защитников Белого Дома. По-моему разницы никакой нет, ну абсолютно.
- Мария, вы танцуете? - спросил Леня Голубков.
- Си, си, - радостно сказала Мария, вскакивая со стула.
=FPS=Altekerve
26.05.2006, 19:00
Кстати, скоро официальный праздник - День Независимости России. Если я ничего не путаю.
Lemon Lime
26.05.2006, 20:21
Кстати, скоро официальный праздник - День Независимости России. Если я ничего не путаю.Просто день России. "Независимость" несколько лет назад из названия убрали, как ни с чем не сообразную. :)
dark_wing
26.05.2006, 21:12
Это если не секрет какая специальность? вообще в Киеве таких зарплат нет и не будет, у меня множество друзей живет там, и работают от токаря врезировщика до программера. Даже программеры, получают до 600 уев.
Каким путем там кто идет хз. Не вешайте лапшу, единичные случаи не стоит упоминать.
Руководитель проектов в консалтинговой компании.
Есть уже зарплаты сопостовимые с московскими, есть.
dark_wing
26.05.2006, 21:13
И ваще, господа насмехающиеся над Майданом, вспомните себя лет 15 назад в роли защитников Белого Дома. По-моему разницы никакой нет, ну абсолютно.
нет.
разница - огромная.
Lamantine
26.05.2006, 21:23
нет.
разница - огромная.
wing прав, с этим не поспоришь. Разница как в предистории события, так и в целях и смысле собственнно события. Настрой может в чем то похож, а так разница огромна.
А давайте эту тему грохнем!