Просмотр полной версии : ЗС-аддон?
Я только не могу понять. ЗС выйдут аддоном?
Да. Ты купишь диск ,и посставишь аддон на 1 версию Ила.
Да. Ты купишь диск ,и посставишь аддон на 1 версию Ила.
Always check your info before you post (and brushing people off doesn't help)
Сегодня мы получили официальные комментарии от PR-менеджера фирмы "1С" Светланы Метелкиной относительно вчерашней информации о том, что западная версия дополнения "Ил-2: Забытые сражения" для запуска будет требовать установки оригинальной версии "Ил-2" на компьютере пользователя. Сегодня было официально подтверждено, что в отличие от своих западных "коллег по небу", российские игроки получат "самостоятельную" версию дополнения. "Забытые Сражения" не будут связаны с оригинальным "Ил-2", и вы сможете играть в адд-он, не имея на компьютере установленного "Ил-2. Штурмовик".
--
Петр "Amicus" Прохоренко
17 Сентября 2002 года, 16:35
Да здравствует дискиминация западного потребителя (интересно, а жителей ближнего зарубежья это касается?) :D
Always check your info before you post (and brushing people off doesn't help)
Только вчера видел такой де текст и там было написано что и инг и рус будут как аддоны....Но вот встает вопрос....Скока тогда будет СД? Хех...
Да здравствует дискиминация западного потребителя (интересно, а жителей ближнего зарубежья это касается?) #:D
Неизвестно ещё кого дескремемируют (во словечко то), как бы мы не получили две не связанные друг с другом игры
Gluk_RUS
22.09.2002, 20:29
Неизвестно ещё кого дескремемируют (во словечко то), как бы мы не получили две не связанные друг с другом игры #
Согласен. Это будет хуже всего :(
Да вы че все чдурели? Никогда они не будут идти на разделение игр ...Оналайн то загнеться еси не будут континентами драться....Просто у нас будет сразу вставать 1.3 а у них надо будет купить еще и оригинал....Бабок кстати срубает Юби много на этом....
Значит наша версия будет на один диск больше, тоже не очень хорошо :confused:
Значит наша версия будет на один диск больше, тоже не очень хорошо #:confused:Не факт....Медокс грил что 1Сд....
Не факт....Медокс грил что 1Сд....
Аддон может быть, но в месте с оригиналом на один точно не поместится. Потому что оригинал занемает на диске 600мб плюс патч 100мб, как минимум 2 сд.
Какой патч Vitrik #:confused:
ЗС уже Ил-2 v1.3 , #зачем #на диске патч с оригинальной версией ? #;) То что мы выкачивали аддоны по 30Мб не говорит о том что там было так много нового. Сравни общий объем аддонов с первого по v1.03 и объем "кумулятивного" 1.04 ))
Какой патч Vitrik #:confused:
ЗС уже Ил-2 v1.3 , #зачем #на диске патч с оригинальной версией ? #;) То что мы выкачивали аддоны по 30Мб не говорит о том что там было так много нового. Сравни общий объем аддонов с первого по v1.03 и объем "кумулятивного" 1.04 ))Думаю всетаки еси летабельних много прибавиться ,да и сама гама передалаеться может и на 2х будет...но все таки думаю на 1м...Так как старое сотрут ,а новое добавят....имхо...
2 loz@_e
Что то мы друг друга не понемаем #
Я говарю о том что игра+аддон ЗС ни как не влезет на один диск. Аддон 1.2 занемает 100мб а изменений не так уж много и ЗС наверняка займут не мало места.
Афаик с количеством дисков еще не ясно, толи будет два, толи всеже уместиться на 1. Поживем - увидим :)
Я думаю все тут пишущие не надорвутся купить 2 компакта.
Цена же бокса по идее от таких вещей практически не зависит.
Цена же бокса по идее от таких вещей практически не зависит. #
От количества дисков, да. Но если выйдет как самостоятельная игра то по идее должна быть дороже чем просто аддон :confused: