Просмотр полной версии : Ударная Штурмовая Авиа-Группа
FPS_Adushkin
19.08.2002, 13:05
Создан временный сайт для всех штурмовиков летающих в ВЕФ.
http://usite.ru/UShAG
Штурмовики ФПС - самые продвинутые штурмовики в мире!!! Отличная мысль!
Кто можеть сделать то-же самое по истребителям? Я имею ввиду сайт посвященный:
- тактике
- методикам тренировки отдельных навыков (стрельба, ножницы и т.п.)
- связи
- взаимождействию в группе
- ВЕФ форум
- обмен он-лайн треками ;)
- ...
Куча материалов разбросана по сайтам сквадов. У кого хватит энтузиазма и времени свести все воедино? Мы, конечно сами материалы подбросим, надо бы их только систематизировать по разделам.
CoValent хостинг предоставит? :)
CoValent
19.08.2002, 21:59
CoValent хостинг предоставит? :)
Ты - шпиён, адназначна! ;)
Серьезно - да.
Только разберите, что вам (множественное число, обозначение тех, кто будет заниматься этим сайтом) нужно:
1. Доступ в одну из поддиректорий сайта il2.sukhoi.ru
или
2. Свой домен третьего уровня.
Первое - хоть сейчас, второе - после переноса сайта на свой сервер. С учетом возврата Gunslinger-а из партизан - это от двух до трех недель.
Идею вцелом поддерживаю. Не согласен в одном, полужесткое управление не годится, нужна именно жесткая командная цепь и не менее жесткая организация звена. Штурмовики слишком друг от друга зависят, чтобы допускать даже малейшую самодеятельность в бою. Звено должно быть монолитно и неделимо, все вопросы должны решаться и отрабатываться до автоматизма заранее, до вылета, приказы немедленно выполняться всеми, а не обсуждаться и тем более не игнорироваться, только тогда эта затея будет иметь смысл. Если командир приказал круг, значит всем в круг, приказал фронт - все пошли фронтом, приказал домой, значит все домой.
Материалы не так уж и нужны, главное не красивый сайт, а боеспособное подразделение, способное в любых условиях, практически без потерь или с минимальными потерями, выполнить любую задачу по штурмовке, нужно собирать людей, а не материалы.
И слетываться, слетываться, слетываться и ЕЩЕ РАЗ СЛЕТЫВАТЬСЯ!
FPS_Adushkin
20.08.2002, 13:45
Серьезно - да.
Только разберите, что вам (множественное число, обозначение тех, кто будет заниматься этим сайтом) нужно:
1. Доступ в одну из поддиректорий сайта il2.sukhoi.ru
или
2. Свой домен третьего уровня.
Первое - хоть сейчас, второе - после переноса сайта на свой сервер. С учетом возврата Gunslinger-а из партизан - это от двух до трех недель.
А если домен второго уровня (зарегистрированный)?
Что касается истребительного сайта, я думаю, и на il2.sukhoi.ru будет очень не плохо.
Нашлись бы энтузиасты, кто сможет этим заниматься :)
CoValent
20.08.2002, 20:04
А если домен второго уровня (зарегистрированный)?
Думаю, что и это было бы решаемо - но для этого потребуются наличные деньги, а не только сервер-хостинг-колокейшн-траффик...
CoValent
20.08.2002, 20:05
Что касается истребительного сайта, я думаю, и на il2.sukhoi.ru будет очень не плохо.
Нашлись бы энтузиасты, кто сможет этим заниматься :)
Увы, это то, чего постоянно нехватает... :(
FPS_Adushkin
20.08.2002, 20:39
Думаю, что и это было бы решаемо - но для этого потребуются наличные деньги, а не только сервер-хостинг-колокейшн-траффик...
Заявка на доменное имя уже подана!
Имеется в виду размещение!
CoValent
20.08.2002, 20:52
Заявка на доменное имя уже подана!
Имеется в виду размещение!
То есть интересует чистый хостинг? Да, думаю, что это решаемо - тем более, что это будет один из способов поддержки сервера.
FPS_Adushkin
21.08.2002, 16:06
То есть интересует чистый хостинг? Да, думаю, что это решаемо - тем более, что это будет один из способов поддержки сервера.
Так, что для этого надо сделать?
Пиши adushkin@mail.ru
CoValent
21.08.2002, 21:34
Так, что для этого надо сделать?
Дождаться начала функционирования своего сервера...
=FPS= Romer
21.08.2002, 21:49
да если так штук 20 слетанных штурмов соберутся - то
герои-индивидуалисты истребители будут воду сливать
:) даешь!!!
UShAG_Adushkin
05.09.2002, 23:51
Свершилось!!!
Можно выбирать ИЛы!!!
А толку?
Неслетанность штурмовиков (читай разносквадность) поражает и ужасает!! # #
Практически каждый дует в свою дуду!
Летаем по принципу "Я из другого сквада и типа ты мне не указ! Я лучше знаю! Наши так не летают!".
Чем заканчиваются такие полетушки, думаю всем известно!
Еще сильная помеха - инстинкты догфайта!
Не секрет что практически мы все часто летаем в догфайтах, а там сбили ну и заново! Такие настроения надо выжегать каленым железом.
Поэтому решилься на дерзкий шаг!! Создать своего рода штурмовой клуб VEF на основе УШАГ!
Это не сквад (в смысле что обычно вкладывается), и в то же время не посиделки с очередными флеймами! #
Надеюсь это будут тренировки, разбор полетов и еще тренировки. Все равно из какого сквада ВВС будут тренироваться вместе!
Главное это работа группой! Время одиночек заканчивается!
Если члены этого клуба собираются вылететь миссию то им должно быть абсолютно по барабану кто из какого сквада!
Это должна быть организованная комманда!
Я никого не зову специально! Никого не буду заставлять переходить в УШАГ и менять ники!
Этого не надо! Кто потом захочет тот может сам решит!
Если сумбурно и не понятно прошу простить, писать я не горазд! Вроде все!
(Тихо так шопотом)
Меня возьмете :confused:
а то я уже на истребителях устал летать :cool:
Свершилось!!!
Можно выбирать ИЛы!!!
А толку?
Неслетанность штурмовиков (читай разносквадность) поражает и ужасает!! # #
Практически каждый дует в свою дуду!
Летаем по принципу "Я из другого сквада и типа ты мне не указ! Я лучше знаю! Наши так не летают!".
Чем заканчиваются такие полетушки, думаю всем известно!
Еще сильная помеха - инстинкты догфайта!
Не секрет что практически мы все часто летаем в догфайтах, а там сбили ну и заново! Такие настроения надо выжегать каленым железом.
Поэтому решилься на дерзкий шаг!! Создать своего рода штурмовой клуб VEF на основе УШАГ!
Это не сквад (в смысле что обычно вкладывается), и в то же время не посиделки с очередными флеймами! #
Надеюсь это будут тренировки, разбор полетов и еще тренировки. Все равно из какого сквада ВВС будут тренироваться вместе!
Главное это работа группой! Время одиночек заканчивается!
Если члены этого клуба собираются вылететь миссию то им должно быть абсолютно по барабану кто из какого сквада!
Это должна быть организованная комманда!
Я никого не зову специально! Никого не буду заставлять переходить в УШАГ и менять ники!
Этого не надо! Кто потом захочет тот может сам решит!
Если сумбурно и не понятно прошу простить, писать я не горазд! Вроде все!
Я зачисляюсь заочно!!! Как только дома инет появиться - сразу к вам. Хочу!!!
LeR19_Borg
06.09.2002, 11:16
Ну и меня тоже.
Удавалось бы мне еще летать почаще.
UShAG_Adushkin
06.09.2002, 11:19
Вся основная информация на сайте http://usite.ru/UShAG
Да ладно вам народ, дыму напустили :): "...Это не сквад (в смысле что обычно вкладывается), и в то же время не посиделки с очередными флеймами...". Создавайте нормальный штурмовой сквад, в VEFе такой очень нужен.
UShAG_Adushkin
06.09.2002, 12:35
Да ладно вам народ, дыму напустили :): "...Это не сквад (в смысле что обычно вкладывается), и в то же время не посиделки с очередными флеймами...". Создавайте нормальный штурмовой сквад, в VEFе такой очень нужен.
Штурмовики то в VEFe есть, и хорошие!
Только разбросаны они по разным сквадам, и не все согласяться в новый идти!
А вот собрать их вместе для обмена опытом, слетанности, совместных тренировок и вылетов - думаю вполне реально! А дальше видно будет!
Может кто и войдет в постоянный состав! ;)
LeR19_Borg
06.09.2002, 13:01
Вот и я свой RR бросать не собираюсь,но в УШАГ состою.
UShAG_Adushkin
09.09.2002, 12:18
Тренироваться то бум?
А то я инфу на сервере бросил, а былы только =FPS=.
Летать надо!
Тренироваться то бум?
А то я инфу на сервере бросил, а былы только =FPS=.
Летать надо!
A ono nugno? V Vef ge ne interesno letat' stanet ))). Itak pochti 80-90 prozentov sturmovyh missij VVS vyigryvaet. Odin il da prorvetsja ).
FB_Zippo
09.09.2002, 15:22
Тренироваться надо в комплексе с истребителями!
Прикрытие, противодействие атакам истребителей противника. Так что давайте на сервере ФПС, а я уж вас прикрою как-нибудь :)
...противодействие атакам истребителей противника...
А ты даешь им возможность оказать противодействие? Ты ж сносишь "ворога", а ИЛы продолжают свой путь, напроч позабыв про "шесть".
Этак они поотламывают хатки за не надобностью.
;)
FB_Zippo
09.09.2002, 17:10
А ты даешь им возможность оказать противодействие? Ты ж сносишь "ворога", а ИЛы продолжают свой путь, напроч позабыв про "шесть".
Этак они поотламывают хатки за не надобностью.
;)
Ну, проблема "контроля 6-ти" есть у всех штурмовиков, и у тебя тоже (когда ты на мессере летал, то уворачиваться стал уже после моих очередей) там же стрелок сидит, чего головой то вертеть, пусть он и вертит. :)
Edmund BlackAdder
09.09.2002, 17:25
Стрелок - он вообще, нехороший человек. Начинает пулять по истребителю метров с 500 и тем самым нередко обнаруживает штурмовиков.
FB_Zippo
09.09.2002, 20:42
Да я не про это!!
Я про то что штурмовики теряют привычку оглядываться назад!!
и вообще крутить головой!!
Что не есть хорошо, достаточно подкрасться снизу и в маслорадиатор из пулеметов. 1 минута - он сам упадет.
=FPS=Artem_7
10.09.2002, 06:19
Зиппо, ты не прав. Я раньше летал на истребителях, так там я оглядывался меньше, чем сейчас, по крайней мере, не так продолжительно. Оглянулся - и дальше попер. Потому что хватало - увидел противника, оценил скорость и возможности, и все - снова вперед смотрю, маневр строю. А на штурме - стоит только упустить его из виду, - ВСЕ, хрен ты его потом найдешь, слишком обзор мал. Поэтому и спопровождаешь его всегда взглядом, и маневрируешь с головой, повернутой назад. Я на змейке ВСЕГДА! вижу противника и вираж перекладываю не от балды, как многие истребители, которые мне встречались, а только тогда, когда он вираж перекладывает в мою сторону. И на лобовой после расхождения я всегда смотрю, куда повернул истребитель и доварачиваю в ту же сторну. Иначе - не выжить. А летаю я, в основном, на иле без стрелка, так как считаю пользы от него - ноль, а подлавливают меня не таак уж и часто ( не сбивают - сбивают меня как и всех :), а именно подкрадываются).
И тут говорил про себя, но я уверен, что все штурмы так же летают, по крайней мере те, с кем я встречался. И Лешик, и Зен, и Адушкин, и Аранкхала и БлэкАддер.
Тренироваться надо в комплексе с истребителями!
Прикрытие, противодействие атакам истребителей противника. Так что давайте на сервере ФПС, а я уж вас прикрою как-нибудь :)
Наверно пока смысла нет, так как слетанной группы как таковой на данный момент нет. Чуть попозже, когда она будет, можно и прикрытие отработать, ну а потом и отбивание атак истребителей противника.
В это воскресенье у Адушкина были я, МаксПейн, Зен. Отрабатывали в основном полет парой, ну и разок звеном слетали, правда меня лагать начало страшно.
