Вход

Просмотр полной версии : Включил фары и офигел.

Khvost
27.05.2006, 00:36
А фары то не работают!
Я, конечно, не могу сказать по каждому из нижеприведенных самолетов, но на некоторых они просто обязаны быть. Итак, посадочные фары не горят на:
А-20 (!!!)
В-25 (!!!)
"Буффало"
"Корсар" (!)
"Хеллкет" (!)
МиГ-3У
"Москито" (!!!)
Р-40 (!!)
Пе-2 (кже говорилось об этом)
"Донтлесс"
"Спитфайр"/"Сифайр" (!!!)
П-80 (!!!)
"Зеро" (!!)
"Мессер" 109-й (!!!)
"Фока" (!!!)
Не162
Гота
ИАР
"Райден"
Ки-43
Все итальянцы
"Бетти" (!)
Ме262 (!!!)
Неужели так и было на самом деле? :eek:
Сомневаюсь :rtfm:

Irinel
27.05.2006, 01:02
нет.... :)
Но, скорее всего Саша, БЗЖ :(

Orion33
27.05.2006, 02:10
Уважаемый, прежде чем поднимать панику, потрудился бы почитать мануалы... Если найдешь мне, где на Бф-109 и ФВ-190 расположена "фара, которая не горит", отдам полцарства.

Stalevar
27.05.2006, 02:12
Естественно фар не было. Кому они там нужны? Особенно на палубниках.
Или ты думаешь, их в игре специально повырезали. Если на модельке фары нема, то её там и не было. Вот если она есть, но не работает, то это уже глюк, но такое вроде только на пешке.

ROA_FAZA
27.05.2006, 13:15
на п40 была да еще 2-х позиционная-по воспоминаниям ветеранов

mongol
27.05.2006, 13:58
Такие "фары" декорация одна, что они есть что их нет.
Могли бы на них время не тратить.
"Лучше НИЧЕГО не делать, чем делать НИЧЕГО"

mr_tank
27.05.2006, 14:35
это почему-же? вполне себе, если приспичит, ночью помочь может.

mongol
27.05.2006, 15:59
помочь может.
В чем?:D

mr_tank
27.05.2006, 16:18
В чем?:D
все-же полосу светит.

Orion33
27.05.2006, 16:25
Это все от настроек зависит. При освещении ландшафта 3 она очень даже хорошо светит. Видел, как в 19:00 на АДВ Миг садился с фарой, так то, что полоса освещается, было с 6 км видать %)

mongol
27.05.2006, 16:27
:) Вот только пилот того МиГа этого невидел.
Фара в игре способ демаскировки

=HD=Yuron
27.05.2006, 16:31
Это все от настроек зависит. При освещении ландшафта 3 она очень даже хорошо светит. Видел, как в 19:00 на АДВ Миг садился с фарой, так то, что полоса освещается, было с 6 км видать %)

Эхх, жаль я этого не видел %)

MIGHAIL
27.05.2006, 16:40
не только, когда слушаешь странгер ин да ку, фарой можно светомузыцыровать
вопрос к програмистам,, можно ли в игре зажигать и тушить ано и посадочную в зависимости от поступающего сигнала извне,, ну там винамп, фм на вход и всяко разно

ROA_FAZA
27.05.2006, 17:41
я летал с фарой-нормально светит -без нее хуже

Orion33
27.05.2006, 18:43
Ну, когда я сажусь и включаю фару, я тоже вижу, как полоса отсвечивается :)
А фара в игре - это способ подействовать на нервы противнику, который на хвосте сидит и струляет %)

Dimlee
27.05.2006, 22:52
фара это хорошо. использую на посадках даже днём иногда, а когда повреждён - всегда. чтоб значит меня те, кто на взлёте, увидели. демаскирует, конечно, но на посадке злейший враг - твой союзник-удалец, который взлетает, не оглядевшись, да ещё и поперёк полосы.
в полёте в двух ситуациях: 1.когда хочу привлечь внимание 2. на Bf110 ночью против бомберов на малых дистанциях.

Khvost
28.05.2006, 00:22
Уважаемый, прежде чем поднимать панику, потрудился бы почитать мануалы... Если найдешь мне, где на Бф-109 и ФВ-190 расположена "фара, которая не горит", отдам полцарства.

А полцарства это сколько будет в общедоступных денежных единицах? А сколько ты мне дашь, если я покажу тебе где расположена "фара, которая не горит" на В-25 к примеру?

Rip42
28.05.2006, 00:25
Khvost, дядь, ты кого за язык ловить собрался? Где ты в посте Orion33 углядел B-25?

vosxod
28.05.2006, 00:37
На тему фар плохо не то что их где то там нету, или светят мало. Плохо то что там где они есть они светят как магический прожектор! Средь бела дня фару видно в игре за Х-знает скока километров, а в жиздни при солнечном всете даже не заметно фара горит или нет...

Khvost
28.05.2006, 00:43
Khvost, дядь, ты кого за язык ловить собрался? Где ты в посте Orion33 углядел B-25?
Племянничек, еще раз перечитай список самолетов, приведенный в начале ветки. После этого еще раз перечитай мое предыдущее сообщение и покажи, где я там говорил про В-25 в посте Ориона? А если не найдешь, то какого... ты влазишь в разговор двух взрослых людей? Мне тут от щедрот Ориона вот-вот богачество обломится...
:D

Rip42
28.05.2006, 00:47
Khvost, отвечаю на не заданный вопрос - я неадекватен. Особенно сейчас... :flame:

богачество обломится...
Сомневаюсь...

