Просмотр полной версии : Эмблема на рубке
Vittenberg
24.11.2006, 23:03
Впервые увидел такую эмблему. Рисовать многие умеют, но железный крест на рубку приварить...
Приварить то просто, вот сделать...
Vittenberg, уж не думаешь ли ты его себе приварить на рубку? :rolleyes:
Vittenberg
25.11.2006, 02:55
Vittenberg, уж не думаешь ли ты его себе приварить на рубку? :rolleyes:
Не-а, гидродинамическое сопротивление увеличится, скорость под водой упадет :D
(аж примерно на 0,01 узла!) :umora:
Да уж, нужен он как рыбке зонтик, водоросли только цеплять...
...красочкой оно завсегда надежнее как то :)
U-556 :rolleyes: более чудовищного исполнения еще не встречал...
Vittenberg
25.11.2006, 03:13
Что там за надпись, интересно? Не могу разобрать
:popcorn: А черт е знает...сам не разберу, где то валяется она у меня с близкого расстояния, найду выложу.
:popcorn: А черт е знает...сам не разберу, где то валяется она у меня с близкого расстояния, найду выложу.
"Parzival" или "Parziva!". Но скорее первое
:D Лодки тоже, силуэт...так романтично:rolleyes:
кстати, это они обозначают потопленную ими лодку. Во всяком случае в какой-то кинихронике кадры показывали именно под такое обьяснение
Vittenberg
25.11.2006, 11:17
Вспомнил, что и на противолодочных самолетах после потопления ПЛ, рисовали силуэт
Вспомнил, что и на противолодочных самолетах после потопления ПЛ, рисовали силуэт
Я в курсе :)
Тогда по аналогии U-546 :rolleyes: ?
Неплохой эскиз. Конкретный.:)
Antonio Andreas
13.06.2008, 13:52
Эмблема флотилии
Georg Wolf
03.07.2008, 18:57
Впервые увидел такую эмблему. Рисовать многие умеют, но железный крест на рубку приварить...
По-моему,это U-9 Люта...Не ошибся?:)
Пожалуйста выложите эмблему Kreuz drakkar. Игры под рукой нет а эмблемку хотел в фотошопе поковырять
А что за лодка? А то по названию затрудняюсь...
крест с нарисованным драккаром внутри.
Парни а что это за новая эмблема такая появилась уменя после того как я установил U-53_eagle_Tower_GWX,я так понимаю что появилась возможность добавлять к основным нарисованым сбоку эмблемам,ещё и новую эмблему(кстати сделанную в металическом виде,и как будто приваренной сваркой к борту рубки).И ещё вопрос естьли ещё какие нибудь другие разновидности данной эмблемы кроме орла,если да то будте добры поделитесь ссылками и адресами где данное чудо можно скачать:cool:
Kopcap78 а ты не мог бы дать ссылочку на U-53_eagle_Tower_GWX ? уж больно орёлик понравился.
Запросто,держи))Устанавливается данная эмблемка на 7b.
Очень хочется ети эмблемы на рубку!!!
U-53_eagle_Tower_GWX Плохо то, что при установке пропадает флаг на рубке
да есть такая байда с флагом,и что только на 7b идёт,нужно поковырятся в DAT файле кому нибудь кто может,чтобы и знак был и всё остальное тоже
Дайте ищё раз ссылку на эти эмблемы:
Нигде не встречал эмблемы U-505. Той,что стоит в Чикаго. Решил озадачиться. Идентичного сходства добиться не удалось. Но,вроде бы ничего..Если у кого есть оригинальный вариант,поделитесь)
Вот тут описаны все 4 эмблемы 505-ой, для двух даже есть изображения. http://www.uboat.net/special/emblems/u505.html
Нигде не встречал эмблемы U-505. Той,что стоит в Чикаго. Решил озадачиться. Идентичного сходства добиться не удалось. Но,вроде бы ничего..Если у кого есть оригинальный вариант,поделитесь)
Без проблем...;)
Kurt Dagger
24.02.2011, 21:25
А я хожу вот под такой эмблемой собственного производства127778
Друзья! U кого есть есть "Смеющаяся корова" с U-96. Поделитесь, плииииз.
УРЯЯЯ! СПАСИБОЧКИИИИИИИИИ!!!!