В принципе если в одном составе несколько тренировок отлетать, то можно будет и прикрытие отработать.
FB_Zippo
10.09.2002, 11:10
Да, народ!
Я вчера подалел что в иле нельзя как в Каунтер Страйк бегать.
:D
А то я бы заныкался в какой-нибудь щели :)))
Вчера попал под налет 4 илов и 2-х истребителей на аэродром :)
О том чтобы взлететь даже речи не шло :)
Правда мне удалось попасть в маслорадиатор БлэкАддеру, но там еще -атас- был :)0 так что я долго не прожил :)
Но эмоциональное удовольствие я получил огромное:)
Так и хотелось выбежать из самолета и спрятаться за ангаром :))
Gennadich
10.09.2002, 11:47
Я штурмовик со стажем и как штурмует 228 ШАД многие с фрихоста знают на своей шкуре )))
Меня учили Ботва, УП, Пух, Зеус, Вит, Бирман, Удав и прочие не менее знаменитые парни ...
В Ил2 , по разным причинам, за 228 ШАД летает не так уж много народу... постоянно только я... а жаль...
Посему, если кто хочет - присоединяйтесь ...
Условие-желание постоянно летать штурмовиком и способность подчиняться командиру.
Как вступить в ШАД (Ил2) ? -это написать заявление по адресу genrich11@east.ru с указанием Имени, Фамилии, Почты,Аськи и ты попадаешь в Школу Шада на неопределённое время в звании курсанта...
Обязательное условие - (на честном слове) - имеешь право быть только в ШАДе .
Чо тут рассуждать-то сё ... летать надо !!!
Gennadich
10.09.2002, 11:55
Адрес сайта http://228.ru...
Укажите так же город и время по - московскому, когда можете летать - для выделения тренировочного времени и командира .
Основные серверы 213.145.43.250 21001.02.03 , но если потребуеться заведу чисто тренировочный сервер для ШАДа.
Я - всегда после 20-00 по Москве ...
Обязательно наличие Вилки для связи. Время тренировок и сервер будет доводиться по мылу...
Чистого неба !!!
UShAG_Adushkin
10.09.2002, 16:17
Мож тоже рекламмой заняться? :D
Мне то по барабану кто в каком скваде!
И специально загонять в УШАГ никого не собираюсь!
А вот вместе летать это дело! :)
Время тренировок и адрес TS можно посмотреть на сайте УШАГ.
Вся информация открыта!
Gennadich
10.09.2002, 20:18
Мож тоже рекламмой заняться? :D
Мне то по барабану кто в каком скваде!
И специально загонять в УШАГ никого не собираюсь!
А вот вместе летать это дело! :)
Время тренировок и адрес TS можно посмотреть на сайте УШАГ.
Вся информация открыта!
А вот мне жалко своего времени... Помню, сколько на меня Ботва убил времени
Если уж тратить на кого время-так не на временщика...
А вот если человек идёт сознательно в такой сквад - значит уже определился ... Бывают правда и ошибки - для этого школа и существует ...
Поверь-ШАДу уже много лет и многих уже нет ...
3GIAP_moby
10.09.2002, 21:01
незнаю незнаю
а я давно ждал чего-нибудь подобного, действительно надо штурмовикам слетываться, и без разницы в каком ты скваде...
взаимодействие -это главное в VEFe :cool:
UShAG_Adushkin
20.09.2002, 16:16
Значится так!
Домен второго уровня есть ushag.ru
Новый сайт есть http://www.ushag.ru
Кто посоветует хостинг, только что-б PostNuke крутился?
CoValent помниться что-то там, где-то намеки делал! :rolleyes:
Просвети о каких суммах речь то идёт? а тож многие даж и не знают сколько это удовольствие стоит
CoValent
23.09.2002, 04:31
Значится так!
Домен второго уровня есть ushag.ru
Новый сайт есть http://www.ushag.ru
Кто посоветует хостинг, только что-б PostNuke крутился?
CoValent помниться что-то там, где-то намеки делал! :rolleyes:
Решим с колокейшн - решим и с хостингом...
CoValent
23.09.2002, 04:32
Просвети #о каких суммах речь то идёт? а тож многие даж и не знают сколько это удовольствие стоит
О каких суммах - за что именно?