Khvost
28.05.2006, 01:23
Khvost, отвечаю на не заданный вопрос - я неадекватен. Особенно сейчас... :flame:
Кто из нас без греха? :pray: :D

Сомневаюсь... Угу. Я тоже. :D Боюсь уважаемый Orion33 также не знает где располагалась фара на "буффало" и на "спитфайре". ;)

Orion33
28.05.2006, 02:38
Я тебе задал условие получения полцарства: показать, где на Бф109 и на ФВ190 "фары, которые не горят". Про остальные крафты я ничего не говорил :) Не надо мне лохматить бабушку.
А про остальные крафты не надо торговаться. Чай не на базаре ;)

Khvost
28.05.2006, 11:19
Я тебе задал условие получения полцарства: показать, где на Бф109 и на ФВ190 "фары, которые не горят". Про остальные крафты я ничего не говорил :)
А неплохо было бы и сказать! Это сколько ж мне мануалов надо перечитать по твоему совету? :rolleyes:
Вообще-то, я действительно удивлен, что на "мессере" фар не оказалось. У наших истребителей была, а у немцев - нет? Странно как-то. Как же они тогда ночниками летали?

Не надо мне лохматить бабушку.
А про остальные крафты не надо торговаться. Чай не на базаре ;)
А чего бы и не поторговаться? :D Если за "мессер" полцарства обещано, то может "бостон" можно со скидкой отдать? Баксов хотя бы за пятьсот?
:D :D :D :D

Khvost
28.05.2006, 11:21

А вот понадобились же кому-то. На "буффало" были, на "уайлдкетах" даже в игре есть, на "хеллкетах" были (хотя и не на всех), на "корсарах" - аналогично.

Shalnoi
28.05.2006, 13:52
Ну, когда я сажусь и включаю фару, я тоже вижу, как полоса отсвечивается :)
А фара в игре - это способ подействовать на нервы противнику, который на хвосте сидит и струляет %)
А че? Мне лично нравится не затейливый юмор МГ. Красным фары, а
синим затемнитель на прицел.:D :yez:

Hruks
30.05.2006, 02:58
не только, когда слушаешь странгер ин да ку, фарой можно светомузыцыровать
вопрос к програмистам,, можно ли в игре зажигать и тушить ано и посадочную в зависимости от поступающего сигнала извне,, ну там винамп, фм на вход и всяко разно
Можно. Илу посылать нажатия или кнопок или команд через DeviceLink несложно. Вот только нужно от винампа брать эти самые моменты - когда кнопки/команды посылать :)

MIGHAIL
30.05.2006, 03:54
ага,, ясно,, спасибо,, всмысле ясно что теоретически возможно, но с учётом того что, даже не знаю что такое этот дивайз линк, всётаки не яcно:),, но я догадываюсь:)

Hruks
30.05.2006, 04:52
ага,, ясно,, спасибо,, всмысле ясно что теоретически возможно, но с учётом того что, даже не знаю что такое этот дивайз линк, всётаки не яcно:),, но я догадываюсь:)
Узнать что такое Девайслинк можно из ридми к ЗС (вот только версию не помню) и почитав файлик DeviceLink.txt в дирке с игрой. ;)

MIGHAIL
30.05.2006, 05:07
спасибо, щас ищу текст в файлах,, у меня вроде все ридми в той самой дирке лежат:),, хотя сам файл просмотрел,, немного стрёмно его курочить:)

RB
01.06.2006, 03:24
Или ты думаешь, их в игре специально повырезали. Если на модельке фары нема, то её там и не было. Вот если она есть, но не работает, то это уже глюк, но такое вроде только на пешке.

Почему это палубникам фара не нужна? Что у них летчики с кошачьими глазами ? :)

Jameson
01.06.2006, 04:45
А на авианосце там фонарей нету? А то набортной фарой его искать в океане как-то некузяво..

BITL_DJUS
01.06.2006, 04:50
Почему это палубникам фара не нужна? Что у них летчики с кошачьими глазами ? :)

ну это же авианосец, электрофецированный дром с мигающими огнями,

Inspektor
01.06.2006, 06:23
У нас в скваде один парень прикалывался с АНО. В общем путем несложной электрической схемки к одной из кнопок джоя он сделал их мигающими (с регулировкой частоты). Красиво в принципе - летит, а АНО с частотой 2Гц мигают. Плюс еще в том состоит, что такого коллегу в бою легко распознать, иногда это очень помогает.

hainz
01.06.2006, 06:34
Кстати, а зачем бомберы-боты на цель заходят с включенными АНО? Привет зенитчикам передают?:confused: Этакие торреадоры.:rolleyes:

Inspektor
01.06.2006, 08:24
Кстати, а зачем бомберы-боты на цель заходят с включенными АНО? Привет зенитчикам передают?:confused: Этакие торреадоры.:rolleyes:

Это психическая атака. Иногда они на веревочках тянули дополнительные светильники и потому зенитчики думали что самолей в несколько раз больше %)
А если серьезно, то наверно БЖСЭ. По всей видимости, при разработке в МГ не стали сильно замарачиваться алгоритами вкл/выкл АНО, видать были более приоритетные задачи.

=M=PiloT
01.06.2006, 14:40
У нас в скваде один парень прикалывался с АНО. В общем путем несложной электрической схемки к одной из кнопок джоя он сделал их мигающими (с регулировкой частоты). Красиво в принципе - летит, а АНО с частотой 2Гц мигают. Плюс еще в том состоит, что такого коллегу в бою легко распознать, иногда это очень помогает.
Можно проще....профалером джоя,еси надо,...... хоть пушками мигать,хоть байлет с парашутом с любой частотой.....

Khvost
01.06.2006, 23:05
А на авианосце там фонарей нету? А то набортной фарой его искать в океане как-то некузяво..

Тем не менее на палубниках фара есть. На "буффало", "уайлдкете", на части "хэллкетов", на "вальке".